Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
ПИЗДЕЦ КАКОЙ Тага просто пробила стремительно дно
ПИЗДЕЦ КАКОЙ Тага просто пробила стремительно дно
Это еще не дно, дно было, когда она предлагала от ковида
Еще из запомнившихся выступлений на тему кошаков: как она нюхает кошачью попу после лотка.
А одно из моих любимых: когда она себя после аварии уравнивает с военным, прошедшим горячие точки и приобретшим ПТСР.
Ну и приравнивание желания иметь детей к копрофилии.
Нужны скрины где тага говорит что она всякая радфем и следом как она женщин с детьми называет овуляхами с личинусами
Нужны скрины где тага говорит что она всякая радфем и следом как она женщин с детьми называет овуляхами с личинусами
Ну это нормально для радфем
Для ебанутых навроде Калугиной — да. Но феминизм Таги — это делай Таге хорошо.
нормально для радфем
М. Нет.
М. Нет.
Плюс Тага никакая ни "фем", она просто радикалка, причем во всем, у нее вообще функции "среднее" нет, всегда только сама крайняя степень ебанутости из все возможных по любому вопросу.
она просто радикалка
Белка истеричка она, если по простому
Обычная городская сумасшедшая.
У кошачей мочи запах же резкий, как можно было не заметить, надевая вещь? Или она свитшот через жопу надевала? Или у таги в хате всегда так воняет и она уже принюхалась?
Вангую это. Сразу вспоминаю Миакори и Ко, которые тоже принюхались к своей помойке, так что Тага на верном пути.
Еще из запомнившихся выступлений на тему кошаков: как она нюхает кошачью попу после лотка.
Аааа, помните, в south park была серия, где все кошачьими ссаками упарывались? Это бы объяснило, почему Тага такая фееричная ебанашка. Она просто упрлс
Нет, она ебанашка намного дольше, чем у неё кошки.
А что было раньше: тагина ебанутость или её кошки?
Ещё на начало темы никаких кошек нет. У неё кот года два последние наверное.
Olesya Teslya
4 января ·
Считаю врачей самыми адекватными и терпеливыми людьми на Земле. Но что делать вот в такой ситуации? Одно дело, не врач говорит о "вреде" масок, а обычный человек, который не обладает полной информацией, не может взвесить все риски за неимением необходимых знаний. Но что делать, когда уважаемый человек пишет такое? 😭😭😭 PS В комментах его врачи-коллеги, в том числе ЛОРы отвечают, что все не так однозначно, кстати. Но запомнится только пост 😭 Да и кто эти комменты читает? 😭Dominique Waldron
Я в маске реально задыхаюсь, кстати, вот прям ОЧЕНЬ сильно.
Поэтому ношу свои красивые стразиковые сеточки)))
Ну и плюс кожа под маской у меня адски гниёт.
И очки запотевают, но об этом я уже сто тысяч раз писала.
Рада, что врачи высказываются на эту тему.
· Ответить · 13 нед.Olesya Teslya
Доминик Вальдрон Я бы тоже не сказала, что коже и очкам приятно. Поэтому реже хожу в общественные места. А если хожу, то в респираторе и герметичных очках, которые надеваю, если кто-то бессмертный прижимается тело-в-тело от скуки или ради удовлетворения своей тактильности 😊 Мерзко, конечно, потому что я задыхаюсь, если нарушают нормальную ещё в доковидные времена дистанцию в 40 см. Я ее чувствую. Она мне физически нужна. Теоретически, я могу и потерпеть, конечно. Но это как у Вас с масками. У меня начинается психоз. Поэтому не могу ездить в метро. Всегда панические атаки.
· Ответить · 13 нед.
Напишите ответ…Dominique Waldron
У Алины, кстати, в маске паническая атака началась, она сама мне рассказывала!
· Ответить · 13 нед.Dominique Waldron
О Медси, кстати[3], у меня ОЧЕНЬ хорошие впечатления, лечилась там в ноябре девятнадцатого года, мне лечение в Медси частично оплатил мужик, который меня сбил, после районных травмпунктов прям очень хорошо, врачи профессиональные, только двери плохие, я в кресле-коляске не пролезала почти во все (меня там катали, т.к. ходить не могла).
· Ответить · 13 нед.▼Скрытый текст⬍
Я немного пособирал вчера про сбитие машиной. спасибо анонам, притаскивавшим цитаты Таги про зассатость
На этом я пока выдохся
Ну и плюс кожа под маской у меня адски гниёт.
Мыться попробуй, порося. Че на фотках не видно никаких гнилых рытвин.
Водитель, по неизвестным причинам (вангования анонов), не стал ждать полицию
В смысле, не стал ждать? Тага же вопила, что ее прямо на месте дпс убеждала записать причину травмы что-то типа "упала с лестницы". А водила ее повез, потому что пообещался помочь, плюс Тага отказалась ехать по скорой. То есть, он не смывался с места дтп с потерпевшей, а вполне себе дождался и дпс, и скорой, и только когда все решили, что нужно, на месте дтп, тогда и повез.
Отредактировано (2021-04-08 22:50:53)
Алена Ве
ей тяжело передвигаться по квартире, просит только помочь купить продукты и нарезанный хлеб, ей даже резать хлеб тяжело.
Нога сломана, не рука же, блеать!
В качестве вишенки надо приколотить историю с гнилым пальцем. Не то чтоб ебанашество, но показательно как Тага умеет и любит СЛЕГКА преувеличивать.
В смысле, не стал ждать? Тага же вопила, что ее прямо на месте дпс убеждала записать причину травмы что-то типа "упала с лестницы". А водила ее повез, потому что пообещался помочь, плюс Тага отказалась ехать по скорой.
Сорян, в ночи я уже запутался, кто на ком стоял
Я немного пособирал вчера про сбитие машиной. спасибо анонам, притаскивавшим цитаты Таги про зассатость
▼неполный вариант дополнений к шапке⬍На этом я пока выдохся
Анончик, ты герой
Нужно еще добавить инфу о том, как Тага выдумывает болезни. Про миастению есть, как только аноны начали ванговать преддиабет, Тага начала выть, что она инвалид и у нее преддиабет, рядом же просьба принести 5 мороженых КФС.