Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
НАТАША, ЧТО ТАМ У ВАС ПРОИСХОДИТ??????? ВЫ ТАМ СОВСЕМ УЖЕ В ПИТЕРЕ?!?!?!?!
Анону приснилась Тага, которая была мужиком. То есть, анону приснилось, что Тага умеет менять пол туда-обратно. Мужик-Тага был такой же пизданутый
Зербр
1 день назад
Хищный ЗаИц
похоже, забанили Я люблю Джейн Остин(Хищный ЗаИц
1 день назад
Зербр
Да, это уже становится просто совсем странным...Зербр
1 день назад
Хищный ЗаИц
я везде не искала, только в одной статье, но наверное опять(
Такое впечатление, что уже на принцип идут.Хищный ЗаИц
1 день назад
Зербр
Я в паре статей, кажется, видела её потёртые комментарии. У неё в этот раз была пара резковатых комментариев насчёт детей, но более жёсткие тоже бывают и их авторов никто не трогает...Зербр
1 день назад
Хищный ЗаИц
про детей я видела, но ведь действительно тут гораздо хуже бывают и ничего...Эргосум
1 день назад
Зербр
А что Джейн Остин? Я что-то пропустила?Зербр
1 день назад
Эргосум
I love Jane Austen одну пользовательницу с таким ником опять забанили. Уже который раз(▼Дальше⬍
Аноны, в качестве ебанутого предположения: а не могла Тага задрать админов/модеров в личке? Да так, что ее уже на подлете банить начинают?
Аноны, в качестве ебанутого предположения: а не могла Тага задрать админов/модеров в личке? Да так, что ее уже на подлете банить начинают?
Вангую, так и было
Легко. Умеет, практикует.
Легко.
Причем вот прям первым же письмом с возмущением, что ее, такую вежливую, грамотную и умную, ЗАБАНИЛИ НИ ЗА ЧТО!!!!!!!
Вполне правдоподобный вариант, да.
Главное, чтобы она не стала гнать тамошним модераторам шизофрению про Нерона и звонок, как только зажгла свет в квартире, как гнала Ебанутому. Нефиг криповать посторонних людей, это здесь мы все понимаем... наверное.
Отредактировано (2021-07-25 22:39:02)
гнала Ебанутому
А где, кстати, эту простыню можно прочитать? Хочу перечитать и вновь ощутить всю боль.
Боги, ей там невидимых тараканов через розетку Нерон не засылает?
Спасибо за скрин, вспомнил, поржал.
Тага сдает квартиру
https://www.facebook.com/groups/flats4f … 756501982/
Юлия Юмина-Банджиева сейчас полна надежд.
· 1 ч ·
Здравствуйте, уважаемые арендаторы.
Сдаю двухкомнатную квартиру в честной одной минуте пешком (если оооОЧЕНЬ медленно идти, то можно растянуть на три минуты, но дольше на моей памяти не шёл никто) от метро Беляево.
Пятый этаж девятиэтажного дома. Дом с лифтом (просто вопрос про лифт часто задают).
Я собственница, сдаётся кв без комиссии, арендная плата сорок две тысячи в месяц + вода и свет по счётчикам. И залог сорок две тысячи (допустимо разбить на два месяца).
Балкона в квартире нет. В коридоре встроенный шкаф, что-то типа маленькой кладовки.
Комнаты раздельные.
Санузел раздельный.
В квартире полностью отремонтирована ванная комната, а в остальных помещениях сделан косметический ремонт.
☘ Вокруг очень приятный район: парки, зелень, куча магазинов и прочая инфраструктура.
Ждём снимающих квартиру на долгий срок (!!!мы ТОЧНО НЕ БУДЕМ её продавать) адекватных арендаторов, стабильных, спокойных, не более трёх человек.
📣📣📣🚫🚫🚫 Убедительно прошу НЕ БЕСПОКОИТЬ МЕНЯ людей, которые друг другу чужие и просто скооперировались между собой, чтобы снимать квартиру покомнатно. Это принципиальное условие!
🐾🐾 МОЖНО с воспитанным и спокойным небольшим питомцем.
⚡⚡⚡ ВНИМАНИЕ, на фотографиях квартира с мебелью, а в реальности НЕТ, на фото кв забита вещами, в реальности же сдаётся пустая квартира!!! Из мебели остались:
- серый диван;
- шкафы;
- кухонный гарнитур.
Из техники есть:
- холодильник;
- стиральная машинка;
- плита.
Просто фотографии делала по моей просьбе квартирантка, пока ещё не съехала, поэтому там видны её вещи.
⚡ Фотографии тёмные, но в реальности квартира гораздо светлее.
🔔🔔🔔 Пожалуйста, НЕ пишите в комментарии или личные сообщения, л/с я НЕ читаю, связь через телеграм: t.me/imaginary_lemur
(Или меня можно там найти по номеру 8 926 556 77 24 Юлия. Просьба писать, а НЕ звонить.)
Не хочется себя хвалить, но я очень адекватная арендодательница, жильцов берегу, люблю и вообще не беспокою, при необходимости могу предоставить рекомендации от квартирантки или связать с ней, она расскажет, что я буквально-таки арендодатель мечты.
Большое спасибо за внимание!
Я собственница, сдаётся кв без комиссии, арендная плата сорок две тысячи в месяц + вода и свет по счётчикам. И залог сорок две тысячи (допустимо разбить на два месяца).
*присвистнул* неплохо Тага устроилась.
Раньше, помнится, сдавала за 40, потом жаловалась, что пришлось снизить до 36
Доминик Вальдрон
7 июля 2019 г. · Циан Apps ·
моё объявление #чтобнепотерялось #сдаюквартиру #ищужильцов
Люди, ну у меня уже ведь более двухсот друзей на Facebook'е, ну неужели НИКОМУ НЕ НУЖНО жильё? Неужели прям никто-никто не снимает квартиру? Да не поверю в жизни((( Давайте сейчас кааааак поднапряжёмся и кааак найдём мне жильцов, а? В объявлении написано, что с комиссией, но естественно я как собственница комиссию ни с кого брать не буду (объявление писал риэлтор, поэтому там так указано).
Вот тот случай, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходима помощь.
Сдаётся 2-комнатная квартира за 40 000 руб./мес., 45 м.кв., этаж 5/9
CIAN.RU https://www.cian.ru/rent/flat/209627767 … t_TzwWJvrU
Москва, метро Беляево, Профсоюзная улица 85К2
Убедительно прошу НЕ БЕСПОКОИТЬ МЕНЯ людей, которые друг другу чужие и просто скооперировались между собой, чтобы снимать квартиру покомнатно. Это принципиальное условие!
Интересно, почему так.
Интересно, почему так.
Ну тут все логично. Одно дело один жилец, другое 5.
Почему у меня нет трех квартир, которые можно сдавать и получать 60 тысяч в месяц просто так? Почему я вынужден работать? *завидует и злится*
Понимаю, что всех тут уже заебал своей завистью, но ничего с собой поделать не могу. Часто, как встаю на работу, вспоминаю Тагу и злюсь. Как же круто я построил бы свою жизнь, если бы не надо было работать.
Отредактировано (2021-07-26 01:29:37)
Ох, как я ржу с Тагиных приключений на Эдмишечке. Кого-то она прицельно заебала. Интересно, чем..
Понимаю, что всех тут уже заебал своей завистью, но ничего с собой поделать не могу. Часто, как встаю на работу, вспоминаю Тагу и злюсь.
Анон, в случае с Тагой она за это заплатила. У нее есть пассивный доход, но нет мозгов. Слабое утешение, наверное, но я явно не хотел бы быть Тагой)
Анон, в случае с Тагой она за это заплатила. У нее есть пассивный доход, но нет мозгов.
И она - одинокая, нахрен никому не сдавшаяся (кроме стаи анонов) тётка. Она хочет общения, не может жить без внимания, мается без секса, но подружки от нее сбегают через некоторое время, а мужикам эта обоссаная сова и с приплатой не нужна. И поступающие деньги она спускает на Али и в унитаз, мечтает о море много лет, но на него надо копить, а она не хочет.
Но я-то не Тага *другой анон* Ей реально очень повезло по жизни, не как Вождю, конечно, но тоже немало. И я тоже завидую, один из самых простых способов у нас получать пассивный доход - сдавать наследную недвигу
Комменты под Тагиным объявлением
Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Никаких реакций совсем не было, как будто бы мой пост никто не видит?
· Ответить · Поделиться · 5 ч.Valentin Smirnov
Юлия Юмина-Банджиева я вижу
· Ответить · Поделиться · 5 ч.Евгений Селезнев
Юлия Юмина-Банджиева ну вы же написали: не пишите в комментарии – никто и не пишет
· Ответить · Поделиться · 5 ч.Юлия Юмина-Банджиева
АвторТак в телеграм ведь тоже никто не пишет(((
· Ответить · Поделиться · 4 ч.Виктор Бакунин
Юлия Юмина-Банджиева смысл клоповник комментировать?)))))
· Ответить · Поделиться · 1 ч.▼Дальше⬍
Вот это прожарка
А эта квартира в каком-то охуенном районе, что ли? Не в курсе московских цен, но у меня друг снимает за 35к нормальную квартиру в 10 минутах от метро, и не в ебенях.
Yana Vronskaya
За все те негативные эмоции и злобные рожицы, от всей души желаю вам никогда НЕ сдать эту г**но-квартиру
· Ответить · Поделиться · 1 ч.
Удивительное дело, оказывается, если будешь заебывать людей долгое время, то они потом не захотят иметь с тобой дела
Вот это прожарка
Ага. Кажись, Тага и в этой группе всем примелькалась, такая бурная реакция на ее персону Представляю, как бедная Тага недоумевает, она ведь в своих глазах такая няша-няша, а ее везде поливают и/или выгоняют.