Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#34501 2021-08-08 22:07:29

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Анон не кошатник, в гостях имел дело только со стерильными котами, они настолько вонючей?

Реально. Даже не метки, а сама моча.

#34502 2021-08-09 01:56:03

Анон

Юлия Юмина-Банджиева
Когда я только принесла малышку с улицы, мой кот пытался её задушить. Могу видео Вам показать в доказательство. И потом, когда я её стерилизовала, тоже — дня два спустя (первые два дня я в прямом смысле слова жила с ней на руках, спала сидя и держа её на руках) долго её нюхал, под хвостом, усы обнюхивал, а потом вдруг бросился и, дико рыча, попытался задушить, я ему в наказание пару усов отрезала (читала, что так кошки усмиряют самых безбашенных котят) и по ушам нащёлкала. Сейчас, правда, любит и обожает кошечку, ходит за ней, как приклеенный.
· Ответить · Поделиться · 5 д. ·

#34503 2021-08-09 02:05:28

Анон

Дегенератка.

#34504 2021-08-09 08:23:26

Анон

Юлия Юмина-Банджиева сейчас с Dominique Waldron.
26 января

Пышица  опять принесла мне подарок. Каждый раз как в первый раз трогает, сижу и реву тоже каждый раз как в первый раз.
У них же НИЧЕГО нет, вы понимаете, НИЧЕГО нет, никакой собственности,  ничего, они КАЖДЫМ ВОЛОСОЧКОМ, каждой крупиночкой корма от нас зависят — и всё равно дарят нам даже не последнее, а ЕДИНСТВЕННОЕ от всех своих маленьких шерстяных душ...
Мне кажется, если бы мне какой-то человек подарил, например, новый телефон или фигурку Ртути — и то это не было бы ТАК трогательно, как вот  такие вот подарки:
#космическая_девчуля_Юми
#котье_дитятко
#Юмица_юмИца_дЕвица_девИца

Подарок

#34505 2021-08-09 09:54:43

Анон

Анон пишет:

я ему в наказание пару усов отрезала (читала, что так кошки усмиряют самых безбашенных котят)

:lol: Тага - кошка-мама.

Анон пишет:

Пышица  опять принесла мне подарок. Каждый раз как в первый раз трогает, сижу и реву тоже каждый раз как в первый раз.

Может Таге надо гормоны сходить проверить? Такая экзальтированность как-то уже не очень.

#34506 2021-08-09 10:02:20

Анон

Анон пишет:

Может Таге надо гормоны сходить проверить? Такая экзальтированность как-то уже не очень.

А с чего ты решил, что Тага вообще хоть капельку слез роняет?
Тага же так изображает всю такую неземную и эмоциональную, жеженственную и уязвимую деву

#34507 2021-08-09 10:16:50

Анон

Анон пишет:

Тага же так изображает всю такую неземную и эмоциональную, жеженственную и уязвимую деву

Моет быть. Но в чем профит то? Потому что она выглядит не неземной и эмоциональной, а какой-то ебенькой, когда рыдает над обрывком упаковки из мусорки =D

#34508 2021-08-09 10:18:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моет быть. Но в чем профит то? Потому что она выглядит не неземной и эмоциональной, а какой-то ебенькой, когда рыдает над обрывком упаковки из мусорки =D

Ее спроси. Но по молодости, как я поняла, более-менее прокатывало, но что ещё относительно норм смотрится с девой 25 лет, с женщиной постарше уже крипует + Тага теперь меры не знает и явно меньше общается с людьми, отчего навыки общения пострадали в принципе

#34509 2021-08-09 12:24:54

Анон

Она совсем ебанулись - коту усы отрезать? Это их орган чувств как бы.
Вот правильно же говорят, что зоошиза та ещё живодерня  :facepalm:

#34510 2021-08-09 13:28:57

Анон

Анон пишет:

Когда я только принесла малышку с улицы, мой кот пытался её задушить. Могу видео Вам показать в доказательство.

Не, ну а чо ещё делать в такой ситуации, только видео и снимать.
Про усы вообще пиздец.

#34511 2021-08-09 14:09:15

Анон

Анон пишет:

#космическая_девчуля_Юми
#котье_дитятко
#Юмица_юмИца_дЕвица_девИца

Нахуя, вот просто на-ху-я она лепит эти всратые тэги, просто для чего? Это же не дайри, где по тэгам ты как бы систематизируешь свои записи, в фб насколько понимаю, как и в тви и до фига еще где по тэгам ищут нужную инфу по всему ресурсу. Кто еще блядь знает что-то про "космическую девчулю", не говоря уже про "юмИцу", и кому это надо, кроме нее.

#34512 2021-08-09 15:40:37

Анон

Анон пишет:

и кому это надо, кроме нее.

Ну так она может для себя это и делает по типу дайри

#34513 2021-08-09 16:20:08

Анон

Бенгалбенгал походу подумал, что эта ненормальная ему в следующий раз хрен отрежет.

#34514 2021-08-09 16:32:57

Анон

Анон пишет:

Бенгалбенгал походу подумал, что эта ненормальная ему в следующий раз хрен отрежет.

Бенгалбенгал дурак и думать не умеет :facepalm: Додумался мелкокошку душить :facepalm:

#34515 2021-08-09 16:35:14

Анон

Анон пишет:

Додумался мелкокошку душить

Кот не изучал эти ваши гендерстадисы :lol:

#34516 2021-08-09 17:39:59

Анон

О том, что кошек знакомят неделями, держа друг друга в разных комнатах, наша котоовуляша не слышала.

#34517 2021-08-09 17:48:41

Анон

Анон пишет:

Бенгалбенгал дурак и думать не умеет :facepalm: Додумался мелкокошку душить :facepalm:

Сам ты дурак, это у доминантных котов норма - чужаков и конкурентов устранять. Знакомят не так, как Тага.

#34518 2021-08-09 17:53:26

Анон

Тага реально садистка. Умело прячет это под типа заботой.

#34519 2021-08-09 21:06:01

Анон

Анон пишет:

у доминантных котов

У кошек, тащемт, тоже. Кошаков реально надо сводить осторожно и постепенно, если оба или один из них уже взрослые. Даже на котят и подростков у взрослого животного может вылезти агрессия, причём это непредсказуемо - домашняя диванная булка может оказаться лютым территориальным тираном.

#34520 2021-08-09 23:24:08

Анон

Анон пишет:

Тага реально садистка. Умело прячет это под типа заботой.

Она как умственно-отсталая девочка-переросток, которая с пронзительным "кис-кис-кис" и безумно вытаращенными зенками ползет под стол за кошкой, клацая ножницами.

#34521 2021-08-09 23:29:54

Анон

Анон пишет:

Она как умственно-отсталая девочка-переросток, которая с пронзительным "кис-кис-кис" и безумно вытаращенными зенками ползет под стол за кошкой, клацая ножницами.

Этого анона сейчас крипануло воспоминанием из глубокого детства про странненького сыночку маминой подруги, который своего волнистого попуга в туалете топил... :smoke:

#34522 2021-08-09 23:40:44

Анон

Анон пишет:

Умело прячет это под типа заботой.

Не очень умело :lol:

#34523 2021-08-09 23:43:18

Анон

Анон пишет:

По опыту, у бабки был некастрированный кот, которого из хаты году так в 2006 увезли в деревню, ибо ссал скотина по всем углам. Кота вывезли, а запах спустя столько лет до сих пор кое-где чувствуется. Подозреваю, что только перестилание полов спасёт теперь.

А что за полы были? У меня с линолеума смылось, вроде, за несколько помывок с моющими...

#34524 2021-08-09 23:52:42

Анон

Анон пишет:

У меня с линолеума смылось, вроде, за несколько помывок

Эт ты просто привык и перестал замечать запах)

#34525 2021-08-10 00:12:17

Анон

Да я обычно хорошо запахи чувствую. Ну, и с дачи приезжаю, например, после двух недель отсутствия...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума