Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Падаждите, она же раньше визжала, что собаки нападают? Никогда такого не было и вот опять! Юленька переобувается моментом
Блядь, ну она и мерзкая.
Сколько ж агрессии подавленной, прикрывается скобочками и смайликами как фиговыми листиками и воодушевленно расписывает, чего плохого ей бы хотелось сделать/чтобы кто-то другой сделал с тем, кто ей не нравится.
Я ни разу не видела собаку, угрожающую жизни и здоровью
В смысле, а как же визги про то, что задавить машиной бездомную собаку - это благо (и на жажду крови водителей никак не влияет), потому что Тагочку саму однажды чуть не порвала стая в каком-то лесочке ночью?
Падаждите, она же раньше визжала, что собаки нападают? Никогда такого не было и вот опять! Юленька переобувается моментом
общение с зоошизиками сказывается. Вот прямо их риторика: собачки хорошие, если кого-то покусали, значит самдураквиноват.
потому что Тагочку саму однажды чуть не порвала стая в каком-то лесочке ночью?
Такими темпами Тага скоро пойдёт откармливать эти самые стаи
Отредактировано (2021-05-24 12:55:09)
Так это бродячие. А домашние - все милопушистые няшеньки! У них нет ни зубов, которыми можно укусить, ни крепких невтяжных когтей, которыми можно порвать одежду (да, из самых дружелюбных номерений, но от этого не легче), а крупная собака не может ни напугать банально, ни с ног сбить. Что вы, что вы, никакой угрозы никому, особенно велосепедисту, который может полететь через руль, если не успеет затормозить или пожалев собаку, резко затормозит.
*превентивно вбегает с табличкой "Только давайте не будем сраться за велосипедистов в этом треде!"*
общение с зоошизиками сказывается.
Она сама уже давно и плотно зоошиза со стажем, некому и не на что там влиять.
Хоть бы пластинку сменила, а то в последнее время одно и то же.
На что ей менять? У нее нет интересов в жизни. Ни хобби какого-то. Друзья? Только зоошизичка Алена.
Да ладно собаки, мне больше вот это понравилось.
Artem Nickolaevich
А пешеходов, которые ходят по велодорожкам надо кастрировать или нет? А тех мамочек что по ним коляски катают надо ли отдавать на групповое изнасилование чеченцам?
· 3 д.Юлия Юмина-Банджиева
Надо, надо. Но за что вы чеченцев хотите наказать этими чудищами?)))
· 2 д. · Отредактировано
Надо, надо. Но за что вы чеченцев хотите наказать этими чудищами?)))
Феминисточка-радфемочка-няконька Юленька Злобная тварина. Амбридж во плоти, вот правда. Снаружи такая милая и мимимими, бантики-котички, а ковырнешь и пиздец. Тагусь, ты, кстати, рот-то по придержи. Один вон тиктокер решил обосрать чеченцев, потом слезно прощение вымаливал.
Отредактировано (2021-05-24 15:14:16)
Так она не про чеченцев, а про мамочек. Мамочки вряд ли пойдут ее опиздюливать всем двором.
Ну как сказать. Если она дальше инета свои высеры не потащит, то да. А если в реале...
Да не потащит. Как и большинство поцев, Тага трусло. Кажется даже писала когда-то, что потому и вываливает все, что на уме, что через инет к ответу не призовут.
А я прогресс вижу: Тага поняла, что ходить по велодорожкам не стоит. Может, до нее дойдет, что перебегать оживленную улицу в стороне от пешеходного перехода тоже неправильно?
Немного Таги с эдми: "..Обычно я атеистка. Но сейчас, недавно, сплошная чёрная полоса зарядила. И я даже начала молиться. Стыдясь этого. Конечно, стараюсь не унывать и радоваться всему. Но иногда это непросто.("
Все, что нужно знать о Таге. Что она там писала про религию и своих религиозных подруг?
Так она ж вроде викканка?
Так она ж вроде викканка?
Это не Шаня ли? Тага-агрессивная атеистка, но крестилась на мечеть))
В том году заявляла, что викканка
Она даже внутри своей легенды не может определиться, поклоняется ли она этому Ргогатому или нет, чисто для себя или с видениями.
я викканка, хотя не поклоняюсь Рогатому Богу и не контактирую с московскими викканами, а именно "сама для себя" чту Природу как мою богиню...
Я викканка, неоязычница, поклоняюсь Богине и Рогатому богу
Когда я ещё НЕ пошла на рентген, я представлила себе Рогатого Бога (я викканка, если кто не знал), Он вышел ко мне из леса, я стала молить мысленно Его, чтобы не было перелома, а Он показал мне листик этой "фильмовской" плёнки, на которой делают рентген, и сказал, что увы у меня перелом.
Видела это очень ярко, очень. Колоды с собой не было, если чтл, никакой вообще.
Теперь хочу купить в честь этого Таро Робина Вуда (как это связано — это моё, личное).
Это не Шаня ли? Тага-агрессивная атеистка, но крестилась на мечеть))
Шаня зороастрийка (с забегом в церковь Матроны). У Таги было про викканство, ничего удивительного, по переобуванию даже в этом разделе мало кто с ней сравнится.
А, забывать стал. Запутаешься тут
Ну это то же самое, что лесбиюля или феминистка, но за доброжелательный сексизм. Тага верит только в шмотки и жратву.
Еще с эдми, Тага пишет, что мечтает о кофемашине, юзер-ну купи бу. Тага-денежек нет, все на лечение уходит! Юзер-ты писала, что покупаешь в супермаркете нарезанный арбуз
Тоже нашел Тагу на эдми, анонче, что же ты так мало вносишь, там же столько всего)
У меня была классе в 7 двойка за сочинение и запись в дневнике "Вместо сочинения написала рассказ!" Ещё было замечание "На викторине по русскому языку задавала сложные вопросы!" Мой вопрос, удостоившийся такого сурового вердикта, до сих пор помню: у каких существительных нет единственного числа. Ещё в младших классах были единицы за поведение с приписками: "Говорила про несуществующие числа!" "Считает себя умнее учителя!" На изо была двойка с пометкой: "Вместо лопаты нарисовала собачку!" И коронное: "Читала на чтении! 1 (ЕДИНИЦА)! Позор!" Именно так - слово "единица" крупными буквами в скобках. Как объяснила учительница, это чтобы я на четвёрку не исправила. Хотя у меня даже в мыслях не было так поступать.
Сейчас всё на лечение уходит. Увы. Больше ни на что не остаётся.( Возможно, когда-нибудь потом...
Я недавно покупала дорогую книгу. Тоже сразу перевела деньги по номеру телефона, а потом подумала: незнакомый человек, другой город за 1000 км. Он мог не отправить мне. И никак я ничего бы не доказала. Но продавец оказался честным. Прислал в лучшем виде.
Ну да, я транжира, что поделать.(
Я за суровые телесные наказания детей. Не люблю говорить "раньше было лучше", так как почти всегда это утверждение ложное. Но здесь... Случись это раньше, поганца просто отлупили бы до "состояния нестояния". И он бы исправился. А сейчас, как вы говорите, во всём винят педагога.
▼Скрытый текст⬍
Однажды пришлось накричать на врача, который забыл, что у меня косоглазие. И начал подбирать диоптрии, как для нормального человека. Он ещё и сердился на меня, что я не вижу в тех линзах, которые он вставляет в это устройство. (Забыла, как оно называется.) Ругал меня. Говорил, что такое невозможно. Я ему раз, другой сказала, что у меня косоглазие и особое строение глаз. Он не обратил внимания. Пришлось орать. Но в свою защиту скажу, что врачу платила деньги за эту консультацию. И немаленькие.
Уже не знаешь про что напиздеть? У меня скрытое косоглазие (то есть явного расхождения зрачков нет). И как бы врач сразу это определяет по тому, что в глазах нет четкой картинки.
Все что нужно знать о тяжелом детстве Таги.
Мне тоже в детстве золото дарили. Было обидно и грустно. Сейчас переросла свою обиду и зла не держу. Но при первом удобном случае почти всё отнесла в скупку. И потратила выданные мне там деньги на пустяки и разные маленькие удовольствия.
Все что нужно знать о тяжелом детстве Таги.
Ты с другой Юлей путаешь Тага своим детством довольна, за исключением, может, контролфричества, которое теперь прорывается в ее диких комплексах пиздливой, тупой, некомпенсированной корзины.