Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#33601 2021-06-15 22:42:56

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Сука, чо за грибная эпопея  :lol:
Жду поста от одного из грибов: не виноватый я, я просто лежал в баночке, меня взяли и кудой-то потащили!

#33602 2021-06-15 22:45:58

Анон

Вот им делать нечего, слет ебанашек.

#33603 2021-06-16 00:01:38

Анон

Не, ну. Тут, по-моему, все друг друга стоят. И Марина, которая не донесла до консьержки, что грибы трём разным людям; и Алёна, которая отправила Тагу, не вдолбив ей в башку, что именно забрать; и Тага, которая мало тупа как пробка, так ещё не может на минуту перестать пиздеть по телефону, чтобы нормально объясниться с консьержкой. Да и консьержка, возможно, тоже тормоз))

Отредактировано (2021-06-16 00:02:25)

#33604 2021-06-16 03:01:50

Анон

Человекогрибы не поделили чайные грибы :creepy:

#33605 2021-06-16 08:50:10

Анон

Захватывающая история о грибах из жизни говорящей плесени))

#33606 2021-06-16 09:49:05

Анон

Анон пишет:

Сука, чо за грибная эпопея  :lol:
Жду поста от одного из грибов: не виноватый я, я просто лежал в баночке, меня взяли и кудой-то потащили!

Когда он поймет, у кого поселился, тоже начнет обвинять проклятую Марию.

#33607 2021-06-16 11:17:51

Анон

Жаль что поздно нашел, большинство грибного срача потерли, но хоть выступления Таги и компании остались

#33608 2021-06-17 17:19:36

Анон

"Актер Серебряков усыновил двух детей из детдома"

Dominique Waldron
Лучше бы он кошек с улицы взял, тогда да, тогда _В САМОМ ДЕЛЕ_ он был бы Человек с большой буквы.
· Ответить · Поделиться · 1 нед.

Елена Мельникова
А ещё у него собаки или подобранные или из приюта. Два инвалидика без лапок. Это к усыновленным деткам, таланту, смелости и порядочности.
· Ответить · Поделиться · 1 нед. · Отредактировано

Dominique Waldron
А вот это — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прекрасный Поступок!!!
· Ответить · Поделиться · 1 нед.

#33609 2021-06-17 17:23:52

Анон

Анон пишет:

Лучше бы он кошек с улицы взял, тогда да, тогда _В САМОМ ДЕЛЕ_ он был бы Человек с большой буквы.

:facepalm: Ты вот взяла и чет даже к ветеринару отнести их не можешь.

#33610 2021-06-17 17:30:39

Анон

Анон вот искренне уверовал после внесенного в тред: надо Таге с Глистой подружиться. Одинаковый дрочь на животных и мерзотные словечки. Пусть жуют друг друга. Пара, созданная на небесах.

#33611 2021-06-18 03:50:34

Анон

Анон пишет:

Может, ей еще голову налысо обрить и в монастырь на покаяние отправиться?

Я перечитал грибную историю и понял, что, кажется, чего-то не понимаю.
Есть Мария Тулина, она отдала три чайных гриба.
Есть консьержка, у которой эти грибы лежали и ждали, пока за ними приедут.
Есть Алёна Ве, которая претендовала на один из грибов.
Есть Тага, которая приехала забрать гриб для Алёны, но не нашла в себе сил отвлечься от разговора, поэтому случайно забрала все три гриба.
Есть (как подсказывает арифметика) два человека, которым теперь забирать грибы от Алёны, а не от Марии.
В целом роль каждого в истории понятна, и действительно - всё выглядит скорее глупым недоразумением, чем заранее спланированной операцией по коварному похищению грибов.

Но какое отношение к истории имеет Наталья Бахова? Почему на основании того, что Тага трепалась именно с ней, Наталья считает себя вправе пересчитывать, кто ещё не извинился, и водить руками, указуя, кому и что теперь делать?
Я понимаю, что самый очевидный ответ - "наглая дура, которую воспитанные люди в силу своей воспитанности не послали нафиг с первого же комментария", но мало ли, вдруг есть другие версии... :)

#33612 2021-06-18 07:33:03

Анон

Анон пишет:

Но какое отношение к истории имеет Наталья Бахова?

Она - пострадавший гриб, попавший не туда.

#33613 2021-06-18 07:46:19

Анон

:lol:

#33614 2021-06-18 08:14:10

Анон

Так вот ты какой, мир грибов...

#33615 2021-06-18 08:17:59

Анон

Анон пишет:

Гыгы, Тага, у меня две кошки с улицы. А ещё я худой коротко стриженый анон, ненавидящий тупых зоошизиков типа тебя.
Так какой я человек - с большой буквы или так, с маленькой и перечёркнутой?  :lol:

#33616 2021-06-18 12:29:10

Анон

Тага нашла работу?

Елизавета Лавинская задала вопрос .
  · Вчера в 15:19  ·
Здравствуйте! Мне 51 год. Я сова. Последние дней 10 я вынуждена вставать в 7 утра. Когда я заставляю себя вставать в 7, я чувствую себя очень плохо - не могу проснуться, хожу шатаясь, могу упасть в обморок. Вставать мне в 7 утра ещё 2 дня. Можно на эти два дня как-то поддержать организм? Кофе, лимонник и всякую такую фигню не предлагать. От кофе мне спать хочется. Помогите, пожалуйста!

Dominique Waldron
!!!Не врач!!!, таблетки бон пастил чёрный кофе штучки три под язык. Я сама адовая сова, сосу их, чтобы не срубало на работе, низкий поклон подруге, устроила меня на работу во вторую смену! Может вам тоже такую поискать? Чтобы приходить на работу днём, уходить поздно вечером?
· Ответить · 11 ч.

Dominique Waldron
Я от кофе просто засыпаю, на меня и кофе, и эхинацея, и экстракт элеутеррококка действуют как сильное снотворное, а все люди называют их якобы бодрящими средствами.
· Ответить · 8 ч.

Elena Andru
Я вам искренне завидую! Я наоборот не могу уснуть. Спать хочу а не могу. Могу всю ночь лежать и не уснуть. Только со снотворным до 5 утра.
· Ответить · 1 д.

Dominique Waldron
!!!Я не врач!!!, попробуйте напиться кофе перед сном чашки три и примерно час погулять в парке (больше можно, меньше нельзя), потом лечь и в кровать взять кошек одну на ноги, другую на грудь, срубит как миленькую и проспите десять часов крепким сном. Источник: личный опыт.
· Ответить · 8 ч. · Отредактировано

#33617 2021-06-18 12:39:43

Анон

Анон пишет:

потом лечь и в кровать взять кошек одну на ноги, другую на грудь

А тётка с вопросом хоть словом где-то обмолвилась, что у неё есть кошки? Тага заебала своими кошками. У неё жопа отвалится, если она их хоть в одной дискуссии не упомянёт?

#33618 2021-06-18 12:58:17

Анон

Тага, ты задолбала со своими кошками, я их возненавижу скоро, всех!

#33619 2021-06-18 13:00:37

Анон

Тага прям эталон овуляшки

#33620 2021-06-18 15:39:32

Анон

Мне кажется, она специально пытается казаться такой "котоовуляхой". Тупо чтобы показать, какая она чайлдфри и провоцировать. Не понимает, что эта её зоошиза - та же самая нездоровая фиксация, что и овуляхи со своими тугосерями

#33621 2021-06-18 16:38:26

Анон

Она тупая слишком для троллинга.

#33622 2021-06-18 23:27:19

Анон

Анон пишет:

Она - пострадавший гриб, попавший не туда.

Думаешь, Тага звонила тому грибу, который планировала забрать... пардон, раз Наталья - Тага звонила той грибанессе, которую планировала забрать, и они обсуждали грибанессину судьбу?
Ну, да, Тага сама та ещё грибиня и должна понимать по-грибинячьи, и правда.

#33623 2021-06-19 04:30:59

Анон

О, вот это новость века!! Тагупсень на работе!!! Я ф шоке. То-то она на эдмишечке строчить перестала, хоть ее не банили. Времени нет!

#33624 2021-06-19 09:02:17

Анон

Кем она работает, интересно? Вообще представить не могу

#33625 2021-06-19 09:06:57

Анон

Курьером или фасовщицей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума