Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#34351 2021-08-02 12:47:03

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Пышишна была ещё мелкая и не понимала к кому в руки идёт, этот кот уже опытный, жрать жрет, а не даётся  :lol:

#34352 2021-08-02 12:52:10

Анон

Анон пишет:

И еще отдельный луч поноса за блевотное слово "котий". Чем ей не угодило нормальное "кошачий"?

ДА. Котий, бля. Скотий. Уже сколько раз это слово вижу и каждый раз передёргивает и охота его сочинительнице по башке словарём (в котором этой блеванины нет) врезать  :bull:

#34353 2021-08-02 13:56:08

Анон

Юлия Юмина-Банджиева
Я уже сто раз рассказывала, мы сдавали на Бабушкинской за двадцать три НАСТОЛЬКО убитую однушку, вот реально просто как будто бы её бомбили из гранатомётов, без кровати и без холодильника и стиральной машинки, с ужасным убитым санузлом, и оба раза она улетела с первого просмотра, с руками отрывали, и до сих пор мне в личку периодически прилетают сообщения "если освободится вот та Ваша квартира за двадцать три тысячи, пишите мне, заеду в этот же день!", даже посты писать не требовалось, просто оставляла комментарий в каком-либо посте и тут же снимали... Но люди, которые её снимают, адекватные и понимают, что если платят мало, ЗНАЧИТ готовы на квартиру в плохом состоянии, и изначально они не имели никаких требований типа ремонта, бытовой техники и т.д.
· Ответить · 1 д.

Юлия Юмина-Банджиева
Ну у нас сейчас семья живёт молодая. Пашут на своё жильё, в кв навели уют, много работают... Вроде пока тихие и воспитанные, боюсь сглазить.
До этого жила девушка ветеринар, настоящая аристократка, но у неё было несколько собак, из-за чего нормальную кв ей никто не сдавал. А у нас всё убито было, пусть хоть со стаей волков живёт, хоть с табуном носорогов, хуже уже не сделает. От них не было никаких беспокойств, пахала на работах и дома только спала.
Ещё перед ними жила женщина-врач из платной клиники с племянницей, вот она действительно наводила шороху и, как Вы и пишете, дверь не закрывалась, вся её родня жила с ней (женщина, вопреки стереотипам, русская, кстати), уехала в собственную квартиру, но перед этим у нас прожила ДВАДЦАТЬ (!!!!!!!!!!!!) лет.
· Ответить · 1 д. · Отредактировано

#34354 2021-08-02 14:44:41

Анон

Анон пишет:

Юлия Юмина-Банджиева сейчас с Dominique Waldron.

Эм, нахуя она отмечает себя в своем аккаунте? Типа, они как бы разные люди? Но френды ж должны знать, что это один человек и она сама это знает.

#34355 2021-08-02 14:48:01

Анон

Анон пишет:

Юлия Юмина-Банджиева

Это её так по настоящему зовут?

#34356 2021-08-02 14:48:56

Анон

Её зовут Юля Баранова, а Юмина и Банджи - её кошки.

#34357 2021-08-02 14:51:44

Анон

Анон пишет:

Эм, нахуя она отмечает себя в своем аккаунте? Типа, они как бы разные люди? Но френды ж должны знать, что это один человек и она сама это знает.

Аккаунт Доминик в бане и она себя тегает, чтобы опосредованно постить на основную страницу

#34358 2021-08-02 15:01:11

Анон

Анон пишет:

"если освободится вот та Ваша квартира за двадцать три тысячи, пишите мне, заеду в этот же день!"

Че пиздеть-то, Пупсень. Не ты ли выла, что ажно скидку готова дать в четыре тысячи за ремонт?

#34359 2021-08-02 19:21:32

Анон

Елена Дирко
11 ч.  ·

⛔🆘⛔ Срочный СБОР
НА СПАСЕНИЕ котика ⛔🆘⛔
Сумма к сбору 15.000 (стационар 2-3 дня, УЗИ, рентген, анализы).

Юлия Юмина-Банджиева
11 ч.  ·

Люди, умоляю ВСЕХ, кто это видит, сбросьте на лечение котика хотя бы по пятьдесят рублей, вы не обеднеете, а ему это спасёт его маленькую жизнь!
Елена Дирко порядочный зооволонтёр, эти деньги ТОЧНО пойдут на лечение котика, а не ей в карман.
Прошу. Очень прошу. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Юлия Юмина-Банджиева
5 ч.  ·

Да что с вами всеми такое?!?! Вы люди или нет?!?! Вы просто проходите мимо, даже репост жалеете для больного котика?! Пожалуйста, сбросьте ему хотя бы чуточку, вы НЕ обеднеете от ста рублей, от пятидесяти, а маленькую котью жизнь это поможет спасти.

Юлия Юмина-Банджиева
Пятьсот рублей на Сбер. "Пометка ГРАФ. Елена, спасибо за Ваш труд"
Больше не могу, к сожалению, до сентября сижу вообще без денег, к сожалению (((
Вы ангел, Елена, Вы настоящий котоангел.
· Ответить · 11 ч.

Дальше

#34360 2021-08-02 19:59:27

Анон

Анон пишет:

"кушать, а то накажу! бить буду, я тебя знаешь как изобью, вообще!"

Бля, оно реально крипи. Имхо, Тага - готовый персонаж для вселенной Стивена Кинга, прям колоритный такой русреал вариант ;D

#34361 2021-08-02 20:05:41

Анон

Анон пишет:

готовый персонаж для вселенной Стивена Кинга,

Ага, где Тага в роли Энни Уилкс, а коты в роли Пола Шелдона.  :casper:

#34362 2021-08-02 20:13:49

Анон

Вот это ее распидорасило О.о
Быть в френдах у таги опасно для психики. Придешь с работы, глянешь в телефон - а там сотня отметок с истериками  :smoke:

#34363 2021-08-02 20:17:51

Анон

Чтобы пост запостился в оба аккаунта. Это фейсбучная фишка, там у половины обитателей по пять профилей и они все их тегают каждый раз.

#34364 2021-08-02 20:30:21

Анон

Так, анон, который знал ЛиэнДин много лет назад, послушал видео. Это пздц, она реально звучит как сумасшедшая тетка.  :creepy: Бляя, я ее помню цветущей девочкой с нежным голоском.

Отредактировано (2021-08-02 20:30:36)

#34365 2021-08-02 20:33:35

Анон

Ну, наивно было ожидать, что в сорок лет сумасшедшие тети будут звучать юными девочками.  :lol:

#34366 2021-08-02 21:13:25

Анон

Анон пишет:

Так, анон, который знал ЛиэнДин много лет назад, послушал видео. Это пздц, она реально звучит как сумасшедшая тетка.  :creepy: Бляя, я ее помню цветущей девочкой с нежным голоском.

Да, совсем Лиэн поехала(((

#34367 2021-08-02 21:16:19

Анон

А где можно припасть к видео?

#34368 2021-08-02 21:17:41

Анон

Анон пишет:

А где можно припасть к видео?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8190171

#34369 2021-08-02 21:18:59

Анон

Нууу анон тетенек с такими кудахчущими голосами часто встречает.

#34370 2021-08-02 21:19:26

Анон

Анон пишет:

Да, совсем Лиэн поехала(((

А была реально милой душноватой дурочкой( А теперь пиздец во все поля!

#34371 2021-08-02 21:27:08

Анон

Анон пишет:

А была реально милой душноватой дурочкой( А теперь пиздец во все поля!

Ну, под конец Терны она уже была совсем дурой, но в продухи с кастрюльками не лазила)

#34372 2021-08-02 21:32:57

Анон

Да и раньше были задатки пиздеца, уже было ясно, что мутирует в помешанную фанатичку.

Отредактировано (2021-08-02 21:33:26)

#34373 2021-08-02 21:57:06

Анон

Анон пишет:

Больше не могу, к сожалению, до сентября сижу вообще без денег, к сожалению (((

Она ж квартиру сдала и во второй живут, вот пиздит-то

#34374 2021-08-02 22:05:57

Анон

Когда я читал высеры Таги в сети, я конечно, знал, что она ебобо, но все-таки иногда краем ума думал, что да, бывают люди ебанатят в сети на всю катушку, но в реале градус пиздеца у них чуть ниже. После видео с Тагой, угрожающей в шутку избить кошака, который не жрет, все иллюзии относительно неё развеялись.
И да, Тага, у тебя не миленький девчачий голосок, а голос причитающей старой тетки.

#34375 2021-08-02 22:14:48

Анон

Анон пишет:

А была реально милой душноватой дурочкой(

А стала пиздецовой душной дурой  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума