Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Про миастению есть
Она по-моему за эти годы про нее уже давно забыла ))
Хотя мы сейчас напомнили, - значит ждем поста про ужасную болезнь
Dominique Waldron
У Алины, кстати, в маске паническая атака началась, она сама мне рассказывала!
· Ответить · 13 нед.
Интересно, предполагала ли Алина, что ее проблемы будут выложены на всеобщее обозрение...
Ну от сеточки со стразиками, конечно, ещё и не то будет с рожей, особенно если сеточку не стирать. Особенно если её ещё и кошки обоссут. А от нормальной _чистой_ хлопковой маски за час ничего с кожей не случится.
У меня, кст, тоже такие недопанички случались прошлой весной, но за год я уже привыкла, даже не замечаю маску уже...
Анон пишет:В смысле, не стал ждать? Тага же вопила, что ее прямо на месте дпс убеждала записать причину травмы что-то типа "упала с лестницы". А водила ее повез, потому что пообещался помочь, плюс Тага отказалась ехать по скорой.
Сорян, в ночи я уже запутался, кто на ком стоял
Там никто не понял, что произошло, потому что Тага врала, как дышала. У нее каждый следующий пост противоречил предыдущему.
Ну от сеточки со стразиками, конечно, ещё и не то будет с рожей, особенно если сеточку не стирать.
ну уж гниения кожи не будет, если пациент не зомби
Сорян, в ночи я уже запутался, кто на ком стоял
Учитывая, что Тага сама несла настолько протеворечивую хуйню, что сначала аноны даже не поверили, что ее реально сбила машина, это неудивительно.
ну уж гниения кожи не будет
Я думаю, это было фигуральное выражение))))
Это в каком состоянии должна быть кожа, чтобы она прям АЦЦКИ ГНИЛА под маской? С таким к врачу надо бежать
Это же Тага, у неё каждое высказывание надо делить на сто.
Пока мне от дайри перепал самый дорогой тариф, сходила в "подписки" в настройках и с некоторый офигением обнаружила там Тагу. Вот ни одного ника больше, я типичный неуловимый Джо, а Таге понадобилась
Отредактировано (2021-04-10 02:42:15)
Пока мне от дайри перепал самый дорогой тариф, сходила в "подписки" в настройках и с некоторый офигением обнаружила там Тагу. Вот ни одного ника больше, я типичный неуловимый Джо, а Таге понадобилась
Ну всё, анон, на тебе кошачья ссаная тёмная метка
Внезапно нашел Тагу по ссылке из нашей темы про маньяков
https://www.truecrime.guru/index.php/to … l#msg29245
Она там не прижилась, но для истории пусть будет
Отредактировано (2021-04-10 20:40:31)
ебать, трукрайм и Тага!
как жаль, что ее там мало
Нихуя себе история по ссылке.
Там Собянин обещает вторую волну реновации, круче и больше первой. Как там Тага?
Там Собянин обещает вторую волну реновации, круче и больше первой. Как там Тага?
Еще не проснулась. Вот, часикам к трём, проснётся, думаю, на другом конце ДС слышно будет.
Сокольники Соседи
11 марта, 15:07 ·
В парке Сокольники на всех входах установили плакаты, на которых написано что нужно убирать за своими питомцами. ⚡️Если ситуация не будет улучшатся парк Сокольники запретит выгул собак на своей территории⚡️Dominique Waldron
Запретили бы лучше курить в парке и следили бы за соблюдением запрета, больше пользы было бы.
Сначала розарий пусть откроют, уже два года закрыт, достали. И аттракционы поставят нормальные, а не два с половиной чёрт знает чего.
И ковидник с территории пусть уже выгонят.
А потом выёживаются.
(Собак нет, если что, просто справедливость люблю.)
· Ответить · Поделиться · 2 нед.Алексей Жданов
Dominique Waldron ковидный стационар там для наших же сограждан. Я честно говоря не понимаю зачем вы так. А собачья радости реально достали. Почему наличие собаки и задача с ее выгулом должны быть чьей-то проблемой, кроме ее хозяина. Пусть дома выгулив...
· Ответить · Поделиться · 1 нед.Оксана Ревенко
Dominique Waldron в парках и так курить запрещено. Другой вопрос о реализации закона.
· Ответить · Поделиться · 1 нед.Dominique Waldron
Алексей, ну вот я гражданка, но мне там ковидник нафиг не сдался. Так что у вас тут, пардон, стрелочка не поворачивается.
· Ответить · Поделиться · 1 нед.▼Дальше⬍
Падаждите, разве не Тага визжала, что собаки везде срут?А, да, мы ж о Таге.
никто не хочет встречаться с Доменик Вальдрон. Я б тоже побоялась
Dominique Waldron
А чем плохи штрафы для яжматерей? Да, они в самом деле не должны находиться на велодорожках, это вопрос культуры и их собственной безопасности, потом сами же будут выть, что дитачку толкнули или задели,
Что-то мне это напоминает...
Безобидные какашки
ну вот я гражданка, но мне там ковидник нафиг не сдался
Какая ж эгоистичная зацикленная пизда...
Сначала розарий пусть откроют, уже два года закрыт, достали.
А что сейчас в розарии смотреть? Голые прутики, на которых нет даже листьев, ибо цвести розы начинают всяко не в мае месяце?
И ковидник с территории пусть уже выгонят.
Но если бы речь шла о том, что Юльчонку уложат с ковидом в коридоре возле туалета на кушетку или в ковидарий в Сокольниках, но на хорошую кровать - выбор пороси был бы очевиднейшим.
А что сейчас в розарии смотреть? Голые прутики, на которых нет даже листьев, ибо цвести розы начинают всяко не в мае месяце?
Розы!!! Власти могли бы уже перестать страдать фигнёй и организовать в Москве круглосуточное лето, с комфортной для Юленьки температурой и розами, которые ЦВЕТУТ в розарии, а не несчастными прутиками торчат!!!
Так ее вон два раза спросили там, чего она хочет увидеть в розарии зимой - сугробы? И даже ссылку принесли с объявой, мол, открыто с августа 2020г. Но порося все равно визжит: ЗАКРЫТО!!!Горе! Горе! я лучше знаю!11