Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
чего так мало ходите? Приходите в нашу группу, мы каждый день весь МКАД проходим. Как раз 24 часа получается.
Мужик ведь тролит, да??
Да конечно троллит, анон, ты чего
Олимпийская чемпионка 2016 года в ходьбе на 20 км Лю Хун финишировала со временем 3 часа 59 минут 15 секунд, став первой в истории этого вида спорт женщиной, преодолевший дистанцию менее, чем за четыре часа.
То есть Тага, которая за 3 часа проходит 22-23 км, у нас круче олимпийской чемпионки. Да ещё и ходит в стиле спортивной ходьбы, ага.
Отредактировано (2021-06-20 14:54:21)
Блядь. Ачивку ей "переплюнуть Вождя в пиздеже". Вовас как-то плавал с нормативом мастера спорта после многолетнего перерыва, но все же олимпийских рекордов не побивал.
Олимпийская чемпионка 2016 года в ходьбе на 20 км Лю Хун финишировала со временем 3 часа 59 минут 15 секунд,
Извини анон, меня быстрогуглинг наебал и я жопоглаз. Это было на 50 км.
На 20 км. олимпийский рекорд 1 час 25 минут.
Бляяя, был я жопоглаз, там выше было про 50 км, простите меня ((((
10 км спортивной ходьбы 6 км в час при весе 80 кг - 700 калорий, значит в день Тага теряет 1400 калорий?
значит в день Тага теряет 1400 калорий?
Ну ты же не знаешь, сколько при этом она ест!)
Людмила Олеговна
· 16 июня, 19:10 ·
Забавно: официальные уколы вакцины Спутник V - бесплатно и 21 день
Фальшивый сертификат вакцинации без укола (с занесением в базу, фактически происходит официальная запись к врачу, но вакцину не колят), - 13 тысяч и 22 дня, плюс доставка.
100% фальшивый сертификат - 6 тысяч рублей.Dominique Waldron
Известно, где находится бесплатный сыр...
· Ответить · 4 д.Людмила Олеговна
Dominique Waldron Где находится понятно, только вливать в себя хрен знает что, я не хочу. Подожду Чумаковскую, ну а если введут обязательную Спутником, придется покупать(((
· Ответить · 4 д. · ОтредактированоDominique Waldron
Людмила, СОГЛАСНА С КАЖДЫМ СЛОВОМ, за исключением: зачем покупать, если можно взять медотвод от прививки! По состоянию здоровья!
· Ответить · 3 д.Людмила Олеговна
Dominique Waldron Ну или так. Если удастся записаться ко врачу, пишут, что с этим, тоже, сложности
· Ответить · 3 д. · ОтредактированоDominique Waldron
Людмила, у нас пока не было сложностей с записью/приёмом. Ну единственное только, ждать приходилось несколько дней.
· Ответить · 3 д.Людмила Олеговна
Dominique Waldron Я года два назад моталась в п-ку с коленом, намучилась и денег на такси потратила ( добираться сложно, да и нога). До сих пор не могу отойти, морально ... последние разы ходила к платным((
· Ответить · 3 д.Dominique Waldron
Людмила!!!!!!!!!!!! Колени нельзя бесплатно лечить, я после трагедии, которая со мной произошла в девятнадцатом году, это поняла(((
· Ответить · 3 д.▼Скрытый текст⬍
Я хуею с этих людей. Просто нет слов. Нахуя? Ну нахуя? Покупать за деньги фальшивку?! Ну не хочешь прививку - ну и не делай, тебя не могут заставить. А хочешь делать - так вон по ОМС бесплатно. Что у них в головах, просто что.
Только не ковидосрач, только не здесь.
Я хуею с этих людей. Просто нет слов. Нахуя? Ну нахуя?
Так чтоб можно было за границу выехать же, шароебиться там, а потом тащить сюда заразу. Нет, я бы сажал этих блядей. Надолго.
Отредактировано (2021-06-20 20:08:49)
Но ведь подделка документов - уголовное преступление, нет? И если человека поймают за жопу с фальшивкой, его ж не просто завернут с самолета/поезда, нет разве?
Но ведь подделка документов - уголовное преступление, нет? И если человека поймают за жопу с фальшивкой, его ж не просто завернут с самолета/поезда, нет разве?
Да, и сейчас многие конторы начали хватать за жопу, вчера в новостях было. Но похоже там есть какой-то способ сделать легальную, только дороже намного.
Так чтоб можно было за границу выехать же,
И для работы. Интересно, а Таге не надо?
И для работы. Интересно, а Таге не надо?
Так вон она пишет, что медотвод сделала. Интересно, по какой болезни. Воспаление хитрости?
Мож, таки до диабета допрыгала? Вроде ничего больше у нее не было такого? На ноге ж не до операции вроде было, а астигматизм вряд ли противопоказание. Или еще что-нибудь было, тянущее на пичины? (анон прост не читал причины для отвода, мне не надо было, когда шел прививаться)
Мож, таки до диабета допрыгала
Ну в таком случае она сама себе злобный буратина, который продолжает копать себе могилу. Но я очень сомневаюсь, иначе бы она с разбегу обо всех бякалась ДИАБЕТ У МЕНЯ У МЕНЯ ДИАБЕТ ТВАРИ ВЫ ТАКИЕ и выла бы нон-стопом.
Зрение в сильном минусе?
Мож, таки до диабета допрыгала?
Не является причиной для медотвода. Их в целом достаточно мало
Если мама таги была раньше шишкой в мвд, то она скорее всего в ведомственной поликлиннике наблюдается, тага возможно тоже прицепом. А там могут быть просто прикормленные врачи
Интересно, по какой болезни.
Навизжала, поди, как обычно. Врач решил, что дешевле для психики всех присутствующих в радиусе действия Таги будет дать медотвод, чем слушать завывания и причитания очередной городской сумасшедшей со сплошными теориями заговора в том месте, где у людей обычно мозг.
Противопоказания к вакцинации от COVID-19:
гиперчувствительность к препарату
беременность и кормление грудью младенца
дети до 18 лет
симптомы ОРВИ менее 2 недель назад
другие сделанные менее чем 30 дней назад прививки
хронические заболевания, эпилепсия, инсульт, аутоиммунные заболевания, астма, диабет и другое меньше 2-4 недель до ремиссии или выздоровления (решение принимается лечащим врачом)
тяжелые формы аллергических заболеваний▼Скрытый текст⬍
Наверное напиздела, что болела ОРВИ неделю назад, или что аллергия ужас-ужас (а потом пишет, что их не существует).
Ну, для медотвода аллергию надо подтверждать. Скорее уж и в самом деле врач прикормленный. И то, писали, что сейчас помимо терапевта, медотвод должен заверять ещё кто-то
А чего она так ссыт-то? За все то время, что я слежу за темой, самое страшное, что с Тагой было по здоровью - она машину сбила. Ну и какая-то орвиподобная фигня с ней приключилась, про которую она выла и тряслась чисто из-за ковида.
Так чего она боится-то? Гипотетического бесплодия? Так с ее отношением к детям она радоваться должна, что такая побочка кем-то прогнозируется, и впереди собственного визгу мчаться на прививку.
Я не понимаю - ни одна вакцина мира на момент выхода на массовое применение не испытывалась десятилетиями. Это оно сейчас набралось у традиционных вакцин, а все новое - это максимум три-четыре года, если производитель прям уж осторожничал и проверял по миллиону параметров. Так в чем смысл Тагиных визгов-то?
Да ничего она не боится, просто вниманиеблядь с любовью выть и трястись. Темы вариабельные. Ладно, хоть про гнилой палец писать перестала, видимо даже подружайки нахуй ее с этим послали.