Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
у меня во время пребывания дома каждая секунда посвящена общению с ними
Хорошо, когда нехуй делать...
Да если б это в пользу было. Сколько лет у нее коты реально все зассывают....
Тага - " сильно простужена"
Dominique Waldron
Ужасно хочу на вашу экскурсию!!! Но я сейчас сильно простужена!!!
· Ответить · Поделиться · 5 д.▼Скрытый текст⬍
Но шарится по улицам
Владимир Шпиньков
3 д. ·
А я че-то не понял. А уголовные дела санитарные, за массовые акции во время пандемии будут? К Лужникам автозаки подогнали? ОМОН с росгвардией в боевой готовности?Dominique Waldron
Меня сегодня подружка попросила поводить по Москве приехавшую к ней в гости из другого города подругу, ну та захотела пойти на Воробьёвы горы, мы приехали туда, иииииии... сюрпрайз, никого не впускали-не выпускали, короче не посмотрели мы сегодня ничего. А девушке улетать в одиннадцать вечера!
· Ответить · Поделиться · 3 д.▼Скрытый текст⬍
Маски - не слышала
Собирается собирать подписи, но только если всё за неё сделают
В общем, ожидайте всплеска ковида в районе.
Dominique Waldron
Автор
Наталья, я смогу, я смогу ходить и собирать! Ну или сесть в КФСи или в Подсолнушках, как в девятнадцатом году, чтобы ко мне люди подходили!
Как раз уже засиделась, ну сколько можно...
Таге надо с Куропашей переопылиться. Столько общих интересов!
Что значит засиделась? а как же МЕНЯ СБИЛА МАШИНА МАШИНА СБИЛА ГОРЕ МНЕ МНЕ ГОРЕ!!!! Она же выла, что от любой машины теперь в истерику впадает?
Meduza
13 ч. ·
Почему бездомные люди не могут восстановить документы, устроиться на работу, снять хоть какое-то жилье — в общем, почему не могут собраться с силами и вернуться в «нормальную жизнь»? Спецкор «Медузы» Ирина Кравцова провела с бездомными несколько дней, задавая им очевидные вопросы «домашнего» человека.Dominique Waldron
Кошки тоже не выживают на улицах, но про них никто репортажи не делает. Сразу понятно, что вы за "авторы"!
· Ответить · 10 ч.фарид мовсумов
Dominique Waldron вы волонтеры все ненормальные или как? Кошку с человеком сравнивать, кек. А какие она авторы, продажные да? Скрывающие правду о кошках, да?))
· Ответить · 10 ч.▼Дальше⬍
Наталья Погорельская
Модератор
Юля, если вы будете в ближайшие дни где-то точно собирать, эту информацию лучше опубликовать в районном чате богородского. Только напишите, когда точно и где вы будете.
· Ответить · Поделиться · 9 ч.Dominique Waldron
Автор
Я сегодня никакая совсем, сопли водопадом, кашель, собирать сегодня не буду, завтра пойду, а можете добавить меня в чат Богородского, пожалуйста.
· Ответить · Поделиться · 8 ч. · ОтредактированоDominique Waldron
Автор
В девятнадцатом люди очень охотно шли, помню, наверное лучше сесть около МЦК в Подсолнухи или Сабвэй, уак тогда, потому что тогда собрала на удивление много подписей
· Ответить · Поделиться · 8 ч.Наталья Погорельская
Модератор
Dominique Waldron вы же есть в чате богородского в телеграмм! Я добавить не могу. Я не владелец. Напишите пожалуйста здесь, когда и где вы точно будете собирать, чтобы эту информацию можно было сообщить заинтересованным.
· Ответить · Поделиться · 8 ч.Dominique Waldron
Автор
Хорошо, напишу! Завтра буду собирать, со временем и местом определюсь чуть позже!
А можно название чата, пожалуйста? Я просто чистила что-то там, могла в архив запихнуть.
· Ответить · Поделиться · 8 ч.▼Скрытый текст⬍
Dominique Waldron вы волонтеры все ненормальные или как? Кошку с человеком сравнивать, кек. А какие она авторы, продажные да? Скрывающие правду о кошках, да?))
Таки Тага уже становится общеизвестной ебанахой.
Dominique Waldron
Автор
Советы!!! Любые!!! По поводу места и времени — принимаются!!!
Ну, понеслась косая в баню. Щас она всех задолбает своими вопросами.
Dominique Waldron
Автор
Я сегодня никакая совсем, сопли водопадом, кашель, собирать сегодня не буду, завтра пойду, а можете добавить меня в чат Богородского, пожалуйста.
· Ответить · Поделиться · 8 ч. · Отредактировано
Как больницы Преображенки еще не переполнили, когда эта диссидентка везде ходит и бациллы распространяет? Надеюсь людей хотя бы стойкий аромат мочи от неё отпугивает
Анон пишет:Dominique Waldron вы волонтеры все ненормальные или как? Кошку с человеком сравнивать, кек. А какие она авторы, продажные да? Скрывающие правду о кошках, да?))
Таки Тага уже становится общеизвестной ебанахой.
Ага, только вот она не волонтер, а пассивная зоошиза. Кошкам она не помогает. Только истерит в интернете.
Ага, только вот она не волонтер, а пассивная зоошиза. Кошкам она не помогает. Только истерит в интернете.
Чего это нет? С подружкой кастрюльки носила кормить кошечек, ссущего кота пристроила и умолчала о том, что он везде ссыт, потом выла, как же так его вернули. Домой не тащит? Так я думаю там мама решает.
Тага в открытый доступ выкладывала выписку со скорой после аварии со всеми данными, включая номер паспорта. Она блаженная или ебанутая? Паспорт замазал, остальное вроде уже было. Судя по документу, Тага от скорой отказалась.
Dominique Waldron
8 ноября 2019 г. ·
ЛЮДИ!!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! Я СЛУЧАЙНО НАШЛА В ТЕЛЕФОНЕ ФОТОГРАФИЮ Т.Н. "КАРТЫ ВЫЗОВА" СКОРОЙ НА МЕСТО ГДЕ МЕНЯ СБИЛИ!!!!
Я БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ НЕ В СЕБЕ ОТ БОЛИ, НЕ ПОМНЮ, ЧТОБЫ СДЕЛАЛА ЭТОТ СНИМОК, НО ЭТО ТОЧНО ОН!!!
Муравская Юлия
Алена Ве (Alena Ve)
Марина Лифшиц (Marina Lifshits)
Татьяна Логацкая (Tatyana Logatskaya)
@Александр Симонов
@Александра Андреева (Alexandra Andreeva)
И все остальные!!!Алена Ве
Эти гады написали растяжение связки "я фигею", перелом ноги, сотрясение головы было
· Ответить · 1 г.Алена Ве
https://www.facebook.com/profile.php?id=100013785428539
Разместила пост о поиске свидетелей, спасибо ей огромное
· Ответить · 1 г.Алена Ве
https://www.facebook.com/groups/S.P.B.m … 847300883/
· Ответить · 1 г.Любовь Баганова
Очень нужен юрист!
· Ответить · 1 г.Dominique Waldron
Есть уже, по счастью.
· Ответить · 1 г.Алексей Васильев
Свидетели нашлись в итоге?
· Ответить · 1 г.Dominique Waldron
Посмотрите мой самый последний пост, пожалуйста)))
· Ответить · 1 г.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-03-23 01:07:32)
Она блаженная или ебанутая?
Мне кажется, когда у нее эмоции пересиливают, она в принципе не может думать больше одной мысли. Дитё хочет прямщас погремушку, а на все остальное плевать.
Dominique Waldron
8 ноября 2019 г. ·
ЛЮДИ!!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! Я СЛУЧАЙНО НАШЛА В ТЕЛЕФОНЕ ФОТОГРАФИЮ Т.Н. "КАРТЫ ВЫЗОВА" СКОРОЙ НА МЕСТО ГДЕ МЕНЯ СБИЛИ!!!!
Я ни хуя не понял, чего она орет капсом, вернее, что такого в этом снимке: ну приехала скорая, на месте осмотрели ее, я так понимаю, заполнили, на что жалуется, что болит. В любом ведь случае это предварительный диагноз, а дальше ее должны были отправить в больничку и там уже продолжили бы обследовать. Но там подпись стоит на отказе от госпитализации - ссзб. Чего она воет-то и что пытается доказать? Что ЕЕ УБИЛИ не только машиной, но и грачи-убийцы поспособствовали? Или что?
Отредактировано (2021-03-23 16:21:28)
Что ЕЕ УБИЛИ не только машиной, но и грачи-убийцы поспособствовали?
Видимо, это.
Я фигею с подружайки, которая "Эти гады написали растяжение связки "я фигею", перелом ноги, сотрясение головы было". Блядь, на скорой что, супермены с рентгеновским зрением работают? Они всегда предположительный диагноз пишут, потому что точно определить возможности нет, это уже в больнице доп.обследование идёт.
грачи-убийцы поспособствовали? Или что?
НЕ УГОВАРИВАЛИ!!! НЕ УМОЛЯЛИ ПОЕХАТЬ В БОЛЬНИЦУ!!!! ШАВУХИ НЕ КУПИЛИ!!!! МРАЗИ!!!!! Ну примерно мысль ты понял.
Они всегда предположительный диагноз пишут, потому что точно определить возможности нет, это уже в больнице доп.обследование идёт.
Ну они же гипокриту давали (с)
Господи, какая же она тупая и пассивно-агрессивная ебанаха. Контактировали году в 2015, с тех пор ничего не изменилось, как видно, а только регрессировало.
Она потом еще выла, что в больнице врачи специально!!!! били ей по сломанной ноге, матом крыли за визги и чуть не убили.
Dominique Waldron сейчас больна.
22 марта, 20:27 ·
Upd. Конструкция ванны такова, что она вся закрыта плиткой до пола, поэтому ПОД неё ничего поставить не получится!!! Увы.
Upd-2. Фотографии ванной комнаты и проблемной ситуации — В КОММЕНТАРИЯХ!
=================================
Люди, необходима помощь КОТЁНКУ, только что мне позвонила Анна Федорова и рассказала об ужасном случае:
Кто-то попросил Жанна Бородина (Janna Borodina) приютить у себя котёнка.
Котёнок испугался, забился под ванную и УЖЕ ТРОЕ СУТОК (!!!!!!!! НЕТ, ЭТО НЕ ОПЕЧАТКА!!!!) не выходит.
Жанна Бородина звонила в МЧС, там сказали, что могут его достать, но придётся ломать стену.
Она попробовала выманить его едой, а когда голодный котёнок вышел, схватила его, после чего котёнок очень сильно её оцарапал, вывернулся у неё из рук и снова забился под ванну (где и сидит уже, как было выше сказано, ТРИ ДНЯ!).
Я дала такой совет: выманить его каким-либо очень пахучим кормом (как я узнала из разговоров опытных кошатников, для этих целей подходит Вискас паштет), зататиться в засаде и сидеть ждать, когда котёночек выйдет.
Мог бы кто-нибудь что-то ещё посоветовать? ВОПРОС СРОЧНЫЙ, сами понимаете!!! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЧУВСТВА БЕДНОГО КОТОРЕБЁНКА, СИДЯЩЕГО ПОД ВАННОЙ ТРОЕ СУТОК!!!!!!!! Сердце разрывается при одной только мысли о том, что в его сердчишке творится! Пожалуйста, помогите решить эту ситуацию!!! Пост пишу я, потому что Жанна в бане сидит, она всё прочитает, но написать сама ничего не сможет!!!
Чуть позже Анна перешлёт мне фото дитяти-котяти — и я добавлю их в пост.
===================================
🔥🔥🔥 НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ БЕЗ НЕГАТИВА И ГРУБОСТИ В АДРЕС ЖАННЫ!!!▼Дальше⬍
Какая же Тага навязчивая! Ну написала ты о проблеме, кто захочет - оставит отклик, но нет, надо, видимо, всех знакомых владельцев кошек тегать и требовать от них советов. Хотя там уже в одном из первых комментов сказали ей, что надо делать, что она еще хочет-то?
Отредактировано (2021-03-23 19:43:41)
Конструкция ванны такова, что она вся закрыта плиткой до пола, поэтому ПОД неё ничего поставить не получится!!! Увы.
А как тогда пизданутый кот туда залез?
Отредактировано (2021-03-23 19:56:58)
КОТОРЕБЁНКА
Это так выглядят тикающие часики?
Тага СИДИТ. А НИКТО НЕ ПОДХОДИТ, НИКТО! ГОРЕ!!! ГОРЕ!!!
Dominique Waldron сейчас полна надежд.
1 ч ·
Upd. Сижу уже час, за это время НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОДОШЁЛ. НИ О ДИН.(((
==================================
Здравствуйте, уважаемые соседи!
Сегодня ДО примерно десяти часов вечера (м.б. уйду раньше, м.б. позже, посмотрю, как дело пойдёт!) я буду сидеть в КФС у МЦК Бульвар Рокоссовского и СОБИРАТЬ ПОДПИСИ против сноса Немецкой слободы и уничтожения Лефортовского парка.
Подробнее обо всех ужасах, грозящих этому уникальному историческому кусочку Москвы, можно прочитать в группе "SOS Кукуй" https://facebook.com/groups/soskukuy/ (Кукуй — старинное название этого места, группа целиком посвящена сопротивлению уничтожению этих зданий и Лефортовского парка, прошу прощения за перегруженность речи конструкциями), в районной группе Лефортово и на страничках @Анны Фёдоровой и @Ольги Кипиани.
Все подписные листы будут мною переданы в воскресенье @Ольге Кипиани в руки, подписи буду собирать до субботы, скорее всего.
🔥🔥🔥 Ходить и собирать подписи, как я делала в девятнадцатом году, сейчас, к сожалению, не смогу, [задушевным путинским голосом] _дорогие сограждане, прошу отнестись к этому с пониманием_, так что прошу вас именно подойти и поставить подпись.
🔥🔥🔥 Если вы не сможете подойти сегодня, но у вас есть какие-то знакомые, родные, соседи, желающие подписать, то я могу вам прислать на почту подписной лист, вы его можете, простите за тавтологию, распечатать сами и подписать, а потом отдать мне либо непосредственно лефортовским активисткам. В таком случае скиньте мне письмо на myrmazetka (собачка) mail.ru и я вам вышлю подписной лист.
🔥🔥🔥 Если вы хотите поставить подпись, но никак не можете уложиться по времени, то напишите/позвоните/sms'ните мне, что-нибудь придумаем.
🔥🔥🔥 Все вопросы можете задать мне в личку телеграма или позвонив/написав sms мне на номер ☎️ восемь (девять два шесть) пять пять шесть- семь семь- два четыре (Юля)
🔥🔥🔥 Я выгляжу как на моей аватарке, одета в сине-фиолетовую куртку, опознавательный знак: на столике передо мной лежит чёрный тряпочный пакет с крупным принтом в виде золотого единорога.
Приветствуется распространение этой информации среди тех, кто против застройки исторических кварталов, вырубки и уничтожения парков.
Спасибо за внимание!
P.s. очень весело, конечно же, то, что ни одна из наших районных групп этот мой пост не одобряет к публикации. Кому-то так сильно хочется, чтобы бесценные исторические здания в районе Бауманской были снесены?..▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-03-23 20:52:38)
Аноны, я чего-то не знаю о ФБ, там нельзя писать телефоны цифрами?