Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#32751 2021-03-12 18:49:54

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

А если б Тагочке да пару тысячонок дали, так Тагочка вперед своего визга помчалась бы прививаться. Это ж сколько шавухи купить можно!  Но мрази не дают Тагочке денежек(((

#32752 2021-03-12 18:55:57

Анон

Я не москвичка, так вроде же можно было ездить, но платно? А заблокировали бесплатный проезд, или я путаю что-то?

#32753 2021-03-12 18:57:02

Анон

Анон пишет:

Я не москвичка, так вроде же можно было ездить, но платно? А заблокировали бесплатный проезд, или я путаю что-то?

Не путаешь

#32754 2021-03-12 23:20:51

Анон

Natalia Miroshnichenko
9 марта, 02:10  ·
Любовь в домашним питомцам понимаю, а вот неуважение к окружающим - нет.
5-ка, 1-й проезд Подбельского. Сегодня.
На все замечания дама с собачкой отвечала в стиле "ачотакова?"
И впрямь, ачотакова, если собака сидит в корзине для продуктов? Подумаешь...
Сотрудники магазина "не замечали" происходящего.

Olga Grishina-Orlova
Дима, вы Хармсу не родственник случайно?
· 1 д.

Дмитрий Петровский
Администратор
Оля, не исключено. Все люди братья! 😍
· 1 д.

Dominique Waldron
Я бы предпочла быть сестрой (братосЁстром, как вариант!) собакам и кошкам, а не людям.
Уверена, у сидящего в корзинке пёсика характер приятнее, чем у написавшей о нём пост мамзель.
· 1 д.

#32755 2021-03-13 09:38:22

Анон

Анон пишет:

Уверена, у сидящего в корзинке пёсика характер приятнее, чем у написавшей о нём пост мамзель.

И я уверен, что песель чище Пупсеня.

#32756 2021-03-13 11:28:22

Анон

Анон пишет:

Не путаешь

Ну так заплатил и поехал, конечно, бесплатно лучше, но это же не равно полному запрету покидать дом  :dontknow: А Тага так выла и тряслась, как будто всех вышедших тут же расстреливают. Да и две квартиры под сдачу офигенное такое подспорье, это не на одну минимальную пенсию жить

#32757 2021-03-13 11:41:59

Анон

Анон пишет:

Тага так выла и тряслась,

Так это ж от ее денег мама отрывает, ты чего.

#32758 2021-03-13 11:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тага так выла и тряслась,

Так это ж от ее денег мама отрывает, ты чего.

Ага, могла бы эти денежки на Юленьку потратить, а тратит на проезд, когда Юленьке еду везёт баулами.

#32759 2021-03-13 16:18:28

Анон

Анон пишет:

Уверена, что можно пойти в зоомагазин и купить специальную сумку-переноску, откуда только морда собачья будет торчать.
Блядь, уж насколько люблю животных, но зоошиза заебала.

#32760 2021-03-13 16:25:44

Анон

Анон пишет:

При том, что во многих регионах России проезд для пенсионеров на общих основаниях всегда был с момента монетизации льгот. Так что вопли Тагочки про ущемление в правах МОСКОВСКИХ пенсионеров лично мне кажутся лицемерием, когда я вижу, как пенсионеры Свердловской области оплачивают полностью свой проезд. Да, какие-то льготы есть, но на уровне - все платят 28 рублей, а они - 20.

#32761 2021-03-13 17:22:34

Анон

Да ну вы чо, это не только Юленька, это многие пенсионеры так... Лишились любимого развлечения мотаться на другой конец города, потому что там на два рубля дешевле. Плюс, для мизерной пенсии и ломовой цены на проезд платно этот проезд реально только для экстренных случаев. На это, собственно, и был расчёт...
+ Московское долголетие закрыли, а Тагина маман туда, вроде, ходила.

#32762 2021-03-13 20:11:18

Анон

Тагина маман ещё со сдачи квартиры тыщ тридцать имеет, совсем бедная, да.

#32763 2021-03-14 14:21:38

Анон

Инна Рубцова
  · 2 д.  ·
И СНОВА НАШ ЛЮБИМЫЙ "ПЕРЕКРЁСТОК" НА РУСАКОВСКОЙ
4 марта купила в подарок учительнице на 8 марта сертификат номиналом 3000 рублей в Перекрёстке на Русаковской. 5 марта сертификат вручен, ребёнок доволен.
6 марта, извинясь, звонит мне учительница и виновато говорит, что в магазине ей сказали, что баланс сертификата НОЛЬ рублей. Теперь уже я, сгорая от стыда, прошу вернуть сертификат через ребёнка, чтобы разобраться в чём дело.

Скрытый текст

Dominique Waldron
Блин, представляю, как стыдно. Я однажды подарила коробку конфет (не просроченных, нормальных!) — и оказалось, что они внутри с белым налётом (хозяева дома при мне открыли), до сих пор от стыда сгораю, как вспомню (хотя было года четыре назад), это очень стыдно, представляю, как вам неловко было...
· Ответить · Поделиться · 2 д.

Инна Рубцова
Dominique Waldron да, крайне неприятная ситуация😔

Валя Валюша
Dominique Waldron , я однажды пришла в гости и принесла шоколадку ребенку( не просроченный), чадо тут же открыло шоколад, а там жучки... ужас!!!

Dominique Waldron
Боже, уже и учительнице все косточки перемыли, люди, блин, что с вами... Давайте ещё учителей гнобить, да? Для полного счастья. Нашли главную виновницу всех бед.

Лампа Раскалённая
В ПЕРЕКРЁСТКЕ СТАЛ ОДИН ОБМАН: НЕТ ВОЗВРАТОВ НА КАРТУ, НА КАССЕ, ПО ЦЕННИКАМ, ПО БАЛЛАМ. Теперь игнорирую.

Dominique Waldron
Я вчера по ошибке купила другой шампунь (именно в Перекрёстке, дадада) — тут же вернули на карту без проблем.
· Ответить · Поделиться · 1 д.

Dominique Waldron
Меня в Ашане кучу раз обсчитывали, в Перекрёстке всего пару раз.

Дальше

#32764 2021-03-15 17:25:24

Анон

Dominique Waldron
Я была однажды в одном учреждении, там собаке не разрешили зайти с хозяином, и он к ней бегал каждую минуту, чтобы она не переживала, вот что за абсурдное правило?!
Видела в МФЦ женщину с двумя маленькими детьми, дети выли и визжали, мешали всем вокруг, люди себя не слышали из-за их визга, собаки так себя не ведут, они гораздо тише и послушнее, надо им разрешить ходить с хозяевами всюду.
· Ответить · Поделиться · 1 д. · Отредактировано

Светлана Ломакина
Да уж...нет слов. Из 415 комментарий 400 не видят проблему в том, что собака, которая ходит по улице, наступает лапами на реагенты, нюхает других собак (все ли они чистые?), нюхает испражнения других собак и потом после этого идет с хозяином в магазин, чтобы этим же носом понюхать продуеты. А теперь давайте попробуем узнать сколько из комментирующих "за" собак имеют детей, чтобы понимать, что ребёнок, который схватил упаковку, может потом случайно положить палец в рот. Собака- это животное и не нужно сравнивать их с людьми, это животное, которое должно жить на улице, а люди приучили ее жить у себя в квартирах. Люди настолько переключились на собак, что начали из-за них ссориться с людьми. Происходит какой-то странный и страшный переворот в сознании людей.
· Ответить · Поделиться · 1 д. · Отредактировано

Dominique Waldron
А я против того, чтобы в магазины заходили люди! Они ходят по грязи, по реагентам, а потом заходят в магазин, фу, ужас. А некоторые ещё из-за людей со своими собаками ссорятся, совсем мир с ума сошёл...

Dominique Waldron
Светлана, а вы не пробовали следить за своими спиногрызами, чтобы они в магазине упаковки не трогали? Чтобы ребёнок не портил товары, из-за чего магазин понесёт ущерб? Меня например не напрягает взять товар, который собака полизала, мне это нормально, а вот брать товары после слюнявых, грязных и липких детских ручонок порой действительно гадко.

Дальше

#32765 2021-03-15 17:38:43

Анон

Анон пишет:

А я против того, чтобы в магазины заходили люди! Они ходят по грязи, по реагентам, а потом заходят в магазин, фу, ужас. А некоторые ещё из-за людей со своими собаками ссорятся, совсем мир с ума сошёл...

Попробуй ботинки не лизать. Хотя о чем это я, ты в обосанных шмотках ходишь.

#32766 2021-03-15 17:54:32

Анон

Анон пишет:

Тагина маман ещё со сдачи квартиры тыщ тридцать имеет, совсем бедная, да.

Ну, надо сказать, она и не пляшет)

#32767 2021-03-15 22:15:24

Анон

Анон пишет:

У меня адская аллергия на строительную пыль, пусть перестанут строить тогда ради меня, а?

ДА КАК ЖИ ТАК ТО? АЛЛЕРГИИ ЖИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!  :bu:

#32768 2021-03-16 09:24:42

Анон

Анон пишет:

ДА КАК ЖИ ТАК ТО? АЛЛЕРГИИ ЖИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! 

Аллергий, которых нет у Таги - не существует, расрас. Существуют только аллергии которые есть у Таги. И вообще, Тага - это эталон, по которому надо измерять всё и к которому надо стремиться :sacrasm:

#32769 2021-03-16 09:25:17

Анон

Николай Николаевич
Администратор
  · 9 марта, 01:36  ·
Пример диалога с засносом -  ванна и унитаз отслужили своё , поэтому надо снести дом.
Жилищник чистит крышу, наледь падает на балкон - ей должен кто-то почистить ЕЕ балкон  , не чистят - дом надо снести .
И это все про чудесный сталинский дом на Краснодонской 18/18.
Что за барыня-боярыня, что не может починить унитаз , почистить свой балкон ? Дом тут при чем ???? Все все ей должны .
И из-за таких экземпляров испоганена вся наша жизнь , 4 года борьбы , нет такого - вышел из реновации и живешь спокойно. Одна сплошная Реновация все 4 года.
поломан весь прежний уклад. И я знаю, что покой уже не вернётся. Тем не менее никакая Реновация меня не устроит ни в каком контексте. Ни в какой новый дом не поеду - пусть вытаскивают с приставами.

Dominique Waldron
У меня прекрасная крепкая хрущёвочка в минуте от метро, что она несёт?!?! Как будто бы только на Арбате есть жизнь (в её картине мира)? Это глубоко больной человек, иначе я такие взгляды не могу объяснить...

Dominique Waldron
Мне одна соседка говорила "хочу хоть на старости лет пожить в новом", ну вот что им вообще объяснить можно, стукнуть хочется порой, серьёзно ((

Марина Лякишева
Dominique Waldron отремонтировали бы ей квартиру вскладчину с соседями- она бы и настаивала... на сносе

Макс Данилов
По ее логике, когда она заболеет, ее надо будет неприменно умертвить.

Dominique Waldron
Это было бы идеальным выходом))))

Скрытый текст

#32770 2021-03-16 09:48:42

Анон

Анон пишет:

Dominique Waldron
У меня прекрасная крепкая хрущёвочка в минуте от метро, что она несёт?!?! Как будто бы только на Арбате есть жизнь (в её картине мира)? Это глубоко больной человек, иначе я такие взгляды не могу объяснить...

Я практически уверена, что если бы Таге повезло и она жила где-нибудь на Арбате, она вперед всех носилась бы и визжала о том, что эти жуткие хрущевки надо снести, они портят облик города, там живут жуткие коротко стриженные маргиналы-приезжие, пусть валят в свои деревни ;D

#32771 2021-03-16 09:50:33

Анон

Когда там её уже выселят наконец?  =D

#32772 2021-03-16 09:54:47

Анон

Анон пишет:

Когда там её уже выселят наконец?  =D

Эх, жирная будет арка!  :popcorn:

#32773 2021-03-16 10:38:40

Анон

Я как житель хрущевки не могу понять, почему Тага так ссытся кипятком от восторга? Меня бы только парили соседи, так как сейчас отдельные ебанавты есть, но в целом все спокойно.

#32774 2021-03-16 10:52:41

Анон

Ну она вроде расписывала: близко к метро, зеленый район, транспорт, магазы рядом. Хотя вот анон из переселенных (не по реновации, правда), дому анонову 40+ лет было. Живу в многоэтажке, магазины в паре минут, до метро и остановок пять, до леса полчаса, парк перед домом. Заебок, говорю как любитель ночных прогулок.
Может, она думает, что переселят в какие-то ебеня в области? Так вроде не положено - анон в ЮЗАО жил, в наш же округ и переселили, в новые дома, им года три тогда было.

#32775 2021-03-16 10:54:05

Анон

Их вроде в Калошино (или типо того) хотели отправить.

Анон пишет:

Ну она вроде расписывала: близко к метро, зеленый район, транспорт, магазы рядом.

И гнилые трубы, вонь на весь дом...Хотя че это я, Таге как раз это окнорм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума