Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Собственно чтд. Меньше суток, а уже полезло. Фофока и Улитка - старый и новый Тагины акки.
Фофока
"Подстриглась по советам" Советчики её сильно ненавидят. А этот случай - самое настоящее преступление.(Ольга Загоровская
И было красиво,и стало красиво. А минусы только Вы мне ставите почему -то 😊Ольга Загоровская
8 минут назад
Уже и фотографии той нет, а Фофока по-прежнему минусы ставит.🙈 уже под другим никомНеопровержимая Улитка
29 минут назад
Ленка
Минусуют, потому что тут какое-то патологическое неприятие длинных волос. Стоит хоть слово в защиту красивых волос и против стрижек сказать, как чуть ли не разорвать готовы.Неопровержимая Улитка
2 минуты назад
Ольга Загоровская
Прошу прощения, убрала нов. минус. Я просто забыла, что уже читала эти комментарии.
Минусуют, потому что тут какое-то патологическое неприятие длинных волос. Стоит хоть слово в защиту красивых волос и против стрижек сказать, как чуть ли не разорвать готовы.
Трагедия XXI века!
Там Тага фотку кому-то показала, никто не сохранил?
Стоит хоть слово в защиту красивых волос и против стрижек сказать, как чуть ли не разорвать готовы.
Разорвать готовы, это "все, кто стрижется-пожалеют"-"я не пожалела" И говном за это не польешь, низзя, не вписывается в концепт адекватной няши Извиняется! Бесплатный цирк, на арене супер номер "адекватная Тага"!
И говном за это не польешь
Тага справится, я уверен.
Тага опять села на любимого конька - таскание фотографий левых людей?
Да вроде не носила. То, что я видела, было из статьи. Юзер новорег, или анон, или тоже не прочь об кого-нибудь бякнуться.
Хорошо, что об Тагу
Тага:"денег нет, дохода лишилась, все на лечение уходит, плак, плак, мечтаю о кофемашине"
Тоже Тага:
фото хранилище
Лол, Тага, админы сайта тебя запомнили
Неопровержимая Улитка
8 часов назад
Хрена себе, мой комментарий удалили. Автор статьи обиделась на "недотыкомку"? Если и в этот раз забанят, больше на Adme регистрироваться не буду.
Если и в этот раз забанят, больше на Adme регистрироваться не буду.
Ты только обещаешь.
больше на Adme регистрироваться не буду.
Не забудь поставить dislike.
Если и в этот раз забанят, больше на Adme регистрироваться не буду.
Все адми рыдало и умоляло Юляшку не уходить Тага, тебе не 15 лет, короче, всем похуй. Вот реально: всем похуй. Ну кроме анонов
Ирина
11 часов назад
Екатерина
отчаянные женщины... Я использованную маску только руками в резиновых перчатках с лица снимаю. Хотя... Всякие люди есть. Читала как-то о том, что кто-то и презервативы стирает...Зелёный бургер
1 час назад
Ирина
это шож Вы такое токсичное выдыхаете, что прям тока в перчатках?Неопровержимая Улитка
1 час назад
Зелёный бургер
Судя по всему, ковидоистерику и веру в пропаганду выдыхает? Тогда действительно лучше в перчатках, эти штуки жутко токсичные.Неопровержимая Улитка
1 час назад
Я знаю очень крутой лайфхак с маской. Взять маску и... не носить её. Советую всем, ощущения незабываемые.
Отредактировано (2021-06-03 12:42:30)
Сколько там часов прошло после бана? Хотя бы 48 есть? А Юльчонок уже опять кому-то эдельвейсы отдавил.
Мне, пожалуй, нравится, публика на эдми, Тага достойна именно вот таких, как она сама - которые за каждый чих бегут жаловаться
Я знаю очень крутой лайфхак с маской. Взять маску и... не носить её. Советую всем, ощущения незабываемые
А как же визги, что от маски гнойные прыщи размером с вулканы? Что стоит Пупсеню выйти на хромых ногах (МАШИНА МЕНЯ СБИЛА СБИЛА МЕНЯ МАШИНА ГОРЕ МНЕ МНЕ ГОРЕ) И без маски, как за ней уазик с товарищем майором мчит?
Тактильные зло! А не зоопарки, где животных сохраняют и пестуют.
А как ты сама тискала шиншилл?
дохода лишилась
Давно не читала тему, у Таги арендатор съехал что ли?
У Таги крыша съехала, давно. А доход на месте, гора тёплой одежды на лето подтверждает.
Отредактировано (2021-06-03 13:40:06)
у Таги арендатор съехал что ли?
Вроде, ей пришлось аренду снизить тыщ на пять, а то не могла никого найти на 40+ тысяч.
На это смотреть физически больно!( А ещё у котов вибриссы не только на лице, но и на лапках, и эти вибриссы для них тоже важны. Поэтому при стрижке котов лапки нельзя трогать.
Говорящие змеи это круто. Сама хотела бы на них посмотреть. Мой комментарий со стихотворением Быкова удалили.( Ни совести, ни стыда нет у админов Adme.(
А у меня такая странная кошка. Очень длинная шерсть, но при этом каждый волосок отталкивается от всех других волосков. То есть она не пушистая, а как будто покрыта длинными слоями тонкого шёлка. Не знаю, как нормально объяснить. Примерно как шерсть йоркшир-терьера по текстуре. И эти волосы не имеют под собой пушка. Не спутываются (тьфу-тьфу-тьфу). Породы у неё нет, подобрана на улице.
"Подстригли из-за проблем с блохами." Твари! Слов нет. При проблемах с блохами надо блох выводить специальными средствами, а не стричь кошку.(
Неопровержимая Улитка
4 часа назад
Я тоже резко против инклюзии.Мятежный криптозоолог
1 час назад
Почему?Неопровержимая Улитка
1 час назад
Долго объяснять.
Бля
Ну про инклюзию Тага права. В России это пиздец и имитация помощи инвалидам.
Ну про инклюзию Тага права. В России это пиздец и имитация помощи инвалидам.
Да, к сожалению, она права.
анон-инвалид