Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#33276 2021-05-18 11:58:57

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

коньчика

Тага, а подружайке можно безграмотно писать, м? Что ж ты ее не пристыдила, а? Или все животные равны, но некоторые более равны? Лицемерка поганая.

#33277 2021-05-18 12:02:56

Анон

Тага больше будет выть и трястись, требовать срочно дать денях на котенек, мрази- ебанные- с- высерками-чтоб-вы-сдохли, раз котеньки страдают. Сама она 100% и рубля не даст, будет визжать, что готова показать банковскую карту 50 людям с нулевым балансом вот прямщас.

#33278 2021-05-18 18:39:24

Анон

Админы групп уже опознают Тагу на подлете, так заебала :lol:

София Суслина
Я выше уже писала, сама сдаю в Москве и временно снимала в др.регионе.
Снимали за 20, залог был 100. И это норм - моя ответственность за животных.
В свои кв с животными не пущу - повышенная амортизация, мне это не надо.
И всегда беру 2 мес + залог и это без животных.
· Ответить · 11 нед.

София Суслина
Юлия Юмина-Банджиева а чего плачущий смайлик? Чем я не устроила?)
Вроде все честно, за сотку вполне можно сделать косметику...)
· Ответить · 11 нед.

Юлия Юмина-Банджиева
Что с животными не пустите. Жалко мне животных...((
· Ответить · 11 нед.

София Суслина
Юлия Юмина-Банджиева у меня кошка и собаки. Одно дело мои - которые ушатывают мое, а другое дело - амортизация. Нафиг это надо?И да, я когда снимала - пятикратной суммы аренды подтверждала/рисковала. Готовы на такое?)  животных надо заводить в СВОЕМ жилье, не кажется?)
· Ответить · 11 нед.

Юлия Юмина-Банджиева
Я не снимаю, просто животных очень жалко всегда((( иногда найду в кровати или на полу усик и реву прям, они такие маленькие, жалко их((
· Ответить · 11 нед.

Дальше

#33279 2021-05-18 18:47:43

Анон

Анон пишет:

иногда найду в кровати или на полу усик и реву прям, они такие маленькие, жалко их((

Ясно теперь почему у тебя весь дом обоссан.  :smoke:

Анон пишет:

я сама аллергик с двумя кошками

Уже не знаешь о каких болезнях напиздеть, Пупсень?

Отредактировано (2021-05-18 18:49:12)

#33280 2021-05-18 19:14:07

Анон

Ну почему. Может, она и правда аллергик, только аллергия у нее на апельсины )) Или на животных, но в легкой форме и хорошо поддается лечению. Один-два хороших приступа астмы, и запросто полетели бы кошки на помойку, причем не как сладенькие ангелочки, а как "злобные и коварные твари".

#33281 2021-05-19 02:38:51

Анон

Так. Мне кажется, на Эдми вернулась Тага! Правда, она не бесоебит, как в первый раз, но.. Мода, длинные волосы, кошкодрочерство, косоглазие, тупые дизлайки, история про 4 косаря на выборах, и вот это: "Я не брезгую, даже когда мне на лицо грязные лапы встают. Или когда я сплю, а мне на нос или на глаза седалище шерстяное плюхается. Или когда кошка ложится ласкаться и от избытка чувств на меня слюну пускает. Потом умываюсь. Даже без очищающих пенок. И всё. Хотя к людям чрезвычайно брезгливая. Но на млекопитающих и на пресмыкающихся это не распространяется." Наблюдаю ))
Хихи, ну точно Тага:
"Почему? К сожалению, и это тоже нет.( Наоборот, у меня очень низкий доход, а на днях ещё и на неопределённое время лишилась некоей его части. Однако я тот ещё ленивец (ленивиня? ленивка? ленивесса?)"

Отредактировано (2021-05-19 02:53:07)

#33282 2021-05-19 02:58:34

Анон

Тага, пс-ст. Лентяйка ты.

#33283 2021-05-19 09:53:12

Анон

Анон пишет:

Может, она и правда аллергик, только аллергия у нее на апельсины ))

Она писала, на что у нее аллергия, недавно совсем, но я не могу найти. Не на кошек, да...

#33284 2021-05-19 09:54:37

Анон

На строительную пыль. Про пыль точно писала

#33285 2021-05-19 10:55:27

Анон

Анон пишет:

Админы групп уже опознают Тагу на подлете, так заебала

Пацан к успеху пришел.
И самое главное, продолжает пищать и лезть в те же соо, где ей под жопу уже неоднократно дали, это ж на сколько все тухло в жизни, если бякаться об людей даже там, где не ждут и не любят - единственное развлечение.

#33286 2021-05-19 11:12:07

Анон

Анон пишет:

все тухло в жизни, если бякаться об людей даже там, где не ждут и не любят - единственное развлечение.

Это и печально. Вот, Тага, отличный мотиватор не забить на социализацию. А то стану такой же ебанашкой, как она.  :smoke:

#33287 2021-05-19 14:38:18

Анон

Тага так тщательно пытается маскироваться, никаких тыщи восклицательных знаков, внезапных ударЕний и кавычек, но...
Тага всегда Тага  :troll:

#33288 2021-05-20 15:04:17

Анон

Доминик Вальдрон поделилась воспоминанием.
1 д.
До сих пор не поменяла свои взгляды на этот вопрос.
1 год назад
Доминик Вальдрон
Вот знаете что? Среди многообразия человеческих идей есть мало, очень мало таких взглядов, которые я отметаю категорично и категорически —  и вот такой вот подход это один из немногих, в ответ на который у меня внутри словно бы с грохотом обрушивается железный рольставень с огромной красной надписью "НЕТ!!!"
Я АБСОЛЮТНО против такого подхода "спасибо тем кто нас бьёт, благодаря им мы крепчаем" О ГОСПОДИ НЕТ!!! ЭТО ТАК НЕ РА БО ТА ЕТ!!!
Те, кто нам вредят и бьют нас (нравственно ли, физически ли!) НЕ ДЕЛАЮТ НАС СИЛЬНЕЕ. Они делают плохие вещи, вот что они делают. Они сжирают наши силы и нашу энергию. Они отнимают драгоценное время нашей жизни. НО ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ НАС СИЛЬНЕЕ, УМНЕЕ, КРЕАТИВНЕЕ И ТАК ДАЛЕЕ.
Жизнь И БЕЗ ТОГО полна препятствий и сложностей, нам не нужны дополнительно ещё и ставящие нам палки в колёса недруги!!! Господи, ну что же это... Нет, я могу понять, ОТКУДА проистекает такой подход — это банальное самоутешение, когда у тебя что-то отняли значимое, когда тебя чем-то ранили и твоя психика просто-напросто ради самосохранения рождает такую формулу: "ах спасибо врагам, благодаря им я стану только мудрее и крепче!"
!!!В идеале!!! жизнь ДОЛЖНА быть благополучной (в смвсле у вообще всех без исключения  просто по факту появления на свет <s>разумеется, кроме тех, кто обижает котиков — их жизнь в идеале ДОЛЖНА быть адом </s>), говорите что хотите, но препятствия не закаляют. Препятствия ломают и ослабляют. Давайте называть вещи своими именами, пожалуйста.
#bombanoolo #имеюмнение
Есть такой афоризм: "Жизненный опыт — это то, что мы получаем, когда не получаем то, чего мы хотим" спасибо пожалуйста, унесите пудинг,  можно я лучше  обойдусь без таких "подарков судьбы" и лучше получу то, чего я хочу, но останусь без жизненного опыта?))

bef63ce470b123d461472965a62d0b19.png

#33289 2021-05-20 20:25:50

Анон

Анон пишет:

!!!В идеале!!! жизнь ДОЛЖНА быть благополучной (в смвсле у вообще всех без исключения  просто по факту появления на свет <s>разумеется, кроме тех, кто обижает котиков — их жизнь в идеале ДОЛЖНА быть адом </s>)

А также кроме худых, девушек с короткими стрижками, тех, кто водит машину, не следит за модными тенденциями, допускает ошибки в словах...

Отредактировано (2021-05-20 20:27:55)

#33290 2021-05-20 21:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

!!!В идеале!!! жизнь ДОЛЖНА быть благополучной (в смвсле у вообще всех без исключения  просто по факту появления на свет <s>разумеется, кроме тех, кто обижает котиков — их жизнь в идеале ДОЛЖНА быть адом </s>)

А также кроме худых, девушек с короткими стрижками, тех, кто водит машину, не следит за модными тенденциями, допускает ошибки в словах...

носит зауженные джинсы, курит, голосует за реновацию и собянина, гетеро (хотя в последнее время ветер сменился, возможно, уже наоборот), не красит волосы, не делает маникюр, не пишет грамотно.

#33291 2021-05-20 22:13:37

Анон

Анон пишет:

носит зауженные джинсы

с заниженной талией.
И имеет аллергию на котиков  :affraid:

#33292 2021-05-20 22:23:25

Анон

Что, Тага присоединилась к зумерам в войне против скинни-джинсов?  :troll:

#33293 2021-05-20 22:54:16

Анон

Анон пишет:

Что, Тага присоединилась к зумерам в войне против скинни-джинсов?  :troll:

да давно еще, года два как пишет, что зауженные джинсы — неактуальны.

#33294 2021-05-21 20:14:33

Анон

Дима Кеслер
Администратор
  · 19 февраля  ·
#Пятница_трындятница.
В связи с годовщиной поста про капучинатор. Может вспомним посты в квартирных группах, которые если и не изменили вашу жизнь, но запомнились! Например, про нетривиальные хотелки!)))

Ася Нова
На М как-то фамилии были, пост в fff, где выдворяли арендаторов, а кошку их в квартире в заложниках оставили)) переполох знатный был😂
Ну и да, Онотоль с капучинатором знатный персонаж, один из моих любимейших🙈

Юлия Юмина-Банджиева
У них мой кот был, кажется..?
· Ответить · 10 нед.

Юлия Юмина-Банджиева
Вот оно, и да, у них мой кот, я, оказывается, верно запомнила)))

Дима Кеслер
Юлия Юмина-Банджиева , какой такой Ваш? У них был их кот.)
· Ответить · 10 нед.

Дальше

#33295 2021-05-23 20:06:28

Анон

Надежда Егорова задала вопрос .
19 мая, 02:28  ·
Меня сегодня трамвай высадил посреди проезжей части. Меня, маму с ребёнком, маму с коляской, двух пенсионеров. Я думала - это ошибка. Но нет! Это действительно остановка трамвая, и мы все группой должны были идти по дороге, с одной стороны машины, с другой трамваи и машины, до зебры, чтобы попасть на тротуар. И не 5 и не 10 метров! По полосочке в 50 см. Рискуя. Это сегодня сухо, а был бы дождь, мы были бы все в грязи, машины несутся. Это для этого я должна пересесть из своего автомобиля на общественный транспорт, чтобы рисковать жизнью и здоровьем?! Куда писать, чтобы оборудовали остановку?

Юлия Юмина-Банджиева
Дорогая (прошу прощения за фамильярность) Надежда!
Я сто миллиардов тысяч раз уже писала об этом, честное слово, года с пятнадцатого об этом пишу, даже несколько писем про эту треклятую остановку посылала в Мосгортранс и Собякину.
А воз и ныне там. ((( Да, на этой остановке высаживают ПРЯМО ПОД КОЛЁСА несущихся автомашин.
Мне страшно даже думать, что чувствовала женщина с коляской((( Там стоять негде и никто и автомобилистов не останавливается и не пропускает!!!
Это кошмар.
Любые предложения — как бороться? — с огромной радостью поддержу. (((
· Ответить · Поделиться · 1 д. · Отредактировано

Юлия Юмина-Банджиева
P.s. слушайте, вот чисто в порядке бреда, а нельзя ли к @Беседина Дарья за помощью по этому вопросу обратиться? Она славится СУПЕРадекватным и здравым взглядом на автомобили и общественный транспорт, ну и плюс у неё волосы невероятно красивые.
· Ответить · Поделиться · 1 д.

Дальше

#33296 2021-05-23 20:25:21

Анон

Тут я солидарен с Тагой. Я не в Москве живу, но меня тоже крипует высаживаться посреди проезжей части.

#33297 2021-05-23 20:48:10

Анон

Анон пишет:

Это остановка-убийца.

а водитель трамвая, который выкидывает Юлечку на проезжую часть, уже не убийца? прогресс.  :troll:

Отредактировано (2021-05-23 21:00:35)

#33298 2021-05-23 21:21:04

Анон

Анон пишет:

Мне страшно даже думать, что чувствовала женщина с коляской((( Там стоять негде и никто и автомобилистов не останавливается и не пропускает!!!

Я как женщина с коляской скажу - хуй бы я с этой коляской вышел посреди проезжей части.

#33299 2021-05-24 12:06:40

Анон

Альбина Гридчина задала вопрос .
21 мая, 01:48  ·
Дорогие соседи! Обращаюсь к велосипедистам: Что из этого объявления вам не понятно? Почему вам обязательно надо гонять по Тропе Здоровья? Вчера меня даже сзади толкнул в бок велосипедист, при чем хожу я с краю. Огромное количество дорожек, наматывай там километраж, вы же типа спортом заниматься выехали. Сегодня один чуть на маленького ребенка не наехал, тот бежал за мячиком. Я заставила его слезть с велосипеда, так меня и окружающих еще и обложили бранью. Вопрос к пешеходам: " Как с этим бороться?" Хочется ходить спокойно, а не уворачиваться от доморощенных спортсменов.

Павел Потапов
А как быть с теми, кто ходит по велосипедным , узким дорожкам? С собаками и с детьми?
· Ответить · Поделиться · 3 д.

Юлия Юмина-Банджиева
Тех, кто ходит с собаками, простить (собака это ангел т она всегда к месту, как и кошка), тех, кто ходит с детьми, наказывать и штрафовать, пока не перестанут.

Дмитрий Жиляев
Надежда Егорова Согласен, с мотороллерами справились, с электроскутерами, электросамокатами, моно колёсами пока нет, с велосипедами и собаками сложнее, т.к. это спорт и традиции.
· Ответить · Поделиться · 2 д. · Отредактировано

Юлия Юмина-Банджиева
А собаки-то чем помешали? Я ни разу не видела собаку, угрожающую жизни и здоровью, а вот вклосипедистов и самокатчиков вижу ежедневно.

Дмитрий Зотов
Юлия Юмина-Банджиева «ведь они же не кусаются»

Дальше

Отредактировано (2021-05-24 12:07:49)

#33300 2021-05-24 12:28:17

Анон

Анон пишет:

Юлия Юмина-Банджиева
А собаки-то чем помешали? Я ни разу не видела собаку, угрожающую жизни и здоровью,

???

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума