Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Таге-то можно прямо лежа на дороге звонить Сашане, визжать в трубку, а потом постить в Фейсбук, а остальным нельзя, вы что, они же не няши-тагасерьки
Просто эталонная кликуша.
Еще полгодика и статус ебанашки у нее будет без стараний холиварки.
Красивая страничка - 1313. И почти пятница...
То есть, Таге даже в голову не пришло, что девушка-водитель, выбежав из машины и рассмотрев, что случилось и кто и в каком количестве пострадал, начала звонить в службу спасения?!
Да, могли позвонить раньше и другие люди, но факт звонка от водителя учитывают при разбирательстве в полиции. И даже если девушке глубоко плевать на всех ею сбитых, на себя саму ей уж точно не плевать.
А если Тане предложат подарить ей машину, что будет? Скоростное переоборудование в прыжке?
Вообще Тага-автомобилистка это было бы весело и страшно. Потому что кулстори о коварных пешеходах, бросающихся под колёса, даже ждать бы не пришлось
Отредактировано (2021-03-18 20:57:21)
Таге даже корги никто не подарит, а вы про машину)))
Лилия Цуркан
Анастасия Симбирева Комуналка должна входить в оплату квартиры.А дома ломаете кран сами или изнашивается.Пускайте адекватных людей за нормальную цену,а если вы пускайте и требуйте много денег конечно они проживут 10 человек и мебель ломается.Или хотите больше денег,меньше потерь а человек который получает 40~50 тысяч и дает вам за кв.35 плюс комунальные ,плюс не понятный залог,он в другую комнату возмет еще 4 человека.
· Ответить · 1 нед.Юлия Юмина-Банджиева
Лилия Цуркан, вы такой мудрый человек, воспитанный, по всей видимости, на идеалах человечности и милосердия, и у вас такое уникальное экономическое мышление, может быть, вы подскажете, за сколько следует сдавать двушку около метро? Тридцать пять слишком много, по вашему мнению, а сколько, в таком случае, нормально брать?
· Ответить · 1 нед. · ОтредактированоМихаил Макаревич
Юлия Юмина-Банджиева
«Согласие есть продукт взаимного непротивления сторон!» © Метро — оно разное бывает, во-первых. Во-вторых, бывают случаи, когда и метро само по себе и не нужно — допустим, на службу человек идёт пешком. Или вообще работает на дому. Ну и двушки тоже очень разными бывают. 🙂 Какого-то универсального правила нет.
Михаил, да там вообще перл на перле, как вам, например, слово "трусятся" (это из её же комментария, только в другой ветке)?
· Ответить · 1 нед. · ОтредактированоМихаил Макаревич
Юлия Юмина-Банджиева
Я видел, не стал заострять внимание.
Но вот слова «плОтит» реально давно не слышал. Раньше — да, было такое, а сейчас нет.
ПЛОТЯТ
Я прям слышу ушами души своей эту интонацию)))
· Ответить · 1 нед. · Отредактировано▼Скрытый текст⬍
как вам, например, слово "трусятся
Тага, ты ж любишь украинцев, сама говорила, как нежно к ним относишься, шо тоби не так в слове трусятся?
Dominique Waldron
Эта мразотина сразу после того преступления, которое она совершила, кинулась кому-то звонить, мне мама рассказала (само собой разумеется, я НЕ могу посмотреть ТАКОЕ видео!), то есть ей вообще было плевать на людей, она думала только о том, как бы сесть за руль и побольше беззащитных людей покалечить, это были все её желания!
Кого машина не сбивала, те не поймут ЭТИ чувства беспомощности и полной беззащитности!!!
· Ответить · 2 д. · ОтредактированоIgor Pastukhov
Dominique Waldron а что, эта мразотина должна была вместо того, чтобы вызывать медиков пойти добивать людей?
· Ответить · 1 д.Igor Pastukhov
Dominique Waldron если чо, у Мразотины ЧМТ, разрыв селезенки и перелом ребра. Ну и ехала она 73, что для этого места нормально в нормальную погоду.
· Ответить · 1 д.Dominique Waldron
Игорь, хорошо бы, если б так, но она скорее всего купила эти справки, я же говорю, что она мразь, сбившая людей, она сразу после того, как совершила свои преступления, вышла из машины и ходила вокруг, человек (хотя она не человек, конечно!) не может С РАЗРЫВОМ СЕЛЕЗЁНКИ ходить, так долго держаться на ногах и т.д.
Купила она все эти справки.
· Ответить · 1 д.Igor Pastukhov
Dominique Waldron в шоковом состоянии и не такое можно. вы когда вас машина сбила вот тоже почему то не верно себя повели
· Ответить · 19 ч.▼Скрытый текст⬍
вы когда вас машина сбила вот тоже почему то не верно себя повели
До взрыва Таги осталось 3...2...1...
Не, забанит, уверен на 146%
Эта мразотина сразу после того преступления, которое она совершила, кинулась кому-то звонить, мне мама рассказала
Жаль, что мама тебе по башке не ебнула не растолковала заодно, что как бы первое, что нужно сделать - это вызывать скорую и милицию-полицию. И делают это по телефону. Что, блядь, по мнению Таги должна была делать та самая девушка? Биться головой об асфальт и завывать: ГОРЕ, ГОРЕ?
Нет, бегать и покупать шавуху пострадавшим, ну.
она думала только о том, как бы сесть за руль и побольше беззащитных людей покалечить
Бля, она реально уверена, что все водители садятся за руль только затем, чтобы убивать, или просто набрасывает на вентилятор внимания ради?
Потому что если первое, то это большой психиатрией попахивает уже. Паранойя, мания преследования, это все. Скоро ее соседи космическими лучами из розеток облучать начнут.
Отредактировано (2021-03-20 20:05:47)
Бля, она реально уверена, что все водители садятся за руль только затем, чтобы убивать, или просто набрасывает на вентилятор внимания ради?
Вниманиеблядь, сэр.
Людмила Олеговна
Администратор
· 16 марта, 23:07 ·
Роскомнадзор заблокирует Twitter в России через месяц, если сервис не удалит запрещенную информацию.
Судя по всему сделать это у Роскомнадзора получится. Для этого может быть использовано то самое оборудование, которое заставили поставить провайдеров для «Суверенного Интернета». Во времена неудачной блокировки Телеграма у РКН этого инструмента не было.
Твиттер выбран жертвой не случайно - это самая неиспользуемая на сегодня крупная социальная сеть. Начинать блокировки с Youtube или Facebook было бы рисковано. Но если Twitter заблокируют, то верите ли вы, что этим дело ограничится?Dominique Waldron
Вся молодёжь в твиттере сидит. Хотя меня например он бесит своим сестринством таланту...
· Ответить · 4 д.Людмила Олеговна
Администратор
Dominique Waldron Юлия, не поверите, Ваша лента в твиттер, как и ФБ будет отражать Ваши подписки/интересы : Вся разница в том, что тексты там более краткие и следовательно надо уложить в меньшее количество слов больше информации, на этом разница заканчивается
· Ответить · 4 д. · ОтредактированоDominique Waldron
Людмила, простите? Не поняла связь...
· Ответить · 4 д.▼Дальше⬍
Светлана Лесина
16 марта, 04:56 ·У меня назрела мега важная тема для обсуждения! Внимание: речь идёт о сдаче квартиры не сейчас, а осенью. Итак. Мне важно понять, есть ли интерес к данному предложению. Квартира одна остановка от метро Ховрино, однушка 38 кв.м с обычным ремонтом со всем необходимым,но без изысков. Прекрасное местоположение-Эко берег с набережной,куча всякого прикольного. Адрес Совхозная 7. Сдаю её всегда за 33000 всё включено.
И вот случилось страшное-у мужа вдруг открылась дикая аллергия на наших трёх кошек,членов семьи. Поэтому вижу выход из данной ситуации такой - сдавать эту квартиру с нашими кошками со скидкой 50%, скорее даже за 15000+счётчики(не больше 1000 р). Я живу в соседнем доме. Мне важно навещать кошек,участвовать в их жизни,корм и наполнитель естественно с меня,как и пылесос Дайсон спец модель для животных. Очень хочу видеть классную девчонку-кошатницу,как и я, потому что по сути нам придётся быть часто на связи и я очень за,чтобы подружиться в идеале) Девчонки,девушки,женщины- вас бы заинтересовало такое предложение?😉Галина Коренькова
Я думаю это отличное предложение. Кошки много времени не отнимают. Их покормить и лоточки почистить. Всех делов то🤷♀️🐈🐈🐈
· 5 д.Dominique Waldron
А любить? А играть?! У меня, когда я дома, котик и кошечка ВСЁ время отнимают, в принципе не оставляют меня ни на секунду, даже в туалет не дают сходить без их контроля.
· 5 д.Светлана Лесина
Dominique Waldron Ну мои тоже таскаются за мной,но в основном спят) В целом ненавязчивые животные,но очень социальные-им важно присутствие человека)
· 5 д.Dominique Waldron
Светлана, у меня кот — бенгалец, ему важно именно разговаривать, у него такой голос, типа блеянья, и вот на каждое своё "бббэээээээ" ему надо получить в ответ "да, да, ты котик, ты сладкий...", иначе он начинает орать так, как будто бы его режут, и швырять вещи, реально швырять.
А кошечка — уличная, она ОЧЕНЬ робкая и нежная, бежит ко мне с каждой своей тревогой, ей надо, чтобы её погладили, поцеловали и т. д., так что не знаю, как у других, но у меня во время пребывания дома каждая секунда посвящена общению с ними, даже сейчас пишу этот комментарий, а сама коту отвечаю на его "реплики"...
· 5 д.▼Дальше⬍
Dominique Waldron
P.s. хотя, если честно, вот лично я не верю в аллергию на кошек (предупреждая возможное возмущение: Я АЛЛЕРГИК, у меня аллергия на всё что можно и нельзя, но ни на кошек, ни на цветы аллегии у меня при всём при этом АБСОЛЮТНО нет!!!).
Вот же тварь тупая. Раз у нее болячки выдуманные, то и у всех так.
иначе он начинает орать так, как будто бы его режут, и швырять вещи, реально швырять.
И она считает, что это нормально?
А про аллергию ей медицинский факт не мешает?
Анализ даже специальный есть
Ей мешает все, что не у нее.
Dominique Waldron
Светлана, вы "больше верьте" этим врачам, сейчас придуманы прекрасные уколы от аллергии.
иначе он начинает орать так, как будто бы его режут, и швырять вещи, реально швырять.
И она считает, что это нормально?
Ну она и сама примерно так себя ведет, если верить очевидцам.
Разве что вещи не швыряет.
Отредактировано (2021-03-21 16:13:56)
Так если верить Таге, то и обоссаные вещи это окномр и хихихихи, как мило.