Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#33326 2021-05-25 17:31:34

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Нет, Тага писала, что типа жили скромно, но могли покупать черную икру!

#33327 2021-05-25 17:32:07

Анон

Во, это даже в шапке есть

Анон пишет:

Pps. Кстати, ещё одна примета девяностых, про которую почему-то все молчат — крабы и чёрная икра, это можно было запросто купить в магазине даже на самую скромную з/п, причём это были именно натуральные крабы с клешнями и настоящая чёрная икра, а не "голодные годы", как тут люди пишут...
И салями. Колбаса салями. Помню, меня повезли в Карачарово купаться, я с какой-то девочкой играла, а мамы наши сидели на берегу и беседовали, и они друг другу жаловались, как все дети с ума посходили по колбасе салями и всё время её просят. (Сейчас, конечно, колбаса тоже есть, но сейчас она воспринимается как низкокачественный продукт.)

#33328 2021-05-25 17:36:04

Анон

Э, аноны, ну не пугайте еду!! Опять кто-то Тагу на эдми палит! А она там так старается, что за нормальную сошла, бгг.

#33329 2021-05-25 17:54:10

Анон

Анон пишет:

Нет, Тага писала, что типа жили скромно, но могли покупать черную икру!

Я еще помню, что Тага писала, что ей не покупали одежду и ужасужас, заставляли стирать свои трусы

#33330 2021-05-25 23:22:02

Анон

Ю Нэко
2 дня назад
У Ильи Соболева пародия на Волкову, там рассказано то же самое, но он рассказал лучше, чем сама Волкова.

Стыдно, что такое днище в женском облике называется Юлией((((( Я, как нормальная порядочная Юлия, протестую!

Скрытый текст

#33331 2021-05-25 23:36:17

Анон

Волкова реально дно пробила, но Тагарела, спешу тебя расстроить: ты явно не нормальная.

#33332 2021-05-26 12:31:19

Анон

Так, а теперь у меня появилось и сверхновое любимое слово: поросячка

:puke:

#33333 2021-05-26 12:46:13

Анон

А это как вам:" Жмячло! ❤ У меня теперь появилось новое любимое слово"
Какой у нее безошибочное чутье на омерзительные словечки

#33334 2021-05-26 12:55:17

Анон

А как же расстреливать за коверканье русских слов? А, да, погодите...

#33335 2021-05-26 16:50:41

Анон

Анон пишет:

поросячка

То ли болезнь, то ли опорос.

#33336 2021-05-26 16:52:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поросячка

То ли болезнь, то ли опорос.

Новое прозвище для подруги

#33337 2021-05-26 16:55:49

Анон

Анон пишет:

Не понимаю тех, кто мёртвой хваткой цепляется за свои неблагозвучные фамилии. Почему нельзя их поменять?(

(с) Юлия Баранова

#33338 2021-05-26 16:58:34

Анон

Анон пишет:

Стыдно, что такое днище в женском облике называется Юлией(((((

Я примерно то же самое думаю, когда захожу в эту тему и к Шане  :trollface:

#33339 2021-05-27 00:24:15

Анон

Меня вчера в метро девушка облила водой. Она пила из бутылки. Есть такие ёмкости для воды из тонкого хлипкого пластика, которые при любом нажатии водой плескают. Она на меня плеснула. Я ей сказала, что всё в порядке и дело житейское. А её парень из-за этого на неё наорал и с ней поссорился.(

Не знаю, как для вас, но для меня в ковидную эпоху забота со стороны заведения обо мне, как о клиенте, означает, что меня не задалбывают масками, дистанцией и прочей лабудой. Вчера, начитавшись комментариев к этой статье, зашла в Мак. Строгое ограничение количества народа. Заперты двери. Люди ждут на лестнице. Три человека выйдет - три заходят. И иначе внутрь не попасть. Пластиковые стенки между столиками. Без масок и перчаток заказ не выдадут. Мягко говоря, не понравилось. Нафиг такую "заботу".

Если вдруг вы разговариваете обо мне с Grateful Dead. (Не могу читать, что он пишет.) Хочу внести ясность. Это я его в чёрный список добавила, а не он меня. Уже не помню, почему. Кажется, однажды он написал что-то плохое.

#33340 2021-05-27 09:10:12

Анон

Это где ж такие макдональдсы водятся, мне не попадались, а я по Москве езжу каждый день

#33341 2021-05-27 09:15:07

Анон

Анон пишет:

Это я его в чёрный список добавила, а не он меня. Уже не помню, почему. Кажется, однажды он написал что-то плохое.

:lol:
Бидняжка, как ей и хочется знать, что там о ней пиздят за спиной, и колется  =D

#33342 2021-05-27 10:56:45

Анон

Анончики, ну какого вы вяжетесь к Таге на эдми. Ну пусть она там продолжает тереться, настоящий живой поц на площадке, где я бываю. Бесплатный перфоманс.

#33343 2021-05-27 11:14:33

Анон

Альтернативная анатомия от Таги! Не, про суставы я согласен, но кожа лица....

Вы правильно говорите, природа здорово лень сбивает. Живу около нескольких парков, на пешую прогулку выходила даже зимой в -20 и в снежные бураны. Бег, кстати, вреден, можете погуглить. Полным людям бег сильно повреждает колени. А ещё бег портит и растягивает кожу лица. Альтернатива - ходьба пешком везде, где можно и где нельзя. И отказ от сладкого. Я год уже почти не ем шоколад, хотя ужасно его люблю. Недавно решила себя наградить, купила маленький шоколадный батончик, который любила раньше, и поняла, что он мне противен. Невкусно. Организм отвык. Крошечная, но победа. И, к счастью, ещё случайно повезло: мой самый любимый шоколад, за который душу продать готова, из продажи исчез. 😆 А у вас с этим как, интересно? С шоколадом и прочими вредными вкусностями?

#33344 2021-05-27 13:45:40

Анон

Ахаха Тага со своей шоколадкой прямо как тот мальчик из Ералаша, который тренировал силу воли и не есл Сникерс, а хомячил огромный бутер, спрятанный под партой  :lol:  В чем смысл не есть шоколад, но жрать тонну шавухи вприкуску с макдачом?

#33345 2021-05-27 13:49:20

Анон

Анон пишет:

жрать тонну шавухи вприкуску с макдачом

Она же вегетарианскую шавуху ест, поди и фастфуд строго здоровый и полезный точит  =D

#33346 2021-05-27 13:50:46

Анон

Анон пишет:

ещё бег портит и растягивает кожу лица.

Это как?  :smoke:

#33347 2021-05-27 14:00:49

Анон

Ну как, как.. Шячло трясется при беге, и кожа растягивается  =D

#33348 2021-05-27 14:09:09

Анон

Брыли хлопают на ветру...

#33349 2021-05-27 16:53:16

Анон

"Очень редко можно увидеть затмение солнца или луны. Северное сияние или звездопад. А я сейчас стала свидетельницей ещё более уникального явления. На Adme появилась адекватная и по-настоящему толковая статья о родительстве. Спасибо. Со всеми аргументами согласна! Особенно это близко: "смысл жизни в том, чтобы максимально сократить переживания, заботы, проблемы. Я пережила очень много, теперь хочется спокойной жизни. Дети в мою концепцию беззаботной жизни не вписываются никаким образом»."
Может, конечно, я чего-то не знаю... Хотя какого черта, Тага столько вывалила в сеть, что мы знаем все)) Много пережила! О как!

#33350 2021-05-27 17:05:13

Анон

Анон пишет:

Я пережила очень много, теперь хочется спокойной жизни. Дети в мою концепцию беззаботной жизни не вписываются никаким образом».

:lol: Такое ощущение, что Тага - ветеран всех возможных войн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума