Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Моя кошка совершила настолько разумный поступок, что даже не могу здесь написать. Не поверят и обвинят в звездеже. Она по природе очень умная. С первой минуты в квартире, будучи маленьким котёнком с улицы, залезла в лоточек и сделала там дела. Гениальная кошка. Сначала она не умела пить воду, слизывала капли с моих пальцев. Тогда кот, большой любитель воды, начал её учить. Пил воду медленнее, чем обычно, позвав кошечку за собой. И оглядывался на неё, периодически нюхая ей усы. Типа "поняла, салага?" Однажды мой кот сел на диван, чтобы помочиться. Я лежала с кошечкой в этот момент. Она вдруг сорвалась с места и начала бить его лапками. Тогда я посмотрела и поняла, что он хотел сделать. А кошечка сообразила раньше меня и не дала совершить преступление.)) Много ещё примеров её ума. Они вдвоём из пакетов еду иногда организованно воруют. Кормлю их нормально, голодом не морю. А кот, увы, глупый, в отличие от своей подруги. Недавно чуть квартиру не поджёг.( Долбокот.(
кот сел на диван, чтобы помочиться.
Блять
Да, это точно Тага
Недавно чуть квартиру не поджёг.(
Хочу подробностей этой истории х)
Не, анон, конечно, котодрочер, но я опять в ахуе полном. У нее кот ссыт на диван, а она хи-хи-хи, шалунишка какой! Я представлюя как там воняет уже по всему хрущу. Пиздец какой. Миакори на минималках.
Хочу подробностей этой истории х)
Уронил зажженую свечу?
Так это не кот долбоеб тогда...
Они вдвоём из пакетов еду иногда организованно воруют. Кормлю их нормально, голодом не морю.
Тага, если тебя лишить шавуки и прочих вкусняшек и посадить на одни, скажем, макароны, или картошку, ты тоже голодать не будешь, но взвоешь от такого меню через неделю (а то и раньше, учитывая, что это не нормальный человек, а Тага). А твои животные сидят на однообразном корме, да еще и на одном из самых дешманских, т.е. там точно всякое говно понапихано, не удивительно, что при виде других видов еды они пытаются урвать хоть немного для разнообразия.
Мне все больше жалко кота, по ходу ему там реально больно. Пытаться пристроиться на мяконький диван - это для кошек ни фига не нормально, конечно если они не с детства привыкли. Метить - он бы метил боковинки дивана, а прямо на диван это уже явно что-то со здоровьем. Может и ебанутый характер у него не только по причине породности, но и от постоянной боли.
Жаль, что Тага его не отведет к врачу. Даже если он у нее на глазах загибаться будет, она скорее гулять уйдет, чем животное к врачу отнесет.
Так он пристраивается так уже года три. Или сколько там у нее кот? Думаю там пизда уже почкам((( Вот в этом все лицемерие Таги. Визгами заходит, что высерки зло, пусть подохнут мрази, а вот котички!!!! И сама даже к ветеринару сходить не может.
Изначально он вроде как пытался таиться хотя бы. А сейчас уже все, даже Тагино присутствие не останавливает.
Ну да, почки, или еще что - кота ж не проверяли особо, что там изначально было даже представить сложно. Ну, то есть я понимаю, что Тага его, скорее всего, брала у зоошизы (если нет, то простите за оскорбление), а там соврут недорого возьмут. И даже если его реально хорошо проверяли, все равно ухудшение при такой кормежке может вылезти в любую секунду.
Но нет, у меня кот-ссыкун, хихихихи, кошка его бьет, хихихи!
Нет слов.
Adme, возьмите меня к себе корректором на полставки. Который уже раз прошу. А то у вас то "своя автобиография", то "неземный образ", то "пришёл со школы".
Ага, возьмите Тагу и начнёте ходить всей редакцией ко врачу
Ага, возьмите Тагу и начнёте ходить всей редакцией ко врачу
Да ее там выпнут моментально
Тага его, скорее всего, брала у зоошизы (если нет, то простите за оскорбление), а там соврут недорого возьмут
Нет, она сама говорила, что его отдавали бесплатно как раз потому, что он ссался. То есть, никто ничего не скрывал, это Тага схватила породистого нахаляву.
Таге еще в твиттере писали про ветеринара, но Тага орала, что ее травят и хотят убить.
Угу, по 7-8 штук в месяц на тряпки - норм, 3 штуки на узи явно больному животному, про которого на каждом углу орешь, что любишь и единственный свет в окошке - деняк нет, сами сладок кус не доедаем.
Ну кто бы сомневался
Мне все больше жалко кота, по ходу ему там реально больно. Пытаться пристроиться на мяконький диван - это для кошек ни фига не нормально, конечно если они не с детства привыкли.
Так он у нее уже сколько? Года два точно - и с самого первого дня зассывает хату до потолка. Его по ходу дела поэтому и отдали даром в добрые руки. Таге говорили, конечно, показать его врачу, но она почему-то на это предложение смертельно оскорбилась.
предложение смертельно оскорбилась.
Еще бы. Это деньги тратить надо. Лучше 600 чехольчиков купить. Вся суть Таги.
Не факт, что у кота именно почки больные, может быть какая-нибудь вялотекущая инфекция нижнего отдела мочевыводящих путей. Она где-то то ли жаловалась, то ли хвасталась, что у её кастрированного кота постоянно "перчик" стоит. Если у него, например, уретрит, то мочеиспускание будет болезненным, член может быть отечным, но если с pH и составом мочи всё более-менее ок, то камней не будет. Иначе он бы сдох уже нафиг.
Хотя, конечно, ванговать можно бесконечно. И Анон выше прав, что бы там ни было, без лечения в любой момент может наступить кирдык.
И кошачьими ссаками
Животные на витринах вызывают несколько иные чувства, нежели умиление. А конкретно - горячую любовь и нежность. Хочу одежду с шерстью, мебель с шерстью. И уж тем более еду с шерстью. Стоп, у меня это всё уже есть. Судя по тому, насколько я покрыта шерстью, теперь я тоже кошка.))
Хотя, конечно, ванговать можно бесконечно. И Анон выше прав, что бы там ни было, без лечения в любой момент может наступить кирдык.
Это только подтверждает, что Таге похуй на котов. Главное повод выть и трястись она нашла, как и везде врываться "детьми тупые ушлепки котики ня".
Хочу одежду с шерстью, мебель с шерстью. И уж тем более еду с шерстью
Тааак, ебонца Таги уже слегка выплескивается..
Имхо, все норм у нее с котом, он у нее не первый год, если бы там что-то было, уже бы пошло дальше и проявилось. По мне, так это обычный сыкливый кот, такие встречаются, и, как правило, заканчивают где-нибудь в деревне или частном секторе на самовыгуле. Можно, конечно, вангануть, что у Таги срач и это его способ показать, что ему это не нравится, многие кошки же в засранные лотки не ходят, но ее кошку все устраивает, значит убирается у них Тага. Просто кот такой, извиняюсь, малость ебанько, хорошо, что они с Тагой нашли друг друга и счастливы.