Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Так в чем смысл Тагиных визгов-то?
Чтобы визжать! Анон, ну ты как первый раз ее увидел.
Так в чем смысл Тагиных визгов-то?
Вангую, ее эта подруженция - Алена Ве или как там - антипрививочница, вот Тага и старается. Она же всегда гипертрофированно транслирует идеи того, к кому в этот момент присосалась.
Мне кажется, эта их могучая кучка плесневелых мозгов натурально верят в плоскую землю то, что ковид в0ызывается 5g, а вакцина полна чипов. Ей-богу, те три банки чайного гриба по IQ выше Тагарелы и компании.
Юлия Юмина-Банджиева
Здравствуйте! У нас сейчас жильцы задержали оплату уже почти на неделю, может быть выселим их в воскресенье, если не оплатят, можете подъехать посмотреть однокомнатную квартиру около метро Бабушкинская в природной зоне за двадцать три тысячи рублей в месяц, напишу вам в личку контакты, единственное что, регистрацию не делаем категорически.
· Ответить · 3 д.▼Скрытый текст⬍
регистрацию не делаем категорически.
Как же так, Юльчонок, это ведь БАБЛО МИМО ТЕБЯ ПРОПЛЫВАЕТ БАБЛО БАБЛО ДАЖЕ СОБЯНИНУ ЛИЗАТЬ НЕ НАДО БАБЛО ДАРМОВОЕ БЕСПЛАТНОЕ
У нас сейчас жильцы задержали оплату уже почти на неделю
А как же история про исключительно милую девушку, которая без разговоров платит за квартиру-помойку 26 косарей и не выебывается, как некоторые, а еще и всячески выражает благодарность при каждом удобном случае?
Зрение в сильном минусе?
Поэтому нельзя делать прививки? Какая связь?..
Там всех причин: аллергия на компоненты и обострение серьезных хроней, по-моему, всё...
Olesya Teslya
Александр Зайковский О, нет😁 У меня есть свой фан-клуб юродивых... Они сами мне нагадили, а теперь следят и враждят)))
· Ответить · 9 ч. · ОтредактированоDominique Waldron
Олеся, у меня тоже парочка таких есть (или это один человек, не знаю, наверное просто невозможно ДВУМ и более людям быть такими неадекватными) — бегают(ет?) за мной по всем сайтам, в основном по Ютубу, и пишет и пишет и пишет гадости в ответ на все мои комментарии под всеми видео, которые я смотрю...
· Ответить · 5 ч.▼Скрытый текст⬍
Да неправда, Таг, всего один раз и под одним видео было нечто негативное в ответ на твой комментарий. Н/б: специально не слежу, просто мы смотрим одних и тех же лит-блоггеров.
Это называется репутация. Никто за тобой не бегает, никому ты не нужна. Ты у многих людей сразу вызываешь недоумение своими визгами и тупостью
Олеся, у меня тоже парочка таких есть (или это один человек, не знаю, наверное просто невозможно ДВУМ и более людям быть такими неадекватными) — бегают(ет?) за мной по всем сайтам, в основном по Ютубу, и пишет и пишет и пишет гадости в ответ на все мои комментарии под всеми видео, которые я смотрю...
А когда ты сталкерила и призывала травить, то что это было?
Блядь, да тебя прорывает в самых неожиданных местах, не хочешь тебя видеть, а наткнешься.
Вот да, от этой таги спасу нет, куда ни ткнись - везде её тупое нытье.
Плюсую. Я на первых страницах был уверен, что шутка про микроволновку преувеличение, но....
Олеся, у меня тоже парочка таких есть (или это один человек,
Все аноны - один анон, и имя ему Аркутаран!
Тагусь, рискну предположить, что у тебя было бы гораздо меньше "поклонников", не заебай ты анонов здесь, на холиварке.
Тагусь, рискну предположить, что у тебя было бы гораздо меньше "поклонников", не заебай ты анонов здесь, на холиварке.
Пхпхпх, учитывая, что ее в фейсбуке опознают на подлете и "банят за невинные комментарии", она заебала не только анонов и не только здесь
Андрей Спасатель
11 июня, 01:07 ·
Будьте аккуратнее! Москву и Подмосковье атаковали испанские рыжие слизни. Они живут в столице уже не первый год и сжирают все на своем пути! А еще они являются переносчиками заразы, так что не трогайте их. Слизней завезли с рулонным газоном, который раскатывают по всей Москве, а они и прижились.
Голыми же руками иноземцев трогать ни в коем случае нельзя!
В слизи, которой брюхоногие отпугивают животных, содержится множество паразитов. Например, из-за крысиного цепня, который паразитирует в кишечнике, уже происходили летальные случаи в Испании.Dominique Waldron
Скажите, а это он или не он??? Такую ласковую, шуструю и симпатичную улить поймала ночью на дороге, отнесла на кладбище, выпустила на травушку 🐌🐌🐌▼Дальше⬍
Ночью на кладбище отнесла 20-сантиметрового слизня
Если Таге верить, то я, пожалуй, сейчас ей даже слегка восхищаюсь Хоть, сдается мне, преувеличивает она.
В Москве кладбища закрываются в семь вечера, анон. Видимо, Тага лезла через забор с колючкой, гулена наша.
Может она слизняка через забор кинула? Нежно-заботливо
Может она слизняка через забор кинула? Нежно-заботливо
Надеюсь, слизняк не приземлился кому-нибудь на голову или за шиворот! Ночью, на кладбище получить слизняком — так и помереть недолго.
Отредактировано (2021-06-22 19:52:27)
Как же хочется иметь две квартиры и не работать. Имела бы я кучу бабосиков, вокруг меня всегда бы был какой-то движ, мы б по клубам шарились, и не приходилось бы по пробкам возвращаться в мои устьперденя и пытаться себя собрать в кучку после восьмичасового рабочего дня в начале недели. Вот почему такая халява достается таким, как Доминик.
Вот почему такая халява достается таким, как Доминик.
Тут скорее причина со следствием перепутана - она такая из за халявы
Ой, улить! Мимими