Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Да ладно, бенгала же не пиздят.
бенгала же не пиздят.
Бенгал сам пытался сбежать пару раз, но от Таги не скроешься
Люди хотя бы открытым текстом могут в реале нахуй послать или забанить в сети, а у животного без вариантов.
Было бы ещё интереснее, если бы столь же упоротая зоошиза у Таги эту собаку выкрала, они ж породистых только в путь уводят, под предлогом неисполнения хозяйских обязанностей.
Главное, чтобы Тага не увела ни у кого собаку, с её альтернативным отношением к собственности.
Да ладно, бенгала же не пиздят.
Анон, у неё кот убегал три раза, какова вероятность того, что у неё сбежит собака? А там и зоошиза подоспеет.
Алена Ве
14 февраля ·
Сегодня я расстроилась...люди, зачем Вы по такой зиме заколачиваете продухи? Люди Вы или НЕЛЮДИ.
Соседние 2а продуха открыты, там оставила еду...но не было 2х котов в том числе Серого полу/породистого и Большого сибиряка.Юлия Юмина-Банджиева
Блин(((
Это в твоих домах??? В смысле в тех, куда ты ходишь кормить?!?! И это сделали лишь за одну ночь?!?! Что за гадость, они могли кошкам навредить!!!
· Ответить · 9 нед.Алена Ве
Юлия Юмина-Банджиева это через 2дома, я там еще тропу лопатой чистила, чтобы люди тоже проходили кормить. За одно утро, теперь где кошек искать куда они делись, никого не ьыло...надеюсь эти нелюди отлов не вызывали((( и серого нигде нет..монли напугать , ведь решотки приварили это какой грохот стоял
· Ответить · 9 нед.Юлия Юмина-Банджиева
Могли и отлов вызвать, не хочу тебя пугать, но ТАКИЕ мразоты на всё способны!!!
· Ответить · 9 нед.▼Дальше⬍
Ой лять, дытыктив Тага и дытыктив Алена выезжают. Будут опрашивать население. Нуар, ангст, детектив, приключения.
И походу мысль, что не всем нравится, что у них в подвале кошки живут (и гадят в том числе) в голову даже не залетала. Как и то, что в открытые продухи какой-нибудь долбоеб может кинуть крупный мусор.
Да волнуетесь вы так за этих кошек - возьмите к себе, блядь!
Нахуя мне возле дома еще "почищенная от снега дорожка, что б кошек кормить", нахуя мне вообще кошачья еда возле дома, которую кошки обычно не доедают и которая достается крысам, которые с кошками даже не конкуренты, ептить!!!
Тане кошачья моча нравится, о чем вы.
Екатерина Енгалычева УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ!!!!!! Вы друг кошек!!! Помогите девушке!!!
Территориально район #Кузьминки , если что!!!
Тага в своем репертуаре: воет и трясется.
Но аллергий же по Таге не существует?
Алена Ве
17 февраля ·
Сегодня в ход пошло масло сосны и масло пихты. Надеюсь такой букет избавит от простудного кашля🌲🌿🌲Юлия Юмина-Банджиева
Я однажды влилатв ванну такое масло сосны, потом кожа горела как будто бы кислотой сожгли, при том, что подлила только пару капелек. Осторожнее, я как аллергик прошу — аккуратнее пожалуйста!
· Ответить · 9 нед.
Но аллергий же по Таге не существует?
Но-но, попрошу, аллергии только на кошек не существует, потому что у Таги её нет! Остальные повод напомнить лишний раз, какой она жуткий аллергик!
Тага же умудряется срать даже на своих союзников и условных друзей, как было с Сашаней, например. Так что дело не в наличии или отсутствии котиков
Да волнуетесь вы так за этих кошек - возьмите к себе, блядь!
Нахуя мне возле дома еще "почищенная от снега дорожка, что б кошек кормить", нахуя мне вообще кошачья еда возле дома, которую кошки обычно не доедают и которая достается крысам, которые с кошками даже не конкуренты, ептить!!!
Анон, если мне не изменяет память, Таге давно, еще до зассанца и его подружки, кто-то после очередного вытья и трясок предлагал взять нищастненькую животину с улицы и там было много причин почему нет, в том числе фигурировала и аллергия)
Анон пишет:Да волнуетесь вы так за этих кошек - возьмите к себе, блядь!
Нахуя мне возле дома еще "почищенная от снега дорожка, что б кошек кормить", нахуя мне вообще кошачья еда возле дома, которую кошки обычно не доедают и которая достается крысам, которые с кошками даже не конкуренты, ептить!!!Анон, если мне не изменяет память, Таге давно, еще до зассанца и его подружки, кто-то после очередного вытья и трясок предлагал взять нищастненькую животину с улицы и там было много причин почему нет, в том числе фигурировала и аллергия)
о. это было бы круто внести для полноты образа Таги.
но в целом, ярко представляю ее комментарии на этот счет.
Это же так мило и забавно
Да деве походу заняться нечем и полно свободного времени как и у таги, так что ей норм, и я по лицу вангую что она сильно понаехавшая ( могу ошибаться) поэтому прилипла к коренннному юльчонку))
Отредактировано (2021-04-24 16:03:04)
Почему Тага на всех фотках закатывает глаза? Сразу показывает, что она ебанутая?
Почему Тага на всех фотках закатывает глаза?
Потомушта это мииило и показывает какая она тонкая и чувствительная натура, мимими
Почему Тага на всех фотках закатывает глаза?
Она считает, что это мило. Есть у меня пара знакомых тёток в возрасте, там городские сумаседшие, вой тряски и пнд и они на фотках вот точно так же глаза закатывают и "умильное" лицо делают.
Юлия Юмина-Банджиева
НАДО ПИТЬ НОМЕР ЧЕТЫРЕ (4!!!!!!!!), А НЕ НОМЕР ОДИН!!!!!!!
Я тебе могу отдать остатки моего грудного сбора, но он капельку просроченный!
· Ответить · 9 нед.Алена Ве
Юлия Юмина-Банджиева 1тоже продирает, легче от него дышится, надо порыться что еще есть. Трава не может быть просроченной, она сохраняет свои полезные качества💖
· Ответить · 9 нед.▼Скрытый текст⬍
#33182, спасибо, анон!
Ну, в общем, аноны, вот так. Что-то не внес (срач про петуха), где-то не открываюся ссылки (инсайд на дайри). Чего не хватает?
Я думаю, можно что-то добавить про тагу-граммарнаци. Потому что она сначала так:
и так: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4447783 (простыня сообщений про то, что пишущие с ошибками - не люди, а также что Тага мечтает пристрелить тех, кто пишет неграмотно)
А потом так:
привелегированную
нелигитимный
И это я молчу про всевозможные опечатки, их у неё достаточно в постах, но другим-то и опечатываться нельзя рас рас
Она еще "ко врачу" ходит!
Анон, который не может читать тему, настолько Тага пиздец, с содроганием обнаружил ее в своей ленте.
Буктьюбовский канал постит о девушке из Австралии, которая с семьей переехала в Россию по бизнес-делам и сейчас в результате коронавируса оказалась с семьей разлучена.
Пока что мало, но, зная Тагу, еще разгорится, за шавермой небось отошла.