Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#33451 2021-06-01 17:30:35

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Так, фсе в порядке, Тагупсень уже в эфире! Зобанили по жалобе, но ненадолго. Дальше жрем попкорн)

#33452 2021-06-01 17:31:47

Анон

Анон пишет:

Так, фсе в порядке, Тагупсень уже в эфире! Зобанили по жалобе, но ненадолго. Дальше жрем попкорн)

=D Ффух, пронесло

Отредактировано (2021-06-01 17:31:57)

#33453 2021-06-01 17:38:00

Анон

Анон пишет:

А по кошкам ее нельзя идентефицировать? Она же любит ими хвастать. Вряд ли в Москве двое женщин с кошками по имени Банджи и Юми.

Она не пишет клички)

Клички не пишет, но много других подробностей, например писала, что кот и кошка, породистый и подобрашка, кот много орет, кошка боится есть, если не стоять над душой, и т.д. и т.п., про бенгалов писала тоже, всё то, что и раньше приносили.

#33454 2021-06-01 17:41:42

Анон

Анон пишет:

Ого, это кого она так заебала, что он аж жалобу отправил?  :lol:

#33455 2021-06-01 17:42:23

Анон

И что кошка жопой на лицо садится-ну прям маркер Таги, кмк))
Но, может, кому-то надо, чтоб прям скрин с фоткой. Админы, есть здесь? Надо?

#33456 2021-06-01 17:45:13

Анон

Анон пишет:

Зобанили по жалобе

Наверное, если за каждый бан Таге выдавали бы по медальке, она бы уже и спереди и сзади с головы до пят была ими увешана.
Я вообще на своем веку не припомню юзера, который собирал бы так много негатива и банов на сайтах, при том что он изо всех сил старается выглядеть такой милой непосредственной няшечкой, внешне в том числе. А ведь помню, когда ее только внесли на холиварку, еще старую, многие писали "ой да ладно, просто наивная дурочка". Да и тут были против именной, типа, не заработала.

#33457 2021-06-01 17:47:47

Анон

На эдми много кого банят, без разбора.

#33458 2021-06-01 17:58:41

Анон

Анон пишет:

Но, может, кому-то надо, чтоб прям скрин с фоткой.

Очевидно совпадающих деталей хватает обычно. Но все равно лучше носить со ссылками на дискуссии, ну или скринами, раз она подчищает за собой. Это подтверждение того, что юзер, подозрительно  смахивающий на пациента, реально где-то пляшет, а не просто кто-то выдуманные комменты сюда кидает. На холиварке вообще ценится подтвержденное ебанашество, а не просто кто-то что-то рассказал.

#33459 2021-06-01 18:16:56

Анон

Анон пишет:

А ведь помню, когда ее только внесли на холиварку, еще старую, многие писали "ой да ладно, просто наивная дурочка". Да и тут были против именной, типа, не заработала.

Так 10 лет назад она успешнее имитировала глупенькую няшу. Ну душноватую, но слегка доебчивую, но без ебонцы. Шли года...

#33460 2021-06-01 20:18:45

Анон

Тага уже в новой шкуре https://www.adme.ru/profile/45022322

Неопровержимая Улитка
2 часа назад
N for Nemesis
Nemesis, меня забанили.( Аврора Младич в самом деле нажаловалась на э____мизм. Подпись: "самый несчастный человек во Вселенной" по вашей версии.))

Хищный ЗаИц
2 часа назад
Неопровержимая Улитка
Фофока, это вы?
Это несправедливо! Обсуждение фильма...

Неопровержимая Улитка
1 час назад
Хищный ЗаИц
Согласна с вами.( Считаю это, мягко говоря, крайне несуразным.( Есть свидетели нашей с Авророй переписки. Всё, что я ей писала, было справедливым и максимально корректным. И не содержало запрещённых призывов.

Хищный ЗаИц
54 минуты назад
Неопровержимая Улитка
Да, я читала, поэтому знаю, что всё было корректно! Мне аккаунт вернули, когда я через Фейсбук написала вежливое письмо с просьбой вернуть аккаунт - у меня тоже не было "гадских" комментариев. Может, стоит обратиться непосредственно к людям?

Неопровержимая Улитка
48 минут назад
Хищный ЗаИц
Спасибо вам! Жалко, что у нас с вами раньше было нечто вроде конфронтации или непонимания. Мне как-то лень писать и просить, поймите правильно. Наверное, побуду пока в костюме Улитки.)

#33461 2021-06-01 20:28:36

Анон

Анон вспомнил незабвенное "Ты меня никогда не забанишь" из треда Глисты. Таки мы нашли сестер по умению впиваться в людей. Может, это союз, заключенный на небесах? Таг, там в Ростове любитель животных пропадает, кис-кис?..

#33462 2021-06-01 20:52:08

Анон

А что она там писала?

#33463 2021-06-01 20:56:28

Анон

Тага? Ничего (вероятно). Там был стих со словами "Ты меня никогда не забанишь, я с другого аккаунта выйду". Как раз и про Тагу тоже.

#33464 2021-06-01 21:50:50

Анон

Тага прямо с места в карьер побежала новые баны собирать с нового профиля

Я состою в одной общественной организации, там есть очень грубая женщина. Однажды нас попросили встать вместе для фотографии. Она мне сказала: "Уродина!", а я ей на это ответила: "О, вы так самокритичны!" Так что остроумные уместные ответы существуют и в реальности. Правда, не в таком количестве, как это обычно рассказывают.
Не надо извиняться. На оригинальность и не претендовала. Мне главное было осадить грубиянку.

Сердечное спасибо вам! Вот и мне всегда казалось, что пишу корректно. Не матерюсь точно. Если даже не согласна с кем-то, не оскорбляю этого человека. Отвечаю комментарию, а не личности. И тут вдруг такое.

А у меня такое дома каждый день по 10 раз.( Кот с кошкой дерутся, только шерсть летит. Когда кто-то говорит, что котики ленивые плюшки, которым лишь бы лежать и спать, мне хочется расхохотаться как безумной и убежать в закат. У меня вместо двух сонных плюшек - два тираннозавра на турбодвигателях.

Вот уже во второй статье за сегодня встречаю женщину с собакой-ребенком на детской площадке. Ну вот какого черта она там делает с собакой, да еще орет на детей?

Она орёт не на детей, а на людей, которые вознамерились мучить дорогое ей существо. Возраст этих людей не имеет значения.

#33465 2021-06-02 10:03:23

Анон

Нда.. Тага реально старается, в тему волос даже больше не заглядывала, и не минусит даже всех этих ужасных недочеловеков-любительниц каре и пикси))
Так даже интереснее, нех старается выглядеть человечнее!

#33466 2021-06-02 10:22:32

Анон

Если правда ее попустило, то и славно, я за нее рад.

#33467 2021-06-02 10:26:45

Анон

Анон пишет:

нех старается выглядеть человечнее

Ну так  сразу после бана, конечно, будет тихо сидеть. Но еще не вечер, как говорится.

#33468 2021-06-02 10:29:18

Анон

Не, она и до бана старалась))
Я не верю, что ее попустило. Скорее, ей нужна площадка для общения. Но, если старается не шокировать всех своей припиздью, возможно, произошел небольшой эволюционный шажок.

Отредактировано (2021-06-02 10:31:34)

#33469 2021-06-02 10:35:28

Анон

Ну, не очень хорошо, видимо, старалась, раз все же бан схлопотала. Тага это тот горбатый, которого только могила исправит, не может ее "попустить", просто потому что она по-другому общаться не умеет, она даже людей, которые к ней и ее закидонам хорошо и терпеливо относились, умудрялась своей "милой непосредственностью" с ног до головы обливать, рано или поздно ее все равно прорвет.

#33470 2021-06-02 10:36:58

Анон

Анон пишет:

Ахахаха! Смешно, да.
Она периодически пытается вести себя нормально, а потом борзеет. Как Шаня с работой, так у Таги с общением: чем более дружелюбная и приятная атмосфера вокруг, тем быстрее они скатываются в херобору и ненавиздь.

#33471 2021-06-02 10:57:28

Анон

Анон пишет:

Ну, не очень хорошо, видимо, старалась, раз все же бан схлопотала

На эдми дохера блаженных, которые жалуются на все подряд. Подозреваю, Тага в их числе. Админы не разбираются, сколько нормальных юзеров улетало.

#33472 2021-06-02 11:01:18

Анон

Интересно, почему Тага решила на этот сайт вернуться. Алёна-кошатница не додает поглажек?

#33473 2021-06-02 11:03:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему Тага решила на этот сайт вернуться. Алёна-кошатница не додает поглажек?

В фейсбуке ее уже по первым комментам определяют и пинка под сракотан выдают.  :lol:

#33474 2021-06-02 11:04:42

Анон

Анон пишет:

Она со всеми сперва в няшу играет. И реально не понимаешь, чего на эту милую девочку агрятся. А потом пиздец однажды начинает вылезать и он бесконечен.

#33475 2021-06-02 11:29:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В фейсбуке ее уже по первым комментам определяют и пинка под сракотан выдают.  :lol:

Думаю, это. И плюс на эдми публика разношерстная и интересная, доброжелательная. Там Тагупсень уже собрала поглажек, будет стараться сдерживать неха-еще соберет =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума