Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#33826 2021-07-04 03:50:49

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Пчёлы против мёда, поросень простив сала...

Каннибализм же

#33827 2021-07-05 19:46:48

Анон

Константин Буданов  думает о Медведково.
1 июля, 06:02  ·
Соседи, есть вопрос на засыпку 😉
Вот, сказать кому "Я живу в Москве" и сразу образ у человека возникает : Москва это Красная площадь, Большой театр, ну и дальше по списку у кого с чем Москва ассоциируется.
А если сказать "Я живу в Медведково" - то что? Какое место нашего района, Южное и Северное, можно назвать символом района?
Какие будут ваши варианты? 😜

Сергей Грибков
Да, нас всех в советском детстве водили на экскурсии и в мавзолей и в кремль и тп. Но мы уже прошедшее поколение.
Из современного.... Спросите у своих детей кто из них был в большом театре? Мои небыли Да и в кремле были только потому что из папа взял и сводил, сами бы они никогда не пошли Ну и так по чесноку если подумать, то и вы то в детстве тоже бы не пошли, если бы вас не сводили от школы на экскурсию или бабушка не отвела

Dominique Waldron
Сергей Грибков, если вы из ваших детей выращиваете манкуртов, которые ничего не видят, кроме бетонных стен, то это не значит же, что все такие, как вы!!! Меня мама в семь лет отвела в Большой театр, в Алмазном фонде, Грановитой палате и т.д. была в детстве сто раз... лет с шести... И именно так нормальных детей растят нормальные родители.

Мария Кожевникова
Район стал явно лучше, но, на мой взгляд, яркого объекта-бренда, как не было, так и нет, но и очень уж он нужен обычному спальному району?
· Ответить · Поделиться · 4 д.

Dominique Waldron
Разумеется, не нужен. Идите дальше на икону Путина молитесь, больше не нужно ничего

Дальше

#33828 2021-07-05 19:51:51

Анон

Martin Folwell
1 июля, 17:34  ·
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Хочу поблагодарить человека, которому посчастливилось найти кошелек с банковскими картами и другими важными предметами от Thimorova D12 K1 рядом с красным Peugeot 308. Я не благодарю вас за то, что вы нашли и вернули мой кошелек.
Спасибо, что воспользовались нашей банковской картой на АЗС «Роснефть» возле Ашана, потом на АЗС ВР в Мытищах, а затем в магазине красно-белых. Я благодарю вас, что во всех этих местах есть записи с камер видеонаблюдения, где вы используете карту.
Все они подтвердили, что у них есть очень хорошие фотографии вас и номерного знака вашего автомобиля.

Dominique Waldron
Не ждите, обращайтесь сейчас!
У вас деньги лишние? Потом не вытрясете из него, поверьте, у меня недавно в пиццерии карту стырили, это без вариантов пропащий случай

#33829 2021-07-05 20:03:43

Анон

Вот это хлебушек. Каждый раз от такой незамутненности охуеваю, как в первый... :facepalm: :lol:

#33830 2021-07-05 20:09:34

Анон

Анон пишет:

Dominique Waldron
Разумеется, не нужен. Идите дальше на икону Путина молитесь, больше не нужно ничего

:lol:

#33831 2021-07-05 20:27:40

Анон

Юлечка не понимает, что речь идёт о современных детях, а не о почти сорокалетней тётке и лезет со своим яканьем. 

Анон пишет:

Спросите у своих детей кто из них был в большом театре

#33832 2021-07-05 20:41:07

Анон

Ммм, Юлечка, ну ты была и....что? Это там тебя кошачьи ссаки нюхать научили?

#33833 2021-07-05 20:49:39

Анон

Кто-то: я своих детей водил в театр, сами бы не пошли, вы в детстве сами по музеям тоже вряд ли ходили бы, если бы кто-то из взрослых не сводил,
Тага: вы растите манкрутов, а вот меня мама в детстве водила в театр, и в музей, и вообще везде!!11
Л - логика  :lol:

#33834 2021-07-05 20:54:44

Анон

При том что в тагином детстве не так то и просто можно было попасть в большой, билеты нужно было "доставать". Тага опять приосанилась своим элитным детством с привилегированной  мамашей, как в прошлый раз с продуктовыми наборами :hmm:

#33835 2021-07-05 20:59:17

Анон

Я в Питере когда был с нами была семья с малолетним ребенком (лет 6). Короче, похуй ему было на музеи, вот похуй.  :facepalm:

Анон пишет:

При том что в тагином детстве не так то и просто можно было попасть в большой, билеты нужно было "доставать". Тага опять приосанилась своим элитным детством с привилегированной  мамашей, как в прошлый раз с продуктовыми наборами :hmm:

Или просто пиздит, как обычно.

#33836 2021-07-05 21:04:39

Анон

Анон пишет:

Или просто пиздит, как обычно.

Не, думаю, что ее действительно везде водили, надеялись, что человеком вырастет. А выросло вот это вот...

#33837 2021-07-05 21:07:01

Анон

Да водить-то можно хоть с какого возраста. Вопрос понимает ли человек, что он видит и слышит. Вот по Таге видно - не понимает. А провинциалы без большого театра (пупсень, писать надо с большой буквы) все, пиздец?

Отредактировано (2021-07-05 21:07:26)

#33838 2021-07-05 21:14:33

Анон

Ну водили тагу по всяким интеллектуальным мероприятиям, и что из Таги выросло? Тупая яжмамка котов, которую в жизни ничего, кроме пищания в интернете и кошачьих жоп не интересует  :dontknow:

#33839 2021-07-05 21:16:23

Анон

Притом я на 100% уверен, что ни в балете, ни в композиторах дальше "Щелкунчика" или Моцарта какого она не сечет.

#33840 2021-07-05 23:29:17

Анон

Анон пишет:

Меня мама в семь лет отвела в Большой театр

А эта дебилка вообще в курсе, какие сейчас цены на билеты в Большой?

#33841 2021-07-05 23:30:01

Анон

Анон пишет:

А эта дебилка вообще в курсе, какие сейчас цены на билеты в Большой?

Ты пошутил что ли? У Таги нет проблем с деньгами, как бы она не визжала об обратном. Траты у нее только на себя любимую.

#33842 2021-07-05 23:35:05

Анон

Анон пишет:

Траты у нее только на себя любимую.

Ей много и не надо, заказывает копеечное барахло с алика по дешевому смартфону, живет под слоем вековой пыли в бабушатнике-миакорятнике, который бесполезно приводить в божеский вид. Только так и позволяет жить сдача неэлитной хаты.

#33843 2021-07-05 23:46:23

Анон

Анон пишет:

Ей много и не надо, заказывает копеечное барахло с алика по дешевому смартфону, живет под слоем вековой пыли в бабушатнике-миакорятнике, который бесполезно приводить в божеский вид. Только так и позволяет жить сдача неэлитной хаты.

Ну не скажи. Барахла она покупает не на 2 тысячи. Она вон писала про 6 пуховиков. Даже если брать дешевое дерьмо, то это 1000 минимум. А всякие шавухи и макдаки легко тысячами улетают.

#33844 2021-07-06 00:29:36

Анон

Анон пишет:

А всякие шавухи и макдаки легко тысячами улетают.

Хавка обычная дешманская, не рестораны мишлен. Даже пять рожков подряд не пробьют дыру в бюджете  :lol:

#33845 2021-07-06 14:41:19

Анон

Чудо в перьях
19 часов назад
Смешно читать статью, честное слово. Несерьезно как-то.

и небо небо не предел
19 часов назад
Чудо в перьях
Парад зажратышей.

и небо небо не предел
19 часов назад
"Это был смузи из банана, клубники и киви с йогуртом." Она охренела?! Моя любимая еда. Дайте десять, всё сразу выпью! И рассольник обожаю (если без мяса), и тыкву, и перловый суп, и манную кашу, и печёнку
Ни в каком виде не могу есть шубу, сало, варёное и/или жирное мясо. Не люблю красное мясо, не ем вишню, колбасу с жиром, селёдку, воблу, холодец, окрошку. Укроп, кстати, обожаю, готова есть укропный укроп под укропом с укропом на укропе. И с кинзой то же самое. Ещё очень вкусно стакан кефира с укропом, мням-мням.

и небо небо не предел
18 часов назад
Чудо в перьях
В меня однажды насильно запихнули селёдку. И в других гостях насильно водку влили (не пью никакой алкоголь).

Чудо в перьях
18 часов назад
и небо небо не предел
Прям держали вас и вливали? Странно. Водку не пью, всем вокруг все равно)

и небо небо не предел
18 часов назад
Чудо в перьях
Давили, говорили, что я солдат не уважаю. Дело было на 9 мая. А потом тайно влили в стакан с соком, когда я отходила. Я выпила сок залпом, чувствую, что-то не то. Придурков полно, уверяю вас. Не очень много, по счастью, но хватает.(

Дальше

#33846 2021-07-06 15:33:33

Анон

Анон пишет:

Ни в каком виде не могу есть шубу, сало, варёное и/или жирное мясо. Не люблю красное мясо, не ем вишню, колбасу с жиром, селёдку, воблу, холодец, окрошку.

Зажратыш какой, вы только поглядите, граждане

#33847 2021-07-06 19:20:01

Анон

Наталья Шаброва задала вопрос .
2 июля, 17:27  ·
Соседи, помогите!
Куда обратиться с крысиной напастью? После сноса двух домов, крыс стало намного больше. По дворам пешком ходят и даже по детским площадкам. В машине нору себе устроили. Причём машина, которая катается каждый день.

Dominique Waldron
Вот что значит кошек обижать! Разведите хороших кошек во дворе — и забудете про крыс.
· Ответить · Поделиться · 3 д.

Наталья Шаброва
Автор
Dominique Waldron подскажите, как технически это осуществить? Это же не кормушку для птиц повесить и не скворечник
· Ответить · Поделиться · 2 д.

Маргарита Долгих
Dominique Waldron от кошек тоже запах и блохи в подъезде и подвале. Животные не должны быть безнадзорными и плодиться потом без контроля. Это тоже антисанитария и не гуманно по отношению к ним.

Dominique Waldron
Маргарита, это от вас запах и блохи!!! 🤬🤬🤬 А от кошек только любовь и нежность!!!

Arina Galaktionova
В Роспотребнадзор. Они этим занимаются.

Dominique Waldron
В роспотребнадзоре они сами себе крысы 🐀🐀🐀

#33848 2021-07-06 19:24:20

Анон

Блядь, она дура (вопрос риторический)? Предлагает РАЗВЕСТИ бездомных кошек?  :facepalm: угу, чтобы бездомных кошек стало больше. Добрая девочка Юлечка, которая ТАК СИЛЬНО любит котиков!  :facepalm:

#33849 2021-07-06 19:30:02

Анон

Анон пишет:

Маргарита, это от вас запах и блохи!!! 🤬🤬🤬 А от кошек только любовь и нежность!!!

Тупая агрессивная зоошизня :smoke:

#33850 2021-07-06 19:32:01

Анон

Даже зоошиза не предлагает разводить кошек на улицах, даже они топят за то, что на улице им плохо.  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума