Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Нет, Тага писала, что типа жили скромно, но могли покупать черную икру!
Во, это даже в шапке есть
Pps. Кстати, ещё одна примета девяностых, про которую почему-то все молчат — крабы и чёрная икра, это можно было запросто купить в магазине даже на самую скромную з/п, причём это были именно натуральные крабы с клешнями и настоящая чёрная икра, а не "голодные годы", как тут люди пишут...
И салями. Колбаса салями. Помню, меня повезли в Карачарово купаться, я с какой-то девочкой играла, а мамы наши сидели на берегу и беседовали, и они друг другу жаловались, как все дети с ума посходили по колбасе салями и всё время её просят. (Сейчас, конечно, колбаса тоже есть, но сейчас она воспринимается как низкокачественный продукт.)
Э, аноны, ну не пугайте еду!! Опять кто-то Тагу на эдми палит! А она там так старается, что за нормальную сошла, бгг.
Нет, Тага писала, что типа жили скромно, но могли покупать черную икру!
Я еще помню, что Тага писала, что ей не покупали одежду и ужасужас, заставляли стирать свои трусы
Ю Нэко
2 дня назад
У Ильи Соболева пародия на Волкову, там рассказано то же самое, но он рассказал лучше, чем сама Волкова.Стыдно, что такое днище в женском облике называется Юлией((((( Я, как нормальная порядочная Юлия, протестую!
Волкова реально дно пробила, но Тагарела, спешу тебя расстроить: ты явно не нормальная.
Так, а теперь у меня появилось и сверхновое любимое слово: поросячка
А это как вам:" Жмячло! ❤ У меня теперь появилось новое любимое слово"
Какой у нее безошибочное чутье на омерзительные словечки
А как же расстреливать за коверканье русских слов? А, да, погодите...
поросячка
То ли болезнь, то ли опорос.
Не понимаю тех, кто мёртвой хваткой цепляется за свои неблагозвучные фамилии. Почему нельзя их поменять?(
(с) Юлия Баранова
Стыдно, что такое днище в женском облике называется Юлией(((((
Я примерно то же самое думаю, когда захожу в эту тему и к Шане
Меня вчера в метро девушка облила водой. Она пила из бутылки. Есть такие ёмкости для воды из тонкого хлипкого пластика, которые при любом нажатии водой плескают. Она на меня плеснула. Я ей сказала, что всё в порядке и дело житейское. А её парень из-за этого на неё наорал и с ней поссорился.(
Не знаю, как для вас, но для меня в ковидную эпоху забота со стороны заведения обо мне, как о клиенте, означает, что меня не задалбывают масками, дистанцией и прочей лабудой. Вчера, начитавшись комментариев к этой статье, зашла в Мак. Строгое ограничение количества народа. Заперты двери. Люди ждут на лестнице. Три человека выйдет - три заходят. И иначе внутрь не попасть. Пластиковые стенки между столиками. Без масок и перчаток заказ не выдадут. Мягко говоря, не понравилось. Нафиг такую "заботу".
Если вдруг вы разговариваете обо мне с Grateful Dead. (Не могу читать, что он пишет.) Хочу внести ясность. Это я его в чёрный список добавила, а не он меня. Уже не помню, почему. Кажется, однажды он написал что-то плохое.
Это где ж такие макдональдсы водятся, мне не попадались, а я по Москве езжу каждый день
Это я его в чёрный список добавила, а не он меня. Уже не помню, почему. Кажется, однажды он написал что-то плохое.
Бидняжка, как ей и хочется знать, что там о ней пиздят за спиной, и колется
Анончики, ну какого вы вяжетесь к Таге на эдми. Ну пусть она там продолжает тереться, настоящий живой поц на площадке, где я бываю. Бесплатный перфоманс.
Альтернативная анатомия от Таги! Не, про суставы я согласен, но кожа лица....
Вы правильно говорите, природа здорово лень сбивает. Живу около нескольких парков, на пешую прогулку выходила даже зимой в -20 и в снежные бураны. Бег, кстати, вреден, можете погуглить. Полным людям бег сильно повреждает колени. А ещё бег портит и растягивает кожу лица. Альтернатива - ходьба пешком везде, где можно и где нельзя. И отказ от сладкого. Я год уже почти не ем шоколад, хотя ужасно его люблю. Недавно решила себя наградить, купила маленький шоколадный батончик, который любила раньше, и поняла, что он мне противен. Невкусно. Организм отвык. Крошечная, но победа. И, к счастью, ещё случайно повезло: мой самый любимый шоколад, за который душу продать готова, из продажи исчез. 😆 А у вас с этим как, интересно? С шоколадом и прочими вредными вкусностями?
Ахаха Тага со своей шоколадкой прямо как тот мальчик из Ералаша, который тренировал силу воли и не есл Сникерс, а хомячил огромный бутер, спрятанный под партой В чем смысл не есть шоколад, но жрать тонну шавухи вприкуску с макдачом?
жрать тонну шавухи вприкуску с макдачом
Она же вегетарианскую шавуху ест, поди и фастфуд строго здоровый и полезный точит
ещё бег портит и растягивает кожу лица.
Это как?
Ну как, как.. Шячло трясется при беге, и кожа растягивается
Брыли хлопают на ветру...
"Очень редко можно увидеть затмение солнца или луны. Северное сияние или звездопад. А я сейчас стала свидетельницей ещё более уникального явления. На Adme появилась адекватная и по-настоящему толковая статья о родительстве. Спасибо. Со всеми аргументами согласна! Особенно это близко: "смысл жизни в том, чтобы максимально сократить переживания, заботы, проблемы. Я пережила очень много, теперь хочется спокойной жизни. Дети в мою концепцию беззаботной жизни не вписываются никаким образом»."
Может, конечно, я чего-то не знаю... Хотя какого черта, Тага столько вывалила в сеть, что мы знаем все)) Много пережила! О как!
Я пережила очень много, теперь хочется спокойной жизни. Дети в мою концепцию беззаботной жизни не вписываются никаким образом».
Такое ощущение, что Тага - ветеран всех возможных войн.