Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Да, но визжать про сломанные ноги особенной снежники в общественном пространстве не надо. Людям свои ноги важнее
Самое интересное, что она это "сбила машина" считает убойным аргументом в любом споре. Типа "что вы знаете о жизни, если вас машина не сбивала" И так да, вы оба правы, людям в большинстве срать и на чужих детей и на чужие ноги. Есть, конечно, эмпатия, но это уже опционально.
Эмпатия? А ее надо заработать вообще-то.
Всем давать - поломается кровать.
Да уж, на Тагу эмпатии не хватает, хоть обвизжись
Эмпатия? А ее надо заработать вообще-то.
Всем давать - поломается кровать.
Дак я и не предлагаю ее проявлять по отношению к Таге. У меня, например, даже не шевелится))
Кстати, судя по всему, история про "МАШИНУ-УБИЙЦУ" скоро осчастливит юзеров эдми.
Вы не знаете некоторых обстоятельств моей жизни, ввиду которых такое предложение выглядит грубой издёвкой.(
Это ответ на "Можете ещё утяжелители на ноги повесить - будет ещё прикольней ходить"
Анон, вот безотносительно пациента, но это нормально и естественно,что для человека в приоритете - его собственное здоровье, его интересы, его собственная сохранность.
А как конкретного человека трогает ЧУЖАЯ диета? Особенно если они не живут под одной крышей. Таге какбэ тоже диета нужна, ну раз она воет про преддиабет. И даже если она героически! не кушает шладенькую шоколадочку, но дальше лопает шавуху, то это не диета.
Если дети не нужны своим родителям, они нахрен никому не нужны. Я тебе открою тайну, лично мне любой ребенок, кроме моего собственного, мягко говоря неприятен.
Держи нас в курсе.
Быть равнодушным к тем же детям - это норма.
Да-да, норма.
Считать человека, который беспокойство об удобстве для детей приравнивает к мразотности и неправоте в споре, конченым дебилом - тоже норма.
Да-да, норма.
Даже новая строчка для каждого предложения тут не нужна
Ой, да кто бы говорил про дроч на детей и прочее, а не Тага с ее дрочем на швитых котиков. Те же яйца, только в профиль, зоошизичка оголтелая.
зоошизичка оголтелая.
При этом ладно б котики реально жрали только парное мясо и лосося, так нет, дерьмо вискасовское и даже на УЗИ их Тага не сводит, ведь это же ДЕНЬГИ надо.
и даже на УЗИ их Тага не сводит, ведь это же ДЕНЬГИ надо.
Любовь котоматери защищает от всех болячек.
Кошечки сами как лекарство, даже корону лечат!
Ой, да кто бы говорил про дроч на детей и прочее, а не Тага с ее дрочем на швитых котиков. Те же яйца, только в профиль, зоошизичка оголтелая.
Почему это? Я тоже дрочу на швитых котиков и мы бы никогда не были в этом едины, если бы не находились те, кто всегда старается противопоставить нам и нашим предпочтениям детей. Как будто мы им что-то задолжали. Как будто сейчас мы прям так и поставим чужих детей в приоритет над котиками.
Нет. Не поставим.
И не должны.
А вот вы, если хотите каких-то плюшек от нас в сторону ваших детей, обязаны демократизировать свое отношение и понять, что дети - не единственный источник счастья и вы здесь - не центральная фигура праздника жизни. Понимаете? Это вы все время лезете "а вот в африке дети голодают", или с опасениями что детки опять окажутся обделены. Не мы. Мы просто спокойно наслаждаемся жизнью со своими котиками и не преступаем ничьих границ.
Зато вы на них постоянно посягаете.
Значит вам и подстраиваться. Увы. Кому больше всех надо - от того больше всех и усилий.
Дети - не цветы жизни.
Это один из множества путей к счастью. Ничем не лучше и не хуже.
Предупреждение за флуд, в след. раз будет бан
Это один из множества путей к счастью. Ничем не лучше и не хуже.
Иди, плиз, в срачную тему с этим и там разводи свои мысли. Это тема Таги.
Господи, что здесь за говорящая плесень разводит митинги
Иди, плиз, в срачную тему с этим и там разводи свои мысли. Это тема Таги.
Не получится, анончик.
Потому что тут пытаются хейтить Тагу, какая бы она ни была, за ее естественное человеческое право выбора и ненавязчиво так противопоставляя детей. Это никогда не делают просто так, а с неозвученным посылом, что дети были бы лучше и вообще они важнее.
Нет. Не важнее.
И Тага вправе тоже так думать.
Какой знатный косплей Юльчонка
Скорее, проверьте этого анона на любовь к кошачьей моче. Если пройдет - то это поц
Это никогда не делают просто так, а с неозвученным посылом, что дети были бы лучше и вообще они важнее.
Нет. Не важнее.
Да как бы тебе сказать, анончик... Вообще большинству нормально, когда в приоритете люди (а дети внезапно люди). И не очень нормально, когда элементарная забота о детях в чьих-то глазах является признаком мразоты. Но ты продолжай.
Вообще большинству нормально, когда в приоритете люди (а дети внезапно люди).
Ну значит пусть смирятся с тем, что кому-то ненормально. Пока этот кто-то не нарушает действующее законодательство.
Или не квакают, что их за радужный цвет преследуют и на бутылку сажают. Или еще за что-нибудь.
А как вы хотели? Вы не уважаете чужую свободу, а вашу - должны?
Да кто посягает на котов? Разве большинству не похер, кто там у кого, дети или коты? Просто существуют "яжмамки", что с детьми, что с котами, и это одинаково упорото.
Аноны, зачем вы кормите тролля? Тему закроют и все, и так она считается потенциально раковой.
Просто репортите.
На эдми выложили статейку о женщинах, остригших волосы. Жду взрыва всей Таги и зарева над Москвой Вообще, она неплохо в этот раз отыгрывает здорового человека.
Вообще, она неплохо в этот раз отыгрывает здорового человека.
В какой-тто момент из нее все равно рванет. Уже вон полезло говно понемногу.
Вообще, она неплохо в этот раз отыгрывает здорового человека.
Неа, прорывает ее потихоньку. Ждем зарева.
Неа, прорывает ее потихоньку. Ждем зарева
Конечно, прорывает. Но это заметно, если знаешь)) Так-в пределах обычных бзиков среднего юзера. Вспоминая, как она без прелюдий вывалила весь свой богатый внутренний мир в первый раз, анон тихо ржет и наблюдает с удовольствием))