Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#33576 2021-06-08 21:12:25

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Тагу опять забанили?

#33577 2021-06-08 23:08:33

Анон

Ольга Загоровская
31 минута назад
psgbel
А эту Фофоку Неопровержимую снова заблокировали? Удалены все ее комментарии.

Хищный ЗаИц
20 минут назад
Ольга Загоровская
Увы, да...

Ольга Загоровская
9 минут назад
Хищный ЗаИц
А кто на этот раз жалобу написал? Не знаете,случайно?

Хищный ЗаИц
7 минут назад
Ольга Загоровская
Нет, я по статьям отстаю на сутки, поэтому не знаю... В тех сообщениях, которые я читала - не было ничего криминального...

#33578 2021-06-09 00:06:16

Анон

Кого она так заколебала?  :lol:

#33579 2021-06-09 00:25:30

Анон

Проще выяснить, кого не. Она ж со своим охуенно ценным (и весьма громким и навязчивым) мнением - в каждой бочке затычка. Анону иной раз интересно: вот та зоошиза ясно, тоже больная, а прочие, ну кто раньше, например, общался, в т.ч. ирл — зачем и как? О_О Таа же говорить умеет лишь о себе. Кто способен выносить это и ради чего? Анон бы разве что за деньги согласился, тыщ 100-150 в месяц за прогулки по выходным и честно просмотренные по диагонали простыни (но не голосовые).

#33580 2021-06-09 03:54:15

Анон

Недолго музыка играла  =D Ну что, попрощаемся, Тага же говорила, еще раз зобанят злые модеры, больше ни ногой!

#33581 2021-06-09 05:55:27

Анон

Ну вот, там масочки из маянезика обсуждают, а Тагусю выпнули  :drama:

#33582 2021-06-09 08:43:45

Анон

Анон пишет:

зачем и как?

Подозреваю, послать неловко.

#33583 2021-06-11 06:44:08

Анон

Походу переехала на Ютуб

Ю Нэко
9 часов назад
Все: переживают за Хованского и за Дмитрия Гудкова.
Я: переживаю за собаку Хованского и  за собаку Дмитрия Гудкова. 🐾🐾

a045656d13298d9e72f984448bc7b183.png

#33584 2021-06-11 14:16:27

Анон

Приветствуем возвращение Тагупсеня  :chearleader:

и небо небо не предел
1 час назад
GilmoreGirl
Нужно.) Это же общее обсуждение. Знаете, я просто шла недавно по улице и мне какая-то незнакомая женщина заорала: "Эй ты, жирная!" Вы, как вы сами сказали, не полная, поэтому не можете представить, с какой ненавистью и злобой полным людям приходится сталкиваться на ровном месте. Просто за факт своего существования. Я уже не смогу найти, давно в комментариях к какой-то старой статье некоторые дообсуждались до того, что полным вообще нельзя выходить на пляж и носить купальники, потому что, якобы, они (не купальники, а тела) отвратительны и не должны своим видом оскорблять взор других людей.

#33585 2021-06-11 14:30:23

Анон

Анон пишет:

Приветствуем возвращение Тагупсеня 

А ведь клялась божилась, что больше ни ногой  :lol:

#33586 2021-06-11 14:35:58

Анон

Да где ж вниманиебляди еще пастись? В вк ей быстро хуев накидают. в фейсбуке тоже, только адми терпит!

#33587 2021-06-11 14:39:17

Анон

и небо небо не предел
1 час назад
Мятежный криптозоолог
Вообще-то она права в этом утверждении. Разумеется, она не должна была оскорблять вас, тут она, наоборот, неправа. И это плохой поступок с её стороны. Я, например, худыми подругами искренне восхищаюсь и никогда не скажу в их адрес плохого слова. Но она была права, что худые люди не нуждаются в защите общества. Так как они - социально одобряемые люди, в отличие от полных. Даже здесь, по комментариям, можно увидеть гадкое отношение к полным. Многие пользователи, которые адекватны во всех остальных вопросах, именно обсуждая вопросы полноты, показывают, мягко говоря, свои негативные стороны. И мне жалко, что вам пришлось столкнуться с грубостью в ваш адрес.(

и небо небо не предел
8 часов назад
Кэти Стурино - молодец и красавица! ❤ Спасибо за статью. Многие образы понравились. Моё мнение: у Кэти в некоторых случаях получилось едва ли не лучше, чем у "исходников". Зато изрядно расстроили комментарии. Даже не ожидала такого от, казалось бы, адеватных людей. Что за ад в головах у некоторых.( Во многих пользователях разочаровалась.( Наверное, под фотографиями Кэти в её Инстаграме тоже подобной грязи много. Надеюсь, её это не очень расстраивает. Правда, в образе 9 у Кэти неправильная длина джинсов, а в образе 14 - сама модель джинсов сильно устарела.

Gula Skazka
7 часов назад
и небо небо не предел
А все должны были восторгаться и не иметь собственного мнения?

и небо небо не предел
7 часов назад
Gula Skazka
Никто не должен восторгаться. И никто не запрещает высказывать собственное мнение. Здесь же во многих комментариях наличествуют грубость и оскорбления в адрес полных людей. Это недопустимо, отвратительно.

Дальше

#33588 2021-06-11 14:41:32

Анон

Ничего не понял. У Таги два акка?

#33589 2021-06-11 14:47:47

Анон

Это уже третий, два предыдущих забанили, либо сама удалила

Отредактировано (2021-06-11 14:48:16)

#33590 2021-06-12 19:02:26

Анон

Ёжик в океане
1 день назад
Маааленькое замечание по этому поводу от меня: если хочется сделать ресницы, чувство меры-лучший друг ;))
17
-
Ответить
Мария Орехова
8 часов назад
Ёжик в океане
Оно лучший друг и во всех остальных «бьюти-практиках»)
3
-
Ответить
и небо небо не предел
5 часов назад
Мария Орехова
Оно в принципе в любой области жизни лучший друг.))

Юленька и Чувство Меры. Мой бог, сразу вспоминается Каоре..

Отредактировано (2021-06-12 19:02:52)

#33591 2021-06-12 19:36:11

Анон

Там была беда не в чувстве меры, увы...

#33592 2021-06-15 14:02:42

Анон

Вернулась на фейсбук и с разбегу в срач

Natalia Bondar задала вопрос .
  · 13 июня, 17:10  ·
#парксокольники
Соседи, подскажите, а в парке не закрыли детские площадки в связи с новостями?

Ольга Ильина
Все детские площадки закрыты.

Gretta Retiunskikh
Ольга Ильина хорошо,что закрыли,очень много близких заболело и тяжело очень,народ расслабился,причем все молодые болеют.
· Ответить · Поделиться · 2 д.

Dominique Waldron
как площадки для гуляния детей влияют на распространение ковида?!?! Вы в своём уме вообще???
· Ответить · Поделиться · 1 д.

Gretta Retiunskikh
Dominique Waldron вы при своём уме,я при своём,на площадках клин сошёлся?Как удобно,куча детей играет и вам забот нет,сидите себе на лавочке.....а сколько места в парке!позанимайтесь сами с ребенком,поиграйте во что нибудь,ну прям качели и горки фсё...детство закончилось..
· Ответить · Поделиться · 1 д. · Отредактировано

Dominique Waldron
Гретта, у меня ребёнка нет, хвала небесам, но я просто НЕЛОГИЧНОСТЬЮ возмущена, вы поймите!!!

Dominique Waldron
Даже если площадка закрыта, кто мешает вам сорвать ленточки? 😉 Свежий воздух и прогулки на природе — лучшая профилактика любых хворей! А ковид на солнышке вообще погибает! Гуляйте побольше, дышите воздухом в парке и детей выгуливайте, тогда никакая зараза вас не возьмёт! 🤝🏻🤝🏻🤝🏻

Дальше

#33593 2021-06-15 14:16:56

Анон

Никогда никому не желала ни чем заразиться, тем более ковидом. Но Тага! Из последних сил держусь  :fuuu:

#33594 2021-06-15 14:19:33

Анон

Анон пишет:

Никогда никому не желала ни чем заразиться, тем более ковидом. Но Тага! Из последних сил держусь  :fuuu:

Вангую, она переболела давно, потому что везде шароебится.

#33595 2021-06-15 14:21:07

Анон

Анон пишет:

Свежий воздух и прогулки на природе — лучшая профилактика любых хворей! А ковид на солнышке вообще погибает!

Бля, Тага такая Тага. Живое олицетворение воинствующего невежества.

Анон пишет:

Для восприятия объяснений нужен определённый уровень образования и развитое критическое мышление - ни то, ни другое комментами в фб не передаётся.

Тагина подружайка ее достойна, а ведь считает себя самой умной :lol: Что ж их на пару так подрывает от того, что кто-то хочет выполнять предписания властей? Им то до этого какое дело? Или просто приосаниться хочется, какие они нитакие(с)?

#33596 2021-06-15 14:23:30

Анон

Анон пишет:

Dominique Waldron
как площадки для гуляния детей влияют на распространение ковида?!?! Вы в своём уме вообще???

Ты ебнутая, что ли? Скученность + обслюнявливание одних и тех же поверхностей как влияют на болячку, которая передается воздушно-капельным и через руки-рот? И правда, как.

#33597 2021-06-15 14:47:48

Анон

Вы что, если бы она заболела короной, мы бы все знали, как ее корона убила.
Не жалею ей заболеть, вообще никому не желаю, это очень жутко.

Отредактировано (2021-06-15 14:48:02)

#33598 2021-06-15 15:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Dominique Waldron

Ты ебнутая, что ли? Скученность + обслюнявливание одних и тех же поверхностей как влияют на болячку, которая передается воздушно-капельным и через руки-рот? И правда, как.

Анон, ну ты чего? Нормальные дети же не болеют!

Скрытый текст

#33599 2021-06-15 22:31:13

Анон

Мария Тулина задала вопрос .
5 июня, 20:12  ·
Чайный гриб ннада? Чистый, свежий👍 Самовывоз с Колодезной улицы

Алена Ве
Друзья, простите нас пожалуйста💖❤️я сегодня была на работе до 21.00 попросила забрать гриб свою подругу Dominique Waldron , в общем суть да дело, подруга у консьержки прихватила 3 гриба 😅😷🤪консьержка как -то вот убедила ее, что нужно все забрать((( простите нас пожалуйста ❤️🙏🙏🙏хозяйка Гриба не виноватая....в общем гриб уехал в Кузьминки. Работаю на Третьяковской. Звоните мне 89264374487
· Ответить · Поделиться · 1 нед. · Отредактировано

Dominique Waldron
Здравствуйте! Вышло досаднейшее недоразумение: я в тот момент, когда обесчайногрибила вас всех, разговаривала по телефону с другой моей подругой, у которой случилось в жизни крайне важное событие. И, будучи поглощена этим разговором, машинально цапнула всё, "що дают", и тут же отволокла, собственно, Алёне, так как у меня дома самый красивый и самый _закоренелый котяра_ на свете от этих грибов бы оставил в два счёта мокрое место. Он у меня, как внезапно выяснилось, mushrooms destroyer 🤣🤣🤣 Алёна не виновата, консьержка не виновата, не виноватаЯ Я, котецкий мой тоже не виноват, так получилось, это злодейка-судьба, винить некого! 🤣🤣🤣 Извините! 🤣🤣🤣 Ржится рожь, овёс овсится, ну а Юля — НЕ грибница)))
· Ответить · Поделиться · 1 нед. · Отредактировано

Наталья Бахова
Всем доброй ночи! Мы с Dominique Waldron обсуждали мою судьбу, когда она сказала мне, что ей почему-то дали три гриба. Сейчас я слышу и вижу извинения ото всех, кроме самой Марии Тулиной. Да, вышла досадное недоразумение, но если бы Мария Тулина снабдила пакетики подписями или ярлычками, то консьержка бы не подумала, что все три гриба для одного человека, Доминик Вальдрон не подумала бы, что все грибы для Алена Ве и Алена Ве не ломала бы сейчас голову, что делать. Господа! Произошло досадное недоразумение и нужно не сердится и обвинять друг друга, а простить и решать вопрос.
· Ответить · Поделиться · 1 нед.

Скрытый текст

#33600 2021-06-15 22:38:54

Анон

Анон пишет:

Всем доброй ночи! Мы с Dominique Waldron обсуждали мою судьбу, когда она сказала мне, что ей почему-то дали три гриба. Сейчас я слышу и вижу извинения ото всех, кроме самой Марии Тулиной. Да, вышла досадное недоразумение, но если бы Мария Тулина снабдила пакетики подписями или ярлычками, то консьержка бы не подумала, что все три гриба для одного человека, Доминик Вальдрон не подумала бы, что все грибы для Алена Ве и Алена Ве не ломала бы сейчас голову, что делать.

Может, ей еще голову налысо обрить и в монастырь на покаяние отправиться? Как же, не предусмотрела что ебанутая зоошиза отправит за отдаваемой вещью ебанашку в кубе.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума