Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ну не знаю.
СМи-шная желтуха это не аргумент. Начни с того много кто сдает квартиры легально? Плюс замерять температуру должен Роспотребнадзор. Плюс суд.
Другое дело - премиум-сегмент квартир. Там, да, и кондиционер, и сушилка для белья и робот пылесос. Но и аренда не 22 тысячи. А в десять раз выше.
Елена Ковалевская
18 января ·
А когда наши боты состарятся, и к одному из них на колени придет внучка, добрая, чистая девочка и спросит деда (или бабушку) а чему ты жизнь свою посвятил, чем занимался? Ну там или где работал
Они такие да вот сидел на фабрике троллей в ольгино и писал там по 30 постов в день защищая власть, а еще стучал я, стучал на людей которые говорили правду. Вот так прямо стук стук стук, стук стук стук.Dominique Waldron
Отошлите мне текст в личку, будьте добры.
Мне буквально на каждый второй пост или комментарий страйки прилетают (это же так называет ся, кажется?), уже подза....мучилась апелляции фЫйсбуку отсылать...
· Ответить · 26 нед.Dominique Waldron
Меня позавчера за РЕПОСТ!!! анекдота из еврейского сообщества забанить хотели, я вам со второй странички писала в л/с об этом!
· Ответить · 26 нед.татьяна Устиновская
Вряд ли дедушка (или бабушка) скажут именно это. Скорее всего, объяснят, что защищали великую Россию от иностранного влияния. Внуки будут впечатлены.
Я в детстве ложь от правды вообще отличать не умела, всему верила (и сейчас тоже, кстати!).
· Ответить · 26 нед.Ирина Аржанцева
Елена, не переживайте, кому надо - успели прочитать Ваш пост.
Люди в интернете не каждую секунду находятся, странно такое читать.
· Ответить · 26 нед.▼Скрытый текст⬍
Тага пасется среди таких же ебанашек, как и она
Так другие ее банят у себя на подлете или страйки кидают, и ее банят уже на уровне сайта.
Эти ебанашки её на работу устраивают, деньги из водил за неё выбивают, и тэдэ, так что она неплохо так пристроилась
Елена Ковалевская
24 января ·
Как и обещала выкладываю данные чудо профессионала по поиску и поимке собак. звать Роман.Dominique Waldron
Сделала репост, это ужас. Никак нельзя из него выбить двадцать тысяч назад?((( Или хотя бы три четверти от двадцати тысяч???
· Ответить · 25 нед.Елена Ковалевская
Dominique Waldron вот найдет пса тогда и разберется. Это кстати та девочка которой я тебя в курьеры предлагала. Ирина. На ней лица нет. Она там извелась от страха за собаку и нехороших предчувствий
· Ответить · 25 нед.
Отредактировано (2021-07-22 17:12:35)
I love Jane Austen
13 часов назад
Алина
Я писала уже, недавно яжематери с коляской дверь заботливо придержала, а она меня "в благодарность" коляской по ноге больно стукнула. Они правда невменяемые где-то в 95% случаев.(Призрак в морпехах
12 часов назад
I love Jane Austen
А что в этом невменяемого? Вы оказали мелочевскую услугу, человек случайно стукнул вас по ноге коляской, что в этом страшного?I love Jane Austen
4 часа назад
Призрак в морпехах
Она не случайно это сделала, а нарочно, по злобному выражению лица было видно. А меня нога время от времени беспокоит после переломов, удар пришёлся как раз в больное место.( И она даже не сказала спасибо и/или не попросила прощения. Что ж, впредь таким как она больше не стану помогать. Хотя... кому вру, конечно буду.(Призрак в морпехах
1 час назад
I love Jane Austen
Бедный вы ребенок((Инга из Вартейга
11 часов назад
I love Jane Austen
Может не заметила она?I love Jane Austen
4 часа назад
Инга из Вартейга
Всё она заметила, я вас уверяю, там такое выражение лица было...▼Скрытый текст⬍
Кучу раз помогал мамам с колясками, никто меня ни по чему не стукал. Или это у Таги было лицо, типа делает великое одолжение матери "высерка"?
а нарочно, по злобному выражению лица было видно
то есть вместо МАШИНА МЕНЯ УБИЛА УБИЛА МАШИНА ГОРЕ МНЕ МНЕ ГОРЕ!!! теперь пластинка сменилась на ЗЛАЯ ОВУЛЯШКА ГОНЯЛАСЬ СО МНОЙ С КОЛЯСКОЙ И ЗАДАВИЛА МЕНЯ МЕНЯ ЗАДАВИЛА?
Тага, ты в обоих случаях ебанашкой выглядишь.
Кучу раз помогал мамам с колясками, никто меня ни по чему не стукал. Или это у Таги было лицо, типа делает великое одолжение матери "высерка"?
Так как она полезла под коляску? Я обычно открывал дверь, вставал у нее и давал заехать/выехать.
Было дело, стукали меня, когда я двери держала. Когда дверь узкая, сложно коляской маневрировать. На ноги тоже наезжали. И я стукала, наверное, если коляска крупная, то хрен ты там углядишь, стукнулась ты об человека или об дверь. Всегда молчала если меня стукали, потому что понятно же, что человек не нарочно, и если возникало подозрения, спрашивала и извинялась у придерживающих мне дверь.
А тага как всегда, водитель ее сбить пытался специально, снегоуборочная техника подкрадывалась, теперь вот колясками задавить пытаются.
снегоуборочная техника подкрадывалась
Спасибо, что напомнил об этом эпизоде, анон, это было прекрасно
Интересно, а поливальные машины к ней не подкрадываются? А то летом еще одни любители ДАВИТЬ ТАГУ должны были объявится - поливальщики и поливальные тракторы (ну те, которые моют дорогу ранним утром, около 5 в районе анона).
А Тага промолчала, что ли? Почему она не начала верещать УБИЛА МЕНЯ КОЛЯСКА УБИЛА? Или молча пучила глаза и дрожала, как карманная собачка?
Или Тага тупо выдумала.
Млая вежливая Тага, и за что её только банят
I love Jane Austen
22 часа назад
Хитрый тунец
У меня знакомая при покупке кресла с врачом консультировалась! Кресла! Есть такой сорт людей, которым просто нравится по врачам бегать, и пофиг, с чем. Лишь бы найти у себя несуществующую болезнь и полечиться. Меня, например, ко врачу не загонишь.I love Jane Austen
42 минуты назад
"Зачем тебе хаски, если ты садишь ее на цепь?" Авторы пробили даже уже не дно, а самое днище самых днищ. "Садишь"!!! 🤬 Только за это ставлю минус.Jul
35 минут назад
I love Jane Austen
Тут не автору, а редактору надо ставить минус… Это его работа, такие проколы замечать.I love Jane Austen
32 минуты назад
Jul
Но мы все ведь уже поняли, что редакторов, как и корректоров, в коллективе Adme не водится.(I love Jane Austen
48 минут назад
Разве это мило? По-моему, это гадко. Нам показаны либо эгоистичные, либо неумные, либо невоспитанные дети. Либо всё вместе.)▼Дальше⬍
Отредактировано (2021-07-23 13:53:20)
I love Jane Austen
1 день назад
Екатерина
Вонючек тоже не выношу. А ещё когда с сальной башкой ходят. Фу.
Сказала Тага, одетая в обоссанное братюнями шмотьё и с майонезными патлами.
I love Jane Austen
22 часа назад
Хитрый тунец
У меня знакомая при покупке кресла с врачом консультировалась! Кресла! Есть такой сорт людей, которым просто нравится по врачам бегать, и пофиг, с чем. Лишь бы найти у себя несуществующую болезнь и полечиться. Меня, например, ко врачу не загонишь.I love Jane Austen
42 минуты назад
"Зачем тебе хаски, если ты садишь ее на цепь?" Авторы пробили даже уже не дно, а самое днище самых днищ. "Садишь"!!! 🤬 Только за это ставлю минус.
Вот это вместе смотрится шикарно.
Отредактировано (2021-07-23 15:35:01)
Почему тага еще не заебала редакцию адми "возьмите меня на работу"?
Но если у чела беда со спиной, ему нужно, чтоб врач кресло подобрал...
Так не бывает!!!! Вот у тАГИ СПИна не болит? Нет! Значит ни у кого не болит!!!!
Да фигня это всё. Все ведь должны жить как Тага
Почему тага еще не заебала редакцию адми "возьмите меня на работу"?
Заебала, еще на первом акке было
Adme, прошу, возьмите меня к себе корректором на 1/4 ставки. От того, что ваши горе-авторы время от времени выдают, кровавыми слезами плакать хочется.
Опять забанили
https://www.adme.ru/profile/45029679
Заебала, еще на первом акке было
Не, так не считается. Вот когда форум был бордовским наша лапчатая все нашла куда писать. А тут всего лишь воет и трясется.
Не, так не считается. Вот когда форум был бордовским наша лапчатая все нашла куда писать. А тут всего лишь воет и трясется.
Может она как раз нашла и после этого её начали банить на подлете