Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Курьером или фасовщицей?
Думаю, фасовка, или стикировка. Там по сменам обычно.
У неё же вышка есть и какой-никакой опыт работы, неужели нет возможности устроиться получше?
неужели нет возможности устроиться получше?
Вангую, желания там в основном нет, а не возможности. А хоть куда-то устраивается время от времени, потому что мать на мозги капает, что надо-надо. Так-то она месяцами без работы прекрасно живет только на деньги со сдаваемой квартиры.
У неё же вышка есть и какой-никакой опыт работы, неужели нет возможности устроиться получше?
Зачем? Деньги у нее есть в достатке. Можно не напрягаться.
Ирина Зверева
· 15 июня, 16:27 ·
Белый и пушистый июнь. Гастелло, 39, 41.Татьяна Колмогорова
Бедные аллергики 😪
· Ответить · Поделиться · 4 д.Dominique Waldron
Аллергии на тополиный пух не бывает, не переживайте!
· Ответить · Поделиться · 2 д.Николай Лупандин
Татьяна Колмогорова аллергия не на пух, а на цветущие в это же время травы.
· Ответить · Поделиться · 3 д.Анастасия Анастасиевна
Николай Лупандин пух разносит от трав аллергены. Страдаем, знаем...
· Ответить · Поделиться · 3 д.Dominique Waldron
В комментариях какие-то пещерные дикари хуже животных! Это красиво! Тополь очищает воздух, спасибо этим волшебным деревьям! Страшно читать фантазии об аллергиях и злые слова в адрес тополя.
· Ответить · Поделиться · 2 д.▼Скрытый текст⬍
В комментариях какие-то пещерные дикари хуже животных! Это красиво! Тополь очищает воздух, спасибо этим волшебным деревьям! Страшно читать фантазии об аллергиях и злые слова в адрес тополя.
Тага сменила визг про целебное кошачье ссанье на целительных пух?
Выпил кошачьей мочи - закуси тополиным пухом
Занюхай
Хуй с ними, с аллергиями (хотя у анона есть, когда курьерил, районы с тополями были мой личный ад). А как насчет блядского пуха на балконе и в квартире? Анриал в жару держать окна закрытыми, на вентиляторе разоришься если его сутками держать включенным. Таг, пойдешь ко мне убираться, чтоб чудесные деревья полюбил, м?
Ей ссаки кошачьи норм, какой убираться, очем ты.
Тага и убираться - две вещи несовместные.
Татьяна Збираник задала вопрос .
14 июня, 05:34 ·
Уважаемые соседи! Может кто-то выссказать мнение о Босоногой тропе?Dominique Waldron
Могу! Моё мнение о босоногой тропе: ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?
· Ответить · Поделиться · 6 д.Елена Евстигнеева
Что-то не готова я за такие деньги.
· Ответить · Поделиться · 5 д.Dominique Waldron
Она платная?! А пройтись бесплатно босиком по лесу кто всем этим людям мешает, интересно?🤣🤣🤣
· Ответить · Поделиться · 5 д.Елена Евстигнеева
Dominique Waldron она прилично платная, рублей 600.
· Ответить · Поделиться · 5 д.Dominique Waldron
Елена, да я уже почитала. Ощущение, что отзыв (ссылка на Инстаграм какого-то мальчика выше приведена) написан дикарём, который впервые в жизни в лесу оказался. Я в день стараюсь ходить пешком около двадцати километров, а там ради трёх километров этой тропы такие описания и приготовления ("воды нет, еды нет, еле выжили, пока шли!!!"), как будто бы человек неделю в джунглях выживать собрался или в полярную экспедицию едет. Спасибо хоть, что без грамматических ошибок написано, родители подправили, наверное.
· Ответить · Поделиться · 5 д. · Отредактировано▼Дальше⬍
Работа то ночная, то дневная. пиздежь это все тагин обычный.
Не ночная, а во вторую смену. Может, с часу до девяти. Хз, что она там делает..
написан дикарём, который впервые в жизни в лесу оказался. Я в день стараюсь ходить пешком около двадцати километров, а там ради трёх километров этой тропы такие описания и приготовления ("воды нет, еды нет, еле выжили, пока шли!!!"),
Анон вспомнил приготовления Таги к сходке и орет чаечкой. А еще свидетельства анонов, видевших ее на той сходке, где она через каждые сто метров падала на лавочку от усталости.
Ну так все правильно, Тага поди из дома не выходит без одеяла, переносной печки и чайника для заварки чая, у нее всегда с собой и пожрать и попить
Тааааа стоп. Тагарела? Двадцать километров в день? Каждый день? Чеееее?
Анон вспомнил приготовления Таги к сходке и орет чаечкой. А еще свидетельства анонов, видевших ее на той сходке, где она через каждые сто метров падала на лавочку от усталости.
Так это было до того, как Тага начала уринотерапией заниматься. Теперь она здорова хоть и убита машиной машиной убита насмерть Котики исцеляют
у нее всегда с собой и пожрать и попить
Ну конечно! Она же все любит покупать, а ссобойки всякие-это для нищебродов.
Тааааа стоп. Тагарела? Двадцать километров в день? Каждый день? Чеееее?
Приукрашивает, причём сильно. Или ей плохо настроенный шагомер накручивает лишнего, а она верит. Вот эта цитата "ушла с работы в 9, вернулась домой к полуночи, прошла 22-23 километра", например - явный пиздеж. Это у нее получается скорость больше 7 километров в час, три часа подряд, без остановок. Обычная "прогулочная" скорость ходьбы - около 5 км/ч, а 7 - это уже легкий бег. Если бы она реально так марафонила каждый день, давно была бы стройная лань.
Но, кстати, в отрыве от конкретных цифр, я вполне верю, что она много ходит пешком. Когда других занятий и развлечений нет, 3-4 часа в день шароебиться по улицам в наушниках, слушая музыку и подкасты, вполне реально. К тому же, она небось не просто так ходит, а от кафешки до магазина.
а от кафешки до магазина.
Тут 20 км не находишь,кмк, учитывая, что кафешек и магазинов полно. Да и вспомнить Тагу, ей сколько там, 7 минут пешком до метро жали, когда остановку ОТ рядом с ней прикрыли из-за ремонта? И про шаурмячную, помню, сокрушалась, что раньше было совсем рядом с домом, а теперь приходится куда-то минут на 5 дальше ходить в другую. Тага не из тех, кто будет без перерыва шароебится часами даже ради жрачки, не любит она этого, так что про 20 км каждый день точно пиздеж.
Отредактировано (2021-06-20 10:53:02)
Даже если она путает количество шагов и км, все равно не верю. Слишком много визга от нее в разных ситуациях, когда выясняется, что нужно еще лишних 5-10 минут походить.
Ну подумаешь, рука дрогнула и лишний нолик приписался. И так 28 раз.
А ещё несчастное больное колено не забываем
Так у нее самой нет шагомера, вон она у Елены спрашивает чем та меряет шаги, значит у Таги ничего такого нету. Наверное примерно прикидывает километры
Отредактировано (2021-06-20 12:11:30)