Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#33376 2021-05-30 18:47:48

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

когда верхнюю одежду стирают редко, когда вещи потом пахнут, когда от человека исходит такой запах немытости.

То ли дело кошачья моча.

Анон пишет:

Вспомнила ещё один признак неопрятности, который всегда замечаю. Неухоженная кутикула. Когда она похожа на сухие лохмотья, фу. Что у мужчин, что у женщин неприятно одинаково.

У тебя же косоглазие, 20 операций на глаза? А, погодите....

Анон пишет:

А я летом плачевное состояние пяток у людей в открытой обуви подмечаю каким-то неведомым образом помимо собственного желания.

Какие люди в четыре утра?

#33377 2021-05-31 00:59:42

Анон

Анон пишет:

Вспомнила ещё один признак неопрятности, который всегда замечаю. Неухоженная кутикула.

Вспомнил "маникюр" Таги :facepalm: - кто бы блять говорил.

#33378 2021-05-31 01:30:22

Анон

Ой, анон, это ж притча во языцах. До сих пор интересно, откуда она такую всратую форму выудила. Это ж нарочно не придумаешь. Что она так уродует? Стилет, пику, стрелу, эйдж? Просто кто ей такое делает не истекая слезами из глаз?

#33379 2021-05-31 01:31:56

Анон

Анон пишет:

Просто кто ей такое делает не истекая слезами из глаз?

Вообще выглядит как неумелый маник школьницы, которая хочет "типа острые когти".

#33380 2021-05-31 01:36:27

Анон

А разве они не должны быть ломкими? Ну, вряд ли Тага заморочилась на поход в хороший салон,где всякими средствами обработают и скажут, как правильно ухаживать за маникюром необычной формы.

#33381 2021-05-31 01:54:07

Анон

Если руками ничего не делать - даже самая всратая форма не сильно разваливается. Вот что делает Тага по дому? Судя по вою про раскиданные вещи, обоссанные котом, и жратву в постели  - святое нихрена. К тому же, мы не знаем на самом деле, через сколько оно сломается. Может, сделала-сфоткала-через день рассыпалось, но фотка осталась. Хз...

#33382 2021-05-31 09:36:18

Анон

Раздражает всё возрастающий педопсихоз. Мужчина уже не может обнять чужого ребёнка без того, чтобы о нём подумали плохо. А то и обвинили в грязных намерениях. Дополняя статью, напомню, как ещё проявляется бытовой сексизм в отношении противоположного пола: в осуждении отсталой частью общества мужчин, купивших себе футболки и худи нежных пастельных цветов.

Я однажды в гостях взяла яблоко с большой тарелки, хозяйка дома вырвала его у меня из рук с криком: "Это для детей!" Хотя семья у хозяев весьма обеспеченная. Но у меня никаких обид на них не осталось.

Вы не из ясельной группы детского сада, случайно? Не понимаю людей, которые, задавая вопрос в интернете, требуют, чтобы им дали ответ в ту же минуту.

Да ладно вам. Меня бы порадовали такие соседи. Моя самая дружелюбная соседка ещё осенью одолжила у меня недешёвый медицинский прибор и с тех пор от меня бегает, хотя до этого мы близко общались. Я уже рукой махнула на эту вещь, но досадно.

#33383 2021-05-31 09:38:44

Анон

Анон пишет:

Вы не из ясельной группы детского сада, случайно? Не понимаю людей, которые, задавая вопрос в интернете, требуют, чтобы им дали ответ в ту же минуту.

То ли дело ответить, когда книжечку надо купить для Таги. Вот тогда немедленно, прямщас, забыв про сон

#33384 2021-05-31 10:17:59

Анон

Хотел сказать, что Тага успешно прикидывается нормальной, но нет, говно все еще хлещет.

#33385 2021-05-31 10:54:21

Анон

Анон пишет:

Мужчина уже не может обнять чужого ребёнка без того, чтобы о нём подумали плохо.

А зачем мужчине обнимать чужого ребенка?

#33386 2021-05-31 11:28:12

Анон

Анон пишет:

А зачем мужчине обнимать чужого ребенка?

Для фотки например.

#33387 2021-05-31 12:10:16

Анон

Анон пишет:

Я однажды в гостях взяла яблоко с большой тарелки, хозяйка дома вырвала его у меня из рук с криком: "Это для детей!" Хотя семья у хозяев весьма обеспеченная.

А спрашивать, прежде чем хапать что-то в _гостях_, она не пробовала?  O_o Логика охуеть - хозяева обеспеченные, значит, можно обжирать их без спросу. Из той же серии, что и "от крупного магазина не убудет, если я по мелочи что-то сопру".

Анон пишет:

и с тех пор от меня бегает

Тага к ней, случаем, не в четыре часа утра постоянно приходит, забрать свое? С одной стороны, ситуация свинская, конечно, с другой - зная Тагин режим, когда она по ночам шарахается где-то, потом до вечера дрыхнет... может, соседка и пытается время от времени прибор вернуть, просто не совпадает с Тагиным временем бодрствования и пребывания дома  :lol:

#33388 2021-05-31 12:37:52

Анон

Анон пишет:

А спрашивать, прежде чем хапать что-то в _гостях_, она не пробовала? 

Сажать гостя за стол с едой, которую ему нельзя трогать, в целом тоже достаточно альтернативно. Может, конечно, Тага сама побежала и нашла эти яблоки, но как-то хз

#33389 2021-05-31 13:44:02

Анон

А я май и апрель люблю больше всего. Самые красивые месяцы, лето - не то. Поэтому хнык, скоро лето.(

Что?! А как же это.. я всегда мерзну, всем жара, а мне холодно, лето мое все а зимулюбяттолько извращенцы#?!

#33390 2021-05-31 14:07:11

Анон

Анон пишет:

Может, конечно, Тага сама побежала и нашла эти яблоки, но как-то хз

Я как раз на этот вариант ставлю. Учитывая Тагино "ачотакова" почти на все аспекты жизни, которые ей выгодны, такой вариант более правдоподобен, чем то, что ее посадили за стол, сказали "кушайте наздоровье", а потом начали еду из рук вырывать  :lol:

Скрытый текст

#33391 2021-05-31 15:02:59

Анон

Вот да, может стоять ваза с фруктами на холодильнике. А Тага к ней грабли протянула, хотя хозяева никак не обозначили, что это ей можно.

#33392 2021-05-31 15:07:27

Анон

Анон пишет:

Учитывая Тагино "ачотакова"

Или наша порося уже сожрала на столе всё, кроме этих яблок, включая салфетки и солонку.

#33393 2021-05-31 17:26:01

Анон

Анон пишет:

Мужчина уже не может обнять чужого ребёнка без того, чтобы о нём подумали плохо.

Но зачем мужчине (и женщине) обнимать какого-то чужого ребенка? Если это ребенок друзей и родители и сам ребенок не против, то с чего им думать дурное? А если просто какой-то рандомный - с фига ли его обнимать, ты долбаеб(ка)?

#33394 2021-05-31 21:18:03

Анон

И в компанию к ним Северуса Снейпа, Нарциссу Малфой и Чжоу Чанг. Да и вообще многие актёры в экранизации семикнижия - непростительный и ничем не оправданный мискаст.

Плюс вам. Я бы ещё все семь фильмов про Гарри Поттера добавила. Сколько лет прошло, а Снейпа, Нарциссу и многих других до сих пор не могу простить режиссёрам.

Я сразу после слов случайного собеседника "а вот моя собака/кошка..." прошу показать их фотографии, потом показываю своих, потом расспрашиваю об именах животных, как они появились в доме, рассказываю про своих... И по итогу получается очень приятный разговор.

Чем же вам помешал тот факт, что новыми столовыми приборами стараются облегчить жизнь тем, кто отличается от нас?

А кто мешает выращивать цветы в горшке или узнавать симптомы болезней вместе с мамой и папой? "Так же мало опций у тех, кто придерживается особой диеты — вегетарианской или безглютеновой." А ещё для какой особенной снежинки нужно отдельное меню предусмотреть?

Да вы, я смотрю, отважный супергерой, несущий возмездие и восстанавливающий справедливость. Плащ за спиной красиво развевается, во взгляде несокрушимая воля... И самое главное - комплекс мессии, точно знающего, кто чего заслуживает.

#33395 2021-05-31 21:24:55

Анон

Анон пишет:

И самое главное - комплекс мессии, точно знающего, кто чего заслуживает.

Еще один бегун с бревнами в глазах

Анон пишет:

Я сразу после слов случайного собеседника "а вот моя собака/кошка..." прошу показать их фотографии, потом показываю своих, потом расспрашиваю об именах животных, как они появились в доме, рассказываю про своих...

Держите яжемать

Анон пишет:

до сих пор не могу простить режиссёрам.

Режиссеры плачут от огорчения

#33396 2021-05-31 21:59:34

Анон

Анон пишет:

А ещё для какой особенной снежинки нужно отдельное меню предусмотреть?

Какая же ты мразота. То есть как ты ультразвуком визжишь, что у тебя ПРЕДИАБЕТ ПРЕДИАБЕТ У МЕНЯ А ЕЩЕ МЕНЯ МАШИНА СБИЛА УБИЛА МАШИНА так норм. А как дети так ужас и пусть сдохнет высерок?

#33397 2021-06-01 09:22:21

Анон

Кстати, дарю маленький лайфхак. Если во время диспута какой-либо человек аргументирует что бы то ни было пользой/вредом для детей, значит а) этот человек - дрянь и б) этот человек защищает фигню, а его противники правы. Это всегда работает. Никогда не даёт осечку

Это странно, потому что я в реальной жизни очень дружелюбная. Даже чрезмерно.( Вчера или позавчера в комментариях к какой-то статье писали люди, что они могут доброго утра пожелать так, как будто сказали "чтоб вы сдохли". А у меня наоборот: если скажу "чтоб вы сходили", окружающими воспримется как "будьте здоровы, живите богато".

Это, видимо, потому, что в реале можно и схлопотать хотя бы вербальных пиздюлей за все то, что ты пишешь в инете, Юльчонок,  да?  =D И никого не забанить!

#33398 2021-06-01 09:28:27

Анон

Анон пишет:

Какая же ты мразота. То есть как ты ультразвуком визжишь, что у тебя ПРЕДИАБЕТ ПРЕДИАБЕТ У МЕНЯ А ЕЩЕ МЕНЯ МАШИНА СБИЛА УБИЛА МАШИНА так норм. А как дети так ужас и пусть сдохнет высерок?

Анон, вот безотносительно пациента, но это нормально и естественно,что для человека в приоритете - его собственное здоровье, его интересы, его собственная сохранность.
Быть равнодушным к тем же детям - это норма.
Да-да, норма.
Если дети не нужны своим родителям, они нахрен никому не нужны. Я тебе открою тайну, лично мне любой ребенок, кроме моего собственного, мягко говоря неприятен.

#33399 2021-06-01 09:41:05

Анон

Безотносительно детей, людям чужие сломанные ноги тоже похуй, так что визги про МАШИНА УБИЛА УБИЛА МАШИНА никому, кроме лолирующих анонов, не интересны.
И это норма.

Отредактировано (2021-06-01 09:41:29)

#33400 2021-06-01 09:45:51

Анон

Кому не интересно - читать не будут.
Кто читает - значит интересно.
Анон, не надо противоречить самому себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума