Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Алена Ве сейчас здесь: Посёлок Сокол.
9 апреля
Название "Сокол" имеет несколько вариантов возникновения:
самой основной является версия, согласно которой первоначально поселок планировали строить в Сокольниках, выпустили даже печать с изображением сокола, держащего домик. Впоследствии это изображение стало эмблемой поселка.Алена Ве
9 апреля
"Сокол" или "Поселок художников", "деревня художников" является первым в Москве кооперативным жилым поселком, датой его основания считается 1923г.Алена Ве смотрит Майор Гром: Чумной Доктор в этом месте: Москино Юность.
9 апреля
▼Дальше⬍
О, Пригорелла научилась стричь ногти.
Хм, ну прыщи на подбородке даже сквозь все фильтры видны
Хм, ну прыщи на подбородке даже сквозь все фильтры видны
Так маска, маска же анон! Даже стразики не спасают, горе, ГОРЕ, ГОРЕ!
Не вижу никаких прыщей. По крайне мере вот прям ГНИЮЩИХ с гноем и кровью.
Так она маску давно не носит, вот и нет прыщей, логично)
Почему она на всех фото смотрит куда-то в хренпойми куда?)
Так маска, маска же анон! Даже стразики не спасают, горе, ГОРЕ, ГОРЕ!
Так и я о чем. Понятно, что никакой гниющей зомби-плоти там нет, но прыщи такое дело, реально могут появляться от маски, даже если соблюдать гигиену (а это не про нашего Юльчонка)
В ее случае маски нет, а прыщи есть.
Алексей Евдокимов
13 ч. ·
Не знаю, подымался ли раньше в группе вопрос о Военном Университете МО на Волочаевской улице? Многие наверное не знают как он отравляет жизнь жителям микрорайона. Полагают, что это такая "изюминка" Лефортово. Но это замечательно только если смотреть издалека: старинные казармы, душки военные (которые кстати, постоянно ездят "зайцами", ну да ладно). Но вы плохо представляете, что значит жить рядом с этим армейским заведением. С осени и до майского парада постоянные занятия на плацу под барабаны и крики "товарища" полковника. С приходом Шойгу и "крымнаш", патриотический угар усилился: стали по утрам часов в восемь включать исполнение гимна на всю округу. И не волнует их, спят ли дети маленькие или пришёл ты с ночной смены (а я уже 32 года работаю по сменам). Кстати, с недавних пор, свои экзерсисы они стали начинать в 14-00, вместо 15-00, как было всегда. Час отдыха после ночной смены у меня украли, да и маленькие дети по моему в это время ещё спят.Dominique Waldron
Готова поменяться с вами квартирами. Моя — у метро бульвар Рокоссовского, одна минута пешком до метро. Махнёмся? Я всегда тАю от умиления, проходя или проезжая мимо вашего Военного университета.
· Ответить · Поделиться · 13 ч.Хозяин Тайги
Поставь колонки помощнее и вруби хардкор когда они маршируют или вальс 🙂. Солдаты начнут сбиваться и им придётся принимать меры. И ждите полицию в гости на разговор.
· Ответить · Поделиться · 13 ч.Dominique Waldron
Это нехороший совет, не надо советовать такое.
· Ответить · Поделиться · 13 ч.▼Дальше⬍
Многие наверное не знают как он отравляет жизнь жителям микрорайона. Полагают, что это такая "изюминка" Лефортово. Но это замечательно только если смотреть издалека...
И тут же Тага пишет:
Ну вот да, я понимаю, жаловаться, что шум от стройки или от трассы мешает, это логично, а тут... всегда так было, этл украшение и изюминка района...
откуда тебе знать как всегда было, ты ж там не живешь?
Интересно, а если бы ее, лапочку, в 8 утра будили гимном после ночных забегов за шаурмой, как бы она завывала?
Ну так это была бы классика "вынипанмаити, итадругое!" У Таги все, что ей нравится в моменте - хорошо, а что нет -гроб, кладбище, пидор. Причем объекты хейта меняются как в голову взбредет. Тут даже не на двух стульях сидит, а на всех хуях по очереди.
Алена Ве
9 апреля
"Сокол" или "Поселок художников", "деревня художников" является первым в Москве кооперативным жилым поселком, датой его основания считается 1923г.
Помучаю мышь, но... вы с подружайкой сфоткались на фоне первого попавшегося покосившегося забора прямо у дороги (на Левитана, если это и впрямь оно, потому что мало ли, фотка размытая, а крупным планом только ебальники). Протопали бы вглубь, дальше по Врубеля прогулялись бы. Впрочем, может покосившийся забор в их понимании ближе к дате основания поселка.
Или прошли бы в мемориальный парк, в честь погибших в первой мировой, пройтись, раз уж на Сокол приехали.
Готова поменяться с вами квартирами. Моя — у метро бульвар Рокоссовского, одна минута пешком до метро. Махнёмся? Я всегда тАю от умиления, проходя или проезжая мимо вашего Военного университета.
Вот так, с едросами поведешься и на солдатиков армию дрочить начнешь А может это просто возраст...
А так Тага бы громче всех выла и тряслась, если бы ей взялись построения под окнами по утрам устраивать со всеми вытекающими. Судя по тому, что она писала и выкладывала, вряд ли ее квартира оборудована хорошими стеклопакетами и кондерами (сомневаюсь, что даже антикошки есть, несмотря на весь ее дрочь на котюнь-братюнь), так что любительнице поспать до обеда не сладко бы пришлось.
Olesya Teslya
23 декабря 2020 г.
Я много думала о причине повышенной агрессии в современном обществе. И пришла к выводу, что недостаток знаний люди замещают злобой и раздражением. Потому что у них нет базы для понимания элементарных вещей. А то, что они не понимают, они ненавидят... Эх...Dominique Waldron
Олеся, как же это грустно и страшно((( Да, вы правы, развитый и образованный человек не станет агрессивно бросаться на тех, чья точка зрения отличается от его собственной!!!
· Ответить · 15 нед.▼Скрытый текст⬍
чья точка зрения отличается от его собственной!!!
Она как Шаня что ли? Ноль критичности?
Киньте ей что ли туда скринов, где свинья визгливо высирается на все, что ей не по нраву.
Ой да нафига перед свиньей бисер метать
Почему она на всех фото смотрит куда-то в хренпойми куда?)
Типа возвышенная дева.
Она тянет шею и старательно занавешивает лицо волосами, чтобы скрыть щеки и второй подбородок. Если она не будет задирать башку, его сразу на всех фото будет отлично видно.
На последних фото - мама с великовозрастной дочкой-дебилкой. Доча пучит глаза и улыбается.
Екатерина Лазарева задала вопрос .
16 марта, 19:26 ·
Добрый день! Возле дома 6 по улице Гастелло бегал испуганный Стафф в наморднике, явно потеряшка. Сильно лает, видимо напуган. Его поймали сотрудники полиции и пытаются привязать к трансформаторной будке. Кто потерял питомца?Dominique Waldron
Это легенда, что стаффы злые, я чесала паре стаффов пузики (с разрешения хозяев) — они кайфовали и даже хрюкали от счастья, стаффы хорошие!
· Ответить · Поделиться · 2 д.Tatiana Eremenko
Dominique Waldron
Ну тут как раз на днях девочка выбросилась из окна после того, как ее оставили в квартире с несколькими стаффами. Тело все в укусах.
· Ответить · Поделиться · 2 д.Tatiana Eremenko
Dominique Waldron
https://www.interfax.ru/moscow/755911
Искусанная собакой девочка выпала из окна дома в Москве и погиблаЕвгения Королева
Dominique Waldron стафы, как и представители любой другой породы - бывают как уравновешенные и милейшие, так и плембрак по психике или сломана психика уже по ходу жизни.
Порода замечательная, но это собака не для каждого: только для очень умелого воспитателя. Я сама их люблю, но не завожу, ибо знаю, что не справлюсь.
· Ответить · Поделиться · 2 д. · Отредактировано▼Дальше⬍
Это легенда, что стаффы злые, я чесала паре стаффов пузики
ну охуеть теперь.
Ахахаха, кошки не нападают, блаженны верующие...
Любая собака хорошая, если у нее нет генетических отклонений, ничего не болит и она социализирована со щенячества. И с кошками то же самое.