Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
ветеран всех возможных войн
Ее машина сбила, это одно и то же!
Такое ощущение, что Тага - ветеран всех возможных войн.
Какие могут быть сомнения?
Какие могут быть сомнения?
Войну со здравым смыслом она уже давно уверенно выиграла
"А разве, если рассуждать глубже, не всё, что у нас есть в жизни, досуг? В смысле всем людям дан ежедневный досуг в виде 24 часов в день, и вопрос только в том, как им распоряжаться. Вы сказали, что проблема глубже. Так озвучьте, в чём конкретно вы видите проблему."
Я хренею. Досуг-свободное от рабрты время. Конечно, именно всем он и дан 24 часа в день, всем мамкиным корзинкам.
Я в платную стоматологию хожу лет с 16. Спасибо маме! Но. У меня в одной прохлопали серьёзное воспаление корней. В другой сломали корень зуба, и теперь на него нельзя коронку, только имплант. В третьей отколовшийся мостик вместо починки чуть ли не соплями замазали (взяв за это 9 тыс). И просмотрели гниение зуба. Сейчас уже боюсь сглазить. Но поняла, что эффективней всего ходить не в платную зубную клинику, а в платное отделение бесплатной стоматологической поликлиники. Прошерстив все отзывы, разумеется, и выбрав врача по рекомендации. Там контроль гораздо более жёсткий. И, случись что, можно будет пожаловаться наверх. А в частной платной стоматологии концов не найдёшь, ответственности ноль. Про бесплатную стоматологию даже речи не идёт, конечно. (Сначала тут была опечатка, т.к. думала о другом, когда писала.)
Спасибо вам за добрые слова! Но. У меня куча других зубных сложностей. Не хочу писать.( И, к тому же, в наличии преддиабет. Заживает всё раз в 10 дольше, чем на нормальных людях. Синяки по полгода держатся. Заранее готовлюсь к кошмару. Но хоть похудею, пока будет заживать. Утешаю себя этими мыслями.(
Про платную стоматологию вспомнила. Раньше в моём подъезде снимали квартиру мужик и его мама. И как-то раз мы с этим мужиком зацепились языками по поводу заказов на Aliexpress. Я ему рассказала, что заказываю, показала вещи, игрушки, сумки и т.д. А он мне сказал, что всё время заказывает в Китае свёрла, пломбировочный материал, разные штуки стоматологические. Естественно, я тут же полюбопытствовала, зачем ему это. И куда ему столько. Ответ сразил наповал. Оказалось, что его мама - стоматолог и снимает стоматологический кабинет в какой-то платной клинике. То есть она даже не является служащей той клиники и по сути просто арендует у них кресло. И этот мужик мне с такой радостью рассказал, как его мама всем своим пациентам втирает, что материалы у неё швейцарские, а на самом деле... Короче, если до этого я как-то ещё думала, ходить в частные платные зубные клиники или нет, то этот разговор (и ещё один случай) меня убедили окончательно: нет, ни за что.
наличии преддиабет.
Молодец, непочитала холиварку)
А он мне сказал, что всё время заказывает в Китае свёрла, пломбировочный материал, разные штуки стоматологические
Ну скажите, разве такое возможно? На все такие вещи нужны документы, насколько я знаю, и просто так из дома фиг принесешь такие вещи. Тага опять бредит.
Ну скажите, разве такое возможно? На все такие вещи нужны документы, насколько я знаю, и просто так из дома фиг принесешь такие вещи. Тага опять бредит.
Вай нот? Ты всерьез думаешь, что бумажки сложно подделать? Я тут в одной клинике вообще охуительную акцию видел. В ее стоимость входит аж целый лоток стерильных инструментов.
Другое дело, что нормальные клиники не будут под себя рыть.
А я говорю им: "Если ваша ориентация так неустойчива, что её легко изменить простым ... (подставить нужное), то так ли уж вы гетеросексуальны?" Кстати, все нормальные гетеро, кого я знаю, всегда позитивно относятся к гомосексуалам и говорят: "Мне же больше мужчин/женщин достанется" или как-то ещё в шутку в таком духе. А когда люди в собственной ориентации не уверены, тогда и идёт агрессия и жёсткое неприятие.
Меня тоже за всю мою жизнь часто обижали алкаши, неразвитые люди итп, но ни разу за всю мою жизнь ни один гей не обидел и не обманул ни меня, ни кого-либо из моих знакомых. И ни один негр, кстати, тоже. Лучше бы к пьяницам, маргиналам или к лихачам за рулём с такой нетерпимостью относились, право слово. От них вреда несравнимо больше.
Меня тоже за всю мою жизнь часто обижали алкаши, неразвитые люди итп, но ни разу за всю мою жизнь ни один гей не обидел и не обманул ни меня, ни кого-либо из моих знакомых.
Зато лесбиянки и би бедную лесбиЮлю затравили.
Зато лесбиянки и би бедную лесбиЮлю затравили
Наверное, у них были водительские права и волосы короткие, так что этодругое!
ни один гей не обидел и не обманул ни меня, ни кого-либо из моих знакомых
А как же злое лгбт-сообщество, которое абижало Йуленьку? Или это реально были исключительно лесбиянки?
Ну и кстати, откуда ей знать, может, кровожадный водила, переехавший ее машиной - очень даже гей, на лбу у людей не написано
Нет, хватит с меня шквалов на сегодня. Так как утром попала под настоящий шквал, природный. 3 часа кружила под ливнем в лесу. Телефон вне сети, даже дорогу не могла посмотреть. Забрела в болото по колено. В реку чуть не уехала (часть тропинки, по которой я шла, вдруг от воды резко уползла вниз). И не могла найти ни людей, ни метро, ни остановку, ни дорогу к ним. Из дома ушла погулять на природе в 04:45 утра. Думала, часа 2 погуляю и вернусь. А в итоге пришла около 15:00. Приключений теперь на полгода вперёд хватит. Прошу прощения за уход от темы.
Я не могу даже представить без содрогания, как это так, в теле человека растёт какое-то существо, которое питается этим телом. Правда, как жуткий паразит из фильма ужасов. Не вижу ничего "святого" и "прекрасного" в "тайне материнства". Наоборот, отталкивает. Может, я относилась бы иначе, если бы всю жизнь не видела истерию вокруг всего, что связано с детьми, их рождением и обеспечением им комфорта. Да и просто возмущает сама идея, что один человек в нашем обществе считается важнее других только потому, что прожил слишком мало времени.
3. Не могу мыть полы шваброй. Не вижу, что внизу происходит. И "на карачках кверху жопом" не могу тоже. Хотя так вообще никто не может, кажется. Мне нормально мыть пол только стоя на коленях. 12. Мне только так и вкусно. Когда соком от салата пропитывается гарнир и т.д.
У нас тоже есть кисели и есть вода на киселях. Но часть киселей себя уже показала корыстными людьми (родня из другого города, которая пыталась лгать бабушке и просить себе недвижимость), а часть давно потеряна. Но я по натуре кот Леопольд и мечтаю об огромной семье, где куча киселей и воды на киселях встречаются, ездят друг к другу и пр. Хотя иногда смотрю, что творится у друзей с разветвлёнными киселястыми семьями. И думаю "ну нафиг! Бог отвёл!"
Уважаемая Мавка, я не отрицаю. Для меня минус равноценен мотанию головой из стороны в сторону при разговоре. Не ставила цели задеть вас. Не в первый раз поражаюсь тому огромному значению, которое придают минусам на этом сайте.
Не в первый раз поражаюсь тому огромному значению, которое придают минусам на этом сайте.
Так если они значения не имеют, хули их всем пихать? Просто так? Или зачем всегда торжественно сообщать о том, что поставила царский дизлайк?
Не в первый раз поражаюсь тому огромному значению, которое придают минусам на этом сайте.
Но смайлики на фейсбуке - совсем другое дело. За неугодный смайлик Тага может и забанить! Это не минус, понимать надо!
Так если они значения не имеют, хули их всем пихать? Просто так? Или зачем всегда торжественно сообщать о том, что поставила царский дизлайк?
Справедливости ради, она не сообщает. Это юзеры регулярно жалуются, за что, мол, за что. И вправду, слишком много значения придают, наверное, потому, что атмосфера там давно уютно-ламповая.
Но Тага, она как на работу, ни одного коммента своей оценкой не обделит. Ну хуле, 24 часа досуга надо куда-то девать!
Кстати, если ее начинают регулярно минусить в ответ, она банит
Отредактировано (2021-05-30 06:21:26)
Справедливости ради, она не сообщает
Сообщает. На ютубе, например. Причем может из-за какой-то хуеты диз поставить, типа, у вас тут в одном слове ударение неправильное или потому что у кого-то из женщин в видосе короткие волосы.
Сообщает
Конкретно на эдми-нет
Конкретно на эдми-нет
Ну так я и не только про эдми.
Ну и да, сама Тага за минусики-то точно забанит, то есть однозначно не относится к ним как "кто-то просто отрицательно покачал головой".
Ну так я и не только про эдми
Ну она пишет про это сайт, и цитата оттуда. Там, я считаю, нездоровое отношение к дизам.
Но Тага лицемерит, да)) Сама не относится к минусам как к чему-то обыденному.
нездоровое отношение к дизам.
Скорее всего, Тага это знает и потому и использует, чтобы делать неприятно людям, которые ей чем-то не понравились.
Вообще, если изначально на сайте пошла традиция, что минус означает именно "плохой материал", "плохой коммент", а не "я не согласен", то реакция людей в целом понятная (относиться к этому можно по-разному, но просто как сам факт). Тем более, что Тага лепит минусы и дизы иногда за совершенно нейтральные вещи, типа, кто-то порадовался прохладной погоде, а Тага любит жару - и лепит злобный смайлик, ничего не поясняя. Не удивительно, что люди в таких случаях озадачиваются, а что такого ужасного они написали.
Сама не относится к минусам как к чему-то обыденному.
Она и на фейсбуке то же самое гонит, лепит всем злые смайлы, говорит ачотакова, я так просто показываю, что не согласна, но сама за такие реакции на ее комменты банит пачками. Как это все в одной башке уживается - хз, себе-то самой сложно врать, зачем ты диз или минус лепишь, и как сама на них реагируешь.
Отредактировано (2021-05-30 11:01:45)
Как это все в одной башке уживается - хз, себе-то самой сложно врать, зачем ты диз или минус лепишь, и как сама на них реагируешь.
Да отлично уживается. То и другое — агрессия, только в первом случае замаскированная под пассивную, а во втором — обида как будто дает право в открытую плясать.
Тем более, что Тага лепит минусы и дизы иногда за совершенно нейтральные вещи
Хи, именно это и заставило меня заподозрить Тагу в нейтральном пользователе)) В первый раз она "ворвалась в твою жизнь и все обалдели", то есть от юзера охренели практически все, в этот раз мягонько. Но если знаешь человека, он угадывается, стоит заподозрить.
Отредактировано (2021-05-30 12:11:30)
как это так, в теле человека растёт какое-то существо, которое питается этим телом. Правда, как жуткий паразит из фильма ужасов.
Ты о себе, как обычно, да, Порося несчастная? Только ты вот даже когда выросла вроде как во вменяемое и дееспособное существо, так паразитом, питающимся мамкой, и осталась.
Девушка на первой фотографии прекрасна. Это совершенство никакие торчащие бретельки бюстгалтера не испортят. И я не могу даже представить себе адекватного здорового человека, который, цитирую, "бросит недружелюбный осуждающий взгляд" на пропущенную шлёвку чьих-либо брюк. Из всего, что перечислено, признаками неопрятности считаю лишь неухоженные пятки, грязные уши и перхоть. Может быть также потрескавшиеся старые ремни. Из не описанных в статье признаков хочется назвать общую нечистоплотность: когда верхнюю одежду стирают редко, когда вещи потом пахнут, когда от человека исходит такой запах немытости. И это, к сожалению, встречается гораздо чаще, чем большинство думает.
Вспомнила ещё один признак неопрятности, который всегда замечаю. Неухоженная кутикула. Когда она похожа на сухие лохмотья, фу. Что у мужчин, что у женщин неприятно одинаково.
Краткое содержание статьи: нафиг так жить. "В результате сын за месяц купался в ванной только 1 раз" И тут у меня возникло сильное желание побить автора статьи. Подобным образом у меня несколько раз пытались отнять часовые "медитации" в горячей ванне. Но я-то взрослая, могу отбиться, а тут ребёнок, который свои интересы отстоять не может. И, как другие уже недоумевали выше, непонятно, почему не собрании у "экономистки" оказалась голова грязная. Неокрашенные корни и немытые волосы - это две большие разницы.
А я летом плачевное состояние пяток у людей в открытой обуви подмечаю каким-то неведомым образом помимо собственного желания.
Я ни слова не говорила про обрезной маникюр или про лак на ногтях. Странная вы, однако: прицепились ко мне, исказили смысл всех моих слов, увидели в них какие-то свои болевые точки и теперь пытаетесь спорить не со мной, а с вашими собственными вымыслами. Удачи вам в этом странном занятии.