Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#34151 2021-07-26 11:26:31

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Понимаю, что всех тут уже заебал своей завистью, но ничего с собой поделать не могу. Часто, как встаю на работу, вспоминаю Тагу и злюсь. Как же круто я построил бы свою жизнь, если бы не надо было работать.

Хуево ты работаешь значит. Лучше подумай что изменить. А Тага квартирок еще не лишилась только благодаря маме. Не станет мамы, так черные риэлторы прискачут только в путь.

#34152 2021-07-26 11:30:08

Анон

Анон пишет:

На фотографии ванная комната с ремонтом????

Да, вопрос сразу возник тот же. Линолеум полный пиздец, тут тоже согласен. Такой убитой хате красная цена тридцатка чисто за расположение.

#34153 2021-07-26 11:30:36

Анон

Анон пишет:

Комменты под Тагиным объявлением 

Неужели опять Нерон травит милую Юленьку?

#34154 2021-07-26 11:31:28

Анон

Анон пишет:

Да, вопрос сразу возник тот же. Линолеум полный пиздец, тут тоже согласен. Такой убитой хате красная цена тридцатка чисто за расположение.

А что с линолиумом? Как по мне обычный самый.

#34155 2021-07-26 11:49:55

Анон

Анон пишет:

☘ Вокруг очень приятный район: парки, зелень, куча магазинов и прочая инфраструктура.

Ага, а еще вовсю идет процесс сноса пятиэтажек и стройка нескольких человейников. Уютненько. =D

#34156 2021-07-26 12:34:06

Анон

42 дорого, но не 24, как пишут в комментах. 35 вроде бы норм, если квартира действительно светлее, чем на фото, без хлама и не прокуреный подъезд.
Ворвусь как анон, сдающий ушатанный бабушатник :lol:
У таги квартира, кстати, ничётак. Ремонт в туалете, очевидно, был (унитаз подешевле, плиточка бежевенькая нейтральненькая, но не советская, трубы пустим поверху, потому что так дешевле). Остальная косметика тоже из серии "чистенько и нейтральненько" (потому что белый - это же как в больнице, а другие цвета сложно и страшно).
Но главная её проблема (в отрыве от личности Таги) в том, что она хочет сдавать не чужим людям. Такие квартиры лучше всего сдаются покомнатно, а она хочет сразу оптом. А не чужие люди, снимающие двушку - это... кто? Друзья считаются? Семьи с детьми-то, наверное, тоже нельзя.

Отредактировано (2021-07-26 13:03:56)

#34157 2021-07-26 12:38:04

Анон

Анон пишет:

считаются? Семьи с детьми-то, наверное, тоже нельзя.

У нее снимала девушка с ребенком (эту квартиру или нет - не помню)

#34158 2021-07-26 13:03:00

Анон

Анон пишет:

42 дорого, но не 24, как пишут в комментах

ну, это ее все-таки очевидно троллят в ответку за ее постоянный негатив в адрес других.

#34159 2021-07-26 13:11:43

Анон

Я еще не понимаю, что помешало Таге сделать фото без этого бардака. Сама же пишет, что сейчас вещи вывезли, так квартира без этих завалов наверняка выглядела бы получше

#34160 2021-07-26 13:23:42

Анон

Анон пишет:

Я еще не понимаю, что помешало Таге сделать фото без этого бардака. Сама же пишет, что сейчас вещи вывезли, так квартира без этих завалов наверняка выглядела бы получше

Я думаю, ей лень лишний раз ехать (поэтому насчёт того, что жильцы её не видят, она не врёт =D ). Это ж ехать на другой конец города, в метро, с пересадкой, а для Таги "легко прохожу в день 20 км" это невыносимо тяжело.

Отредактировано (2021-07-26 13:24:22)

#34161 2021-07-26 13:24:16

Анон

Анон пишет:

Ты чо, небережный Нерон?! Вставать, идти, снимать что-то, что не сама Тага?

#34162 2021-07-26 13:30:47

Анон

Тага умеет оставить впечатление  :lol:

Amaga Gotti
Марианна Шустова она леди по имени Негатив ))) целыми днями под моим постом ставила возмущённые смайлики ...ну ,иногда по ошибке радостные 🤣
· Ответить · Поделиться · 48 мин.

a38b40feebdecbb01d84e4891ceecd07.png

#34163 2021-07-26 13:42:16

Анон

А кто такой нерон?

#34164 2021-07-26 13:53:58

Анон

Анон пишет:

А кто такой нерон?

Местный недопациент и бывшая подружайка Таги, разосравшаяся с ней. Как-то сцепились тут на форуме, под их разборки даже тему отдельную отвели. Тага после той истории долго везде выла, что во всех ее банах и негативе к ней в других местах виноват Нерон, типа, он ее сталкерит и травит. Даже одному из админов холиварки писала в личку, что Нерон ее преследует и точно-точно хочет убить, недавно вносили скрин.

#34165 2021-07-26 13:56:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто такой нерон?

Местный недопациент и бывшая подружайка Таги, разосравшаяся с ней. Как-то сцепились тут на форуме, под их разборки даже тему отдельную отвели. Тага после той истории долго везде выла, что во всех ее банах и негативе к ней в других местах виноват Нерон, типа, он ее сталкерит и травит. Даже одному из админов холиварки писала в личку, что Нерон ее преследует и точно-точно хочет убить, недавно вносили скрин.

Спасибо, анон! Скрин с умыла я увидела, потому и спросила)
Насколько я поняла, это все дела минувших дней, а Тага все ещё думает, что в её теме все аноны - нерон?)

#34166 2021-07-26 14:09:32

Анон

Анон пишет:

Тага все ещё думает, что в её теме все аноны - нерон?)

Сложно сказать, что она думает сейчас, но после того срача она частенько на других площадках объясняла негатив в свой адрес тем, что ее целенаправленно травит один и тот же человек. Но вроде сейчас она уже переключилась на других врагов, типа водителей или детей и их родителей.

#34167 2021-07-26 14:12:05

Анон

Анон пишет:

Насколько я поняла, это все дела минувших дней, а Тага все ещё думает, что в её теме все аноны - нерон?)

Месяц назад что ли она кому-то на фейсбуке писала, что ее травит ОДНА особа, так что видимо да.

#34168 2021-07-26 14:13:06

Анон

Анон пишет:

ее травит ОДНА особа

и это сама Тага  =D

#34169 2021-07-26 14:17:54

Анон

Самое смешное, что на дайри еще может быть и травили, но на фейсбуке и адми Тага все сама сделала

Скрытый текст

#34170 2021-07-26 14:38:10

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но где ты там бардак и завалы-то увидел? Нормальная чистенькая квартира.

#34171 2021-07-26 15:39:23

Анон

Тага пытается эльфить в комментах

Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Спасибо Вам за Ваш комментарий!
· Ответить · Поделиться · 1 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Спасибо Вам за интерес к моей скромной персоне))

Irina Pirozhkova
Юлия Юмина-Банджиева На здоровье 😃

Roksana Teroian
Сейчас все, кому вы ставили негативные лайки, будут мстить😅
· Ответить · Поделиться · 7 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Можно снимать блокбастер)))

Виктор Бакунин
Вы бы ремонтик хотя-бы минимальный сделали? А то 42т за этот кал.....😉
· Ответить · Поделиться · 5 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Благодарю за комментарий, Ваше мнение очень ценно для нас))

Дальше

Отредактировано (2021-07-26 15:40:06)

#34172 2021-07-26 15:47:25

Анон

Тага: выдвигает стописят ограничений на связь с собой.
Тоже Тага: удивляется, что к ней никто не обращается.

Тага, ты бы хоть банальные смс на номер разрешила писать, а так-то телеграммом, как и любым другим мессенджером, внезапно, не все поголовно пользуются.

#34173 2021-07-26 16:03:19

Анон

А почему этим занимается она, а не ее мама? Мама все ж адекватней.

Вы что, все должны сразу установить удобный для Таги тегеграмм, ведь она будет держать через него связь в дальнейшем, сообщать размер коммуналки в этом месяце, к примеру.

#34174 2021-07-26 16:22:09

Анон

Анон пишет:

А почему этим занимается она, а не ее мама?

Мать может тупо не разбираться в этих ваших интернетах, вроде, в материнскую хату тоже Тага жильцов ищет, когда есть необходимость.

#34175 2021-07-26 16:42:09

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но где ты там бардак и завалы-то увидел? Нормальная чистенькая квартира

Дли жилья ок, а для фото лучше максимально убрать всю мелочевку, она здорово портит впечатление. Все эти баночки-скляночки, бытовая химия, заставленные полки мельтешат и дают ощущение неаккуратности

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума