Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
один анон-очевидец писал, что всю глубину пиздеца понимаешь не сразу.
Ну это Нерон писал.
При всей моей нелюбви к Таге, я последнее время императорские посты не могу воспринимать без изрядной доли скептицизма. Особенно все эти личные ассоциации про добрую темноту Ну может быть, конечно, что когда он с ней знакомился, она еще была в относительном адеквате плюс не факт, что он знал ее реальный возраст. Но сейчас, мне кажется, при встрече с таким человеком сразу должно быть видно, что это душная неадекватная ебанина.
При всей моей нелюбви к Таге, я последнее время императорские посты не могу воспринимать без изрядной доли скептицизма.
+1 Нерон в плане адекватности восприятия реальности не сильно от Таги отличается, та еще ебля жабогадюки выходит.
Вообще там много постов, не только от Нерона, которые хорошо ее характеризуют (анона особенно впечатлили откровения чувака, который там, где Тага была модером, сидел )
Эммм... Я правильно понимаю, что "наступила ночь, проснулась мафия", и следующие несколько страниц будет не на тему Тагарелы, а на тему "Нерон-собака!"?
Отредактировано (2017-12-16 01:25:15)
Вообще там много постов, не только от Нерона, которые хорошо ее характеризуют (анона особенно впечатлили откровения чувака, который там, где Тага была модером, сидел )
Так про посты не от Нерона вроде никто ничего не говорил? Там и от самой Таги достаточно чтобы полное впечатление о ебанутости поциента составить, никто же не говорит, что Тага не ебанута, просто в постах Нерона надо еще с лупой разбираться, где он тараканов Таги описывает, а где своих.
Ёпта, Тгрл, не почитай, но больше НИКОГДА не пости в паблик или френдам такие фотки еблета. С выраженьем на лице. Крипануло. Пожалуй, на фоне этого с косичкаме уже похуй помпоны и рюкзак, точно, это наверное вполне был городской рюзак.
Там и от самой Таги достаточно чтобы полное впечатление о ебанутости поциента составить, никто же не говорит, что Тага не ебанута, просто в постах Нерона надо еще с лупой разбираться, где он тараканов Таги описывает, а где своих.
++++
Ебанутость Таги очевидна даже по последним нескольким страницам этой темы, где в основном ее личные цитаты, про плащик, доброго котика, мужиков с сайта, вредные советы про тяй, и прочие бездны. Но сколько я на нее не натыкался, бякается она громко и с размахом, хуйню начинает нести тут же, истерит с капсом тоже сразу, и увидеть в этой душной дуре волшебную сказку и умелого манипулятора, лично мне сложно.
Нувот да, я помню этот коммент нерона и мы тогда еще не знали что это нерон, но уже знали о таге. Я тоже тогда очень удивился что в этой тагиной тупости и ебанутости кто-то видит волшебство. что вот правда вот эта большая тетя в детской одежде может кого-то обмануть писклявым голоском и инфантильным поведением? Я могу понять провожающего анона, которому было неудобно отказать или как-то не знал как отвязаться, но вот воспринимать все это за чистую монету и волшебство, нуу эээ
Я провожавший Тагарелу анон (Невротик), и я серьезно думал, что она восемнадцатилетняя забитая матерью девочка, пока не прочитал этот тред.
Я не Нерон, и я тоже считаю тагу знатно ебанутой. Раздражать она меня начала практически сразу, а впервые я ее увидел на сходке в граблях, где никаких Неронов не было, но тогда подумал, что это со мной что-то не так.
Я ее тоже видел на какой-то сходке, она мне понравилась и нравилась еще какое-то время. Казалась милой, доброй, застенчивой и невезучей. Не "волшебной", но таким безобидным неудачником, которому сразу начинаешь сочувствовать.
Отредактировано (2017-12-16 04:49:50)
До меня дошло, кого она мне напоминает. Характером, выражением лица, взглядом, вот это всё.
Отредактировано (2017-12-16 06:28:42)
Я ее тоже видел на какой-то сходке, она мне понравилась и нравилась еще какое-то время. Казалась милой, доброй, застенчивой и невезучей. Не "волшебной", но таким безобидным неудачником, которому сразу начинаешь сочувствовать.
и в чем же ей не повезло? с ее слов, небось?
Ёпта, Тгрл, не почитай, но больше НИКОГДА не пости в паблик или френдам такие фотки еблета. С выраженьем на лице. Крипануло. Пожалуй, на фоне этого с косичкаме уже похуй помпоны и рюкзак, точно, это наверное вполне был городской рюзак.
как-то некоторых анонов напугать легко.
еблет как еблет же. я-у-мамы-дурочка.
И улыбка, - типичная фальшивая, когда глаза в улыбке не участвуют,
Не вижу такого, специально закрывала нижнюю часть лица - глаза улыбаются. Нет, они С ВОСТОРГОМ СМОТРЯТ ТЕБЕ В ДУШУ. Бррр.
Короче, глаза-то очень красивые, без детской челки с косичкаме и без выражения маниакального ВОСТОРГА Тага была бы просто красоткой, я плюсую к анону с образом-вамп, что-то такое.
У меня от ее фото ощущение, что это не человек, а мультяшная 3D моделька О_о М.б. гипертрофированная мимика сыграла роль или дева фотошопом увлекается.
А сами черты лица прикольные. И ее коже завидую.
У меня от ее фото ощущение, что это не человек, а мультяшная 3D моделька О_о М.б. гипертрофированная мимика сыграла роль или дева фотошопом увлекается.
А сами черты лица прикольные. И ее коже завидую.
Чем дальше - тем больше фотошопа. Кожа как раз какой-то прогой сглажена. А дальше будет ещё больше, Тага в жизни не признаётся, сколько ей лет, будет поправлять даты в контактиках, носить ушки, улыбаться и таращить глаза.
Свежачок
http://moskvichi.diary.ru/p214410242.htm
Простите, с тапка не могу копипастой вставить, только ссылкой.
Общий смысл "Ойойой, мне, москвичке, с соцопросом о работе Почты России, позвонили из Ульяновска, хочу вас предупредить, сама не знаю, о чем!"
Отредактировано (2017-12-16 12:11:47)
Но сейчас, мне кажется, при встрече с таким человеком сразу должно быть видно, что это душная неадекватная ебанина.
Я провожавший Тагарелу анон (Невротик), и я серьезно думал, что она восемнадцатилетняя забитая матерью девочка, пока не прочитал этот тред.
Ну, анончики, вы ж помните, у нас более половины пациентов такие громкие-четкие-яркие только в инете, где по ебалу дать не могут. А в жизни, пока не убедятся, что жертва захавана, - тихие и мирные.
Та же Лютольвица Шоен, Бетанский Агрессор Макс и Крутой Самец Ян Фальк, даже Йуля в реале сразу свой ебанизм не показывает.
Так что ничего удивительного, что на первой встрече далеко не все понимают глубину ебанизма, особенно учитывая, что не сразу понятно, что эта девушка в подростковой одежде не косячащий от незнания жизни подросток в конце переходного возраста, а ебанутая тридцатилетняя тетка. Ну и, опять же, всех нас учили быть "хорошими девочками", и когда при тебе начинают плакать и страдать, если ты еще не взрослый циник, а человек, пришедший на сходку со "своими" (софендомовцы, собратья по проблеме, и т.п.), то ты будешь некоторое время сочувствовать.
Заметьте, что больше 1 сходки с ней проводили только Куницы (правда у них это общение ьыло не шибко добровольным в итоге).
До меня дошло, кого она мне напоминает. Характером, выражением лица, взглядом, вот это всё.
Ебать, анон! Ты в самое яблочко. Ведь и правда похожа. Мимими в виде котиков на тарелочках и ебанская грязь на деле. Теперь вижу в Таге молодую вот ее.
Я не попадала на дс-ную сходку анонов, но помню свое охуение от этих горелок и плиток.
Эээ, а что подозрительного в опросе о работе почты, особенно, если человек ей пользуется?.. Мне курьерская служба так порой звонит с контролем качества, я в Мск, а коллцентровый офис у них в Ебурге, что ли, оттуда и звонят.
Идиотка, блин.
Я не попадала на дс-ную сходку анонов, но помню свое охуение от этих горелок и плиток.
+1, это жесть была
Эээ, а что подозрительного в опросе о работе почты, особенно, если человек ей пользуется?..
Ну как жи анон! Она жи в Москве, пользуется московской почтой, а звонят жи из Ульяновска! Не из Москвы жи!
Тага достаточно дура. чтобы не понимать, что в Москве колцентров практически не осталось. Все выведено на периферию, так дешевле.
Заметьте, что больше 1 сходки с ней проводили только Куницы (правда у них это общение ьыло не шибко добровольным в итоге).
Московские терносходки редко без неё были. А если без неё - то была куча истерики, что не пригласили, или пригласили недостаточно вежливо или мало уговаривали.
Московские терносходки
А что за терносходки?
Тут в основном либо про холиваросходки, либо про Куничные говорили...