Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#33351 2021-05-27 17:11:00

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

ветеран всех возможных войн

Ее машина сбила, это одно и то же!

#33352 2021-05-27 17:12:10

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что Тага - ветеран всех возможных войн.

Какие могут быть сомнения?

#33353 2021-05-27 17:13:15

Анон

Анон пишет:

Какие могут быть сомнения?

Войну со здравым смыслом она уже давно уверенно выиграла  :lol:

#33354 2021-05-27 18:24:34

Анон

"А разве, если рассуждать глубже, не всё, что у нас есть в жизни, досуг? В смысле всем людям дан ежедневный досуг в виде 24 часов в день, и вопрос только в том, как им распоряжаться. Вы сказали, что проблема глубже. Так озвучьте, в чём конкретно вы видите проблему."
Я хренею. Досуг-свободное от рабрты время. Конечно, именно всем он и дан 24 часа в день, всем мамкиным корзинкам.

#33355 2021-05-29 04:55:22

Анон

Я в платную стоматологию хожу лет с 16. Спасибо маме! Но. У меня в одной прохлопали серьёзное воспаление корней. В другой сломали корень зуба, и теперь на него нельзя коронку, только имплант. В третьей отколовшийся мостик вместо починки чуть ли не соплями замазали (взяв за это 9 тыс). И просмотрели гниение зуба. Сейчас уже боюсь сглазить. Но поняла, что эффективней всего ходить не в платную зубную клинику, а в платное отделение бесплатной стоматологической поликлиники. Прошерстив все отзывы, разумеется, и выбрав врача по рекомендации. Там контроль гораздо более жёсткий. И, случись что, можно будет пожаловаться наверх. А в частной платной стоматологии концов не найдёшь, ответственности ноль. Про бесплатную стоматологию даже речи не идёт, конечно. (Сначала тут была опечатка, т.к. думала о другом, когда писала.)

Спасибо вам за добрые слова! Но. У меня куча других зубных сложностей. Не хочу писать.( И, к тому же, в наличии преддиабет. Заживает всё раз в 10 дольше, чем на нормальных людях. Синяки по полгода держатся. Заранее готовлюсь к кошмару. Но хоть похудею, пока будет заживать. Утешаю себя этими мыслями.(

Про платную стоматологию вспомнила. Раньше в моём подъезде снимали квартиру мужик и его мама. И как-то раз мы с этим мужиком зацепились языками по поводу заказов на Aliexpress. Я ему рассказала, что заказываю, показала вещи, игрушки, сумки и т.д. А он мне сказал, что всё время заказывает в Китае свёрла, пломбировочный материал, разные штуки стоматологические. Естественно, я тут же полюбопытствовала, зачем ему это. И куда ему столько. Ответ сразил наповал. Оказалось, что его мама - стоматолог и снимает стоматологический кабинет в какой-то платной клинике. То есть она даже не является служащей той клиники и по сути просто арендует у них кресло. И этот мужик мне с такой радостью рассказал, как его мама всем своим пациентам втирает, что материалы у неё швейцарские, а на самом деле... Короче, если до этого я как-то ещё думала, ходить в частные платные зубные клиники или нет, то этот разговор (и ещё один случай) меня убедили окончательно: нет, ни за что.

#33356 2021-05-29 08:38:06

Анон

Анон пишет:

наличии преддиабет.

Молодец, непочитала холиварку)

#33357 2021-05-29 09:18:33

Анон

А он мне сказал, что всё время заказывает в Китае свёрла, пломбировочный материал, разные штуки стоматологические

Ну скажите, разве такое возможно? На все такие вещи нужны документы, насколько я знаю, и просто так из дома фиг принесешь такие вещи. Тага опять бредит.

#33358 2021-05-29 09:48:26

Анон

Анон пишет:

Ну скажите, разве такое возможно? На все такие вещи нужны документы, насколько я знаю, и просто так из дома фиг принесешь такие вещи. Тага опять бредит.

Вай нот? Ты всерьез думаешь, что бумажки сложно подделать? Я тут в одной клинике вообще охуительную акцию видел. В ее стоимость входит аж целый лоток стерильных инструментов.
Другое дело, что нормальные клиники не будут под себя рыть.

#33359 2021-05-29 19:01:37

Анон

А я говорю им: "Если ваша ориентация так неустойчива, что её легко изменить простым ... (подставить нужное), то так ли уж вы гетеросексуальны?" Кстати, все нормальные гетеро, кого я знаю, всегда позитивно относятся к гомосексуалам и говорят: "Мне же больше мужчин/женщин достанется" или как-то ещё в шутку в таком духе. А когда люди в собственной ориентации не уверены, тогда и идёт агрессия и жёсткое неприятие.

Меня тоже за всю мою жизнь часто обижали алкаши, неразвитые люди итп, но ни разу за всю мою жизнь ни один гей не обидел и не обманул ни меня, ни кого-либо из моих знакомых. И ни один негр, кстати, тоже. Лучше бы к пьяницам, маргиналам или к лихачам за рулём с такой нетерпимостью относились, право слово. От них вреда несравнимо больше.

#33360 2021-05-29 19:22:10

Анон

Анон пишет:

Меня тоже за всю мою жизнь часто обижали алкаши, неразвитые люди итп, но ни разу за всю мою жизнь ни один гей не обидел и не обманул ни меня, ни кого-либо из моих знакомых.

Зато лесбиянки и би бедную лесбиЮлю затравили.  ;D

#33361 2021-05-29 19:24:38

Анон

Анон пишет:

Зато лесбиянки и би бедную лесбиЮлю затравили

Наверное, у них были водительские права и волосы короткие, так что этодругое!

#33362 2021-05-29 19:40:58

Анон

Анон пишет:

ни один гей не обидел и не обманул ни меня, ни кого-либо из моих знакомых

А как же злое лгбт-сообщество, которое абижало Йуленьку? Или это реально были исключительно лесбиянки?
Ну и кстати, откуда ей знать, может, кровожадный водила, переехавший ее машиной - очень даже гей, на лбу у людей не написано  ;D

#33363 2021-05-29 20:28:12

Анон

Нет, хватит с меня шквалов на сегодня. Так как утром попала под настоящий шквал, природный. 3 часа кружила под ливнем в лесу. Телефон вне сети, даже дорогу не могла посмотреть. Забрела в болото по колено. В реку чуть не уехала (часть тропинки, по которой я шла, вдруг от воды резко уползла вниз). И не могла найти ни людей, ни метро, ни остановку, ни дорогу к ним. Из дома ушла погулять на природе в 04:45 утра. Думала, часа 2 погуляю и вернусь. А в итоге пришла около 15:00. Приключений теперь на полгода вперёд хватит. Прошу прощения за уход от темы.

Я не могу даже представить без содрогания, как это так, в теле человека растёт какое-то существо, которое питается этим телом. Правда, как жуткий паразит из фильма ужасов. Не вижу ничего "святого" и "прекрасного" в "тайне материнства". Наоборот, отталкивает. Может, я относилась бы иначе, если бы всю жизнь не видела истерию вокруг всего, что связано с детьми, их рождением и обеспечением им комфорта. Да и просто возмущает сама идея, что один человек в нашем обществе считается важнее других только потому, что прожил слишком мало времени.

3. Не могу мыть полы шваброй. Не вижу, что внизу происходит. И "на карачках кверху жопом" не могу тоже. Хотя так вообще никто не может, кажется. Мне нормально мыть пол только стоя на коленях. 12. Мне только так и вкусно. Когда соком от салата пропитывается гарнир и т.д.

У нас тоже есть кисели и есть вода на киселях. Но часть киселей себя уже показала корыстными людьми (родня из другого города, которая пыталась лгать бабушке и просить себе недвижимость), а часть давно потеряна. Но я по натуре кот Леопольд и мечтаю об огромной семье, где куча киселей и воды на киселях встречаются, ездят друг к другу и пр. Хотя иногда смотрю, что творится у друзей с разветвлёнными киселястыми семьями. И думаю "ну нафиг! Бог отвёл!"

Уважаемая Мавка, я не отрицаю. Для меня минус равноценен мотанию головой из стороны в сторону при разговоре. Не ставила цели задеть вас. Не в первый раз поражаюсь тому огромному значению, которое придают минусам на этом сайте.

#33364 2021-05-29 20:53:36

Анон

Анон пишет:

Не в первый раз поражаюсь тому огромному значению, которое придают минусам на этом сайте.

Так если они значения не имеют, хули их всем пихать? Просто так? Или зачем всегда торжественно сообщать о том, что поставила царский дизлайк?

#33365 2021-05-30 02:03:51

Анон

Анон пишет:

Не в первый раз поражаюсь тому огромному значению, которое придают минусам на этом сайте.

Но смайлики на фейсбуке - совсем другое дело. За неугодный смайлик Тага может и забанить! Это не минус, понимать надо!

#33366 2021-05-30 06:19:32

Анон

Анон пишет:

Так если они значения не имеют, хули их всем пихать? Просто так? Или зачем всегда торжественно сообщать о том, что поставила царский дизлайк?

Справедливости ради, она не сообщает. Это юзеры регулярно жалуются, за что, мол, за что. И вправду, слишком много значения придают, наверное, потому, что атмосфера там давно уютно-ламповая.
Но Тага, она как на работу, ни одного коммента своей оценкой не обделит. Ну хуле, 24 часа досуга надо куда-то девать!
Кстати, если ее начинают регулярно минусить в ответ, она банит  =D

Отредактировано (2021-05-30 06:21:26)

#33367 2021-05-30 10:06:52

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, она не сообщает

Сообщает. На ютубе, например. Причем может из-за какой-то хуеты диз поставить, типа, у вас тут в одном слове ударение неправильное или потому что у кого-то из женщин в видосе короткие волосы.

#33368 2021-05-30 10:08:13

Анон

Анон пишет:

Сообщает

Конкретно на эдми-нет

#33369 2021-05-30 10:12:10

Анон

Анон пишет:

Конкретно на эдми-нет

Ну так я и не только про эдми.
Ну и да, сама Тага за минусики-то точно забанит, то есть однозначно не относится к ним как "кто-то просто отрицательно покачал головой".

#33370 2021-05-30 10:30:51

Анон

Анон пишет:

Ну так я и не только про эдми

Ну она пишет про это сайт, и цитата оттуда. Там, я считаю, нездоровое отношение к дизам.
Но Тага лицемерит, да)) Сама не относится к минусам как к чему-то обыденному.

#33371 2021-05-30 10:52:59

Анон

Анон пишет:

нездоровое отношение к дизам.

Скорее всего, Тага это знает и потому и использует, чтобы делать неприятно людям, которые ей чем-то не понравились.
Вообще, если изначально на сайте пошла традиция, что минус означает именно "плохой материал", "плохой коммент", а не "я не согласен", то реакция людей в целом понятная (относиться к этому можно по-разному, но просто как сам факт). Тем более, что Тага лепит минусы и дизы иногда за совершенно нейтральные вещи, типа, кто-то порадовался прохладной погоде, а Тага любит жару - и лепит злобный смайлик, ничего не поясняя. Не удивительно, что люди в таких случаях озадачиваются, а что такого ужасного они написали.

Анон пишет:

Сама не относится к минусам как к чему-то обыденному.

Она и на фейсбуке то же самое гонит, лепит всем злые смайлы, говорит ачотакова, я так просто показываю, что не согласна, но сама за такие реакции на ее комменты банит пачками. Как это все в одной башке уживается - хз, себе-то самой сложно врать, зачем ты диз или минус лепишь, и как сама на них реагируешь.

Отредактировано (2021-05-30 11:01:45)

#33372 2021-05-30 11:19:03

Анон

Анон пишет:

Как это все в одной башке уживается - хз, себе-то самой сложно врать, зачем ты диз или минус лепишь, и как сама на них реагируешь.

Да отлично уживается. То и другое — агрессия, только в первом случае замаскированная под пассивную, а во втором — обида как будто дает право в открытую плясать.

#33373 2021-05-30 12:10:23

Анон

Анон пишет:

Тем более, что Тага лепит минусы и дизы иногда за совершенно нейтральные вещи

Хи, именно это и заставило меня заподозрить Тагу в нейтральном пользователе)) В первый раз она "ворвалась в твою жизнь и все обалдели", то есть от юзера охренели практически все, в этот раз мягонько. Но если знаешь человека, он угадывается, стоит заподозрить.

Отредактировано (2021-05-30 12:11:30)

#33374 2021-05-30 13:12:50

Анон

Анон пишет:

как это так, в теле человека растёт какое-то существо, которое питается этим телом. Правда, как жуткий паразит из фильма ужасов.

Ты о себе, как обычно, да, Порося несчастная? Только ты вот даже когда выросла вроде как во вменяемое и дееспособное существо, так паразитом, питающимся мамкой, и осталась.

#33375 2021-05-30 18:34:17

Анон

Девушка на первой фотографии прекрасна. Это совершенство никакие торчащие бретельки бюстгалтера не испортят. И я не могу даже представить себе адекватного здорового человека, который, цитирую, "бросит недружелюбный осуждающий взгляд" на пропущенную шлёвку чьих-либо брюк. Из всего, что перечислено, признаками неопрятности считаю лишь неухоженные пятки, грязные уши и перхоть. Может быть также потрескавшиеся старые ремни. Из не описанных в статье признаков хочется назвать общую нечистоплотность: когда верхнюю одежду стирают редко, когда вещи потом пахнут, когда от человека исходит такой запах немытости. И это, к сожалению, встречается гораздо чаще, чем большинство думает.

Вспомнила ещё один признак неопрятности, который всегда замечаю. Неухоженная кутикула. Когда она похожа на сухие лохмотья, фу. Что у мужчин, что у женщин неприятно одинаково.

Краткое содержание статьи: нафиг так жить. "В результате сын за месяц купался в ванной только 1 раз" И тут у меня возникло сильное желание побить автора статьи. Подобным образом у меня несколько раз пытались отнять часовые "медитации" в горячей ванне. Но я-то взрослая, могу отбиться, а тут ребёнок, который свои интересы отстоять не может. И, как другие уже недоумевали выше, непонятно, почему не собрании у "экономистки" оказалась голова грязная. Неокрашенные корни и немытые волосы - это две большие разницы.

А я летом плачевное состояние пяток у людей в открытой обуви подмечаю каким-то неведомым образом помимо собственного желания.

Я ни слова не говорила про обрезной маникюр или про лак на ногтях. Странная вы, однако: прицепились ко мне, исказили смысл всех моих слов, увидели в них какие-то свои болевые точки и теперь пытаетесь спорить не со мной, а с вашими собственными вымыслами. Удачи вам в этом странном занятии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума