Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#32851 2021-03-23 20:56:07

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Я бы тоже опасалась подходить к неадекваше, провонявшей кошачьей мочой...

#32852 2021-03-23 20:57:12

Анон

Ольга Кипиани
Спасибо Юлечка
· Поделиться · 1 ч.

Dominique Waldron
Пока никто не подошёл, ни один человек... Грустно (((
В девятнадцатом году всё значительно бодрее было (((
· Поделиться · 1 ч.

Dominique Waldron
Никто так и не подошёл, ни один человек, это вообще нормально???
· Поделиться · 56 мин.

Dominique Waldron
Кстати, забавно, чтл НИ ОДНА (!!!!!) наша районная группа не публикует этот мой пост. Я вообще-то отнюдь не поклонница всяких конспирологических теорий, но это реально ОЧЕНЬ странно...
· Поделиться · 54 мин.

Ольга Кипиани
Dominique Waldron Юля ну наверное нет смысла делать репост в другие группы , никто не поедет из Лефортово на Преображенку
· Поделиться · 42 мин.

Dominique Waldron
При чём тут Лефортово? Я говорю о НАШИХ районных группах: "Преображенка" и "Черкизовский парк и пруд"
· Поделиться · 35 мин.

Дальше

#32853 2021-03-23 21:00:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, я чего-то не знаю о ФБ, там нельзя писать телефоны цифрами?

Можно, это Тага выбражает

#32854 2021-03-23 21:03:13

Анон

Upd-2. За ДВА ЧАСА (!!!) не подошёл ни один человек!!! Я ухожу, простите, я вообще-то тоже живой человек, на минуточку.
Ну и богородско-преображенские районные  группы, не разместившие этот пост, тоже надо поблагодарить, разумеется. СТЫД И ПОЗОР ТАКИМ ГРУППАМ!!!

#32855 2021-03-23 21:15:07

Анон

Пошла ругаться с админами групп

Наталья Погорельская поделилась фотографией.
Модератор
  · 16 марта, 15:22  ·
А что если попробовать повесить в парке несколько дуплянок для привлечения в него птиц? Как думаете, не поздно?
Может быть кто-то готов помочь сделать домики? А мы договоримся с Жилищником о помощи в развешивании.

Dominique Waldron
Я сяитаю, что идея прекрасная.
(Кормушки делать не умею, если что, то, что пыталась соорудить зимой, развалилось, жду в итоге заказанную в интернете кормушку...)
· Ответить · Поделиться · 1 нед.

Наталья Погорельская
Модератор
В походе за деревяшками в отходах у ниидара нашли и забрали пару полуподдонов. Поручилась пара синичников.
Нет описания фото.
· Ответить · Поделиться · 4 ч. · Отредактировано

Dominique Waldron
Наталья, простите, я вполне могу быть неправа, а это какое-то общее решение администрации группы — не одобрять мой пост о сборе подписей???
· Ответить · Поделиться · 1 ч.

Отредактировано (2021-03-23 21:16:11)

#32856 2021-03-23 21:15:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, забавно, чтл НИ ОДНА (!!!!!) наша районная группа не публикует этот мой пост. Я вообще-то отнюдь не поклонница всяких конспирологических теорий, но это реально ОЧЕНЬ странно...

Юля, ты уже заебала всех)))

#32857 2021-03-23 21:18:10

Анон

Анон пишет:

Юля, ты уже заебала всех)))

Эт овсе происки Нерона)))

#32858 2021-03-23 21:53:20

Анон

Почему ей ещё никто не сказал, что орать капсом - дурной тон в интернетах?

#32859 2021-03-23 21:55:22

Анон

Анон пишет:

Почему ей ещё никто не сказал, что орать капсом - дурной тон в интернетах?

Ей это еще в 2008 говорили.  Но тогда она еще и лесенкой писала. =D

#32860 2021-03-23 22:55:57

Анон

Анон пишет:

Dominique Waldron
Наталья, простите, я вполне могу быть неправа, а это какое-то общее решение администрации группы — не одобрять мой пост о сборе подписей???

Надеюсь, ее забанят нах.

#32861 2021-03-24 11:29:41

Анон

Dominique Waldron
Автор
· Ответить · Поделиться · 15 ч.

Анна Федорова
Dominique Waldron а чем они мотивировали отказ? Не по теме района? Но ведь это рушат наше общее состояние!
· Ответить · 12 ч.

Dominique Waldron
Автор
Анна, "слишком много лефортовских новостей" — мотивация отказа(((
· Ответить · 11 ч.

Dominique Waldron
Автор
Этл в одной группе, но там хоть админ мне ответила, спасибо хоть за это, а в других группах даже не ответили НИЧЕГО!!!
· Ответить · 11 ч.

#32862 2021-03-24 12:05:28

Анон

Так она в будний день сидела? Конечно никто не подошел, все на работе

#32863 2021-03-24 12:10:22

Анон

Анон пишет:

В смысле, на работе?! Зачем??!! Зачем люди ходят на работу (!!!!!), когда можно ходить в кээфси? Таких надо бить ведром крылышек по голове до полного просветления, простите меня, пожалуйста, но это полный беспредел!!!!

#32864 2021-03-24 13:06:28

Анон

Эх, анон, что же ты наделал!
Теперь я мечтаю о судьбоносной встрече Таги и Куропаши!
А вот если слон на кита налезет, кто кого оборет?

#32865 2021-03-24 13:14:14

Анон

Собирать подписи за решение проблемы в районе Лефортово, публикуя при этом посты в группах других районов, и сидеть собирать подписи находясь в другом районе. Что же могло пойти не так

#32866 2021-03-24 13:16:32

Анон

Анон пишет:

Собирать подписи за решение проблемы в районе Лефортово, публикуя при этом посты в группах других районов, и сидеть собирать подписи находясь в другом районе. Что же могло пойти не так

При этом, если бы она шарахались по улице и приставала к прохожим, то кто-нибудь бы со страху и подписал. Но в другом районе, в будни, в KFC? :facepalm:

#32867 2021-03-24 13:21:39

Анон

А валерьянки перед ванной накапать не судьба? Кот уличный и дикий, ебал он мягкие домики с кошачьей мятой, лол.

#32868 2021-03-24 14:03:15

Анон

Если там котенок, то и валерьянку он ебал, они не сразу к ней чувствительны.

#32869 2021-03-24 15:55:45

Анон

Да проще всего еду поставить. У меня не дикий, от заводчика был, но ппц трусливый, мы на еду выманивали...

#32870 2021-03-24 16:01:32

Анон

Да отъебаться от кота и не трогать его. У меня один кот тоже шухарелися, второй, наоборот, как к себе домой приехал, лег сразу на стол и у меня на руках сидел.

#32871 2021-03-24 16:08:00

Анон

На какое-то время можно и отъебаться, но если неск дней не выходит - есть шансы, что и не выйдет. Правда, тут и ниче может не помочь. Знаю тётку, у которой кошка так и жила за кроватью...

#32872 2021-03-24 18:34:30

Анон

Анон пишет:

У меня вообще по посту ее сложилось впечатление, что она пришла в KFC, села там на жопу ровно и сидела. Ждала, когда к ней подойдут.
Типа все обязаны были прочитать ее пост в ФБ и побежать, но внезапно, никому не упало переться за Тагой, а в забегаловке этой одни голодные приезжие, студенты и рабочий люд - зашли перехватить какой-нибудь твристер и идти себе дальше по делам.
Она бы действительно у метро, что ли, встала, на остановке, сама к прохожим обращалась бы, глядишь, пяток подписей собрала бы. А сидеть тупо и высиживать у моря погоду можно хоть год и безрезультатно.

#32873 2021-03-24 19:59:08

Анон

Анон пишет:

Она бы действительно у метро, что ли, встала, на остановке, сама к прохожим обращалась бы, глядишь, пяток подписей собрала бы. А сидеть тупо и высиживать у моря погоду можно хоть год и безрезультатно.

Ты что, анон, она же ЦЕЛЫХ ДВА ЧАСА выделила из своего забитого ничегонеделанием расписания. Аж в двух группах объявление написала. Сама, своими ручками наныла, чтобы ей распечатали и принесли листы. И после этого тяжкого труда, никто не бросил работу и не поперся в другой район искать в кфс Тагу по запаху кошачьей мочи?!! Сердца у них нет!!

#32874 2021-03-24 20:18:29

Анон

Анон пишет:

На какое-то время можно и отъебаться, но если неск дней не выходит - есть шансы, что и не выйдет. Правда, тут и ниче может не помочь.

Кажется, там ситуация, аналогичная той, что обсуждалась тут как-то в теме, кажется, Агаты Лерд. Тетке той собратья по котошизному разуму впарили дикошарого уличного кошака, вот он и заныкался у нее куда подальше. Его бы просто с миром отпустить на ближайшую родную помойку и не трогать.

#32875 2021-03-25 03:28:39

Анон

Ю Нэко
3 дня назад
04:58 мастерскИИИИИИИИИИ, а не "мАстерски"! Dislike за безграмотность. А видео очень интересное.

Ю Нэко
3 дня назад
P.s. и не "тропа" (ж.р.), а троп (м.р.)!!! Ну вот как можно настолько не уважать русский язык, а?(((🤬🤬🤬

Ю Нэко
1 день назад
МастерскИИИИИИИИИИИИИИИ, а не "мАстерски"!!! Пожалуйста, уважайте язык, на котором снимаете видео. Уши от такой безграмотности кровоточат.

Uncle Joe & Neon Cherry
1 день назад
В правом верхнем углу вкладки есть такой крестик - жмешь на него, и плохое видео закрывается, ушки перестают кровоточить.

Ю Нэко
1 день назад
@Uncle Joe & Neon Cherry  Ваш ответ удивляет, ведь нормальные люди благодарят за исправления, отвечают, что примут к сведению и перестанут говорить неправильно, а не хамят.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума