Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#33776 2021-07-01 13:01:54

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Вот этот пирдуха:

Ска, тут прекрасно просто все :yeah: Сам текст со всеми паролями-явками от квартиры и готовностью раздавать 5т практически любому, а так же супер-неотложные хлебушек(с), бургер кинг и ананасовые духи. Да и комменты, где Тага строит своих терпил-подружек тоже не подкачали. Где Тага таких дебилок находит только?

#33777 2021-07-01 13:04:29

Анон

Анон пишет:

Да, молодец, расскажи, что у тебя дверь открыта и бабло лежит, че нет-то?

Не каждый домушник выдержит кошачье амбрэ.

#33778 2021-07-01 21:54:10

Анон

Страшно как так можно деградировать.

#33779 2021-07-02 03:56:07

Анон

и небо небо не предел
3 часа назад
Мороз
И это тоже. Кто-то от конфликтов подзаряжается, а лично меня они буквально-таки "выпивают". А так из меня нечего "выпить", я закрыта своими добротой и вежливостью, словно бронёй.

И тут анон зарыдал...  Вспоминая теги худыедолжныстрадать и "я убивала бы за ошибки. серьезно." Наша сама доброта Тагуся  :rainbow:

#33780 2021-07-02 08:10:05

Анон

Анон пишет:

и небо небо не предел
3 часа назад
Мороз
И это тоже. Кто-то от конфликтов подзаряжается, а лично меня они буквально-таки "выпивают". А так из меня нечего "выпить", я закрыта своими добротой и вежливостью, словно бронёй.

"Вежливостью" -  :lol:
"Добротой" -  :lol:  :lol:
И ведь ничто ей не жмет, реально считает себя такой ведь!

#33781 2021-07-02 08:43:29

Анон

и небо небо не предел
3 часа назад
Я тоже подрабатывала пешим курьером довольно долго (не еда), носила дорогие заказы: деньги, документы, электронику, подарки. И несколько раз мне очень хорошие чаевые давали, ну порядка пятиста рублей. Но это было редко. Да, убивали наповал люди, которые хотели себе всю сдачу до последней копейки. Но особенно отличился один мужчина, который мне сказал: "Ну а 120 рублей давайте мне простим, вы по-братски доложите из чаевых", причём он ко мне вышел из крутого бизнес-центра в сердце Москвы и внешне был интеллигентный, не старый, славянской наружности. За такое, думаю, надо ввергать сразу в адское пекло.

#33782 2021-07-02 09:32:55

Анон

Анон пишет:

И тут анон зарыдал...  Вспоминая теги худыедолжныстрадать и "я убивала бы за ошибки. серьезно." Наша сама доброта Тагуся 

Доброта так и прет, мы помним

Анон пишет:

Ну просто няшная няшечка :facepalm:

500c98773460a8693d0bb1921c018537.jpg
e31fc16d25f97daed595231e4650c2ca.jpg

#33783 2021-07-02 09:33:26

Анон

Добрая, добрая Юляша

#33784 2021-07-02 09:36:51

Анон

Причем, стори-то норм, мужик реально охуел, но эти дифирамбы самой себе действительно ржачны.  :lol:

Отредактировано (2021-07-02 09:38:44)

#33785 2021-07-02 18:03:33

Анон

и небо небо не предел
1 час назад
Shu
Моей маме в её юности один парень сделал комплимент: "У вас глаза красивые, как у коровы, а ресницы даже лучше, чем у козы".
Недавно подруге сказала: "Хотя ты и не кошка, но я тебя всё равно обожаю!" Сама потом фэйспалмом лоб готова была разбить

Эта милая Тагина непосредственность.. Обожаемая-Алена зоошизичная, наверное?

#33786 2021-07-02 18:28:26

Анон

Анон пишет:

Эта милая Тагина непосредственность.. Обожаемая-Алена зоошизичная, наверное?

Интересно, а если Таге сказать, что от нее воняет кошачьими ссаками, Тага растает от умиления?

#33787 2021-07-02 18:39:50

Анон

и небо небо не предел
2 недели назад
Интересно, какой будет цена на искусственно выращенный зуб? Сейчас импланты и виниры (если ставить не 1, а 7-8, как надо мне) обходятся по цене хорошей иномарки. Статье минус, хотя рисунки понравились. Но текст...

#33788 2021-07-02 18:44:19

Анон

и небо небо не предел
11 минут назад
Гигантский ктырь
У меня много красивых футболок, худи, штанов и т д, которые я просто покупаю, кладу в шкаф и забываю про них. Зато потом получаю приятный сюрприз.

И еще один неприятный: не хватает денег на зубы и кофемашину. Зато можно плакаться в инетике.

#33789 2021-07-02 18:46:53

Анон

Тага и модный приговор  :facepalm:  Ифчо, мне оба мужика побоку, но Тага...

И за танцующего миллионера стало обидно, кстати. Джанлука Вакки яркий, красивый, харизматичный, обаятельный... Мне кажется, любая женщина, даже не знающая контекста и этих персон, выберет того мужчину, что слева, а не того, который справа. Дополнено. Ой, это что, blm прорвались на Adme? 🤣 Будут разрушать памятники котикам-угнетателям и выносить телевизоры из статей про интерьер? 🤣

Если что речь об этом:
https://wl-adme.cf.tsp.li/resize/400x40 … d5a499.jpg

Отредактировано (2021-07-02 18:47:34)

#33790 2021-07-02 18:49:23

Анон

Помните Тага визжала и бякалась, как с ногой (СБИЛА МЕНЯ МАШИНА МАШИНА МЕНЯ УБИЛА ГОРЕ МНЕ ГОРЕ!) страдала в общественном транспорте? Внезапно, Тага научилась вызывать такси.

Я тоже по телефону звоню, т.к. слишком редко пользуюсь такси, чтобы приложения устанавливать. И плюс при вызове по телефону приезжают более аккуратные и адекватные таксисты, мне кажется.

#33791 2021-07-02 18:51:45

Анон

Анон пишет:

Эта милая Тагина непосредственность.

После "моё повизгивающее порося" по отношению к другой знакомой выражение симпатии в "ты не кошка, но все равно обожаю" - это прям прогресс, я бы сказал

Анон пишет:

Помните Тага визжала и бякалась, как с ногой (СБИЛА МЕНЯ МАШИНА МАШИНА МЕНЯ УБИЛА ГОРЕ МНЕ ГОРЕ!) страдала в общественном транспорте?

Так она не сразу в нем страдать начала, поначалу на такси ездила и просадила туеву хучу денег на это дело, по ее словам.

Отредактировано (2021-07-02 18:56:59)

#33792 2021-07-02 19:00:02

Анон

Анон пишет:

Тага и модный приговор

Это не модный приговор. Тага и раньше высиралась на разные "не русские" национальности, ну, теперь еще и за расизм может себе на лоб почетный орден приклеить.

#33793 2021-07-02 19:01:10

Анон

Анон пишет:

Это не модный приговор. Тага и раньше высиралась на разные "не русские" национальности, ну, теперь еще и за расизм может себе на лоб почетный орден приклеить.

Пусть пиздует на фейсбук в американские группы. Там ее с потрохами прожуют. Зато внимания будет!

#33794 2021-07-02 20:25:28

Анон

Ю Нэко
1 день назад
Уважаемый Денис, Вы просили не писать это в комментариях, но я не могу удержаться. НЕТ, простите но НЕ ВЕРЮ, что люди НЕ МОГУТ высказать что они думают и чувствуют. Я могу описАть словами свои ощущения в ЛЮБУЮ секунду жизни, я всегда АБСОЛЮТНО ТОЧНО знаю, что чувствую и ощущаю, какие испытываю эмоции. И потребности организма ТОЖЕ чувствую, осознаю и ощущаю в ЛЮБУЮ секунду жизни. И эмоции всегда бурлят фонтаном. Хотя моё детство было ТОЖЕ абсолютно одиноким и несчастным. Вот. Я просто не могла не поделиться, простите.

С огромным уважением.

live slow
1 день назад
Начинаете с того, что не верите в людей, а потом описываете свой субъективный опыт, прикольно. С чего вы решили, что ваша эмоционально-описательная способность доступна всем другим людям?

Скрытый текст

#33795 2021-07-02 20:28:37

Анон

Анон пишет:

С чего вы решили, что ваша эмоционально-описательная способность доступна всем другим людям?

До взрыва Таги осталость 3...2....1....0....

#33796 2021-07-02 21:41:31

Анон

и небо небо не предел
2 дня назад
У меня вода для кошек налита в старую чугунную утятницу весьма внушительных размеров. Причина та же, что и у вас: её не опрокинут.

и небо небо не предел
2 дня назад
А кот у меня вообще любит воду из-под крана. И пить, и играть с ней. Наловчился лобиком бить в ручку крана и открывать себе воду!

и небо небо не предел
2 дня назад
Мой кот все жидкое любит. Грязную воду, чистую воду, мыльную воду, воду, которой залита посуда, застоявшуюся воду, проточную воду... Плюхнуться в ванную с водой, опрокинуть на себя полную до краёв трёхлитровую банку, шандарахнуть об пол кувшин - всегда да.

#33797 2021-07-02 21:43:05

Анон

Анон пишет:

Мой кот все жидкое любит. Грязную воду, чистую воду, мыльную воду, воду, которой залита посуда, застоявшуюся воду, проточную воду... Плюхнуться в ванную с водой, опрокинуть на себя полную до краёв трёхлитровую банку, шандарахнуть об пол кувшин - всегда да.

:smoke:

#33798 2021-07-02 22:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:smoke:

легендарное возвращение всратого анона!

#33799 2021-07-02 22:14:36

Анон

Анон пишет:

Плюхнуться в ванную с водой,

Граммар-нацичка ты наша, не знающая разницу между "ванна" и "ванная"!

#33800 2021-07-02 22:15:29

Анон

Анон пишет:

Мой кот все жидкое любит. Грязную воду, чистую воду, мыльную воду, воду, которой залита посуда, застоявшуюся воду, проточную воду...

Это...я, конечно, помню  триумфальное Тагино "нашла засохшую пиццу в кровати", но бля....Юль, ты вообще не убираешься?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума