Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Екатерина Щеглова
Anastasy Kudryavtseva вот и проблема в том, что сдаете, видимо, одну квартиру и не хотите ни рубля скинуть. А когда их несколько, можно варьировать.🙂 У каждого свой путь.
· Ответить · 6 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Екатерина, успокойтесь, пожалуйста. Мы вам верим. У вас несколько квартир, несколько. Несколько. В одной живёте, остальные сдаёте. Вы крутая, вы суперуспешная, а мы просто прах под вашими кроссовками, мы все вам очень-очень сильно завидуем, прям лопаемся от зависти. Так лучше? Я могу ещё раза три-четыре написать, что все вам завидуют, только не переживайте, пожалуйста. Нервы не восстанавливаются, мне за вас тревожно)))
· Ответить · 5 ч.Екатерина Щеглова
Юлия Юмина-Банджиева ну не умеете вы троллить, этому надо учиться. Может, для вашего удовольствия, квартиры сжечь? Или задрать всем арендаторам ценник раза в два? )
· Ответить · 5 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Екатерина, совершенно верно. Я не умею троллить. Не умею даже связно мысли излагать. Мне с сиянием вашего всепроницающего разума тягаться даже смысла нет. Вы самая-пресамая крутая. А ещё у вас несколько квартир. Вы в одной живёте, а другие сдаёте. А мы все понаехавшие завистники. Вот.
· Ответить · 4 ч.▼Дальше⬍
Александра Натаровская задала вопрос .
15 ч. ·
КТО ПОТЕРЯЛ КОТА? К магазину Дикси на Бойцовой пришел истощенный домашний рыжий котик. Чей кот?Юлия Юмина-Банджиева
Марина Федотова, он стилизованный!!! Я протирала ему попу и попутно прощупала его "фаберже", нет в них ничего, кастрированный котик!!!
Кроме того он ИДЕАЛЬНЫЙ для дома: разрешает пальцами залезть ему в рот, разрешает трогать его лапы, когти проверять, ушеньки... не сопротивляется... ТОЧНО бывшедомашний.
· Поделиться · 4 ч.Юлия Юмина-Банджиева
*стерилизованный
Автозамена, будь она неладна...
· Поделиться · 4 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Видела его приблизительно неделю назад, он ОЧЕНЬ сильно ко мне ластился, но ЧТО меня до крайней степени поразило — он знает КОМАНДЫ!!!!!!!!!!!! То есть стопроцентно это бывшедомашний котик. Я протёрла ему глазки и попу влажными салфетками (глазки были грязненькими), сняла на видео, как он ко мне ластится и с плачем умоляет меня забрать его домой ((((((((
!!!!! Важно!!! Уберите адрес из поста, пожалуйста. Жестоких людей дофига, увы(((
· Поделиться · 4 ч. · Отредактировано▼Скрытый текст⬍
разрешает пальцами залезть ему в рот
Про бешенство Тага не слышала, а если слышала, то не верит, что оно существует, видимо...
Зоофилией какой-то потянуло.
Ёбаный карась. Тага, нахуя щупать яйца и потирать жопу уличным котам?!
Ёбаный карась. Тага, нахуя щупать яйца и потирать жопу уличным котам?!
Интересно, помыла ли она руки после этого? Какая же дикая мерзость...
Котьи яйцажопы укрепляют иммунитет
Справедливости ради, эта Екатерина со своими 4 квартирами тоже редкостная душнила.
Справедливости ради, эта Екатерина со своими 4 квартирами тоже редкостная душнила.
И правильно, надеюсь, она задушит Тагу простынями.
он ко мне ластится и с плачем умоляет меня забрать его домой ((((((((
Я не пойму, Тагуся, в чем же дело?! Которебенок плачет, жестокая ты душа! Почему не заберёшь?!! У тебя дома ВСЕГО ДВА кота, а как гласит народная мудрость, один кот не кот, два кота - полкота.
Ничего, такой собеседник в самый раз для Таги
Ничего, такой собеседник в самый раз для Таги
аноны, сорри, но вспомнил прекрасное в другой теме.
"Жаба! - Гадюка! *бегут в объятия друг друга*"
Юлия Юмина-Банджиева сейчас изнурена с Dominique Waldron.
1 ч. ·
Впервые за ОООООЧЕНЬ много дней отсыпаюсь!!!
Не могу поверить, что всё. Не могу поверить. Что можно просто лежать и не трястись от переживаний и не сходить с ума от адского, невыносимого нервного напряжения... Заказать пиццу и лОпать её в кровати. А потом, повернувшись на бочок, задрёмывать, периодически проваливаясь в сон...
Куропяты меня чувствуют, так что и они тоже со вчерашнего вечера стали спокойные и блаженные какие-то, умиротворённые, что ли...
Теперь бы ещё найти подработку на два дефис три дня в неделю — и можно будет считать, что я попалв в рай земной.
#выдыхай_бобёр
#записки_от_безголовья▼Скрытый текст⬍
Заказать пиццу и лОпать её в кровати
ну а потом спустя несколько недель обнаружить недоеденные куски.
вот ничего в ее жизни не меняется.
Похоже, Юлю уволили.
Похоже, Юлю уволили
Хату сдала, наконец, скорее. Иначе с чего бы ей успокаиваться, она ж недавно только выла, что осталась совсем без средств, а этот вой у нее всегда идет параллельно с агрессивным втюхиванием всем своей хаты.
Теперь бы ещё найти подработку на два дефис три дня в неделю — и можно будет считать, что я попалв в рай земной.
Бедная несчастная Юльчонка.
Dominique Waldron сейчас уставшая.
6 июль ·
Хочу вам сказать, что в Ка Эф Си по адресу Бульвар маршала Рокоссовского дом тридцать один (дадада, это "Славич"!) работают ФАНТАСТИЧЕСКИ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!!!
Честь им и хвала!
Забыла там сегодня свою карточку С ЗАСУНУТЫМ В ЧЕХОЛЬЧИК ПАРОЛЕМ (!!!) и побежала за ней в Славич уже около полуночи, стучала сначала в обычную дверь, потом в служебную, открыли дверь два перепуганных азиата (а Ка Эф Си работает жо одиннадцати часов вечера, я же туда рвалась в районе полуночи) и ......... ВЕРНУЛИ!!! МНЕ!!! КАРТОЧКУ!!!
С учётом того, что я лютая распустёха и карточки теряю ОЧЕНЬ ЧАСТО, примерно раз в месяц-раз в два, и мне нигде никто их не возвращал, они первые...
Короче, я очень им благодарна!!!
#записки_от_безголовьяЕкатерина Вермельская
Это фантастика – карточка с паролем... Ю-ля!!!
· Ответить · 4 нед.Dominique Waldron
Кто Юля?! Юля о в ц _ Ю л я!!!
· Ответить · 4 нед.Dominique Waldron
Овцуля я, ну((( 🐑🐑🐑
· Ответить · 4 нед.▼Дальше⬍
Недавно кто-то на моё имя и с моиси данными
Чаще дверь открытой оставляй.
а Ка Эф Си работает жо одиннадцати часов вечера, я же туда рвалась в районе полуночи)
Но... ЗАЧЕМ?!!
Ка Эф Си
Кей Эф Си! Я считаю, что нужно бить ногами по морде тех, кто не умеет правильно писать названия!!!!!
Но... ЗАЧЕМ?!!
За потерянной карточкой. Ты б тоже рвался.
Проще блокануть. Код как бы уже все увидели.
Проще блокануть.
Только хотел сказать: все делается проще - Тага могла позвонить в банк, заблочить карточку, а утром уже идти в это "Ка Эф Си" на поиски.
Ну и пароли, разумеется, где-то еще хранить.