Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#33526 2021-06-04 18:40:47

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Она где-то писала, что носила его к ветеринару. Справедливости ради.

#33527 2021-06-04 18:48:59

Анон

Анон пишет:

Она где-то писала, что носила его к ветеринару. Справедливости ради.

И следом выла, что у нее нет 1500 на УЗИ.

#33528 2021-06-04 18:50:17

Анон

Анон пишет:

Хочу одежду с шерстью, мебель с шерстью. И уж тем более еду с шерстью. Стоп, у меня это всё уже есть

Спасибо, Тага, поблевал :puke:

#33529 2021-06-04 18:51:28

Анон

Анон пишет:

носила его к ветеринару

И коту назначили узи. Но узи Тага не делает, потому что 3000 - дорага.

#33530 2021-06-04 18:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

носила его к ветеринару

И коту назначили узи. Но узи Тага не делает, потому что 3000 - дорага.

Т.е. узи братюне так и делали? Мнда, любовь к котегам так и прёт!

#33531 2021-06-04 19:07:21

Анон

Подружка зоошизная,кстати, предлагала ей какую-то скидку, но нужно было ехать в ветклинику. После этого Тана выла, что далеко и она не может.

#33532 2021-06-05 08:38:41

Анон

Приведите хоть один пример. Богатый человек никогда один не останется. Или останется только в нереалистичных американских мелодрамах.

#33533 2021-06-05 10:03:47

Анон

18 вещей, на которых не экономят люди, знающие цену деньгам

Эта статья - феерия бреда. Согласна только с матрасом, кормом для питомцев, сумками и спортивной обувью. Остальное - чушь собачья. Носить уродливые джинсы, "зато качественные"? Насколько дрянными должны быть средства для стирки, фены и ушные палочки, чтобы они наносили описанный в статье вред? "Когда я пришел на новую работу, мне посоветовали не жалеть денег на хороший матрас. Я был озадачен. Но мне объяснили, что вся жизнь сотрудников вертится вокруг возможности выспаться. У нас нет четкого рабочего графика. Иногда на работу могут вызвать за полтора часа до начала смены, что очень изматывает. Покупка хорошего матраса на 100 % оправдала себя. © Engineerkoala / Reddit" Это не матрас виноват, а работодатели-судаки. Что касается вопроса в конце. С учётом моих нынешних страданий, экономить не готова на стоматологических услугах. Тот случай, когда единственный разумный выход из ситуации - платить, платить и ещё раз платить, не жалея. Даже если сердце кровью обливается.(

#33534 2021-06-05 18:16:42

Анон

Неопровержимая Улитка
7 часов назад
Silverchiffa
А на прогулке без денег делать нечего, так что мы возвращаемся к тому, с чего начали.)

Silverchiffa
7 часов назад
Неопровержимая Улитка
э? мне в лесу деньги не нужны )))

Неопровержимая Улитка
7 часов назад
Silverchiffa
Почти каждый день гуляю в лесу минимум 3 часа. И каждый раз трачу деньги во время этой прогулки.

Silverchiffa
7 часов назад
Неопровержимая Улитка
зайцы пошлину берут? :)

Неопровержимая Улитка
7 часов назад
Silverchiffa
Долго смеялась. 😆 Если бы! Попить, перекусить, иногда какие-то развлечения на открытом воздухе. Прокат катамарана, например - 700 руб. А вот компания во время таких прогулок мне скорее мешать будет. Другой человек может идти медленнее. Просить передохнуть (с ударением на "у" 😆) и рассиживаться на лавочках, когда мне нужно именно ходить всё это время. Несколько раз брала с собой в лес подруг. И каждый раз потом жалела. Одной показала найденные в глубине парка красивые развалины, а она сказала: "Ну и что?" Может, пустяк, но у меня в тот момент было чувство, будто она меня обоссанной тряпкой по лицу хлестнула. Другая изнылась: "Куда ты меня завела?" На природе я на своей волне и мне компания не нужна. Дополнено: вспомнила прогулку с третьей подругой. Тогда всё было прекрасно. В одном ритме, в одном темпе, на одной волне.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-05 18:23:53)

#33535 2021-06-05 18:35:00

Анон

Анон пишет:

А вот компания во время таких прогулок мне скорее мешать будет. Другой человек может идти медленнее. Просить передохнуть (с ударением на "у" ) и рассиживаться на лавочках, когда мне нужно именно ходить всё это время.

Вспомнил рассказы свидетелей, как нужно было скакать вокруг самой лапчатой в мире Таги на всяких встречах... Чья бы корова мычала, в общем.

#33536 2021-06-05 18:40:45

Анон

Анон пишет:

Попить, перекусить, иногда какие-то развлечения на открытом воздухе.

Порося же гуляет в три часа ночи, что за круглосуточные развлечения в лесу?  :think:

#33537 2021-06-05 18:49:18

Анон

Развлечения в лесу, ояебу! Куча шмоток, которые она раздает, но жалуется на бедность. Готова хоть ненавидимому мэру жопу целовать, если подкинет баблишка на кофеек, пуховичок и развлекухи.
Какой эталон потреблядства и продажности, заглядение!

#33538 2021-06-05 18:51:37

Анон

Анон пишет:

Порося же гуляет в три часа ночи

Иногда и в светлое время суток выползает, были у нее фотки с каких-то экскурсий и прогулок.

#33539 2021-06-05 19:08:52

Анон

Анон пишет:

Попить, перекусить, иногда какие-то развлечения на открытом воздухе. Прокат катамарана

В каком таком нахуй лесу под каждой елкой "попить, перекусить поссать и катамаран"? Или она лесом называет ЦПКИО Сокольники?

#33540 2021-06-05 19:15:35

Анон

Анон пишет:

В каком таком нахуй лесу под каждой елкой "попить, перекусить поссать и катамаран"?

Тот же вопрос. Потом дошло, что лес - это парк, какая-нибудь заросшая его часть

#33541 2021-06-05 19:17:53

Анон

Анон пишет:

лес - это парк, какая-нибудь заросшая его часть

А "красивые развалины" - останки разрушенного общественного туалета  =D

#33542 2021-06-05 20:19:20

Анон

Тага и бревно в глазу

#33543 2021-06-05 23:59:27

Анон

Скрытый текст

#33544 2021-06-06 00:01:28

Анон

Такую кровать грех не обоссать.

#33545 2021-06-06 00:11:32

Анон

Какая прелесть! Выжекотомать. Я бы так же поступила бы. Не стала бы котодетям ничего запрещать. Да, собственно, своим и не запрещаю ничего. Разносят квартиру? На здоровье! Грызут и портят какие-то хорошие вещи? Пусть, лишь бы им в радость. Я тоже котомать.)) Кошачий век короток, пусть радуются всему. Маленькие шерстяные сердешшки. ❤

А можно вас попросить сейчас пройти в комментарии к самой последней статье. О мужчинах, любящих кошек? Если вы тут, уделите минуту вашего внимания, пожалуйста.

Уважаемая ЗаИц, пожалуйста, сбегайте на минутку в комментарии к самой верхней статье. О мужчинах, которые любят кошек. Я уберу оттуда фото минут через 10.

Потому что это породистый бенгалец. Но мне его в добрые руки отдали, бесплатно. Ибо у него были сильные проблемы с поведением.((

#33546 2021-06-06 05:25:33

Анон

Спасибо, что привела неопровержимые пруфы, что ты это ты, Таг.

#33547 2021-06-06 07:17:53

Анон

Ужасно все-таки выглядит то место, где она фотает котов. Эта куча тряпок не выглядит, как кровать.. Анон представляет, что это все в шерсти, а под тряпками, не исключено, могут найтись тарелки с засохшей едой.. Бррр
Сразу вспоминается тагино "я очень брезгливая", бгг

#33548 2021-06-06 10:34:42

Анон

Да отчего? Это обычный совпедовский диван. Просанный братюней.  :smoke:

#33549 2021-06-06 14:48:11

Анон

Анон пишет:

Да отчего? Это обычный совпедовский диван. Просанный братюней.  :smoke:

Ты вспомни, что помимо проссанности, под подушками могут быть тарелки, остатки пиццы, кружки.
Представь вонь от вряд ли часто меняемого постельного белья (иначе как там можно было обнаружить все это барахло?).
Фу, аж тошнота подступила.

#33550 2021-06-06 14:52:54

Анон

Анон пишет:

Разносят квартиру? На здоровье! Грызут и портят какие-то хорошие вещи? Пусть, лишь бы им в радость.

Ну и живи на помойке.
Нормальные кошки такого не творят, их хозяева с детства приучают к адекватному поведению.
Котомать, буэ  :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума