Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#33551 2021-06-06 15:19:26

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

И там же Тага воет, что всех вонючек нужно расстреливать на Красной Площади. Эталон лицемерия.

#33552 2021-06-06 15:51:57

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть! Выжекотомать. Я бы так же поступила бы

Все-таки "яжмать"-состояние души. Чем она отличается от навязчивых теток с детьми, пихая везде своих котов?
Анон тихо ржал, когда Тага пришла на эдми, но емае, это Тага, становится душно.. Судя по тому, что ее комменты трут, админы взяли на заметку? Хм, быстро ж заебала.

#33553 2021-06-06 16:05:39

Анон

Получается единственный здоровый и правильный любовный треугольник. Настоящая семья: мужчина + женщина + кошки. И ни одну составляющую выкинуть нельзя.

Нет, проблемы и сейчас есть, хотя существенно меньше. Но подружка его отлично дисциплинирует. Я теперь, видя, каким он был до появления малышки и каким стал после, поняла, что один кот в доме - это всё равно, что нет кота. Теперь ему есть, с кем носиться, кому орать, если я не могу его выслушать, о ком заботиться, с кем общаться, если я не рядом. Всё-таки кошек надо держать минимум по 2, чтобы им не было одиноко.

А это правда, имена сильно влияют на кошек! Кота я назвала в честь персонажа аниме, бестолкового, жёсткого и преданного хозяевам. В итоге кот мне верен как пёс, всегда подходит на зов, даже если нахулиганил, и очень часто глупости творит. И обожает со мной общаться. Кошечку назвала в честь персонажа из др аниме - проницательной, чрезмерно умной и любящей командовать девушки. И кошечка действительно такая. Умная на грани фантастики и строит как котика, так и меня! И даже маму мою один раз умудрилась построить. "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт." Только коты, а не лодки.))

Имея пачку денег, можно вызвать, например, такси или грузовой автомобиль и уехать вместе с велосипедом в мастерскую, где всё починят. Деньги - это универсальный аналог любой помощи и любой поддержки, странно, что кто-то этого не понимает.

В книгах и фильмах, к сожалению, не знаю почему, издавна продвигается эта мысль. Что бедные весёлые и дружные, а богатые злые, хмурые, несчастные. А по факту всегда наоборот. А люди принимают эти стереотипы на веру и потом живут с такими установками.(

Хочу посмотреть на знаменитостей с фасеточными глазами мух!

Ой, ужас какой. Всё, спасибо, уже не хочется на них смотреть. 😆 Ожившие ночные кошмары.(

#33554 2021-06-06 16:07:57

Анон

Анон пишет:

Получается единственный здоровый и правильный любовный треугольник. Настоящая семья: мужчина + женщина + кошки. И ни одну составляющую выкинуть нельзя.
Нет, проблемы и сейчас есть, хотя существенно меньше. Но подружка его отлично дисциплинирует. Я теперь, видя, каким он был до появления малышки и каким стал после, поняла, что один кот в доме - это всё равно, что нет кота. Теперь ему есть, с кем носиться, кому орать, если я не могу его выслушать, о ком заботиться, с кем общаться, если я не рядом. Всё-таки кошек надо держать минимум по 2, чтобы им не было одиноко.

Тага как будто берет копипасту с форума овуляшек и заменяет детей на котов  :lol:

#33555 2021-06-06 16:35:35

Анон

Анон пишет:

Тага как будто берет копипасту с форума овуляшек и заменяет детей на котов

+
О том же подумал
Не хватает чего-нибудь о том, что не рожала подбирал кошек - не женщина человек  :evil:

#33556 2021-06-06 17:09:07

Анон

Неопровержимая Улитка
42 минуты назад
ГенераловаОксана
Как хорошо написано! Ну всё, значит в ад я не попаду. Мой кот меня точно так же вызволит, а все описанные (во всех смыслах этого слова) муки ада я уже испытала.))

#33557 2021-06-06 17:21:58

Анон

Анон пишет:

а все описанные (во всех смыслах этого слова) муки ада я уже испытала.))

Это про то, что любимый бургер в макдаке перестали делать? А, ну и машина сбила насмерть, совсем насмерть.

#33558 2021-06-06 17:37:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а все описанные (во всех смыслах этого слова) муки ада я уже испытала.))

Это про то, что любимый бургер в макдаке перестали делать? А, ну и машина сбила насмерть, совсем насмерть.

Нет, всего лишь обоссанный диван, ну, и все вокруг. Это ответ на ооочень длинный рассказ.

#33559 2021-06-06 18:11:47

Анон

Анон пишет:

Юлечка больше не лесби? Неужто бан от Сашани так по сердечку ебнул, что аж обратно в гетерастки записалась?  :omg:

#33560 2021-06-06 19:04:57

Анон

Неопровержимая Улитка
2 часа назад
А я однажды делала покупки по просьбе одной верующей и суеверной знакомой, и вышло к оплате 665 рублей, а я специально попросила пробить на рубль больше, зная, что она увидит чек. И как это отпечаталось? Никак. Я поступила глупо, смешно и нехорошо. Сейчас я бы так не сделала. И всё.

Vorchun
2 часа назад
Неопровержимая Улитка
Одно дело щелбан другому отвесить, другое - руки себе попилить, если позволите такое сравнение.

Неопровержимая Улитка
1 час назад
Одной толстовкой руки себе попилить невозможно. А отвешивать щелбаны ближнему своЯму - гадко. Эта знакомая милая и хорошая женщина и ничем тогда такого моего поступка не заслужила.

#33561 2021-06-06 19:33:22

Анон

Анон пишет:

а я специально попросила пробить на рубль больш

Че пиздеть-то?  :facepalm: Нахрена кассиру расхождения в суммах?

#33562 2021-06-06 21:30:56

Анон

Ага, учитывая, что они товары обычно по штрихкоду пробивают

#33563 2021-06-06 21:38:15

Анон

Необязательно, в кнопочных можно самому вводить. Но в любом случае расхождение в кассе не допускаются.

#33564 2021-06-07 08:31:57

Анон

Неопровержимая Улитка
13 часов назад
Bisquit
Больше всего на свете люблю яркую одежду! На мне сейчас треники цвета лаванды, фисташкового цвета худи, ярко-жёлтая боковая сумочка с чёрным орнаментом, носки в тон сумочке и бледно-розовые кроссовки. Звучит, положим, как дискотека в дурдоме, но выглядит гармонично. А, и переливающаяся стразовая маска. Горестная примета времени.(

Подключаем фантазию, аноны  =D
Добавим баклажановые волосы, брови, стремящиеся к затылку, и фирменное криппи-выражение лица

#33565 2021-06-07 09:02:26

Анон

До сих пор жалею что Тага не сделала фэшн  канал. Это было бы нажористо

#33566 2021-06-07 09:12:52

Анон

Да лень ей делать канал. Это ж ДЕЛАТЬ надо, а не в инете пиздеть.

#33567 2021-06-07 09:49:35

Анон

Юля, заведи безблог  :evil:  с фоточками. Фоточки - это попроще, чем канал.

#33568 2021-06-07 10:08:18

Анон

Анон пишет:

Подключаем фантазию, аноны 

Аноны-художники, вы нужны! :awe:

#33569 2021-06-07 11:54:45

Анон

В принципе, всё зависит от оттенков, перечисленное, кажется, можно собрать во что-то приличное. Сейчас и не такое носят)

#33570 2021-06-07 12:27:16

Анон

Анон пишет:

В принципе, всё зависит от оттенков, перечисленное, кажется, можно собрать во что-то приличное. Сейчас и не такое носят)

И от того, кто это носит, но там внутри Тага с ее шикарной гривой, прекрасными бровями и милым выражением юного личика

#33571 2021-06-07 12:31:23

Анон

Кстати, насчёт бровей, аноны, - меня последние пару месяцев мучает ощущение, что я старею и кожа на лбу как будто нависает на глазами. Из-за я старалась мимикой компенсировать "падающую" кожу и вскидывать брови. Потом я посмотрела в зеркало и увидела Тагу

#33572 2021-06-07 13:18:34

Анон

Неопровержимая Улитка
20 минут назад
Silverchiffa
Не могу себе представить такого, чтобы купить что-то, а радости это не принесло. Только в детских книжках и, будь они опять неладны, нравоучительных семейных комедиях. Всё покупается за деньги, всё. Радость, любовь, дружба, счастье, здоровье... И это, обратите внимание, вам сейчас пишет неисправимый романтик.

Неисправимая романтическая потреблядь Тагуся. Любуемся)

Отредактировано (2021-06-07 13:26:33)

#33573 2021-06-07 13:25:52

Анон

Ну так у Таги ж есть бабло, пусть Шаньку окучивает.  :trollface:

#33574 2021-06-07 13:29:52

Анон

Надо сказать, я во многом согласна с Тагой, кроме любви и дружбы. За деньги ты не купишь любви и дружбы, имитацию-можно.
Но блядь, когда она писала, что во дворце готова ужиться с Чикатило.. Мерзкая шкура Тагупсень. Пусть даже это метафора. Но тоже мерзкая.

#33575 2021-06-07 22:43:19

Анон

Теперь понятно, зачем Тага скупает горы мусора с али, пытается купить себе радость, счастье, дружбу, любовь  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума