Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#3376 2017-12-16 00:49:43

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

один анон-очевидец писал, что всю глубину пиздеца понимаешь не сразу.

Ну это Нерон писал.
При всей моей нелюбви к Таге, я последнее время императорские посты не могу воспринимать без изрядной доли скептицизма. Особенно все эти личные ассоциации про добрую темноту  :hmm: Ну может быть, конечно, что когда он с ней знакомился, она еще была в относительном адеквате плюс не факт, что он знал ее реальный возраст. Но сейчас, мне кажется, при встрече с таким человеком сразу должно быть видно, что это душная неадекватная ебанина.

#3377 2017-12-16 01:03:27

Анон

Анон пишет:

При всей моей нелюбви к Таге, я последнее время императорские посты не могу воспринимать без изрядной доли скептицизма.

+1 Нерон в плане адекватности восприятия реальности не сильно от Таги отличается, та еще ебля жабогадюки выходит.

#3378 2017-12-16 01:19:12

Анон

Вообще там много постов, не только от Нерона, которые хорошо ее характеризуют (анона особенно впечатлили откровения чувака, который там, где Тага была модером, сидел )

#3379 2017-12-16 01:25:04

Анон

Эммм... Я правильно понимаю, что "наступила ночь, проснулась мафия", и следующие несколько страниц будет не на тему Тагарелы, а на тему "Нерон-собака!"?

Отредактировано (2017-12-16 01:25:15)

#3380 2017-12-16 01:31:33

Анон

Анон пишет:

Вообще там много постов, не только от Нерона, которые хорошо ее характеризуют (анона особенно впечатлили откровения чувака, который там, где Тага была модером, сидел )

Так про посты не от Нерона вроде никто ничего не говорил? Там и от самой Таги достаточно чтобы полное впечатление о ебанутости поциента составить, никто же не говорит, что Тага не ебанута, просто в постах Нерона надо еще с лупой разбираться, где он тараканов Таги описывает, а где своих.

#3381 2017-12-16 01:39:49

Анон

Ёпта, Тгрл, не почитай, но больше НИКОГДА не пости в паблик или френдам такие фотки еблета. С выраженьем на лице. Крипануло. Пожалуй, на фоне этого с косичкаме уже похуй помпоны и рюкзак, точно, это наверное вполне был городской рюзак.

#3382 2017-12-16 02:26:52

Анон

Анон пишет:

Там и от самой Таги достаточно чтобы полное впечатление о ебанутости поциента составить, никто же не говорит, что Тага не ебанута, просто в постах Нерона надо еще с лупой разбираться, где он тараканов Таги описывает, а где своих.

++++
Ебанутость Таги очевидна даже по последним нескольким страницам этой темы, где в основном ее личные цитаты, про плащик, доброго котика, мужиков с сайта, вредные советы про тяй, и прочие бездны. Но сколько я на нее не натыкался, бякается она громко и с размахом, хуйню начинает нести тут же, истерит с капсом тоже сразу, и увидеть в этой душной дуре волшебную сказку и умелого манипулятора, лично мне сложно.

#3383 2017-12-16 02:48:04

Анон

Нувот да, я помню этот коммент нерона и мы тогда еще не знали что это нерон, но уже знали о таге. Я тоже тогда очень удивился что в этой тагиной тупости и ебанутости кто-то видит волшебство. что вот правда вот эта большая тетя в детской одежде может кого-то обмануть писклявым голоском и инфантильным поведением? Я могу понять провожающего анона, которому было неудобно отказать или как-то не знал как отвязаться, но вот воспринимать все это за чистую монету и волшебство, нуу эээ

#3384 2017-12-16 03:47:34

Анон

Я провожавший Тагарелу анон (Невротик), и я серьезно думал, что она восемнадцатилетняя забитая матерью девочка, пока не прочитал этот тред.

#3385 2017-12-16 03:58:02

Анон

Я не Нерон, и я тоже считаю тагу знатно ебанутой. Раздражать она меня начала практически сразу, а впервые я ее увидел на сходке в граблях, где никаких Неронов не было, но тогда подумал, что это со мной что-то не так.

#3386 2017-12-16 04:35:51

Анон

Я ее тоже видел на какой-то сходке, она мне понравилась и нравилась еще какое-то время. Казалась милой, доброй, застенчивой и невезучей. Не "волшебной", но таким безобидным неудачником, которому сразу начинаешь сочувствовать.

Отредактировано (2017-12-16 04:49:50)

#3387 2017-12-16 06:27:01

Анон

До меня дошло, кого она мне напоминает. Характером, выражением лица, взглядом, вот это всё.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-12-16 06:28:42)

#3388 2017-12-16 09:52:17

Анон

Анон пишет:

Я ее тоже видел на какой-то сходке, она мне понравилась и нравилась еще какое-то время. Казалась милой, доброй, застенчивой и невезучей. Не "волшебной", но таким безобидным неудачником, которому сразу начинаешь сочувствовать.

и в чем же ей не повезло? с ее слов, небось?

Анон пишет:

Ёпта, Тгрл, не почитай, но больше НИКОГДА не пости в паблик или френдам такие фотки еблета. С выраженьем на лице. Крипануло. Пожалуй, на фоне этого с косичкаме уже похуй помпоны и рюкзак, точно, это наверное вполне был городской рюзак.

как-то некоторых анонов напугать легко.
еблет как еблет же. я-у-мамы-дурочка.

#3389 2017-12-16 10:35:21

Анон

И улыбка, - типичная фальшивая, когда глаза в улыбке не участвуют,

Не вижу такого, специально закрывала нижнюю часть лица - глаза улыбаются. Нет, они С ВОСТОРГОМ СМОТРЯТ ТЕБЕ В ДУШУ. Бррр.
Короче, глаза-то очень красивые, без детской челки с косичкаме и без выражения маниакального ВОСТОРГА Тага была бы просто красоткой, я плюсую к анону с образом-вамп, что-то такое.

#3390 2017-12-16 11:29:37

Анон

У меня от ее фото ощущение, что это не человек, а мультяшная 3D моделька О_о М.б. гипертрофированная мимика сыграла роль или дева фотошопом увлекается.

А сами черты лица прикольные. И ее коже завидую.

#3391 2017-12-16 12:04:06

Анон

У меня от ее фото ощущение, что это не человек, а мультяшная 3D моделька О_о М.б. гипертрофированная мимика сыграла роль или дева фотошопом увлекается.

А сами черты лица прикольные. И ее коже завидую.

Чем дальше - тем больше фотошопа. Кожа как раз какой-то прогой сглажена. А дальше будет ещё больше, Тага в жизни не признаётся, сколько ей лет, будет поправлять даты в контактиках, носить ушки, улыбаться и таращить глаза.

#3392 2017-12-16 12:11:16

Анон

Свежачок
http://moskvichi.diary.ru/p214410242.htm
Простите, с тапка не могу копипастой вставить, только ссылкой.
Общий смысл "Ойойой, мне, москвичке, с соцопросом о работе Почты России, позвонили из Ульяновска, хочу вас предупредить, сама не знаю, о чем!"

Отредактировано (2017-12-16 12:11:47)

#3393 2017-12-16 12:16:04

Анон

Но сейчас, мне кажется, при встрече с таким человеком сразу должно быть видно, что это душная неадекватная ебанина.

Анон пишет:

Я провожавший Тагарелу анон (Невротик), и я серьезно думал, что она восемнадцатилетняя забитая матерью девочка, пока не прочитал этот тред.

Ну, анончики, вы ж помните, у нас более половины пациентов такие громкие-четкие-яркие только в инете, где по ебалу дать не могут. А в жизни, пока не убедятся, что жертва захавана, - тихие и мирные.
Та же Лютольвица Шоен, Бетанский Агрессор Макс и Крутой Самец Ян Фальк, даже Йуля в реале сразу свой ебанизм не показывает.
Так что ничего удивительного, что на первой встрече далеко не все понимают глубину ебанизма, особенно учитывая, что не сразу понятно, что эта девушка в подростковой одежде не косячащий от незнания жизни подросток в конце переходного возраста, а ебанутая тридцатилетняя тетка. Ну и, опять же, всех нас учили быть "хорошими девочками", и когда при тебе начинают плакать и страдать, если ты еще не взрослый циник, а человек, пришедший на сходку со "своими" (софендомовцы, собратья по проблеме, и т.п.), то ты будешь некоторое время сочувствовать.
Заметьте, что больше 1 сходки с ней проводили только Куницы (правда у них это общение ьыло не шибко добровольным в итоге).

#3394 2017-12-16 12:17:49

Анон

Анон пишет:

До меня дошло, кого она мне напоминает. Характером, выражением лица, взглядом, вот это всё.

Ебать, анон! Ты в самое яблочко. Ведь и правда похожа. Мимими в виде котиков на тарелочках и ебанская грязь на деле. Теперь вижу в Таге молодую вот ее.

#3395 2017-12-16 12:21:57

Анон

Я не попадала на дс-ную сходку анонов, но помню свое охуение от этих горелок и плиток.

#3396 2017-12-16 12:22:08

Анон

Эээ, а что подозрительного в опросе о работе почты, особенно, если человек ей пользуется?.. Мне курьерская служба так порой звонит с контролем качества, я в Мск, а коллцентровый офис у них в Ебурге, что ли, оттуда и звонят.
Идиотка, блин.

#3397 2017-12-16 12:23:44

Анон

Анон пишет:

Я не попадала на дс-ную сходку анонов, но помню свое охуение от этих горелок и плиток.

+1, это жесть была

#3398 2017-12-16 12:24:52

Анон

Анон пишет:

Эээ, а что подозрительного в опросе о работе почты, особенно, если человек ей пользуется?..

Ну как жи анон! Она жи в Москве, пользуется московской почтой, а звонят жи из Ульяновска! Не из Москвы жи!
Тага достаточно дура. чтобы не понимать, что в Москве колцентров практически не осталось. Все выведено на периферию, так дешевле.

#3399 2017-12-16 12:26:49

Анон

Анон пишет:

Заметьте, что больше 1 сходки с ней проводили только Куницы (правда у них это общение ьыло не шибко добровольным в итоге).

Московские терносходки редко без неё были. А если без неё - то была куча истерики, что не пригласили, или пригласили недостаточно вежливо или мало уговаривали.

#3400 2017-12-16 12:29:01

Анон

Анон пишет:

Московские терносходки

А что за терносходки?
Тут в основном либо про холиваросходки, либо про Куничные говорили...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума