Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А эта та самая Талагаева, которая журналистка, что ли? Они в одном районе живут?
Так это не районная группа, а очень крупная для сдачи квартир flats for friends.
На самом деле, в группе регулярно комментят в духе «сколько вы за это хотите? Красная цена двадцать тыщщ».
Но смешно, что даже в такой крупной группе Тагу запомнили.
Вот да, в группе 228,8 тыс. участников и Тага умудрилась даже там запомниться всем ебанашкой. Это талант
За это мы ее и любим
Дарья Волст
О боги, я трёшку в Москве после косметического ремонта от пола до потолка с новой мебелью за 43 сдаю. С что здесь хотя-бы 35 тысяч?
· Ответить · Поделиться · 15 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Местоположение?
· Ответить · Поделиться · 15 ч.Дарья Волст
Место положение это плюс три, ну пять тысяч к среднерыночной цене, но не 10.
· Ответить · Поделиться · 15 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Я о Вашей кв спрашивала. Какое местоположение, как в песне Слепакова?
· Ответить · Поделиться · 14 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Тогда Вы просто не можете сдавать её по такой стоимости. Ну или, как вариант, Вы поставили своей задачей лютый демпинг всех арендодателей)))
· Ответить · Поделиться · 14 ч.
Katya Shun
Шумилова Александра я тоже обратила внимание, на свой коммент «удачи» получила дизлайк, и куча дизлайков от этой девушки на безобидные слова…явный неадекват
· Ответить · Поделиться · 1 ч.
Я о Вашей кв спрашивала. Какое местоположение, как в песне Слепакова?
· Ответить · Поделиться · 14 ч.
Еще капельку и Пупсеня вообще распидорасит!
Юлия Юмина-Банджиева
Болела, перенесла всё дома, сидя на самоизоляции, ко врачам не обращалась, тесты сдавать собираюсь только в самом крайнем случае, всех, кто советовал вызвать врача, посылала, посылаю и буду посылать.
· Ответить · 33 нед.Алла Орешко
Меня уволили из ада. Я бы сама не ушла. И сейчас душа болит за моих Special Education students.
· Ответить · 34 нед.प्रकृति नाथ
Alla McCamey, и на них намордники напяливают???
· Ответить · 34 нед.Алла Орешко
प्रकृति नाथ на всех напяливают. Но дети, подростки и взрослые, страдающие ментальными расстройствами, плохо переносят маски. У меня был студент, который одежду носил бирками наверх - не терпел прикосновений. Я ему посоветовала срезать бирки. Куда ему маску...
· Ответить · 34 нед.Юлия Юмина-Банджиева
Алла, я психически здорова, но даже я от прикосновения бирок к телу делаюсь практически невменяемой от ощущения дискомфорта, ненавижу бирки на одежде, всегда не просто отпарываю/отрезаю, но и вытаскиваю ниточки вокруг них...
· Ответить · 34 нед.Алла Орешко
Юлия Юмина-Банджиева я в детстве очень страдала от тесной одежды и от "кусючих" материалов. Это называется "повышенная сенсорная чувствительность". Бывает и у здоровых людей.
· Ответить · 34 нед.Юлия Юмина-Банджиева
Алла, я до сих пор страдаю, например, колготки не могу носить, в них мне нестерпимо... и натуральную шерсть не могу — чешусь, аки псина. Только мягкий новый акрил и натуральный хлопок.
· Ответить · 34 нед.
Отредактировано (2021-07-27 18:00:08)
Юлия Юмина-Банджиева
У меня из большого пальца на ноге льётся гной с июля (!!!), сейчас уже стало невыносимо, подружка меня как-то записала (спасибо ей огромное!) в больницу Святого Алексия, она там кого-то знает, она говорит, там не заразят ковидом и не станут требовать тесты, и ещё, по её словам, там чистота и порядок. В четверг или в пятницу туда иду (сейчас не помню точно, когда она меня записала), посмотрю, что да как. К районной поликлинике у меня доверия нет, а из нашего очень крутого ка дэ цэ сделали сейчас стоянку для скорых и пункт отдыха врачей 🤬🤬🤬😡😡😡 аррррр зла не хватает, медицину у людей отняли.
(Москва, если что.)
· Ответить · 34 нед.Андрей Крапивин
Юлия Юмина-Банджиева вы зря столько терпите. Помню когда учился у нас одногрупник, на руке с пальцем тоже терпел долго нарыв, в итоге кость верхней фаланги удалили
· Ответить · 34 нед. · ОтредактированоЮлия Юмина-Банджиева
Андрей, терплю именно что вынужденно, так как, как я уже писала, у нас в пол-ке хирург... если о нём говорить без мата, то только промолчать, а в КДЦ была ОТЛИЧНАЯ медицинская помощь, вкликолепные врачи, но наш чудесный КДЦ с конца марта стал стоянкой для машин скорой помощи и местом, куда врачи заходят перекусить или отдохнуть, дикая ситуация, я не раз там гуляла летом ночью, стоят машины скорой помощи, в них — дремлющие врачи, сейчас даже ходить туда не хочу, чтобы не огорчаться...
У меня не нарыв, а не пойми что. Просто льётся и льётся гной тонкой струйкой, хотя там даже неоткуда литься, не знаю, что это, ВПЕРВЫЕ в жизни с таким сталкиваюсь...(((
· Ответить · 34 нед.▼Дальше⬍
там не заразят ковидом и не станут требовать тесты
Тага, ты никакого противоречия в своей фразе не видишь? Ну хотя да, нет тестов - нет ковида, очень удобно...
Болела, перенесла всё дома, сидя на самоизоляции,
Болела в смысле короной, она хочет сказать? Так если эта пиздень тупая не обращалась "ко врачам", блеать, то как она может знать, что то была корона?
но толку — ноль(((
А ты хотела, чтоб тебе вжух и вылечили наложением рук? Особенно учитывая, что ты пиздец как запустила, судя по тому, что там резать надо, и хирурги руками только развели.
Анон пишет:но толку — ноль(((
А ты хотела, чтоб тебе вжух и вылечили наложением рук? Особенно учитывая, что ты пиздец как запустила, судя по тому, что там резать надо, и хирурги руками только развели.
Так ноготь удалить можно амбулатрно. Это ж не аппендицит. Тем более удаляющейся часть ногтя.
Она же считала, что ковида нет
Даже бумагу не дали, вернее дали, но там СОВСЕМ не то отражено.
Рекомендация сходить на педикюр?
Уже просто интересно, что это за такой заговор грачей-убийц, по которым много месяцев мечется человек с хроническим гнойным воспалением, а его все дружно игнорируют.
(Асибяка)
И анон жопой чует, что где-то Тага безбожно врет. Либо у нее по определению нет никакой "струйки гноя", что вероятнее всего, либо она к врачам не ходит. Потому что она не в полудохлом оленеводческом совхозе на Чукотке живет, где на стопицот километров вокруг один фельдшер, а в Москве. И вот все врачи, к которым она несет свой истекающий гноем палец, ее бортуют? Ага-ага, верим. Этот Мордор так ужасен, дайте нам другой.
И вот все врачи, к которым она несет свой истекающий гноем палец, ее бортуют?
Так она и не ходит. Этот пост про клинику святителей один такой, в остальных она визжала на своих подружаек, которые ей предлагали и то, и это (кому-то она посылала кажется даже фотки пальца), отстать от нее и не говорить слово "врач" вообще.
Так она и не ходит. Этот пост про клинику святителей один такой, в остальных она визжала на своих подружаек, которые ей предлагали и то, и это (кому-то она посылала кажется даже фотки пальца), отстать от нее и не говорить слово "врач" вообще.
Да, точно, у неё была там эпичная фразочка а-ля: "Я не хочу лечиться, я хочу чтоб всё само вылечилось"
Ну то есть несколько лет ходила с пальцем, кое-как задил, и теперь опять? Она добивается ампутации и стать инвалидом, тогда точно будет пенсия и сможет еще больше чехольчиков купить, она так это видит? Удачи.
Это который год она уже свои кровоточащие язвы людям под нос сует?
Хорошо хоть без фото...
Юлия Юмина-Банджиева
Болела, перенесла всё дома, сидя на самоизоляции, ко врачам не обращалась, тесты сдавать собираюсь только в самом крайнем случае,
И как она узнала, чем болела? )))
Ну то есть несколько лет ходила с пальцем, кое-как задил, и теперь опять? Она добивается ампутации и стать инвалидом, тогда точно будет пенсия и сможет еще больше чехольчиков купить, она так это видит? Удачи.
Ну а чо нет-то, в Москве пенсии по инвалидности жирненькие относительно.
И как она узнала, чем болела? )))
Самое смешное, что мама моя и я болели недавно, по всем признакам ковид, а тесты отрицательные.
То есть Тага чем-то переболела, может, даже легко достаточно, и считает, что ковидом. Хотя это может быть что угодно. И теперь будет вопить, ковид херня, я вот переболела, врача не предлагать, тесты нахер.
Так ноготь удалить можно амбулатрно. Это ж не аппендицит. Тем более удаляющейся часть ногтя.
Да, странно, что в больнице не прооперировали сразу.
То есть Тага чем-то переболела, может, даже легко достаточно, и считает, что ковидом. Хотя это может быть что угодно. И теперь будет вопить, ковид херня, я вот переболела, врача не предлагать, тесты нахер.
Так вот я и удивляюсь, диагноз же либо по тестам, либо по КТ ставят. Но Тага особенная, может, ей карты рассказали )
Елена Генчева
Маски перестали быть средством защиты, это уже ритуальная принадлежность,вошедшая в нашу жизнь надолго/навсегда. Ужасно то,что их носят с каким-то мазохистским удовольствием, они стали модным атрибутом и признаком того,что ты в системе,ты такой как все. И дело уже совсем не в спасении бабушек..Юлия Юмина-Банджиева
Ну так ведь уже [стали символическим предметом]:
Вотсэтойвот сеточкой из страз на подбородке я спокойно могу ездить в метро, а без неё — штраф. Что это, если не символический предмет???
· Ответить · 33 нед.Алексей Буров
Юлия Юмина-Банджиева Ездить в метро или заходить в метро? На входе эта сеточка тоже всех устраивает? Если так,то удивительно. Может им какая-то секретная инструкция дана,что человек с такой сеточкой неприкосновенен?
· Ответить · 33 нед.Юлия Юмина-Банджиева
Алексей, да, на входе тоже. Я сама поражаюсь, но пока что НИ РАЗУ (!!!!!) никто мне, когда я была с сеточкой на подбородке, ни слова про маски, безопасность etc не сказал.
· Ответить · 33 нед.Юлия Юмина-Банджиева
P.s. до того, как ко мне приехали эти сеточки, я ходила в обычной маске, но изрезанной (просто вырезала в ней дыры!), и тоже никто ничего не говорил...
· Ответить · 33 нед.▼Скрытый текст⬍
Вотсэтойвот сеточкой из страз на подбородке я спокойно могу ездить в метро, а без неё — штраф. Что это, если не символический предмет???
Да не пизди ты, господи ты боже мой. Или я не знаю, где в ДС такое метро, где штрафуют безмасочников хочу туда. Везде, где езжу, максимум на входе у турникетов охранник робко проблеет: "Наденьте маску!" Или табличку с соответствующим текстом поднимает. И все. Натягиваешь - идешь. Не натягиваешь - все равно идешь, и похуй. А в вагонах так больше половины без масок едут. В наземном транспорте так и вовсе - тех, кто в масках по пальцам пересчитать.