Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Я немного пособирал вчера про сбитие машиной. спасибо анонам, притаскивавшим цитаты Таги про зассатость
▼неполный вариант дополнений к шапке⬍На этом я пока выдохся
Анончик, дополню старой подборкой из треда со ссылками на адме, там много:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4298957
и бонусом про волосы:
О, Нэка вернулась на адме?
О, Нэка вернулась на адме?
Анон, там пост от апреля 2019 года)
Хи, а жаль, что не вернулась, там скучновато стало))
спасибо, анон#33152
Про птср от сбивания машиной и про Юми, усаживающуюся жопой на лицо было бы неплохо найти. Но про птср поиском не бьется
Отредактировано (2021-04-17 22:31:37)
Аноны, я тоже в начале треда кое-что собирала, я завтра донесу, чтобы не пропало, хорошо?
Спасибо, анон, за труд!
Pps. Кстати, ещё одна примета девяностых, про которую почему-то все молчат — крабы и чёрная икра, это можно было запросто купить в магазине даже на самую скромную з/п,
Каждый раз как в первый жопу рвет! Анон сам не бедствовал, семья вполне нормально жила, но блять не покупали мы крабов и черной икры. Не было голодных годов, блять.
Аноны, я тоже в начале треда кое-что собирала, я завтра донесу, чтобы не пропало, хорошо?
Неси, анон!
Спасибо, анон, за труд!
Анон пишет:Pps. Кстати, ещё одна примета девяностых, про которую почему-то все молчат — крабы и чёрная икра, это можно было запросто купить в магазине даже на самую скромную з/п,
Каждый раз как в первый жопу рвет! Анон сам не бедствовал, семья вполне нормально жила, но блять не покупали мы крабов и черной икры. Не было голодных годов, блять.
И это многое говорит об уровне достатка ее семьи.
про Юми добавил, про птср никак не найду
Какие только древности не встретишь. Про спиженную у бомжа рыбу, например
Отредактировано (2021-04-17 22:55:36)
про Юми добавил, про птср никак не найду
Сто страниц перелистал, кое-как нашел
Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Анна, потому что мой личный опыт в данном случае РЕЛЕВАНТЕН. И это как раз тот случай, когда и можно, и даже нужно всё свести на личный опыт того, кого машина сбивала. Не именно мой, а в принципе кого угодно, кто через это прошёл. Я сейчас читаю ваши комментарии, весь этот глупый лепет, такими глазами... даже не знаю, как объяснить... глазами человека, который прошёл войну, а потом видит, как рядом с ним два карапуза из игрушечных винтовок друг в друга "пиу! пиу!" — после того, что я пережила, я в вопросе обсуждения устройства дорог не могу вас воспринимать иначе, как младенцев неразумных. Простите.
Еще было несколько про то, как Тага орет от ужаса при виде машин, даже стоящих, бедная-нищасная, срочно всем жалеть
Вот, нашел одно
Доминик Вальдрон
Меня сбила машина в ноябре прошлого года((( коленка болит всё время, не переставая... адские припадки паники при виде любой машины, даже стоящей на месте... кошмары, непрекращающиеся кошмары...
Три месяца на костылях...
Как страшно...
И все готовы в попу целовать водителей-убийц, всё им прощать и по головке их гладить. А жертв клеймить и заплёвывать.
Водители совсем распоясались((( Оборзели. Почувствовали вкус крови, почувствовали, что им можно безнаказанно давить людей. И стали убивать...(((
Отредактировано (2021-04-17 23:57:36)
адские припадки паники при виде любой машины, даже стоящей на месте...
Поэтому я продолжаю нарушать ПДД и переходить оживленные трассы в неположенных местах. И очень возмущаюсь, когда меня еще и штрафуют за это.
Нрпенрн Нннггггно
16 марта, 00:47 ·
Думаю нечего тут комментироватьГригорий Першеев
Что же здесь непонятного? Павлик Морозов хвастается, на скольких настучал. Молодец, Павлик, возьми с полки пирожок.
· Ответить · Поделиться · 3 д.Dominique Waldron
Спасибо вам! Вы молодчина! Автохамью — бой, а адекватным и уважающим людей автомобилистам — глубочайшее уважение.
· Ответить · Поделиться · 3 д.Дмитрий Никитин
Dominique Waldron из за таких как ты все кругом через одно место!!!!!!
· Ответить · Поделиться · 3 д.Dominique Waldron
То есть вы хотите безнаказанно давить людей и парковаться на газонах? И типа считаете, что что хорошо и правильно?))))
· Ответить · Поделиться · 3 д.▼Дальше⬍
Не считаю нормой автохамов, но Пупсень столь талантлива, что сразу хочется защищать водителей.
Andrey Nikishin не кормите люксутовского троля
Тага определенно нашла себя в сфере бытовых скандалов.
Ну еще лет 5 и на улице будет бросаться на людей
Ну вообще, я отчасти согласна с Тагой. Даже мой провинциальный город задыхается от автомобильных выбросов. Во многих мегаполисах ограничивают пользование личным транспортом, развивая систему общественного. А у нас любой пятак под очередную парковку мостят, деревья в топку.. Каменные джунгли.
развивая систему общественного.
Потому что в 95% случаев этот общественный транспорт дерьмо полное. В моем случае, например, это разваливающееся пазики и джамшуты на фордах. Кстати, налогов они не платят (точнее платят, но минимум, поди докажи сколько у них прибыль). В случае варий хуй ты что получишь (несколько лет назад хэндай буквально зимой вылетел с плотины на лед, чудом никто не погиб).
И даже если мы пофантазируем, представим что машины запретят, то...общественному транспорту придет еще больший пиздец.
У нас в городе вполне приличный общественный транспорт, видны существенные улучшения за последние несколько лет. А аварий как раз больше с личным, потому, что люди ездят, как дебилы. У меня машина есть, но я за развитие общественного транспорта. Все-таки город не для машин, для людей, а у нас постоянно свои перделки греют под окнами, все заставлено, без конца рубят деревья под парковки и расширения.. Ладно, сорян за офтоп, больная тема.
Потому что в 95% случаев этот общественный транспорт дерьмо полное. В моем случае, например, это разваливающееся пазики и джамшуты на фордах.
+1, в последние годы все больше людей ездит на личном, потому что никакой гарантии, доедешь ли ты в целости на общественной развалюхе до пункта назначения без приключений.
А у нас любой пятак под очередную парковку мостят
Ух ты, у вас есть парковки!
Впрочем, это уже оффтоп.
То есть вы хотите безнаказанно давить людей
Безнаказанно? Тага, блять, Уголовным Кодексом тебе по жирной ряхе заехать надо. Это наказуемо, наказуемо, блять! Только вот сюрприз: бегание в неположенных местах тоже.
Аноны, во-первых, Тага живёт в ДС, и тут вполне приличная развитая система ОТ, не без недостатков и маразма, но ...
Во-вторых, тот анон же и написал, что надо ОТ развивать.
Нужно развивать систему нормальных парковок. А то у нас сначала ляпают десятки человековейников, а что нужны дорогие. остановки, школы, магазины - похуй.
В ДС отличный общественный транспорт: и новые трамваи (все хочу прокатиться, очень клево выглядят), и хорошие большие автобусы, и маршрутки нормальные. Плюс метро, электрички, мцд и мцк. Тут ОТ хоть жопой жуй, и он весь прекрасно функционирует.
Таге просто жемчуг мелок.