Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#34426 2021-08-04 17:24:09

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Ой, какой толерантный пациент говорит правильные вещи, что национальность неважна, а вы все придираетесь, аноны  :troll:

#34427 2021-08-04 17:49:21

Анон

Ты в эту сказку играешь хоть, болезная? ;D
Ну серьезно, эта несчастная Бадия встречается только в игре, которая, конечно, в мир ГП вроде как вписана, но по факту выглядит как фанфик. Какой повод для угнетения, ага. Сказку растоптали.
А ещё там негры, инвалиды, индусы, азиаты, а главное - худые суки с короткой стрижкой! Лучше не трогай это, Тага.

#34428 2021-08-04 18:19:04

Анон

Какие мы нежные. Сказки только для белых Таг по имени Юличка?

#34429 2021-08-04 20:06:19

Анон

Анон пишет:

Юлия Юмина-Банджиева
Коты страдали от ужасов войны намного сильнее, чем люди. Жалко их(((

Все-таки дева напоминает котика-морготика гораздо больше, чем мы привыкли думать. Особенно учитывая ее любовь к Тэвильдо.

#34430 2021-08-04 21:43:20

Анон

Извините, но вот интересно, голодай Тага в блокаду, отказалась бы она съесть милого котика? Как, увы, приходилось делать людям, чтобы выжить. Мне что-то подсказывает, что нихуя, жить-то хочется.

#34431 2021-08-05 01:07:10

Анон

Первой она сожрала бы пышишну.

#34432 2021-08-05 01:23:10

Анон

Анон пишет:

Мою сказку оплевали. Мою сказку изгадили. Мою сказку растоптали.

Тага так орет, как будто лично придумала вселенную ГП, а какой-то хер с горы взял и написал фанфик с этой Бадией.

#34433 2021-08-05 04:21:44

Анон

Юлия Юмина-Банджиева сейчас с Dominique Waldron.
1 д.  ·

Вы как хотите, но у меня сейчас мозг через уши вытечет.
Видит Бог, я держалась до последнего (и после последнего тоже), но я так больше НЕ!!! МО!!! ГУУУУУУУУУУУ!!!
Раньше я говорила (держа в уме "Список Шиндлера" и "Однажды в сказке"): "Брошу всё, уйду в домработницы к злодею!"
Потом я чуточку поумнела (надеюсь) и стала говорить (держа в уме дорогих и любимых): "Брошу всё, уйду в кошки!"
Сейчас меня даже на это не хватает и я говорю вам всем со всей ответственность (держа в уме свалившуюся кучу хлопот): "Брошу всё, уйду в грибы!" На бОльшее меня уже ВОТ ВООБЩЕ НЕ ХВАТИТ(( Увы. Куда звонить, чтобы устроиться работать грибом, а?(((
#записки_от_безголовья

Скрытый текст

#34434 2021-08-05 07:39:02

Анон

Анон пишет:

(держа в уме свалившуюся кучу хлопот): "

Обычно "хлопоты" - это необходимость сдавать убитую квартиру задорого, при этом даже не заезжая в нее убраться и сфоткать.

#34435 2021-08-05 08:31:12

Анон

Анон пишет:

Раньше я говорила (держа в уме "Список Шиндлера" и "Однажды в сказке"): "Брошу всё, уйду в домработницы к злодею!"

Требуется разъяснительная бригада :think: В чем тут прикол? Будучи домработницей у злодея, можно ничего не делать? Я не понял.

#34436 2021-08-05 10:03:43

Анон

Анон пишет:

Требуется разъяснительная бригада  В чем тут прикол? Будучи домработницей у злодея, можно ничего не делать? Я не понял.

В "Списке Шиндлера" Шиндлер спас домработницу эссесовца и заботился о ней до этого, защищал от садиста. Видимо Тага дрочит, что ее также спасут от злодея.

#34437 2021-08-05 12:33:34

Анон

Анон пишет:

"Брошу всё, уйду в грибы!"

Тага, у меня для тебя новость - не быть тебе грибом, ибо гриб приносит хоть какую-то пользу, его могут есть звери, люди или насекомые, ты же для всех абсолютно бесполезна.

#34438 2021-08-05 13:03:58

Анон

Анон пишет:

не быть тебе грибом

Ну, почему же! Плесень - тоже гриб.  :evil:

#34439 2021-08-05 13:54:42

Анон

Ekaterina Appalonova
Очень красивая квартира😻
· Ответить · 14 ч.

Екатерина Щеглова
Ekaterina Appalonova но цена завышена
· Ответить · 13 ч.

Anastasy Kudryavtseva
Екатерина Щеглова цена очень адекватная. Для этой локации и отделки. Вам все завышено. Инфляция, привыкайте. Дешево уже не будет никогда
· Ответить · 6 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
Анастасия, они хотят, чтобы их бесплатно заселяли, просто потому что потому. Вчера мужчина выставил кв за тридцать тысяч на метро Речной вокзал — комментаторы тоже грязью облили человека. Я в другой группе кв выставляла — меня тоже поливали, такие мерзости писали, я несколько ночей РЫДАЛА просто. Хвалят только квартиры по откровенно заниженной цене.
· Ответить · 4 ч. · Отредактировано

Дальше

#34440 2021-08-05 13:54:55

Анон

Юль, ты про уровню интеллекта уже гриб

#34441 2021-08-05 14:12:47

Анон

Анон пишет:

Хвалят только квартиры по откровенно заниженной цене.

По _адекватной цене_, Юльчонок. Понимаю, очень хочется почувствовать себя лендлордом, нно... Рыночек давно уже может предложить куда более привлекательные варианты. Безумные бабки с проссанными хатами больше не королевы рынка сдачи жилья, увы и ах.

#34442 2021-08-05 14:34:33

Анон

Анон пишет:

Я в другой группе кв выставляла — меня тоже поливали, такие мерзости писали, я несколько ночей РЫДАЛА просто.

Что же Тага такая ранимая? Там, конечно, хату критикнули и злых смайликов налепили ей, но какой-то жести, чтобы прям РЫДАТЬ, не припомню. Сама Тага ведет себя куда более агрессивно, оскорбляет людей и всем подряд выставляет ровно те же смайлики.

#34443 2021-08-05 14:46:53

Анон

Анон пишет:

Сама Тага ведет себя куда более агрессивно, оскорбляет людей и всем подряд выставляет ровно те же смайлики.

Ну остальные люди же не такие тонкие, ранимые и чувствительные.

#34444 2021-08-05 15:43:16

Анон

Анон пишет:

"В одной квартире живу, другую сдаю, третью примечаю, а четвёртая мерещится"...... ой, нет, я напутала, там не квартиры, а землянички были)))

Эм, подождите, Юльчонок, но у тебя тоже две квартиры на сдачу, в третьей живешь ты, а в четвертой мать?

#34445 2021-08-05 21:27:26

Анон

Юлия Юмина-Банджиева сейчас  недооценена с Dominique Waldron.
9 ч.·
Однажды я, конечно же, проснусь НЕ ОТ ТОГО, что мои куропяты что-то там уронили с адским грохотом...
...но это будет уже _саааааавсем_ другая история.
Да.

Скрытый текст

#34446 2021-08-05 21:39:54

Анон

Анон пишет:

Что же Тага такая ранимая? Там, конечно, хату критикнули и злых смайликов налепили ей, но какой-то жести, чтобы прям РЫДАТЬ, не припомню.

Понимаешь, анон, Тага настолько плесень, что в ситуации, где нормальный человек не обратит внимание, для неё будет ГОРЕ!ГОРЕ! Потому что ничего в ее унылой жизни не происходит. И смайлик или комментарий на фейсбуке целое ВАЖНОЕ событие. А если плохой комментарий и злой смайлик ТРАГИЧЕСКОЕ событие!

#34447 2021-08-06 00:10:24

Анон

Анон пишет:

не быть тебе грибом

Если залезет в грибницу на фанфикс и приживётся в местных блогах, вполне себе официально станет грибом :troll:

#34448 2021-08-06 00:13:38

Анон

Кстати, Тага может стать грибом в том смысле, что она тоже пища. Для анонов.

#34449 2021-08-06 00:30:10

Анон

Представил большой смачный мухомор с фирменным тагиным выражением "брови к затылку".

#34450 2021-08-06 03:26:15

Анон

Она не гриб, она грибок ногтей :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума