Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Yury V. Balyulin
А вскоре ещё бомжики к свежему "Восточному вокзалу" подтянутся. А что, все условия:
На вокзале - украсть;
У церкви - побираться;
В пруду - искупаться,
И на десерт - может, кто-то из сердобольных шашлычников остатками бухла и трапезы поделится.
И отдыхающие мигранты покажутся на их фоне очень милыми людьми....
· Ответить · Поделиться · 10 ч. · ОтредактированоDominique Waldron
Я шла как-то раз НОЧЬЮ вдоль пруда домой, иииии... _В С Е_, абсолютно все без исключения столы для шашлычников были ЗАНЯТЫ!!! Расскажи мне кто — сама бы не поверила бы!
· Ответить · Поделиться · 9 ч.
Dominique Waldron
Поменять воду, лоток и покормить — за тысячу рублей! Офигеть... я, видимо, чем-то не тем в этой жизни занимаюсь...((
Не, 1000руб за просто прийти и покормить кошку и убрать за ней дороговато, конечно, хотя возможно этот чел с другого конца Москвы едет... Но, кстати, кто мешает Таге не завидовать, а самой подобным заниматься? Ухаживать за кошками уехавших в отпуск/командировку людей, гулять с собаками, когда хозяева не могут и т.д. Сейчас это распространенная тема, а Тага, как мы знаем, доебчивая и имеет тенденцию из каждого утюга вылазить, так что клиентов себе наберет. Плюс с первого взгляда в ней ебанашку не разглядишь, скорее блаженненькую какую. К тому же она так за любовь к животным топит
Тага: скачет и визжит про нищебродов, когда заходит разговор про скидку в пару тысяч за квартиру-помойку.
Тоже Тага: возмущается, что кто-то смеет просить многаденяк за свои услуги.
При этом дева за уход за кошкой получит за месяц денег меньше, чем Тага за тот же месяц - вообще нихуя не делая, просто сдавая кому-то хату.
Не, 1000руб за просто прийти и покормить кошку и убрать за ней дороговато, конечно, хотя возможно этот чел с другого конца Москвы едет..
Там ей так и ответили:
Удивительно, что Тагу не разорвало еще на тысячу маленьких поросей.
Но, кстати, кто мешает Таге не завидовать, а самой подобным заниматься? Ухаживать за кошками уехавших в отпуск/командировку людей, гулять с собаками, когда хозяева не могут и т.д.
Так это, анон... ухаживать. Делать что-то, в частности - убираться за кошкой/собакой, заниматься как-никак с ними. Говно и ссанье опять же выносить. Короче говоря - работать. А этого наша порося делать категорически не любит. Она ж только воет и трясется, как сильно братюню-котюню любит, но при этом ей похуй, что он ссыт во все углы и питается говном.
Ну тетка с пафосом "это такой сложный труд" тоже удивляет. Но если ставка - правда, то девушка молодец.
Ну тетка с пафосом "это такой сложный труд" тоже удивляет.
В общем, да. Можно было и без этой пафосной простыни послать Тагу на хуй, сказав, что есть спрос, есть предложение. А дальше люди уже пусть сами договариваются, сойдутся - хорошо, нет - ничего страшного. А ее манера влетать в подобные треды со своим на хрен никому не упавшим ценным мнением реально бесит. Сама-то она что-то не предложила свои услуги за меньшие деньги.
Лотки нельщя мыть средством отбивающим запах их мочи. В противном случае животное начнет "ходить" куда попало.
Ну, в этом Тага разбирается
Дороговато за одно посещение косарь в день, имхо. Два ещё норм. Тетка с пафосом да, смешная, но с другой стороны, если клиенты ведутся на такое ссанье в уши и платят, чому б и нет? Дураки поведутся даже на диплом профессионального убирателя лотков, пусть платят, раз не жалко денег. Не из аноновых же карманов.
Отредактировано (2021-06-30 13:19:50)
и небо небо не предел
2 дня назад
"Знаете, что сделала свекровь? Она бросила меня с температурой 40 °С и просто ушла на свидание."
А должна была что, забить на себя, на личную жизнь? Больным людям нужно лежать и чтобы их не трогали, свекрови жаропонижающим эффектом не обладают, вообще-то.)Xaski Xarf
1 день назад
и небо небо не предел
Скорую вызвать... еще пара градусов и труп будет ждать свекровь по возращении.
Температура 40+ это оочень опасно, а если такого больного "не трогать" то сядешь за оставление в опасности и непредумышленную отправку другого на тот свет.
Так что дело ваше, оставлять возможно бредящего человека на грани или все-таки оказывать помощь.и небо небо не предел
2 часа назад
Ольга
А должны были на всё забить, расстаться с любимыми и с вами валяться рядом. Когда я болею, хочу только, чтобы меня никто не трогал, сплю и сплю, пока не выздоровею. Если бы около моей постели во время болезни неотлучно сидел человек, мне бы это было неуютно и неприятно.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-07-01 07:43:25)
Dominique Waldron
Светлана, знать нюансы, чем мыть лоток, по-вашему, стОит ТАКИХ денег?!?! Это бред какой-то. И вы пишете про незнакомых людей — а ваша дочь что, знакома нам всем?))) Ну и про узкое мышление это я похохотала, конечно же! Тут не одна я от неадекватного ценника вашей дочери охренела))))))
· Ответить · Поделиться · 14 ч.Светлана Курс
Dominique Waldron ну слава богу. Хоть кого то я удивляю. А то так скучно живу
· Ответить · Поделиться · 14 ч.Светлана Курс
Dominique Waldron Да я уверена что Вы не одна. Это точно
· Ответить · Поделиться · 14 ч.Dominique Waldron
Светлана Проселкова, это у нас, по мнению вашей "широко мыслящей" тёзки, узкое мышление просто 😹😹😹
· Ответить · Поделиться · 14 ч.▼Скрытый текст⬍
! Тут не одна я от неадекватного ценника вашей дочери охренела))))))
· Ответить · Поделиться · 14 ч.
Эк порося бесится от зависти
Она ж не собиралась возвращаться на эдми после очередного и, конечно же, несправедливого бана. Алла Пугачева прям, все уходит и уходит со сцены, и все никак не уйдет.
А должны были на всё забить, расстаться с любимыми и с вами валяться рядом. Когда я болею, хочу только, чтобы меня никто не трогал, сплю и сплю, пока не выздоровею.
Чтоб ты блядь поросячья хоть раз повалялась одна с т-рой 40+ Как же хочется взять кирпич и въебать по жирной харе чтобы ее там сразу уже начали в аватарку узнавать и посылать на хуй с рефреном: а, эта та самая ебанашка, чего с ней разговаривать. Бесит эта ее манера: яяяяя! а вот яяяя! меня машина убила, убила совсем машина меня!11 - влетает с этим в каждый тред, вниманиеблядь несчастная.
чтобы ее там сразу уже начали в аватарку узнавать и посылать на хуй с рефреном: а, эта та самая ебанашка, чего с ней разговаривать.
Пока ее высер по ссылке только заплюсовали Реально, какие-то интересные люди на adme, чел с 40градусной температурой лежит: а че такого, полежит, да здоровеньким проснется, главное на себя не забивать(с).
Интересно, если бы у Таги, например, та же мама с такой температурой слегла, неужели бы Тага забила и усвистала на свои многокилометровые прогулки по всяким закоулкам? Болезнь болезнью, а обед по расписанию?
Отредактировано (2021-07-01 12:09:49)
Интересно, если бы у Таги, например, та же мама с такой температурой слегла, неужели бы Тага забила и усвистала на свои многокилометровые прогулки по всяким закоулкам? Болезнь болезнью, а обед по расписанию?
Ага, а когда ее саму машина убила, она потом катала истеричные посты, что никто! ни один депутат! вот вообще никто-никто! не примчался на место ДТП сразу, чтобы утешать бедную Поросю и утирать ей сопельки, а также анально карать убийцу-кровососа водителя. Одна Сашаня потом свозила ее в п-ку и гладила по головке, а остальные же - люди-ублюди.
Ты сомневался? Таге похуй на всех, кроме себя. Вот если у нее гноится палец, то да, все обязаны жалеть и нянькать Юльчонка.
Причём Тага по случаю своей преждевременной кончины от машины составила инструкцию, как ей помогать и гонять в магазин за
5. Пойдёт в Бургер кинг, купит мне навынос ЧЕТЫРЕ клубничных мороженых и ДВА карамельных (итого шесть)
Там вся инструкция огонь
Пока ее высер по ссылке только заплюсовали
Она чс-ит всех, кто посмеет её поросячьему величеству минус поставить. Хз, пропадают ли тогда минусы
Отредактировано (2021-07-01 12:42:44)
когда ее саму машина убила
Ладно машина, когда у нее был ужасный жар 36,9 - 37,2, она что-то не сказала матери "не волнуйся, занимайся своими делами, я сама отлежусь" и сумари с едой охотно принимала.
5. Пойдёт в Бургер кинг, купит мне навынос ЧЕТЫРЕ клубничных мороженых и ДВА карамельных (итого шесть)
Преддиабет такой преддиабет
Там вся инструкция огонь
Это там было про хлеб исключительно из какой-то там пекарни и вроде еще порезать ей тот хлеб, а то у нее лапки?
Вот этот пирдуха:
1. Поднимется ко мне, возьмёт ключи и пять тысяч рублей;
Не перестаю как в первый раз охуевать с этой дуры. Да, молодец, расскажи, что у тебя дверь открыта и бабло лежит, че нет-то?
Пойдёт в Магнит-косметик у почты, купит мне духи ананасовые (!!!) марки Ин100грам, !!!В ЭТОМ ПУНКТЕ НИКАКОЙ СРОЧНОСТИ НЕТ, я просто боюсь, что они закончатся, а они по запаху создают имитацию принятия душ
Кошачьи саки на одежде, немытое тело и духи. Блять