Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#33501 2021-06-04 10:47:53

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Моя кошка совершила настолько разумный поступок, что даже не могу здесь написать. Не поверят и обвинят в звездеже. Она по природе очень умная. С первой минуты в квартире, будучи маленьким котёнком с улицы, залезла в лоточек и сделала там дела. Гениальная кошка. Сначала она не умела пить воду, слизывала капли с моих пальцев. Тогда кот, большой любитель воды, начал её учить. Пил воду медленнее, чем обычно, позвав кошечку за собой. И оглядывался на неё, периодически нюхая ей усы. Типа "поняла, салага?" Однажды мой кот сел на диван, чтобы помочиться. Я лежала с кошечкой в этот момент. Она вдруг сорвалась с места и начала бить его лапками. Тогда я посмотрела и поняла, что он хотел сделать. А кошечка сообразила раньше меня и не дала совершить преступление.)) Много ещё примеров её ума. Они вдвоём из пакетов еду иногда организованно воруют. Кормлю их нормально, голодом не морю. А кот, увы, глупый, в отличие от своей подруги. Недавно чуть квартиру не поджёг.( Долбокот.(

#33502 2021-06-04 10:50:46

Анон

Анон пишет:

кот сел на диван, чтобы помочиться.

Блять  :creepy:

#33503 2021-06-04 10:52:44

Анон

Да, это точно Тага  :smoke:

#33504 2021-06-04 10:57:31

Анон

Анон пишет:

Недавно чуть квартиру не поджёг.(

:creepy:
Хочу подробностей этой истории х)

#33505 2021-06-04 10:58:24

Анон

Не, анон, конечно, котодрочер, но я опять в ахуе полном. У нее кот ссыт на диван, а она хи-хи-хи, шалунишка какой!  :smoke: Я представлюя как там воняет уже по всему хрущу. Пиздец какой. Миакори на минималках.

#33506 2021-06-04 10:59:11

Анон

Анон пишет:

Хочу подробностей этой истории х)

Уронил зажженую свечу?

#33507 2021-06-04 11:02:00

Анон

Так это не кот долбоеб тогда...

#33508 2021-06-04 11:12:04

Анон

Анон пишет:

Они вдвоём из пакетов еду иногда организованно воруют. Кормлю их нормально, голодом не морю.

Тага, если тебя лишить шавуки и прочих вкусняшек и посадить на одни, скажем, макароны, или картошку, ты тоже голодать не будешь, но взвоешь от такого меню через неделю (а то и раньше, учитывая, что это не нормальный человек, а Тага). А твои животные сидят на однообразном корме, да еще и на одном из самых дешманских, т.е. там точно всякое говно понапихано, не удивительно, что при виде других видов еды они пытаются урвать хоть немного для разнообразия.

#33509 2021-06-04 11:16:11

Анон

Мне все больше жалко кота, по ходу ему там реально больно. Пытаться пристроиться на мяконький диван - это для кошек ни фига не нормально, конечно если они не с детства привыкли. Метить - он бы метил боковинки дивана, а прямо на диван это уже явно что-то со здоровьем. Может и ебанутый характер у него не только по причине породности, но и от постоянной боли.
Жаль, что Тага его не отведет к врачу. Даже если он у нее на глазах загибаться будет, она скорее гулять уйдет, чем животное к врачу отнесет.

#33510 2021-06-04 11:19:32

Анон

Так он пристраивается так уже года три. Или сколько там у нее кот? Думаю там пизда уже почкам((( Вот в этом все лицемерие Таги. Визгами заходит, что высерки зло, пусть подохнут мрази, а вот котички!!!! И сама даже к ветеринару сходить не может.

#33511 2021-06-04 11:44:01

Анон

Изначально он вроде как пытался таиться хотя бы. А сейчас уже все, даже Тагино присутствие не останавливает.
Ну да, почки, или еще что - кота ж не проверяли особо, что там изначально было даже представить сложно. Ну, то есть я понимаю, что Тага его, скорее всего, брала у зоошизы (если нет, то простите за оскорбление), а там соврут недорого возьмут. И даже если его реально хорошо проверяли, все равно ухудшение при такой кормежке может вылезти в любую секунду.
Но нет, у меня кот-ссыкун, хихихихи, кошка его бьет, хихихи!
Нет слов.

#33512 2021-06-04 11:50:05

Анон

Adme, возьмите меня к себе корректором на полставки. Который уже раз прошу. А то у вас то "своя автобиография", то "неземный образ", то "пришёл со школы".

Ага, возьмите Тагу и начнёте ходить всей редакцией ко врачу  :troll:

#33513 2021-06-04 12:01:33

Анон

Анон пишет:

Ага, возьмите Тагу и начнёте ходить всей редакцией ко врачу 

Да ее там выпнут моментально  :trollface:

#33514 2021-06-04 12:15:23

Анон

Анон пишет:

Тага его, скорее всего, брала у зоошизы (если нет, то простите за оскорбление), а там соврут недорого возьмут

Нет, она сама говорила, что его отдавали бесплатно как раз потому, что он ссался. То есть, никто ничего не скрывал,  это Тага схватила породистого нахаляву.

#33515 2021-06-04 12:16:58

Анон

Таге еще в твиттере писали про ветеринара, но Тага орала, что ее травят и хотят убить.

#33516 2021-06-04 12:27:23

Анон

Угу, по 7-8 штук в месяц на тряпки - норм, 3 штуки на узи явно больному животному, про которого на каждом углу орешь, что любишь и единственный свет в окошке - деняк нет, сами сладок кус не доедаем.

#33517 2021-06-04 12:54:56

Анон

Скрытый текст

#33518 2021-06-04 15:23:59

Анон

Ну кто бы сомневался

#33519 2021-06-04 15:24:18

Анон

Анон пишет:

Мне все больше жалко кота, по ходу ему там реально больно. Пытаться пристроиться на мяконький диван - это для кошек ни фига не нормально, конечно если они не с детства привыкли.

Так он у нее уже сколько? Года два точно - и с самого первого дня зассывает хату до потолка. Его по ходу дела поэтому и отдали даром в добрые руки. Таге говорили, конечно, показать его врачу, но она почему-то на это предложение смертельно оскорбилась.

#33520 2021-06-04 16:24:47

Анон

Анон пишет:

предложение смертельно оскорбилась.

Еще бы. Это деньги тратить надо. Лучше 600 чехольчиков купить. Вся суть Таги.

#33521 2021-06-04 17:01:37

Анон

Не факт, что у кота именно почки больные, может быть какая-нибудь вялотекущая инфекция нижнего отдела мочевыводящих путей. Она где-то то ли жаловалась, то ли хвасталась, что у её кастрированного кота постоянно "перчик" стоит. Если у него, например, уретрит, то мочеиспускание будет болезненным, член может быть отечным, но если с pH и составом мочи всё более-менее ок, то камней не будет. Иначе он бы сдох уже нафиг.
Хотя, конечно, ванговать можно бесконечно. И Анон выше прав, что бы там ни было, без лечения в любой момент может наступить кирдык.

#33522 2021-06-04 17:54:55

Анон

И кошачьими ссаками  :smoke:

Животные на витринах вызывают несколько иные чувства, нежели умиление. А конкретно - горячую любовь и нежность. Хочу одежду с шерстью, мебель с шерстью. И уж тем более еду с шерстью. Стоп, у меня это всё уже есть. Судя по тому, насколько я покрыта шерстью, теперь я тоже кошка.))

#33523 2021-06-04 17:56:15

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, ванговать можно бесконечно. И Анон выше прав, что бы там ни было, без лечения в любой момент может наступить кирдык.

Это только подтверждает, что Таге похуй на котов. Главное повод выть и трястись она нашла, как и везде врываться "детьми тупые ушлепки котики ня".

#33524 2021-06-04 18:30:04

Анон

Анон пишет:

Хочу одежду с шерстью, мебель с шерстью. И уж тем более еду с шерстью

Тааак, ебонца Таги уже слегка выплескивается..

#33525 2021-06-04 18:36:26

Анон

Имхо, все норм у нее с котом, он у нее не первый год, если бы там что-то было, уже бы пошло дальше и проявилось. По мне, так это обычный сыкливый кот, такие встречаются, и, как правило, заканчивают где-нибудь в деревне или частном секторе на самовыгуле. Можно, конечно, вангануть, что у Таги срач и это его способ показать, что ему это не нравится, многие кошки же в засранные лотки не ходят, но ее кошку все устраивает, значит убирается у них Тага. Просто кот такой, извиняюсь, малость ебанько, хорошо, что они с Тагой нашли друг друга и счастливы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума