Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Dominique Waldron поделилась публикацией.
Вчера в 07:32 ·
Двух чудесных котиков — кому? А?
Сделайте репост, пожалуйста!Виктория Миренюк
Котокафе "Котики и Люди".
· Ответить · Поделиться · 2 ч.Dominique Waldron
Автор
Каким боком тут они?
· Ответить · Поделиться · 2 ч.Виктория Миренюк
Dominique Waldron, наверное лучше их пока в Котокафе, чем на улице!
Автор
Виктория, вы читали об условиях подготовки кота для приёма в котокафе? О карантине и прочем? Вы знаете, КАКИЕ туда очереди на пристройство кошек? Или просто плюхнули ссылку лишь бы плюхнуть что-то?
· Ответить · Поделиться · 2 ч.Виктория Миренюк
Dominique Waldron, знаю.
Автор
Нет, ну конечно хорошо, что вашей белибердой вы поднимаете запись (потому что ЛЮБЫЕ комментарии поднимают пост), но с точно таким же успехом вы могли бы просто бессмысленных знаков понаставить, что-то типа пжилвдцьплылыьидыдыдпли, в этом и то больше смысла было бы.
· Ответить · Поделиться · 2 ч.▼Дальше⬍
вы читали об условиях подготовки кота для приёма в котокафе? О карантине и прочем?
А лохам с улицы типа можно и так впарить, как Тага того ссущего дикошарого "Стивена", или как его там, которого вернули на другой же день?
Ну и с нихуя налетать и хамить человеку за неугодный камент - пиздец Тага мерзкая.
Да пусть хамит, ее уже идентифицируют как ебанашку городскую и ржут открыто. Пусть с кастрюлькой в зубы любится, идеальная подруга. Я уже на 100% уверен, что когда мама умрет, Тага стремительно станет типичной зоошизой с 40 кошками и 20 кабысдохами.
Ну и с нихуя налетать и хамить человеку за неугодный камент - пиздец Тага мерзкая.
Мне еще всегда нравится, как она через какое-то время идет на попятную, особенно, если объект ее хамства начинает огрызаться, и начинает мести хвостом Извиняться и призывать к тому, что Тагу надо понять и простить, она ведь просто эмоциональная няша.
Извиняться и призывать к тому, что Тагу надо понять и простить, она ведь просто эмоциональная няша.
Отдельно доставляет, что она на этого юзера высралась: Ааа, зачем вы пишете какие-то тупые каменты вместо того, чтобы помочь котегам!11 Хотя сама вообще-то делает то же самое - истерит, как потерпевшая: Котики погибают! ГОРЕ! ГОРЕ!!! Помогите хотя бы репостом!111 Я вот ничего больше сделать не могу, сижу рыдаю целый день и т.п.
Отредактировано (2021-03-11 12:18:51)
дубль
Отредактировано (2021-03-11 12:18:29)
Я вот ничего больше сделать не могу, сижу рыдаю целый день и т.п.
Достаточно вспомнить историю с белкой. Вообще Тага как-то потрясающе находит людей, которые ее не шлют нахуй, а нянчатся. Талант.
Вообще Тага как-то потрясающе находит людей, которые ее не шлют нахуй, а нянчатся. Талант.
И талант доводить этих людей так, что они пополняют этот тред.
Dominique Waldron поделилась публикацией.
5 ч. ·
Алина (и все остальные!) посмотрите, какое чудесное мероприятие!!! Пристройство приютских котеечек! Призываю всех:
во-первых, распространить информацию об этом благом начинании,
а
во-вторых, обязательно прийти и поддержать такое доброе дело своим присутствием.Галина Константиновна
А что вам мешает такое чудо себе взять? Это такая прелесть : гармония в семье обеспечена. Столько радости
· Ответить · Поделиться · 3 ч.Dominique Waldron
Автор
А с чего вы вдруг решили, что я не взяла? Вообразили себя всеведущей вершительницей чужих судеб? Понимаю, понимаю... весна, обострение...
· Ответить · Поделиться · 3 ч. · Отредактировано▼Скрытый текст⬍
А с чего вы вдруг решили, что я не взяла? Вообразили себя всеведущей вершительницей чужих судеб? Понимаю, понимаю... весна, обострение...
Что-то ее пипец как клинит О_о Раньше просты выла и тряслась, а теперь сразу в агрессию переходит.
Понимаю, понимаю... весна, обострение...
Все о себе да о себе...
Алина Игоревна Шишкевич
Администратор
· 14 ч. ·
Избранный нами от 17 округа депутат Виктор Максимов проголосовал за исключение из фракции КПРФ в МГД Елены Шуваловой и Дмитрия Локтева.Алина Игоревна Шишкевич
Администратор
Если бы Витя занимался там не личной карьерой, а представлением воли и интересов своих избирателей, могло бы быть 5:5
А если бы ещё и Енгалычева как-то "утяжелила" своё поведение было бы 5:6...
Эх....
· Ответить · Поделиться · 13 ч.Dominique Waldron
Енгалычева кошек защищает, к ней у меня претензий не будет, если даже она начнёт славить Пол Пота в каждом посте. К друзьям кошек с общей меркой нельзя подходить. ИМХО, разумеется.
· Ответить · Поделиться · 5 ч.▼Скрытый текст⬍
начнёт славить Пол Пота в каждом посте. К друзьям кошек с общей меркой нельзя подходить. ИМХО, разумеется.
А если друг кошек на машине-убийце наедет на Тагу?
Отредактировано (2021-03-12 09:42:17)
А если человек спасает кошек, но за реновацию?
Брутфорсите тагины алгоритмы, аноны?
А если друг кошек на машине-убийце наедет на Тагу?
Тут уже один анон приносил про "камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок" , имхо, так и проситься Тага-верс с водителями, сторонниками реновации, людьми, которые верят в ковид, нелюбителями кошек, коротко стриженными худыми суками, Навальным, Собяниным и т.д. Имхо, за самое злое-зло в Тага-версе будут соревноваться нелюбители кошек и Собянин, хотя возможно, водилы и навяжут им борьбу
Енгалычева кошек защищает, к ней у меня претензий не будет, если даже она начнёт славить Пол Пота в каждом посте. К друзьям кошек с общей меркой нельзя подходить. ИМХО, разумеется.
Блядь, Тага, чем дольше тебя читаю, тем больше хочется, чтобы всю подвальную мохножопую братию отловили и свезли в невозвратный отлов с улиц, сиречь усыпили к хренам. Хотя в остальное время мне по фиг, та Енгалычева даже симпатична чем-то, но как только открою тему с Тагой, сам Пол Потом становлюсь.
Отредактировано (2021-03-12 10:44:18)
Да нет, анон, полная женщина должна быть с косой ниже попы, за кошек-собак, за реновацию, работающая в мэрии. Вот тогда Тагочку порвет так, что ух, любо-дорого смотреть будет.
Dominique Waldron сейчас уставшая с Аленой Ве и ещё 7.
6 марта, 03:20 ·
С восьмого марта когалымская мразота наконец-то разблокирует социальные карты пенсионеров!!! Алли блин луйя!!! Видимо, безумный няксимволец прекрасно знает полупоговорку-полуанекдот: "как сделать людям очень хорошо? Сначала создай невыносимые условия, а потом верни как было"!
Поздравляю тех прекрасных леди и джентльменов, которые (!!!причём аж с октября!!!) злобною волею собякина были поражены в правах.
Жаль только тех пенсионеров, которые прогнулись и уже сделали себе прививки.(((
"И в горах расцветает жасмин для того, кто умел ждать" (с)
Пруфы: https://www.mos.ru/mayor/themes/1299/7186050/
P.s. хотела тэгнуть гораздо больше людей, но почему-то забыла про почти три четверти всех тех френдов, с которыми хотела поделиться, простите.
Мама уже чуть ли не скачет от счастья, всех подружек обзванивает. Надеюсь, ей вернут теперь так обожаемый ею допандемийный класс йоги...▼Скрытый текст⬍
когалымская мразота
Мразоту ты, Пупсень, увидишь в зеркале.
С восьмого марта когалымская мразота
Как жаль, что ему похуй на вопли и тряски Тагарелы. Что-то она стремительно в злобную ебанаху трансформируется.
Анон, который носит: а у Таги под друзей, что ли, закрыто? Анон попробовал три фейка, везде пишет "такого контента не существует"
Давно уже она отгородилась (я другой анон)
Жаль только тех пенсионеров, которые прогнулись и уже сделали себе прививки.(((
Теперь они, бедняжки, с меньшей вероятностью заболеют в тяжёлой форме, а то и вовсе не заболеют, жалко их до слёз((( А могли бы сдохнуть себе спокойно и оставить квартирки дочкам-сыночкам-внучкам...