Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Юлия Юмина-Банджиева
У нас квартирантка съехала, прожив всего четыре месяца, и о выезде предупредила буквально за неделю((( Залог вернём, что мы, не люди что ли?
Хотя в договоре прописан такой случай, и там чётко сказано, что залог в такой ситуации остаётся у хозяев. Ладно, зато пресловутые "плюсики в карму" получим
· Ответить · 5 нед.Olga Moskaluk
Юлия Юмина-Банджиева значит следующие арендаторы будут лучше, а вам плюсик, даже плюсище! Будете выставлять объявление, отправьте мне ссылочку!)
· Ответить · 5 нед.Юлия Юмина-Банджиева
Ольга, у нас кв в этот же день сняли (сегодня всё происходило). Семья из этой группы въехала (ну в том смысле из этой группы, что они публиковали здесь посты о поиске жилья, и я им в личку написала). Благодарю Вас за пожелание! 💕💕💕
· Ответить · 5 нед. · ОтредактированоЮлия Юмина-Банджиева
Я здесь сдала за один день (!!!!!!), даже не выкладывая пост, просто написывая подходящим людям в личные сообщения или оставляя им комментарии, сама в шоке. Теперь только скрестить пальцы и молиться, чтобы люди прижились нормально и долго прожили.
· Ответить · 5 нед. · ОтредактированоИрина Иванова
Да, следующие свинтят за месяц, прихватив на память стиралку. Не сомневайтесь) доброта всегда карается. Вон соседи мои, пожалели детную пару, 8 месяц халявного житья, коммуналку платить не надо, так в благодарность за тупость двух пенсионеров уперли диван угловой. Единственная по настоящему дорогая вещь, кожаный был. Добро всегда карается.
· Ответить · 5 нед.▼Скрытый текст⬍
Получается эта семья всего месяц прожила и Тага уже подыскивает замену.
Юлия Юмина-Банджиева
Здравствуйте! У нас сейчас жильцы задержали оплату уже почти на неделю, может быть выселим их в воскресенье, если не оплатят, можете подъехать посмотреть однокомнатную квартиру около метро Бабушкинская в природной зоне за двадцать три тысячи рублей в месяц, напишу вам в личку контакты, единственное что, регистрацию не делаем категорически.
· Ответить · 1 нед.
Отредактировано (2021-06-25 10:31:01)
Не помогли молитвы на мечеть.
за двадцать три тысячи рублей в месяц,
Меня иррационально бесит тагина привычка писать все цифры прописью
[Комментарий, грубо нарушающий культуру общения.]
Наталья Константиновна Кутовая
5 ч. ·
Время 22.20 плавают. И никого.звоню в полициюАлександр Мозгунов
Выпускные сегодня. Может бывшие уже школьники гуляют.
· Ответить · Поделиться · 3 ч.Dominique Waldron
Чем они вам помешали? Плавают и пусть себе плавают на здоровье!
· Ответить · Поделиться · 4 ч.Наталья Погорельская
Модератор
Dominique Waldron время работы станции - до 20:00
· Ответить · Поделиться · 3 ч.Dominique Waldron
И что? Они кому-то мешают? Грабят, убивают, насилуют, бьют, мучают животных? Если ответы НЕТ, то пусть плавают хоть до утра, ИМХО. Жизнь короткая, пусть радуются.
· Ответить · Поделиться · 3 ч.▼Скрытый текст⬍
Татьяна Гречихина задала вопрос .
20 ч. ·
Добрый день, как похудеть? До 35 лет был стабильный вес 58-60 кг при росте 167. В 35 лет родила с помочью ЭКО и вес разом поднялся до 80 кг. С тех пор уже 8 лет стабильно в этом весе. Временами возникает желание похудеть, но возникают проблемы с ограничением питания. Работа у меня умственная, требующая внимания и очень ответственная, и ещё я основной кормилец семьи. Вообщем когда плохо поем - работать не могу совсем. Как быть? P.S. Проверяла гормоны - в норме, спортом не могу заниматься - суставы болят, рекомендуют похудеть сначала, препараты не могу принимать - врожденные проблемы печени.Dominique Waldron
А каким именно спортом вы не можете? Ходьбу пробовали? (Просто ходить пешком много-много часов подряд.)
· Ответить · 18 ч.Anastasia Zakharova
Dominique Waldron я бы, например, мечтала ходить пешком много часов подряд, даже не для похудения — мне тупо нравится ходить. Но люди, где вы время на это-то берёте?! Совет из серии «нету хлеба? Ешьте пирожные». Простите
· Ответить · 17 ч.Юлия Золотилова
Anastasia Zakharova да-да-да: подтверждаю, как работающая мама троих детей
· Ответить · 17 ч.Dominique Waldron
Анастасия, я простыла под вентилятором позавчера, нет сил сейчас ходить, а так кроме сегодня и вчера каждый день хожу пешком с работы домой, а это с Новокузнецкой на Бульвар Рокоссовского. Около двадцати километров.
И да, я ТОЖЕ страстно люблю ходить, просто как маньячка, я уже писала в другой группе, однажды прошла ПЕШКОМ ЗА ОДИН ДЕНЬ (!!!) почти не присев от Беляево (!!!) до Юго-западной, а потом от Юго-западной до Лубянки, и потом от Лубянки по принципу "ну тут уже недалеко, чо уж..." до дома — а живу, ещё раз, на Рокоссовского!!! Аудиокнигу в уши, удобные растоптанные кроссовки на ноги — и вперёд! Движение это ЖИЗНЬ!!!
· Ответить · 17 ч. · ОтредактированоDominique Waldron
P.s. и я полная, если что. Но не загоняюсь по этому поводу, живу и радуюсь, люблю своё жирненькое тело и благодарю его за то, что оно такое сильное и хорошее.
Простите за три комментария подряд.
· Ответить · 17 ч.▼Дальше⬍
а это с Новокузнецкой на Бульвар Рокоссовского. Около двадцати километров.
Яндекс говорит 12
это с Новокузнецкой на Бульвар Рокоссовского. Около двадцати километров.
Че пиздеть то так?
Dominique Waldron
P.s. и я полная, если что. Но не загоняюсь по этому поводу, живу и радуюсь, люблю своё жирненькое тело и благодарю его за то, что оно такое сильное и хорошее.
А как же МАШИНА МЕНЯ УБИЛА УБИЛА МЕНЯ МАШИНА!!!!
Сука, заебала бездетная ленивая пизда Тага со своей ходьбой!! Ходить классно, этот анон-домохозяйка и тоже любит ходить, но понимает, что у людей работающих, да еще в Мск, на это нет времени. А этот говорящий гриб:"ходьба по много часов в день!" Потом придет в свой срачельник, еды купит в магазине, и можно отдыхать..
Вот у Таги талант, даже меня взбесить может, у меня ни с кого не подгорает, только с нее почему-то.
Простите за три комментария подряд.
Гнилые пальцы,преддиабет, миастения, плохое зрение. Сильное тело? Или Юляшка пиздаболка?
Гнилые пальцы,преддиабет, миастения, плохое зрение. Сильное тело?
И очень-очень плохие зубы, вылечить-600 косарей!
А как же МАШИНА МЕНЯ УБИЛА УБИЛА МЕНЯ МАШИНА!!!!
Да вот непонятно, знаю от знакомых что если были проблемы с коленями то это навсегда, какие уж там ежедневные марафоны на 20 км по жаре. А тут насмерть убитая тага, вся поломатая и чешет через полмосквы ежедневно. А ведь там переходы и машины!!
А вы заметили, что про свою ходьбу она вписалась в ответ на запрос о похудении? И даже не взвизгнула ни разу о ненависти к худым тага тоже худеет?
Эээ...
Вопрос был:
Добрый день, как похудеть?
Как обычно, влезает тупой поросень, затычкой в жопе, с своим охуенно ценным:
Dominique Waldron
А каким именно спортом вы не можете? Ходьбу пробовали? (Просто ходить пешком много-много часов подряд.)
Дальше идет - ЯЯЯЯ головка от хуя (как много она ходит). Ну, когда коту делать нехуй, он, сами знаете, чем занят.
И дальше - внимание:
Dominique Waldron
P.s. и я полная, если что. Но не загоняюсь по этому поводу, живу и радуюсь, люблю своё жирненькое тело
Т.е. она вообще противоречий не видит, и как бы до нее не доходит, что ли, что ее типа совет на вопрос ТС, хуйня из-под коня и не работает?
Т.е. она вообще противоречий не видит, и как бы до нее не доходит, что ли, что ее типа совет на вопрос ТС, хуйня из-под коня и не работает?
Да Таге пох на суть поста, она просто набигает, прочитав жопой, и визжит "ЯЯЯ А ВОТ Я!!!"
ну если бы Тага реально ходила каждый день по 12 км, то похудела бы она очень быстро. тем более, у нее и впрямь есть лишний вес, а он при таких нагрузках обычно быстрее уходит.
может, раза два прошла?
но меня больше ее работа интересует. и впрямь устроилась — и правда работает?
Приключений Таги не гироскутере так и не будет? мамка запретила?(
но меня больше ее работа интересует. и впрямь устроилась — и правда работает?
Вот и меня сей вопрос занимает. Тем более, что сейчас не вакцинированных (а Тага ж у нас антипрививочница ведь) переводят вроде как на удаленку. Куда она в таком случае ходит-то?
Ю Нэко
4 дня назад
А вот даже иронично, что единственный, ОТКРЫТО защищающий права "белых негров" — темнокожий человек. Самсон, Вы великолепны, ТАК ДЕРЖАТЬ! 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень жалко, что Вы — не мэр Москвы((( Я, например, тоже НЕ антипрививочница, но сравнивать проверенные многими годами вакцины и непроверенный сПУТниковый шмурдяк — эээ... по меньшей мере странно.
Вы очень правильно говорите, молодчина!Наталья Холодовская
4 дня назад
Судя по внешности стенателя это точно коренной москвич 🤣🤣🤣🤣👎👎👎▼Скрытый текст⬍
сПУТниковый шмурдяк
а что она данном случае пыталась выделить? ПУТин? расПУТье? ПУТник? деПУТат? каПУТ?
не понимаю, но раньше хоть логика прослеживалась
а что она данном случае пыталась выделить? ПУТин? расПУТье? ПУТник? деПУТат? каПУТ?
не понимаю, но раньше хоть логика прослеживалась
Путина мне кажется.
Духовные братья Тагарелы
https://vk.com/photo-147286578_457599827
Ирина Береснева задала вопрос .
16 ч. ·
Дорогие соседи!
Есть ли среди нас те, кто занимается домашней передержкой животных (кота) или пользовался такой услугой и может поделиться проверенными контактами? Ищу временный дом для молодого котика девон-рекса 8 месяцев (еще не кастрирован, молодой еще, с ветпаспортом и всеми прививками по возрасту), очень любит общение с людьми.
Дом нужен на период со 2-го по 10-11 июля. Буду вам очень благодарна за контакты.Светлана Курс
Моя дочь ходит кормит и ухаживает. Делает уборку к приезду
· Ответить · Поделиться · 16 ч.Maria Vagner
Светлана Курс сориентируйте, пожалуйста, по стоимости!
· Ответить · Поделиться · 16 ч.Светлана Курс
Maria Vagner один раз в день. От 800-1000 рублей . Поменять лоток. Воду . Покормить.
Уборку оценим на месте
· Ответить · Поделиться · 16 ч.Dominique Waldron
Поменять воду, лоток и покормить — за тысячу рублей! Офигеть... я, видимо, чем-то не тем в этой жизни занимаюсь...((
· Ответить · Поделиться · 16 ч.▼Скрытый текст⬍