Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#34376 2021-08-03 04:23:58

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Юлия Юмина-Банджиева сейчас  в шоке.
2 д.  ·
У меня к данной Лидии Кузнецовой только один вопрос: "Ну хоть после этого полегчало, болезная?"
И да, на всякий случай: мы реально с ней НИКОГДА И НИГДЕ не пересекались!!! Просто мадамУ на пустом месте разорвало на почве... меня, как бы странно это ни звучало.
#о_жителях_Ебландии
#ожителяхЕбландии
=====================================
Dominique Waldron

Екатерина Вермельская
Как вы их находите?
· Ответить · 2 д.

Юлия Юмина-Банджиева
А всего-то потребовалось попытаться сдать кв через Ту Самую Бре[Н]довую и Именитую Группу! (((
· Ответить · 2 д.

Юлия Юмина-Банджиева
Я бы сказала, что в комментариях к моему посту о сдаче кв собрались животные, но это будет СТРАШНЫМ оскорблением по отношению к животным (((
· Ответить · 2 д.

Екатерина Вермельская
Юлия Юмина-Банджиева, и полилось г-но по трубам?
Баньте таких, не нужно им знать про вас ничего
· Ответить · 2 д.

Юлия Юмина-Банджиева
Даже не полилось, а ПОНЕСЛОСЬ, я бы сказала.
Почему-то в голову не пришло забанить, сейчас так и поступлю, Вы правы!
· Ответить · 2 д.

Скрытый текст

#34377 2021-08-03 11:03:44

Анон

Joey Jane
  · 2 д.  ·
Виктор Голявкин, "Мой добрый папа"
"Я все время хочу обедать. Все время мне хочется есть. Я съел бы сейчас не только борщ. Не только суп и котлеты. Я съел бы большой кусок хлеба. Хлеб можно купить на базаре. Но очень дорого стоит. Мой брат Боба плачет, когда хлеба нет, тогда мы идем на толкучку.
...
Когда хлеба нет, я не плачу. Вернется мой папа, он мне привезет много хлеба. И мандарины, большие, оранжевые мандарины..."
Художник Дроздов А.Ю., "Хлеб войны"

Юлия Юмина-Банджиева
Эту повесть надо в обязательном порядке читать всем нынешним детям-зажратышам, отказывающимся от нормальной еды или проводящим дурацкие челленджи с едой радм лайков в тик-токе.
· Ответить · Поделиться · 2 д. · Отредактировано

Alex Pertcev
Юлия Юмина-Банджиева
Вряд ли нынешние дети смогут понять и это хорошо.
· Ответить · Поделиться · 2 д.

Юлия Юмина-Банджиева
Не думаю, что всегда хорошо. Люди не ценят то, что им легко достаётся, а дети особенно.

Юлия Юмина-Банджиева
Коты страдали от ужасов войны намного сильнее, чем люди. Жалко их(((

Дальше

#34378 2021-08-03 11:07:06

Анон

Анон пишет:

Коты страдали от ужасов войны намного сильнее, чем люди.

:lol:
Коты страдают от невозможности сдать халупу со шлангом в раковину сильнее, чем люди.
Коты страдают от автомобилистов-убийц сильнее, чем люди.
Коты страдают от несвежей шаурмы сильнее, чем люди.

#34379 2021-08-03 11:13:39

Анон

Анон пишет:

намного сильнее, чем люди.

А зачем далеко за примерами ходить, аж во времена ВОВ? То что дурища не идет лечить банальный вросший палец — это ее личный выбор и дурость, то что коту не лечат застарелую мочеполовую болячку — тут дурость хозяйки, с которой он ничего не может сделать хоть и старается зассать все, до чего дотянется. *анон опять поет "бревнышки в глазах" на мотив "яблок на снегу*

#34380 2021-08-03 11:27:48

Анон

Анон пишет:

#о_жителях_Ебландии
#ожителяхЕбландии

Культурно и смешно, да.

Анон пишет:

Эту повесть надо в обязательном порядке читать всем нынешним детям-зажратышам, отказывающимся от нормальной еды или проводящим дурацкие челленджи с едой радм лайков в тик-токе.

По твоим жирам заметно.

#34381 2021-08-03 11:31:43

Анон

То есть, когда Тага лепит эти злые рожицы куда попало - это нормально, а когда на её высеры реагируют так же, об этом нужно отдельный постик настрочить  :hmm:

#34382 2021-08-03 12:49:33

Анон

Анон пишет:

Эту повесть надо в обязательном порядке читать всем нынешним детям-зажратышам

Сказал главный зажратыш и потреблядь.

#34383 2021-08-03 13:06:47

Анон

Анон пишет:

Юлия Юмина-Банджиева
Коты страдали от ужасов войны намного сильнее, чем люди. Жалко их(((

Да при чем тут блядь твои коты, ты заебала уже пихать их  во все дыры.

#34384 2021-08-03 13:14:38

Анон

Боже, как же она ненавидит детей. Что это вообще - она воспринимает их как конкурентов?

#34385 2021-08-03 13:16:27

Анон

Анон пишет:

Что это вообще - она воспринимает их как конкурентов?

Да вроде давно это выяснили.  :lol:

#34386 2021-08-03 13:28:24

Анон

Анон пишет:

Боже, как же она ненавидит детей. Что это вообще - она воспринимает их как конкурентов?

Потому что все должны служить Таге.

#34387 2021-08-03 13:56:21

Анон

Легче перечислить, кого нет.  :lol: Котики? Хотя, если какой-то кошке оставят миллион долларов наследства, думаю, выступит.  :lol:

#34388 2021-08-03 17:10:32

Анон

Юлия Юмина-Банджиева сейчас  испугана.
3 декабря 2020 г.

Напишу кратко, потому что меня из-за этого в прямом смысле слова трясёт от волнения, так нанервничалась, почти всю ночь не спала, если бы котецкие на меня не легли, то даже пошла бы на пруд побродить, наверное...
Короче. Такая ситуация. Я никогда ещё об этом не писала. Только в "живых" разговорах изредка  жаловалась.
Дело в том, что у меня приблизительно с начала июля (ДА, ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ, ДА, ТАК И ЕСТЬ: С НАЧАЛА ИЮЛЯ!!!) кровоточит и гноится большой палец на правой ноге.
То становится чуть лучше, то становится чуть хуже,  но в целом ситуация плохая очень. Прям очень, вы даже не можете представить, НАСКОЛЬКО. Там ногтя уже почти не осталось, только крошечная частичка, и ВООБЩЕ ВСЁ ВРЕМЯ ЛЬЮТСЯ ГНОЙ И КРОВЬ ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ.
Если я куда-то иду, например, и надеваю носочек, то он пропитывается кровью уже через полчаса!!!
Временами это непонятное нечто ещё и сильно-пресильно болеть принимается, так сильно, что любое прикосновение к пальцу, даже самое слабое, отзывается дичайшей болью.
...
Ну вот. А последние дни стало СОВСЕМ нестерпимо, невыносимо, хотя я лежала, как вы знаете, и никуда не ходила. Кровь и гной лились всё время. Из-за этого пальца, между прочим, я с Мариной Лифшиц разругалась!!!
*** ПОТОМ допишу ***

Maya Heaterer
А вот это надо лечить и со врачом непременно, чем быстрее, тем лучше. Сепсис никто не отменял. Вы же не хотите без ноги остаться?
· 33 нед.

Юлия Юмина-Банджиева
Я сегодня иду ко врачу, меня Алёна Ве запихнула, я просто не дописала, Юми с Банджиком бесились и ВСЁ в ванной обрушили, надо собрать, пока они не расшвыряли.
· 33 нед.

Дальше

#34389 2021-08-03 17:14:14

Анон

Анон пишет:

ЛЬЮТСЯ ГНОЙ И КРОВЬ ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ

Анон пишет:

то он пропитывается кровью уже через полчаса!!!

Такая струйка, такая струйка, что аж за полчаса еле-еле пропитала носочек (с) а где пальчик, гнойник, ноготок?

#34390 2021-08-03 17:35:48

Анон

Не, ну я охотно верю, что это пиздец как больно. Сам сталкивался с вросшим ногтем. Вроде мелкая хрень, а ппц. Другое дело, что Тага с гнилым пальцем уже три года скачет.

#34391 2021-08-03 17:39:28

Анон

Как же мало Таге внимания

#34392 2021-08-03 17:39:43

Анон

Анон пишет:

Видимо, не надо мне замуж выходить,

А так зовут, так зовут.

#34393 2021-08-03 17:59:54

Анон

Тага, блин. Если у тебя еще нет гангрены и пальцы на месте, иди на консультацию к терапевту, потом к хирургу, потом на операцию. Называется "валикопластика". Занимает 40 минут, если на обоих больших пальцах. Потом 2 недели перевязок, снятие швов и безбедная жизнь, говорю как краевед.
Хотя кому я это говорю?.. Сиди дома, Тага, само пройдет.

#34394 2021-08-03 18:09:00

Анон

Да сразу к хирургу.

#34395 2021-08-03 18:11:31

Анон

Так он же Тагочку ОТФУТБОЛИЛ. Пусть идет к терапевту за направлением к хирургу ))

#34396 2021-08-03 18:12:21

Анон

Я б платно сходила, чесгря...

#34397 2021-08-03 18:14:12

Анон

Так ты, анон, наверное и не стенаешь в интернетике месяцами "ГОРЕ, ГОРЕ!", выклянчивая поглажки? )

#34398 2021-08-03 18:24:17

Анон

Опять этот палец. Слыш, Юль, скоро отвалится, если и дальше будешь забивать болт. Что, так приятно страдать?

#34399 2021-08-03 18:32:46

Анон

Так в Москве-то уже подологов хоть жопой жуй. Ходи не хочу на коррекцию. А, да, это ж Тага, что это я.

#34400 2021-08-03 18:36:10

Анон

Сколько можно таскать этот палец.. Аноны уже давно наванговали нагноение всей Таги. Кто еще не знает, что Тагины реки крови и гноя надо делить на 10?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума