Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
и рюкзак, у взрослой дамы
А что тут-то не так? У кого еще должны быть рюкзаки, только у школьников и студентов, что ли? Смотрю по сторонам, их носят все, от детей до пенсионеров.
Видно анон имел в виду, что Тагарелла в 30 носит детский рюкзак
Да не детский он был, если это тот который я помню. Или у нее больше одного рюкзака, но тот был обычный современный, не особо удобной, нифига не вместительный, но с такими полгорода у нас ходит "взрослых дам".
Беда Таги не в том, что рюкзак или там парка, а в том, что с головой проблемы. Изо всех сил пытается маскироваться под няшку, но внутри говно-говном. В этом плане многие другие пациенты и то приятнее, они хотя бы не скрывают, что мудаки.
Да что вы привязались к этому рюкзаку? (Или тему пытаетесь перевести?)
Да что вы привязались к этому рюкзаку? (Или тему пытаетесь перевести?)
Перевести тему с Таги на... Тагу?.. Но как, Шерлок?
Перевести тему с Таги на... Тагу?.. Но как, Шерлок?
На шмотки кококо неподходящие возрасту. Сириосли?
Мы перевели тему с Таги на Тагу, чтобы ты мог обсуждать еще больше Таги в теме Таги.
рукзак тот не обычный городской, а весь в пайетках и действительно выглядел на ее луках как отдельный пиздец в куче другого пиздеца. хотя это не самое интересное в Таге, конечно.
Анон пишет:Бляпиздец, как вспомню парку с Алика синюю и рюкзак, у взрослой дамы... И еще ПОМПОНЫ. И так не спится, а еще это приснится на себе.
Аноны, ты сейчас ещё хуже Пригорелки, честное слово. У взрослой, блядь, дамы. Всё, тридцатник стукнул - и только пучок на башке и чОрные жакеты, да?
+1. У некоторых анонов в голове насрано посильнее Таги.
Какой она пиздец. Чет внезапно понял, чего Нерон так убивался (до пронзаний 3...2...)
Стоило мне с ней поближе пообщаться, я понял жопоболь Нерона. Правда, я просто убежал с криками, стараясь избегать её в течении полгода (потом попустило), и не писал жалостливые стори про раздавленных животных в цепких лапках Таги.
Отредактировано (2017-12-15 10:21:00)
а фотки самого сабжа есть?
а то анон только припал к теме.
если в шапке нет, то и нигде нет?
Кстатеда. Сабж наплясал на модный приговор, не сдерживайтесь.
Кстатеда. Сабж наплясал на модный приговор, не сдерживайтесь.
В шмоткотреде временами залетаю: это она фоткала случайный людей на улице, а потом обсирала их? На нее еще нажаловались и фото вырезали?
В дневнике ее точно раньше были, но искать я не полезу, мне лень))
Видно анон имел в виду, что Тагарелла в 30 носит детский рюкзак
Таге 32 минимум. И на её рюкзаки всем было бы пофиг, не будь она ебанаткой.
сам нашел. смешная деваха. с мамой, говорите, живет?
и инстаграмчик
https://www.instagram.com/_tagarela_/
У нее точно нет никакого диагноза?
Крииипииии
Я всегда против когда аноны начинают всю вот эту еботу, про то что должна носить женщина в определенном возрасте и как одеваться. Но глядя на тагу я не нахожу аргументов им возразить это действительно выглядит смешно и глупо, и еще сильнее выдает возраст таги, который она так старательно скрывает за всеми этими ушкаме. И еще эти руки
такие толстые пальцы я видел только у людей с приличным ожирением или опять таки уже у довольно пожилых женщин. Возрастные руки какие-то
У нее точно нет никакого диагноза?
легкое косоглазие разве что
по ссылкам из шапки есть откровения анона, который ходил к тому же психиатру, что и Тага. психиатр, дескать, сообщил Таге, что она психически здорова.
Отредактировано (2017-12-15 12:45:52)
И еще эти руки такие толстые пальцы я видел только у людей с приличным ожирением
ну она явно не голодает. и ни в чем из возможного себе, подозреваю, не отказывает. а живя, как она сама говорит, с очень строгой мамой примерно можно представить, чем они питаются.
анон допускает, что может ошибаться, так как открыл для себя Тагу не так давно.
по ссылкам из шапки есть откровения анона, который ходил к тому же психиатру, что и Тага.
Это был Нерон, насколько мне удалось дальше сопоставить его сообщения.
Я вот тоже в ней что-то вижу такое... Не знаю. Не совсем нормальное. Вот смотришь на фото, и понимаешь, что человек сейчас скатится во все эти истерики, кидание какашками и тонны злобы. Нечто очень агрессивное, что поехало крышей на детских штучках типа хвостиков. Маньячное в общем что-то.
Меня ее взгляд пугает...
Анону кажется, что у нее улыбка какая-то неестественная и это крипует. Так может какой-нибудь НЁХ улыбаться, зная, что ты знаешь, что он тебя сейчас сожрёт и наслаждающийся твоим страхом.
Меня ее взгляд пугает...
Ну это просто проблема камеры, - Тагарелла в итоге смотрит на экран сотика, а не на зрителя )) непривычный ракурс.
та ну, непривычный. в интернете миллионы селфи, а Тага такая одна
Меня ее взгляд пугает...
Ну это просто проблема камеры, - Тагарелла в итоге смотрит на экран сотика, а не на зрителя )) непривычный ракурс.
И улыбка, - типичная фальшивая, когда глаза в улыбке не участвуют, поэтому сразу чувствуется фальшь и диссонанс между "человек улыбается=он не агрессивен" и "улыбка насквозь фальшивая".
Кстати очень показательно, что на этих фото ее улыбка с готовым оскалом под ней, что ее сюсипуси постики с засюсюкиваемой злобой и агрессией.