Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
близко к метро
Вот это неработающей Таге очень актуально, конечно)
Вот это неработающей Таге очень актуально, конечно)
Ты пошутил что ли, а как до Макдака добираться? Когда временно закрыли станцию, Тага и выла и тряслась что ей идти ПЕШКОМ!!!! СЕМЬ!!!! МИНУТ!!!!
идти ПЕШКОМ!!!! СЕМЬ!!!! МИНУТ!!!!
Но она же любит ходить пешком
Но она же любит ходить пешком
НО ЕЕ ЖЕ МАШИНА УБИЛА УБИЛА МАШИНА ГОРЕ МНЕ МНЕ ГОРЕ!!! Ходить она не может, видит авто и визжит.
Ходить она не может, видит авто и визжит.
поэтому через дорогу переходит, зажмурившись
Дмитрий Петровский
· 4 д. ·
Покормил братьев меньших – убери за ними
или это только – про собачек с кошечками?
ПРИМЕЧАНИЕ. специально для спецов по голубиной диете: ее мы здесь не обсуждаем
#БГО #Чистота #Красота #Любовь и #ГолубиDominique Waldron
Голуби — это летающие крысы. Это как надо ненавидеть людей, чтобы вот так вот раскидывать хлеб, лучше бы она кошек покормила!
У меня в отрочестве был демодекоз, погуглите, как выглядит демодекоз на глазах: красные, раздутые, словно бы гниющие, края век, с которых облезает кожа, осЫпавшиеся ресницы... Буэээ... и вот именно голуби демодекоз и разносят.
· Ответить · 3 д.Юлия Куранова
Dominique Waldron погуглите как выглядят острицы и токсокары, а также бартонеллез у детей. И это именно кошки это всё и разносят. Это как надо ненавидеть людей чтобы вот так вот советовать покормить кошек!
· Ответить · 3 д.Наталья Таратина
Dominique Waldron всех под нож и засыпать хлоркой! Комары разносят малярию..их туда же! И вообще, чтоб ни один таракан не выжил и не разнёс чёнить
· Ответить · 3 д. · ОтредактированоDominique Waldron
Юлия, хватит чушь нести, кошки никакие болезни не переносят. Наоборот те дети, которые растут в окружении кошек и собак, вырастают здоровыми и с нормальным иммунитетом.
Наталья Таратина комары вообще паразиты, слов нет!😂 А муха? Муха, как известно вообще источник заразы!!!🤣🤣🤣
Dominique Waldron вы можете хоть сто раз пожаловаться на мой комментарий- это никак не отменяет того, что ненависть и желание уничтожить определенных представителей фауны только по тому что они вас обидели- это эгоизм.
· Ответить · 2 д.▼Дальше⬍
У меня в отрочестве был демодекоз
Лайфхак: купи медицинскую энциклопедию и начинай с буквы А.
это действительно будем выжигать напалмом.
Так вот чего Тага уже под третьим ником
А к чему это она? С чего большая грудб внезапно выскочила? Извините, не слежу последнее время за новостями, что, вышел какой-то закон о внешнем виде в общественных местах?
А к чему это она? С чего большая грудб внезапно выскочила? Извините, не слежу последнее время за новостями, что, вышел какой-то закон о внешнем виде в общественных местах?
Там в видео говорят про ремейк мультика про футбол с персонажами Warner Bros, и конкретно про Лолу Банни, которую скромнее нарисовали.
https://medialeaks.ru/0503sav-trnd-bunny-man/
Отредактировано (2021-03-16 21:17:42)
Радфемочка Тагочка за объективизацию женщин?
Да уж, ловите норкомана. При чем тут запреты выходить на улицу, при чем тут законы, какие вообще тенденции?..
Да уж, ловите норкомана. При чем тут запреты выходить на улицу, при чем тут законы, какие вообще тенденции?..
Как причем?! Вот поймают Тагочку и сиси отрежут((( Я не шучу! Возьмут и отрежут! А ПОТОМ МАШИНА УБИЛА УБИЛА МАШИНА ГОРЕ ГОРЕ
Людмила Олеговна
Администратор
· 4 д. ·
Ну вот, своеобразный налог на тунеядство введен в России: если у тебя нулевой доход, то больше никаких государственных пособий ты больше не получишь. Список оправданий нулевого дохода довольно ограничен: матери-одиночки, уход за детьми до 3 лет или престарелыми родственниками, обучение в ВУЗе, дембель из армии или статус официального безработного. Также не получат помощи семьи с большим объемом собственности (по одной квартире, даче или автомобилю бедному владеть можно)
Реализовано будет по схеме плохой/хороший полицейский: Путин раздает всем деньги широкими жестами, злые бояре лишают негодяев с серыми доходами незаслуженной помощи.Dominique Waldron
Справделливости ради, это уже очень давно, лет пять. Хочешь помощи? Изволь написать заявление, что получаешь подарки от родственников в размере десять тысяч рублей в месяц, иначе никакое пособие не получишь.
· Ответить · 4 д.
Справделливости ради, это уже очень давно, лет пять. Хочешь помощи? Изволь написать заявление, что получаешь подарки от родственников в размере десять тысяч рублей в месяц, иначе никакое пособие не получишь.
Хрюкнула порося, которая визжала, что ей пособие по безработице в размере 20 тысяч не дали.
Хочешь помощи? Изволь написать заявление, что получаешь подарки от родственников в размере десять тысяч рублей в месяц, иначе никакое пособие не получишь.
А как надо-то? Просто с нихуя, потому что Тагупсень возжелала, ей на золотом подносе 100500 мильёнов и корги впридачу?
А как надо-то? Просто с нихуя, потому что Тагупсень возжелала, ей на золотом подносе 100500 мильёнов и корги впридачу?
Ты сомневался? Она как про пособие в 20 тысяч услышала сразу помчала. Кстати, странно, что она инвалидность не пыталась выбить.
она инвалидность не пыталась выбить.
Это на основании чего же? Ну и да, это не так просто. Анона посылали однажды, по психиатрии. Это бегаешь как подгорелый по врачам до больницы, потом лежишь там месяц, потом еще бегаешь по врачам с заключением, потом тебя приглашает с вердиктом коммиссия и уже говорит, дать или не дать. Анону с диагнозом не дали ничего.
К тому же: ну, допустим, какие-то льготы. По психиаторке вроде предлагают улучшение жилищных условий немного. Ну и стоит оно того, если Таге 10 тыров мама в месяц "дарит"?
Это на основании чего же?
Миастения, преддиабет, гнилая нога, демодекоз, что там еще было... Зато какой повод выть и трястись, проклинать клятого Собяку!
Ну и стоит оно того, если Таге 10 тыров мама в месяц "дарит"?
Пособие по безработице то ли 2 то ли 3 тысячи. Ну и стоило оно такой мозгоебли?
Владимир Шпиньков
12 марта, 17:54 ·
Друзья! Сегодня я принял решение покинуть группу "Соколиная Гора. Жители". Дело в том, что там стало слишком много агрессии от некоторых лиц. Вступать с ними в дискуссию у меня желания нет. К сожалению, многие не понимают, что конфликты жителей, которые болеют за судьбу нашего района, с радостью воспринимаются нынешней исполнительной властью, представителями Единой России и прочими людьми и структурами, которые здесь просто работают, извлекая прибыль. Вместо того, чтобы оппозиции объединяться, мы▼Скрытый текст⬍Dominique Waldron
Точка после заголовка не ставится.
Спасибо за приглашение. Алина Шишкевич для меня всегда номер один, но вообще считаю, что чем больше групп и соседских инициатив, тем лучше.
· Поделиться · 5 д. · ОтредактированоЛюдмила Олеговна
Dominique Waldron Вы "святая женщина", а я, лично, начала сомневаться ... пример Алины, как и Вассермана, подтверждает, что эрудиция и интеллект, далеко не одно и то же : З.Ы. Не люблю фанатиков, которые могут слышать только себя.
· Поделиться · 4 д. · ОтредактированоDominique Waldron
Людмила, просто вы не знаете! Алина мне ТАК помогала и столько раз выручала меня в тяжелейших жизненных ситуациях, я ей СТОЛЬКИМ обязана, она меня буквально спасла, когда я должна была за три дня освободить кв., она просто впряглась, приехала, перетаскала все вещи, книги, и отвезла ко мне!!!
И потом когда меня машина сбила она меня тоже выручила очень сильно, так что никаких других чувств, кроме восторга и глубочайшей благодарности, по отношению к Алине Шишкевич у меня нет и быть не может. И я абсолютно не первая и не последняя, кого она выручала, кому она помогала, кого она поддерживала в безвыходной ситуации!!!
А убеждения... когда она делает СТОЛЬКО добра, я в чём-то могу с ней не соглашаться (ну вот автомобилистов, например, я не поддерживаю, так как пострадала от машины!), в чём-то могу согласиться, но мне кажется что что-то получится только у тех, кто стрлит мосты, а не стены. Если есть желание обидеться, то повод для обиды найдётся, а если есть желание дружить и общаться, то найдётся повод для дружбы и общения, вот так я думаю.
· Поделиться · 4 д.▼Дальше⬍
Отредактировано (2021-03-18 09:16:45)
когда я должна была за три дня освободить кв., она просто впряглась, приехала, перетаскала все вещи, книги, и отвезла ко мне!!!
А это о чём, интересно
А это о чём, интересно
Это квартиранты попросили освободить место под их вещи в снимаемой хате.
Отредактировано (2021-03-18 09:25:53)
Павел Тёмный
17 марта, 15:40 ·
Стромынка сегодня, странное дтп.....Алена Ве
Кошмар какой...на видео явно видно, что перестали управлять машиной...что с людьми? Сбили несколько человек на большой скорости, прочитала что люди в больнице.
· Ответить · Поделиться · 1 д. · ОтредактированоТатьяна Зарайская
Сейчас погодные условия ужасные- гололед, дорожные службы ничего не делают, не обрабатывают улицы от наледи. А авто может стать не управляемым, и это может с любым случиться. Людей пострадавших жалко и водителя тоже жалко- сейчас такой стресс у него (говорят, что девушка была за рулем).
· Ответить · Поделиться · 1 д.Dominique Waldron
Они ещё водителя жалеют!!! Жалеют палача и убийцу, жалеют мразь, ломающую людям жизни, ЖАЛЕЮТ!!!
Слов нет, кроме мата. Нет, это не люди, ЭТО НЕ МОГУТ БЫТЬ ЛЮДИ, мы с ними разных биологических видов, это какие-то роботы, андроиды, наглухо лишённые эмпатии и сочувствия ко всему...(((
· Ответить · Поделиться · 11 ч.Юлия Ершова
Dominique Waldron вы же не знаете всех деталей, чтобы так говорить, а только: "головы с плеч!!!".
· Ответить · Поделиться · 6 ч.Надежда Егорова
Dominique Waldron водитель ничего в данном случае не сделал, машина стала не управляемой , есть видео с камер. Откуда такая агрессия? Это страшное стечение обстоятельств. Человеку теперь жить с этим.
· Ответить · Поделиться · 3 ч.Dominique Waldron
Надежда, агрессия так как я сама точно такая же жертва!!! Только мне повезло гораздо больше — низкий поклон Марине Лившиц, _вам_ (!!!), Юлии Муравской, Елене Таксир, ещё одной очень доброй девушке, которая просила не называть её имени, и ещё КУЧЕ людей, не бросивших меня в беде и поддерживавших! Агрессия к безответственным водителям у меня теперь пожизненная, кого машина не сбивала, те не поймут, у меня от КАЖДОЙ новости о сбившем кого-либо автохаме сразу коленка просто воет от боли. (((
Мама моя посмотрела все новости по этой темк (я не могу, само собой!), она мне пере сказала: когда эта тварь вышла из машины, она первым делом кому-то стала звонить, а на людей ей было просто плевать, она откупится, она показала своим поведением... арррр, не могу больше. Не могу об этом ((((
· Ответить · Поделиться · 2 ч.▼Дальше⬍
Вообще-то естественно после ДТП звонить в 112. Тага, ты ебанько.