Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ой, улить! Мимими
Бля, это обычный слизень. Анон, тебя Тага покусала?
Как же хочется иметь две квартиры и не работать.
Анон, бери выше, квартир там ЧЕТЫРЕ и все в ДС.
Надеюсь, слизняк не приземлился кому-нибудь на голову или за шиворот! Ночью, на кладбище получить слизняком — так и помереть недолго.
Ночью на кладбище и так одни покойники, анон)
Ночью на кладбище и так одни покойники, анон)
Ну мало ли, сторож какой попадется.
Ой, улить! Мимими
Тага, залогинься надень аватарку
У Таки какой-то антиталант к русскому языку. Казалось бы, слово слизняк и так достаточно противное, но она придумала ещё более всратое - улить
Отредактировано (2021-06-22 22:06:47)
Он улит, мы улим, вы улите, они улят...
Тот глагол у Ушакова совершенного вида, а здесь несовершенного!
Никто меня не кусал, мне просто внезапно понравилось такое название улиток. Хотя обычно тагояз вызывает рвотные позывы, хм.
Кстати, Улита:
Происходит от лат. имени Иулитта - «маленькая Иулия, Юленька», далее из греч. ϊουλος «пушистый, кудрявый» или из лат. Iulia «июльская» или «из рода Юлиев».
Кстати, Улита:
Была такая юзверь на Аетерне, сайте, откуда есть пошла наша Пупсень.
Алена Ве
15 июня, 04:01 ·
Вот эта душечка🐈обнимающий меня за пяточку, разлил вазу и съел цветок (((Dominique Waldron
Не суди его строго, он же Бандит, это его природа, его натура!!! Ваза, цветок... мои куропаты мой самый любимый керамический нож разбили на днях...
· Ответить · 1 нед.▼Скрытый текст⬍
Аноны, я вот честно не пойму. У нас дома четыре кота, у многих сложные характеры (3 из 4 - с улицы) и довольно странные представления о том, что можно и нельзя, усугубленные тем, что мы их балуем. Но такого, чтобы они постоянно что-то били, роняли, портили, регулярно ссали мимо лотка и не в лотке вообще, как-то не бывает.
Так что вопрос - это Тага просто привирает или коты от неё несколько ёбнулись, что начинают сеять хаос?
Я больше ставлю на ростов у неё хламовник дома. Про ссанье: возможно, кот болен, но Таге похуй.
Отредактировано (2021-06-23 09:20:53)
Так что вопрос - это Тага просто привирает или коты от неё несколько ёбнулись, что начинают сеять хаос?
Просто не Тага котов воспитывает, а они ее.
это Тага просто привирает
И это тоже. Она же экзальтированна по самое не могу, всегда у нее ЭМОЦИИ и КАПСЛОК. Вон, она когда про дтп пишет, всегда орет, что ее умышленно хотели убить, но это же не так, никто ее специально не давил. Так и скотами, они что-то там по-кошачьи барагозят, иногда роняют, иногда из мусорного ведра вытаскивают, а Тага потом раздувает это до "разнесли всю квартиру!111 Но мне все равно, я же котомать!!!1" Вангую, всех этих проблем можно было бы избежать, если бы Тага сама не превращала квартиру в хламовник, где у котов без вариантов - куда бы они ни залезли, там везде Тагино барахло набросано и разложено.
И кот у нее ссыться не потому что такой негодяй, хочет Тагочке из вредности напакостить, а либо болен, либо невоспитан с детства и к нему теперь нужен особый подход, но Таге самой норм, она и не занимается этой проблемой.
Ну вот Таге советовали вещи не бросать на пол и диван, закрыть кладовку. Тага выла и тряслась, что ее травят и мечтают убить. В теме вносили ее посты. Так что да:
если бы Тага сама не превращала квартиру в хламовник, где у котов без вариантов - куда бы они ни залезли, там везде Тагино барахло набросано и разложено.
Я представил, как Тага идёт ночью 20 км спортивным стилем, чтобы доставить улитку на кладбище
У многих кладбищ, кстати, есть запасной вход/выход а-ля дыра в заборе Так что туда можно и после 19 проникнуть, если знать, где.
Это прямо сцена из крипипасты - выпученная Тага ночью на кладбище со слизнем в руках
Я среди себя буду считать что это слизень из иванова
Я среди себя буду считать что это слизень из иванова
Сбежал из всем известного дома, дополз до ДС, а тут ТАГА!!!
Я не сторонница очеловечивать животных, но тут, блин, представила себе картину. Ты такая обычная улитка, ползешь по своим улиточным делам медленно, но верно в своём направлении и тут какой-то нех хватает тебя и несёт куда-то (тут анон вспомнил телегу про шиншилл из шапки). А тебе в другую сторону.
В результате ты - злая улитка, но всё равно радуешься, что хоть живой осталась
Эдгар Сароян
· Вчера в 04:05 ·
Сегодня общался с жителем соседнего района. Оштрафовали продавца магазина на 30 тысяч за то, что находился в помещении без маски.
Продавец вышел покурить, а когда возвращался надел маску только после того, как переступил порог. Сие действие запечатлели на видео.
Вообщем, как-то многовато за один метр без маски.Dominique Waldron
Бедный продавец, нарвался на неадеквата( Хвала небесам, что в моём кругу общения оголтелых масочников не имеется!!!
· Ответить · Поделиться · 1 д.▼Скрытый текст⬍
Бедный продавец, нарвался на неадеквата( Хвала небесам, что в моём кругу общения оголтелых масочников не имеется!!!
Месяца три назад Таги визжала, что даже с мамой в маске встречается и что у Таги лицо сгнило до костей.