Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Котодетка, блядь. Страшно смотреть, как гормоны кукуху сносят
Бээээм! Не зря аноны тагу поросей прозвали. Реально же визжит как порося) только свиньи умные, а Тага - нет
Почему она в видео угрожает кошке избиением, если она не будет корм жрать? думает, что кошка её понимает? Но манера разговора у неё блевотная, как с ней кто-то вживую общается дольше двух минут
При этом кошка нормально так жрёт, за обе щеки. А Тага просто причитает на камеру, считая это... Эээ... Милым?
Почему она в видео угрожает кошке избиением, если она не будет корм жрать? думает, что кошка её понимает? Но манера разговора у неё блевотная, как с ней кто-то вживую общается дольше двух минут
Почему она в видео угрожает кошке избиением, если она не будет корм жрать?
послушал
"кушать, а то накажу! бить буду, я тебя знаешь как изобью, вообще!"
ебать как хорошо что у Таги нет детей.
Анон, ты случайно не сосед Таги? Потому что Тага как раз недавно начала кормить очередную подвальную кошку, а потом разорялась,
Не, близко нет, но у нас своих кастрюльниц навалом. Сегодня опять выкинул скисшую кашу с консервой, заебали.
Отредактировано (2021-08-01 18:54:07)
Ми-ми-ми и хи-хи-хи! Тага реально мутирует в ебнутую бабку.
Как же кошка жрать хотела, если от визгов "кушай кому сказала", не съебала.
Мне кажется, что Тага из тех женщин, которых кроет от отсутствия детей. И её детоненавистничество вполне логично. Но она на кошек перекинулась.
Реально хорошо что у нее детей нет и вряд ли будут
Анон до этого скептически относился к истории про шиншиллу, которую Тага тискала, якобы приговаривая что-то типа "так бы тебе ушки с лапками и оторвала", потому что внесли ее как раз в разгар таго-нероновских войн. Теперь уверовал.
Перечитала о Таге на холиварке. М-да, просто эпик. Интересно, она все ещё здесь сидит?
Лучше бы кормили и лечили за эти деньги, а не вывозили трупы!!!
Кого кормили и лечили, трупы?
Ах, да, это ж Тага, зачем я логику ищу в её поросячьих повизгиваниях...
Она поехавшая? Даже в шутку это звучит пиздец как криопово.
не факт даже, что она кошечка, так как малышка робенькая и посмотреть свою подхвостную половую принадлежность не позволяет!)
и
Закрадывается жуткая мысль, что может быть малюточка даже бывшедомашняя, так как она СОВЕРШЕННО НЕ ПРИСПОСОБЛЕНА К УЛИЦЕ и слишком тянется к людям, не дичится
Тага не видит, что сама себе противоречит? То "малюточка" к себе не подпускает, и "подхвостные принадлежности" не рассмотришь, а то уже - "не дичится, она бывшедомашняя"
Нет, я понимаю, что у шизоидов любая кошка или шавка с помойки - вот только что выкинута с пятого этажа живодерами под сатанинский хохот, но все же это со стороны выглядит пиздецом.
И еще отдельный луч поноса за блевотное слово "котий". Чем ей не угодило нормальное "кошачий"?
Отредактировано (2021-08-01 23:11:22)
Она поехавшая?
Ну так да.
И в каком месте это "кожа да кости"? Вполне себе лоснящаяся и отожранная кошка. Кастрюль видимо хватает.
А Тага дружит с кем-то из других пациентов?
А Тага дружит с кем-то из других пациентов?
Раньше дружилась в десны с Сашаней, еще с Шаней переопылялась вроде
Upd. Искала Ровенну, НЕ НАШЛА ((((( Порыдать я уже успела утром в метро, сейчас слёз не осталось уже, но сильно переживаю за малютку(( Она ОЧЕНЬ громко мяукает, её слышно издалека.
Вместо Ровенны покормила какого-то незнакомого ОЧЕНЬ ласенького и ОЧЕВИДНО БЫВШЕДОМАШНЕГО котика на Бойцовой, позже запощу видео о нём▼Скрытый текст⬍
Юлия Юмина-Банджиева сейчас с Dominique Waldron.
3 ч. ·
#Ровенна_из_продуха
Господи, спасибо Тебе!
Как же я счастлива, ещё одна счастливая новость сегодня! Ровенна НАШЛАСЬ после почти двух суток пропажи!!! Видео сняла, но выложу завтра, так как сейчас я полуживая от усталости, вы бы видели её: бедняжечка так жадно пила водичку, так кричала от жажды и голода!!! (((▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-08-02 03:53:56)
Вот почему у Таги "временно приостановлено" объявление на фб - сдалась впарить сама со своей-то репутацией, теперь пытается сдать через агента на Циане
https://www.cian.ru/rent/flat/261432329/
Походу сдала квартиру
Объявление снято с публикации
Уютная квартира с прекрасным расположением (3 мин пешком до метро). Комнаты ИЗОЛИРОВАНЫ. Санузел раздельный. Окна во ДВОР: тихо, зелено. В квартире есть все необходимое. Развитая инфраструктура: супермаркеты, магазины, детские сады, школы - все в пешей доступности. Среднюю Азию НЕ ПРИНИМАЮТ. Животных рассматривают.
Господи, спасибо Тебе!
Так, стоп, а где благодарности богине-матери, рогатому богу или кого там Тага по её собственным словам прогрессивно почитала?
Юлия Юмина-Банджиева сейчас с Dominique Waldron.
ласенького
мои глаза...
бедняжечка так жадно пила водичку, так кричала от жажды и голода!!! (((
Ну так забери ее домой, ты же котомать!! Как ты можешь смотреть на страдания которебенка!!!!
Ну так забери ее домой, ты же котомать!! Как ты можешь смотреть на страдания которебенка!!!!
Так эта кошка поумней пышишны, в смысле в руки Таге не дается. Точно-точно бывшедомашний, злыми людьми обиженный которебенок (нет).