Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Юльчонок идет к успеху, я смотрю.
Анастасия Горяинова
· 27 февраля, 04:33 ·
Я вот тоже про залог хочу послушать.
Ситуация такая: есть залог в размере 40000₽. Арендаторы съезжают 11.03. Но настоятельно просят вернуть залог уже сегодня. В▼Скрытый текст⬍Елена Геллер
Хочется сюда привлечь всех любителей животных-моякошкавоспитана
· Ответить · 3 нед.Юлия Юмина-Банджиева
Ну вот МОЯ кошка действительно идеально воспитана, слушается с одного слова, лоточек поняла с первой секунды у меня дома (подобрашка она), её куда посадишь — там сидит, куда поставишь — там стоИт, по ней прямо видно, всё делает, чтобы мне угодить. Она умнее меня, честное слово. Такие вещи понимает, что я диву даюсь.
· Ответить · 3 нед.Ольга Гоморева
Елена Геллер дело не в кошках, а в людях. Адекватные владельцы заплатили бы за обои.
Идеальная кошечка.
И. ДЕ. АЛЬ. НА. Я.
Правда на днях карниз оторвала, но это не Юмушка виновата, просто она привыкла на нём прыгать, когда была пуховым комочком меньше полкило, а сейчас уже к пяти килограммам подходит, вот и не рассчитала силёнки. Дитятя котятя... такая сладкая, сил нет... подарки мне приносит всё время: пакетики, палочки ушные, колонку силиконовую притащила с гордым видом, листочек какой-то от засохшей фиалки принесла, соломинку от коктейля, макаронины...
· Ответить · 3 нед.▼Дальше⬍
ТС: как лучше разобраться с квартирантами?
Тага: моя кошечка идеально воспитана! вот фотки, видео, хотите, локоны шерсти вышлю? по предоплате
Юлия Юмина-Банджиева , Вы простите, но это уже зоошиза.
Неужели Штирлица выдал шлейф из аромата кошачьей мочи
Юлия Юмина-Банджиева
Идеальная кошечка.
И. ДЕ. АЛЬ. НА. Я.
Почему у Таги всегда фото кошек на незаправленной постели? Она ее в принципе не заправляет? Неопрятно все это выглядит.
Юлия Юмина-Банджиева
Я не снимаю, просто животных очень жалко всегда((( иногда найду в кровати или на полу усик и реву прям, они такие маленькие, жалко их((
Че? Тага думает, что выпавший ус у животного - это офигеть какие страдания для него? Как бы это естественные процесс.
Дима Кеслер
Администратор
Юлия Юмина-Банджиева , дорогая Юлия. Уже два комментария в группе удалено ФБ по Вашим... доносам. На этой неделе из-за таких эээ... жалоб, удалили 2 мои любимые группы. Поэтому, через 10 минут я Вас баню навсегда.
Правильное решение. Не фиг Тагу у себя прикармливать.
Юлия Кошеленко
Модератор
Нина Крупцова у меня эта дама в личном бане, мне ее позиция неприятна, мягко говоря. Мы ее из группы выдворяем, она обратно просачивается(( под разными профилями
Тага-ниндзя. До нее, что не доходит, что раз ее удаляют из групп, то дело в том, что ее в принципе там не хотят видеть, а не в том, что им ее ник не нравится и надо просто другой взять?
Юлия Юмина-Банджиева
Идеальная кошечка.
И. ДЕ. АЛЬ. НА. Я.
Что же ты про второго идеального не рассказала, который зассал и квартиру, и тебя, и небо, и Аллаха?
Почему у Таги всегда фото кошек на незаправленной постели? Она ее в принципе не заправляет? Неопрятно все это выглядит.
А ты думал про объедки в кровати - это аноны пошутили? Нет, это со слов Таги. Нашла засохшую пиццу, какие-то документы и т. п.
Юлия Юмина-Банджиева
Идеальная кошечка.
И. ДЕ. АЛЬ. НА. Я.Юлия Юмина-Банджиева
Правда на днях карниз оторвала
Нарочно не придумаешь. Тага - человек-анекдот
Отредактировано (2021-03-25 14:39:34)
Наталья Павлова
5 января ·
Уважаемые одногруппники, у меня возник вопрос, который я уже обсудила со своими знакомыми, и теперь хотелось бы получить больше информации.
Вопрос такой: есть ли где-то в мире что-то аналогичное реновации и последнему закону о КРТ? У кого есть знакомые в других странах - что они говорят по этому поводу?Николай Николаевич
Администратор
Поэтому меня всегда возмущает, почему вообще должна идти о 1 рыночной стоимости ?
Если отнимают , то должны платить выше рынка.
· Ответить · Поделиться · 11 нед.Dominique Waldron
Совершенно согласна. У меня в принципе такой район, что другого такого нет, то есть, выгоняя меня из МОЕГО уникального района (в минуте от дома метро, две трамвайные развязки, зелёная зона, из окна море деревьев, до центра двадцать минут на метро), я считаю, мне должны возместить это огромными деньгами, т.к. второго такого места жительства во всей Москве не найти, аналогов моему райскому району просто нет, то есть, отнимая у менч мой рай, мне должны очень хорошо это возместить, но... нет. И это так странно, бесчеловечно и несправедливо!
· Ответить · Поделиться · 11 нед.▼Дальше⬍
Dominique Waldron
Анастасия, так там же мусульман содержат, в этих китайских концлагерях? Или нормальных тоже?
Дайте мне кирпич, я ей въебу.
Дайте мне кирпич, я ей въебу.
Никто не хочет марать свой кирпич об это дерьмо.
О Господи, и тут эти уйгуры несчастные. Юль, да там и вокруг китайцы, а не "нормальные", забей...
Никто не хочет марать свой кирпич об это дерьмо.
У меня друг живет с ней в одном районе и состоит в некоторых группах. Говорит, что в дискуссии не вступает, просто молча тыкает в кнопку жалобы на каждый ее высер. Иногда фейсбук говорит, что криминала не усмотрел она просто дура, иногда удаляет комментарии. Но это просто комбо: полторы строчки - а повод аж для двух жалоб (религиозный признак и национальный). Посмотрим, что скажет фейсбук.
Уже удалили тагин высер.
Мда, Юльчонок прекрасный пример того, как человек не имеющий ни работы, ни семьи, ни хобби (ни одного из возможных видов самореализации) стремительно мутирует в плесень самого отвратительного вида. Она даже зоошизой нормальной знаю, всрато звучит стать не смогла
так там же мусульман содержат, в этих китайских концлагерях? Или нормальных тоже?
Сказала Тага, которая земные поклоны на мечеть отбивала.
стремительно мутирует в плесень
Да она и была плесенью с ранней юности. Так что она, скорее, довольно постепенно вызревает в этом качестве.
так там же мусульман содержат, в этих китайских концлагерях? Или нормальных тоже?
Разве на дайри Тага не дружилась с какой-то мусульманкой? Не помню ника, сложный был.
Муравская Юлия
15 марта, 15:40 ·
Доброе утро!
Набросайте мне предложения по озеленению дворов, пожалуйста. Адреса дворов и ориентиры.Dominique Waldron
Очень прошу помощи в ситуации с деревом у метро, которое срубили (в мой Др, на минуточку!) и заасфальтировали "окошко" от него вместо высадки нового дерева. Пожалуйста. Я уже года три хожу всюду с этой просьбой, на встрече с Ланько в ДЕВЯТНАДЦАТОМ (!!!!!!!) году просила, она обещала, и... ни че го.
Ну неправильно же это. Блин.
А вообще по озеленению у меня около дома тоже сломано всё после ураганов шестнадцатого и семнадцатого годов, НИКАКИХ высадок вместо сломанных деревьев НЕ БЫЛО.
· Ответить · 1 нед. · ОтредактированоDominique Waldron
P.s. могу показать это всё, но оно сейчас, как назло, снегом завалено. То есть масштаб трагедии ПОКА не виден. Юлия, пожалуйста. ((( Может хоть у вас получится?
· Ответить · 1 нед.Dominique Waldron
И ещё, около моего дома было два зелёных уголочка, два лета подряд они уже лысые, хотя до этого зелёные и нормальные были.
Но опять-таки СЕЙЧАС (под снегом) не видно это, увы. А летом буквально кричит.
· Ответить · 1 нед.▼Скрытый текст⬍
в мой Др, на минуточку!
Горе, ГОРЕ!!!
Специально сволочи приехали в юлин день рождения, чтобы испортить ей праздник, а ее, между прочим, МАШИНА СБИВАЛА, СБИВАЛА, но, к сожалению, не добила
Olga Semenova
4 ч. ·
Очень больно... но, к сожалению, неизбежно🥲Дороге быть, реконструкции Краснобогатырской тоже! Новости, как говорится, из первых устDominique Waldron
ГОРЕ!!! ГОРЕ!!!!!!
· Ответить · 1 ч.Dominique Waldron
У когалымской мразоты какая-то дичайшая страсть к рубке деревьев (((
· Ответить · 1 ч.Сергей Готик
Dominique Waldron но мы продолжим его любить и оставлять мэром
· Ответить · 1 ч.Dominique Waldron
Сергей, ну ой, не надо меня уравнивать с остальными, пожалуйста: я его адски ненавижу уже много лет, реально чёрной ненавистью ненавижу...
· Ответить · 1 ч.Сергей Готик
Dominique Waldron да это я про всех нас, что москвичи
· Ответить · 24 мин.▼Скрытый текст⬍
Dominique Waldron
У когалымской мразоты какая-то дичайшая страсть к рубке деревьев (((
Совсем не фанат нашего мэра, но как же омерзительно выглядят все эти доебки до происхождения. Хорошо хоть "оленеводом" называть человека перестала. Еще и несчастных уйгуров обосрала. Сама-то ты кто, белокурая арийка?
белокурая арийка?
баклажановая
Сама-то ты кто, белокурая арийка?
Типа того. White trash.
А что плохого в реконструкции и разгрузки от пробок? То, что она оленеводская?