Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А Тага не в курсе, что на Западе придется прививаться их шмурдяком, который точно так же не исследован, не протестирован толком и все тако
Главное чтобы шавуху покупали.
Анастасия Ехлакова
6 июля, 18:50 ·
Upd: спросили у соседей, знают чья, выходит гулять сама частенько
Чья котейка гуляет? Вдруг кто ищет ее?Dominique Waldron
ОЧЕНЬ ПОХОЖ на моего жопошника, даже, я бы сказала, вылитый, но Банджи ТОЧНО сидел дома полчаса назад, когда я из дома выходила! Всегда перед выходом обеих своих котовичей проверяю...
· Ответить · Поделиться · 2 д. · Отредактировано
Dominique WaldronЛюди, а там на нём/на ней ошейника и адресника нет?(((
· Ответить · Поделиться · 2 д.Наталия Раевская
Dominique Waldron
Поймаете, проверите😅
· Ответить · Поделиться · 2 д.Наталия Раевская
В том смысле, что трудно поймать. Не сердитесь. Пусть у него все будет хорошо. Пусть его найдут и будут рады.
· Ответить · Поделиться · 2 д.Dominique Waldron
Наталия, простите, не поняла вас, меня просто на работе огорчили сильно сегодня, поэтому и все другие слова других людей тоже воспринимаю "себе в минус" из-за одной редиски!
· Ответить · Поделиться · 2 д.▼Дальше⬍
Давай, Тага, больше злобы и поноса! Умница! Стремись к славе ебанашки и получишь тему на багине! Заметь, Таг, никто из анонов к этому руку не прикладывает. Ты сама себя закапываешь, еще под реаловой фоткой. Злобная, тупая и агрессивная обоссыха.
Её и в этой забанили
Её и в этой забанили
Да что ты будешь делать, везде аноны, травят, Юльчонка!
меня просто на работе огорчили сильно сегодня
Опять загадочная работа всплыла
Даже на Адме злые аноны в администрации сайта!
и небо небо не предел
6 часов назад
N for Nemesis
Меня терзают смутные сомнения, что авторы на Adme цари и божества, даже если ведут себя неподобающе. Например, Неопровержимую Улитку (если помните, то был второй акк Фофоки) забанили за то, что она написала в одной из статей: "мне кажется, автор довольно агрессивный человек". Автор, если что, та, которая "Я не была красивой" и другие занимательные эксперименты.
Чья котейка гуляет? Вдруг кто ищет ее?
Казалось бы, информационный пост о найденном коте. Ну, там репостнуть его, вдруг правда поможет найти хозяина. Ну или особо неадекватным зоошизикам потрястись про ублюдей, выкинувших котика И только Тага влетает со своим обоссанным братюней, ведь всем надо сообщить, что он у нее есть, какой он у нее весь такой, как она его няшит типа и т.д. И доебывается до мимикроков охуенно ценными знаниями, что вот этот окрас называется "розочки", а не "полосочки"
В результате - куча флуда, толку ноль.
Ирина Шумилина
7 июля, 02:05 ·
Опять в нашем пруду в парке утонул кто то …Dominique Waldron
Никто их силой в пруд не тащит. Пруд ни в чём не виноват!!!
· Ответить · Поделиться · 2 д.▼Скрытый текст⬍
Мария Сластенина
5 июля, 20:27 ·
Найден погибшим в лесу.
Спасибо всем, кто помогал и поддерживал.
Светлая память.Dominique Waldron
Уважаемые люди, которые хоть как-то в курсе ситуации, пожалуйста, ответьте, этого мужчину правда нашли в лесу под Балашихой??? И как давно тело там находилось? Где можно узнать подробности?
· 3 д.Антон Прохоров
Dominique Waldron из уважения к погибшему поисковые отряды обычно такую информацию не публикуют.
· 3 д.Dominique Waldron
Антон, понимаю, просто у меня там подруга живёт абсолютно бесстрашная и безбашенная, я потому спросила, что теперь переживать за неё буду((((
· 3 д.Fatima Kabaloeva
Dominique Waldron какая связь ??
· 3 д.▼Дальше⬍
В этой группе Тагу тоже забанили
Отредактировано (2021-07-09 20:14:28)
В этой группе Тагу тоже забанили
Пацанесса к успеху идет. Семимильными шагами. Даже безо всяких анонов слава находит своего героя. Слава ебанахи
Это диверсия анонов
Не, ну она уже вон по соседним районам пошла шариться, медведково это же не ее район. А сколько в том дс районов, а там и за мкад выползет
Не, ну она уже вон по соседним районам пошла шариться, медведково это же не ее район. А сколько в том дс районов, а там и за мкад выползет
Пусть идет в провинциальные группы с сообщением где родился там и пригодился, нехуй в Маааскву ехать. Ей будет 100% обеспечено внимание.
Tatiana Eremenko задала вопрос .
6 июля, 22:55 ·
Уважаемые соседи,
У кого-либо есть опыт получения мед.отвода прямо от врача, сидящего непосредственно на вакцинации?
Врачам Бахрушки категорически запрещено оформлять мед.отводы по любым показаниям (по секрету эндокринолог мне шепнула, что с декомпенсированным диабетом, когда человек уже совсем при смерти, может и есть шанс получить).
Если я не принесу бумагу о мед.отводе до 15.07, я могу потерять работу, а до пенсии (уже отодвинутой) останется еще 7,5 месяцев при этом.Г-н Владимир Парфёнов
Можно прививку сделать...
· Ответить · Поделиться · 3 д.Dominique Waldron
А можно иметь голову на плечах и не пожелать себе колоть непроверенную бурду...
· Ответить · Поделиться · 3 д.Г-н Владимир Парфёнов
Dominique Waldron Так, проверьте!
· Ответить · Поделиться · 3 д.Dominique Waldron
Владимир, ну вот вы на себе этот путинский компот проверяйте, а я своим здоровьем рисковать не собираюсь!
· Ответить · Поделиться · 3 д.▼Дальше⬍
и небо небо не предел
1 час назад
Azarika
Когда я с двумя сломанными ногами и сильным сотрясением услышала "а ты подумай, зачем Вселенная преподнесла тебе такой урок! Все события нас чему-то учат!", я не убила лишь потому, что сказавшая это находилась на большом расстоянии от меня. Не существует уроков Вселенной. Существуют плохие события, которые надо пережить, из которых надо выйти. А ещё "всё, что нас не убивает, делает нас сильнее" да нихрена! Всё, что нас не убивает, делает нас нервными и несчастными.Azarika
1 час назад
и небо небо не предел
Ужас какой-то. Хотя были знакомые, которые реагировали, что раз ты серьёзно заболела, значит сотворила, великий грех.и небо небо не предел
36 минут назад
Azarika
Справедливости ради, мне в тот период помогали прекрасные люди в огромном количестве, часто незнакомые люди предлагали помощь, по сути спасли меня тоже усилия хороших людей, но ЭТО... ложка дёгтя в бочке с ангелами.Bisquit
33 минуты назад
и небо небо не предел
Все, что нас не убивает, ранит.и небо небо не предел
30 минут назад
Bisquit
Да. Вы правы, ранит. И порой очень сильно.▼Скрытый текст⬍
Ага, сломанных ног уже две, через год будет четыре.
А я хотел было написать что Тага перестала вопить про МЕН УБИЛА МАШИНА МАШИНА МЕНЯ УБИЛА
Ну, я с тагиной знакомой частично согласна. Нормального человека эта травма научила бы тому, что нечего перебегать дорогу в неположенных местах и бросаться под машины. Этому ещё в садике учат, но Тага настолько тупая, что не поняла этого даже после того, как её МАШИНА УБИЛА НАСМЕРТЬ
Ага, сломанных ног уже две, через год будет четыре.
Через два года будет 8, ПауТага отакуэ
Конкретно в Тагином случае очень легко верить в справедливый мир. Ведет себя как полная ебанашка, и относятся к ней соответственно, что люди, что вселенная
и небо небо не предел
19 часов назад
N for Nemesis
Я такая дурковатая, вы даже представить себе не можете: даже над словом "одномандатный" ржу каждый раз, как в первый раз. Ума нет считай калека.( Часто смеюсь над тем, над чем обычно ржут только стереотипные "тупые подростки".(
Я такая дурковатая, вы даже представить себе не можете:
Можем и наблюдаем уже который год.
Только попытка отыгрыша "прелесть какая дурочка" не засчитывается, ты давно зарекомендовала себя агрессивной, тупой вхорой.
Отредактировано (2021-07-12 11:44:03)
Я такая дурковатая,
Ми-ми-ми, милая и непосредственная Юлечка! (нет)
и небо небо не предел
19 часов назад
Руконожка Ай-Ай
А я старалась научиться играть в покер, но ни черта не получилось. То ли мозгов не хватает, то ли да, именно их.))
Еще одна минутка объективной оценки себя от Таги.
играть в покер
Вхоризм так и прет, что ты подробно рассказывала про то, какие у тебя карты, и что тебя МАШИНАУБИЛАНАСМЕРТЬ?
А я старалась научиться играть в покер, но ни черта не получилось. То ли мозгов не хватает, то ли да, именно их.))
Она реально думает, что это....мило?