Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
и небо небо не предел
4 часа назад
Я аллергик. И даже при этом с кошками дома. Под рукой всегда "Фенкарол" на случай ахтунга. Никого своими аллергиями не донимаю.) Не понимаю, отчего другие так же поступать не могут.и небо небо не предел
3 часа назад
У меня аллергия на натуральную шерсть в одежде и на строительную пыль. Если хоть 10 минут посижу рядом с цементом или просто в помещении, где идёт ремонт, кожа станет словно кипятком ошпаренная.(▼Скрытый текст⬍
У меня аллергия на натуральную шерсть в одежде и на строительную пыль. Если хоть 10 минут посижу рядом с цементом или просто в помещении, где идёт ремонт, кожа станет словно кипятком ошпаренная.(
Тага уже не знает какие пиздецомы придумать
и небо небо не предел
8 часов назад
Sholah_Werassa
Мне сегодня с чувством так поэтично ответил мужчина: "До свидания, прелестное создание!" Почти пропел
Я как представлю Юленьку... Мужик, а ты затейник!
и небо небо не предел
5 часов назад
NoName
Когда при мне упоминают "тополя" и "аллергию" в одном предложении, я, спокойная, робкая, бесхарактерная и очень мягкая, превращаюсь в осатаневшего берсерка. Будь моя воля, я бы приказала на коробочках антигистаминных писать крупными буквами: "Тополь не аллергенен", точно так же, как на коробках с сигаретами пишут предупреждения. Тополь это охренительное дерево, он отлично очищает воздух, он не вреден никому. А с ним борются, словно с серьёзной проблемой. Аллергики в самом деле бывают крайне неадекватными.и небо небо не предел
5 часов назад
Анастасия
Ничто и никто не мешает человеку с аллергией пить таблетки (новые противоаллергенные таблетки даже сонливости не вызывают), сейчас даже уколы от аллергии изобрели, но нет, им просто нравится привлекать к себе внимание, скандалить и качать права.и небо небо не предел
5 часов назад
Seagullwing
Надо было взять с собой антигистаминные и не строить из себя особую снежинку, бравируя аллергией. Она взрослый дееспособный человек, она должна была сама о себе позаботиться.
им просто нравится привлекать к себе внимание, скандалить и качать права.
Вечно визжащая о себе попросень указывает другим, качать или не качать им права. Как под машину скакнула, так потом на весь фейсбук выла, что подлые мундепы, кроме Сашани и еще одной, не бегут ей на выручку. Видимо, двух муниципальных депутатов было мало, вообще вся госдума в едином порыве должна была ездить с Йульченком в больнице и таскать ей мороженко из магазина. И корженьку подарить обязательно.
Я аллергик. И даже при этом с кошками дома. Под рукой всегда "Фенкарол" на случай ахтунга. Никого своими аллергиями не донимаю.) Не понимаю, отчего другие так же поступать не могут.
Секундочку, но ведь аллергию на котиков придумали всякие мудаки и овуляшки, какие таблетки, зачем?
Секундочку, но ведь аллергию на котиков придумали всякие мудаки и овуляшки, какие таблетки, зачем?
Затем, что у нее аллергия на шерстяную одежду и строительную пыль. А аллергию на швятых котиков придумали мудаки.
Таг, слушай. Тополь не аллерген, но пыль, которую собирает и переносит пух - внезапно аллерген. А, мля, кому я что пытаюсь объяснить...
но пыль, которую собирает и переносит пух - внезапно аллерген
Да ей про это уже говорили где-то, что пух переносит аллергены, она в ответ опять вопила про таблетки и не выпячивайтесь, ишь, нежные какие. А то, что пух может заебывать даже не аллергиков, ей вообще в голову не приходит.
Тагу бесит, когда привлекают к себе внимание. Бесит ли Тага сама себя?
Да ей про это уже говорили где-то, что пух переносит аллергены, она в ответ опять вопила про таблетки и не выпячивайтесь, ишь, нежные какие.
Я не могу иногда от этой кликуши. Одно дело — покраснение кожи, другое — слипшиеся от слез глаза и приступы астмы, блин. Не все можно снять таблетками. У меня есть знакомый, который прививки от аллергии делал в количестве, а все равно каждую весну помирает и сидит с закупоренными окнами, опухший и в соплях.
Я не могу иногда от этой кликуши. Одно дело — покраснение кожи, другое — слипшиеся от слез глаза и приступы астмы, блин. Не все можно снять таблетками. У меня есть знакомый, который прививки от аллергии делал в количестве, а все равно каждую весну помирает и сидит с закупоренными окнами, опухший и в соплях.
Да потому что пиздит она. У нее и миастении, и преддиабет, и глазных болезней 30 штук. Не знает уже как вниманиеблядствовать.
Колени больные шо пиздец (ее же МАШИНА УБИЛА!!!) но каждый день ходит по 20 км
Да потому что пиздит она. У нее и миастении, и преддиабет, и глазных болезней 30 штук.
А еще зубы погнили, поэтому ей срочно нужны импланты и почему-то виниры
и небо небо не предел
57 минут назад
Мой кот вчера писнУл на зарядку для телефона. Видимо, теперь придётся выкинуть кабель (он обвит переплетением ниток, впитал запах, а постирать по понятным причинам нельзя), если не получится оттереть антисептиком. А про то, как эта охреневшая ж*** меховая чуть не устроил пожар у меня дома, кажется, уже рассказывала
По-моему, степень ебнутости кота вполне соответствует хозяйке
Ха-за-за, как мило! ( )
Мой кот вчера писнУл на зарядку для телефона.а
Чем он у тебя там писнУл? Чернилами или карандашом? Или, может, всё-таки пИснул, а, Тага? Ставишь ударения - так ставь грамотно, а не как ебанько!
теперь придётся выкинуть кабель (он обвит переплетением ниток
Анон тут подумал, где Тага нашла зарядку с кабелем, обвитым нитками. Такие существуют?
Такие существуют?
С оплеткой? Ну, примерно на каждом шагу попадаются
По-моему, степень ебнутости кота вполне соответствует хозяйке
Он выражает своё решительное "фе" этой долбоюле.
Елизавета Мочалкина
3 дня назад
100 раз повторила, не поленюсь повторить и в 101: ненавижу окрошку.и небо небо не предел
3 дня назад
Елизавета Мочалкина
И я к вам. С детства выворачивало от одного её вида. Моя мама, кстати, точно так же окрошку с раннего детства ненавидит.и небо небо не предел
2 дня назад
Лиса Патрикеевна
Сало это гадость. Ненавижу сало с такой же силой, как и обсуждаемый здесь "летний суп".и небо небо не предел
2 дня назад
Лиса Патрикеевна
И холодец ещё ненавижу, и селёдку, и воблу. И всё - с одинаковой силой, выбрать, что сильнее, увы, не могу.
Тага доравалась до любимой темы: НЕНАВИЗДЬ. Аж три коммента настрочила
Сало это гадость. Ненавижу сало с такой же силой, как и обсуждаемый здесь "летний суп".
Пчёлы против мёда, поросень простив сала...