Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Я бы тоже опасалась подходить к неадекваше, провонявшей кошачьей мочой...
Ольга Кипиани
Спасибо Юлечка
· Поделиться · 1 ч.Dominique Waldron
Пока никто не подошёл, ни один человек... Грустно (((
В девятнадцатом году всё значительно бодрее было (((
· Поделиться · 1 ч.Dominique Waldron
Никто так и не подошёл, ни один человек, это вообще нормально???
· Поделиться · 56 мин.Dominique Waldron
Кстати, забавно, чтл НИ ОДНА (!!!!!) наша районная группа не публикует этот мой пост. Я вообще-то отнюдь не поклонница всяких конспирологических теорий, но это реально ОЧЕНЬ странно...
· Поделиться · 54 мин.Ольга Кипиани
Dominique Waldron Юля ну наверное нет смысла делать репост в другие группы , никто не поедет из Лефортово на Преображенку
· Поделиться · 42 мин.Dominique Waldron
При чём тут Лефортово? Я говорю о НАШИХ районных группах: "Преображенка" и "Черкизовский парк и пруд"
· Поделиться · 35 мин.▼Дальше⬍
Аноны, я чего-то не знаю о ФБ, там нельзя писать телефоны цифрами?
Можно, это Тага выбражает
Upd-2. За ДВА ЧАСА (!!!) не подошёл ни один человек!!! Я ухожу, простите, я вообще-то тоже живой человек, на минуточку.
Ну и богородско-преображенские районные группы, не разместившие этот пост, тоже надо поблагодарить, разумеется. СТЫД И ПОЗОР ТАКИМ ГРУППАМ!!!
Пошла ругаться с админами групп
Наталья Погорельская поделилась фотографией.
Модератор
· 16 марта, 15:22 ·
А что если попробовать повесить в парке несколько дуплянок для привлечения в него птиц? Как думаете, не поздно?
Может быть кто-то готов помочь сделать домики? А мы договоримся с Жилищником о помощи в развешивании.Dominique Waldron
Я сяитаю, что идея прекрасная.
(Кормушки делать не умею, если что, то, что пыталась соорудить зимой, развалилось, жду в итоге заказанную в интернете кормушку...)
· Ответить · Поделиться · 1 нед.Наталья Погорельская
Модератор
В походе за деревяшками в отходах у ниидара нашли и забрали пару полуподдонов. Поручилась пара синичников.
Нет описания фото.
· Ответить · Поделиться · 4 ч. · ОтредактированоDominique Waldron
Наталья, простите, я вполне могу быть неправа, а это какое-то общее решение администрации группы — не одобрять мой пост о сборе подписей???
· Ответить · Поделиться · 1 ч.
Отредактировано (2021-03-23 21:16:11)
Кстати, забавно, чтл НИ ОДНА (!!!!!) наша районная группа не публикует этот мой пост. Я вообще-то отнюдь не поклонница всяких конспирологических теорий, но это реально ОЧЕНЬ странно...
Юля, ты уже заебала всех)))
Юля, ты уже заебала всех)))
Эт овсе происки Нерона)))
Почему ей ещё никто не сказал, что орать капсом - дурной тон в интернетах?
Почему ей ещё никто не сказал, что орать капсом - дурной тон в интернетах?
Ей это еще в 2008 говорили. Но тогда она еще и лесенкой писала.
Dominique Waldron
Наталья, простите, я вполне могу быть неправа, а это какое-то общее решение администрации группы — не одобрять мой пост о сборе подписей???
Надеюсь, ее забанят нах.
Dominique Waldron
Автор
· Ответить · Поделиться · 15 ч.Анна Федорова
Dominique Waldron а чем они мотивировали отказ? Не по теме района? Но ведь это рушат наше общее состояние!
· Ответить · 12 ч.Dominique Waldron
Автор
Анна, "слишком много лефортовских новостей" — мотивация отказа(((
· Ответить · 11 ч.Dominique Waldron
Автор
Этл в одной группе, но там хоть админ мне ответила, спасибо хоть за это, а в других группах даже не ответили НИЧЕГО!!!
· Ответить · 11 ч.▼Скрытый текст⬍
Так она в будний день сидела? Конечно никто не подошел, все на работе
В смысле, на работе?! Зачем??!! Зачем люди ходят на работу (!!!!!), когда можно ходить в кээфси? Таких надо бить ведром крылышек по голове до полного просветления, простите меня, пожалуйста, но это полный беспредел!!!!
Эх, анон, что же ты наделал!
Теперь я мечтаю о судьбоносной встрече Таги и Куропаши!
А вот если слон на кита налезет, кто кого оборет?
Собирать подписи за решение проблемы в районе Лефортово, публикуя при этом посты в группах других районов, и сидеть собирать подписи находясь в другом районе. Что же могло пойти не так
Собирать подписи за решение проблемы в районе Лефортово, публикуя при этом посты в группах других районов, и сидеть собирать подписи находясь в другом районе. Что же могло пойти не так
При этом, если бы она шарахались по улице и приставала к прохожим, то кто-нибудь бы со страху и подписал. Но в другом районе, в будни, в KFC?
А валерьянки перед ванной накапать не судьба? Кот уличный и дикий, ебал он мягкие домики с кошачьей мятой, лол.
Если там котенок, то и валерьянку он ебал, они не сразу к ней чувствительны.
Да проще всего еду поставить. У меня не дикий, от заводчика был, но ппц трусливый, мы на еду выманивали...
Да отъебаться от кота и не трогать его. У меня один кот тоже шухарелися, второй, наоборот, как к себе домой приехал, лег сразу на стол и у меня на руках сидел.
На какое-то время можно и отъебаться, но если неск дней не выходит - есть шансы, что и не выйдет. Правда, тут и ниче может не помочь. Знаю тётку, у которой кошка так и жила за кроватью...
У меня вообще по посту ее сложилось впечатление, что она пришла в KFC, села там на жопу ровно и сидела. Ждала, когда к ней подойдут.
Типа все обязаны были прочитать ее пост в ФБ и побежать, но внезапно, никому не упало переться за Тагой, а в забегаловке этой одни голодные приезжие, студенты и рабочий люд - зашли перехватить какой-нибудь твристер и идти себе дальше по делам.
Она бы действительно у метро, что ли, встала, на остановке, сама к прохожим обращалась бы, глядишь, пяток подписей собрала бы. А сидеть тупо и высиживать у моря погоду можно хоть год и безрезультатно.
Она бы действительно у метро, что ли, встала, на остановке, сама к прохожим обращалась бы, глядишь, пяток подписей собрала бы. А сидеть тупо и высиживать у моря погоду можно хоть год и безрезультатно.
Ты что, анон, она же ЦЕЛЫХ ДВА ЧАСА выделила из своего забитого ничегонеделанием расписания. Аж в двух группах объявление написала. Сама, своими ручками наныла, чтобы ей распечатали и принесли листы. И после этого тяжкого труда, никто не бросил работу и не поперся в другой район искать в кфс Тагу по запаху кошачьей мочи?!! Сердца у них нет!!
На какое-то время можно и отъебаться, но если неск дней не выходит - есть шансы, что и не выйдет. Правда, тут и ниче может не помочь.
Кажется, там ситуация, аналогичная той, что обсуждалась тут как-то в теме, кажется, Агаты Лерд. Тетке той собратья по котошизному разуму впарили дикошарого уличного кошака, вот он и заныкался у нее куда подальше. Его бы просто с миром отпустить на ближайшую родную помойку и не трогать.
Ю Нэко
3 дня назад
04:58 мастерскИИИИИИИИИИ, а не "мАстерски"! Dislike за безграмотность. А видео очень интересное.Ю Нэко
3 дня назад
P.s. и не "тропа" (ж.р.), а троп (м.р.)!!! Ну вот как можно настолько не уважать русский язык, а?(((🤬🤬🤬Ю Нэко
1 день назад
МастерскИИИИИИИИИИИИИИИ, а не "мАстерски"!!! Пожалуйста, уважайте язык, на котором снимаете видео. Уши от такой безграмотности кровоточат.Uncle Joe & Neon Cherry
1 день назад
В правом верхнем углу вкладки есть такой крестик - жмешь на него, и плохое видео закрывается, ушки перестают кровоточить.Ю Нэко
1 день назад
@Uncle Joe & Neon Cherry Ваш ответ удивляет, ведь нормальные люди благодарят за исправления, отвечают, что примут к сведению и перестанут говорить неправильно, а не хамят.▼Скрытый текст⬍