Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#32701 2021-03-09 12:44:58

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Бля, вот точно когда-то подметили, что Тага только что из микроволновки не торчит.
К каждому же посту прикрутила свое охуенноценное про собаки мимими, вы не любите, вы живодер
Да и не только здесь, она ж прибегает в любой рандомный тред и начинает это авотя, ауминя, вот мой котик, как можно не любить котиков и прочее детизло и хуже котиков. :facepalm:
Эталонное вниманиеблядство.

Отредактировано (2021-03-09 12:45:21)

#32702 2021-03-09 12:58:28

Анон

Анон пишет:

Эталонное вниманиеблядство.

и очень грустное зрелище. Вся жизнь пожрать шавухи и с воем по фейсбукку носится, отслеживать лайки и блочить неугодных. Хотя казалось бы наслаждайся жизнью, жри в макдаке, ходи на фандомные тусы и т. п.

#32703 2021-03-09 21:24:05

Анон

Катерина С.
Вчера в 15:04  ·
Доброе утро, соседи! Посоветуйте хорошего хирурга, пожалуйста, лучше, поближе к Сокольникам. На большом пальце левой ноги, толи ноготь врос, толи попала инфекция. Палец с одной  стороны красный, опух, болит. Левомеколь не помогает. Видимого гноя нет. Но ходить больно, нужен, конечно, хирург. Наверное, частные клиники. У нас в поликлиниках непонятно что))

Dominique Waldron
Мазь ФУНДИЗОЛ, у меня такая же ситуация, адские боли, с июля (!!!!не опечатка!!!) мучаюсь, мазь ФУНДИЗОЛ реально помогла. Мазать щедро нужно и в ноготь втирать. И потом устройством для домашнего маникюра ноготь стёсывать.
И ещё масло чайного дерева на крошечную ватную турундочку налить, запихать в это место, где болит, и замотать пластырем. Следить, чтобы не попало на кожу — сожжёт.
Я боюсь врачей, справляюсь сама. Подруга отвела меня с моим больным пальцем в клинику святителя Алексия в ноябре, там хирург просто обманул и послал. После этого руки опустились, пропало желание идти ко врачу, стала сама справляться.
Примечание: мазь ФУНДИЗОЛ очень едкая, разъедает носочки и даже обувь в месте соприкосновения с ними. Так что когда намажете ноготь, надевайте носочки похуже, а то я уже несколько любимых испортила.
· Ответить · Поделиться · 1 д.

Dominique Waldron
P.s. масло чайного дерева не т.н. эфирное (дешёвое!), а так наз. настоящее (дорогое!).

Екатерина Минина
А где купить неэфирное масло чайного дерева?

Dominique Waldron
Моя мама раньше покупала через бывших коллег из Австралии, которые привозили хорошее настоящее масло чайного дерева. А вот когда оно закончится, сами не знаем, где будем такое покупать(((

#32704 2021-03-09 21:35:35

Анон

Анон пишет:

Подруга отвела меня с моим больным пальцем в клинику святителя Алексия в ноябре, там хирург просто обманул и послал. После этого руки опустились, пропало желание идти ко врачу, стала сама справляться.

Што? Што я только что прочитал? :smoke:
А этот ее фундизол гуглится как  противогрибковое средство и препарат для смягчения и удаление вросших ногтей. Временное, до достижения результата. Хуячить его на гноящуюся рану в течение года это уже как-то стремно выглядит.

Отредактировано (2021-03-09 21:35:56)

#32705 2021-03-09 21:39:44

Анон

Может, это та подруга, которая верующая? И у нее там знакомый врач? Так-то это обычная больница, по сути.

#32706 2021-03-09 21:41:38

Анон

Анон пишет:

Я боюсь врачей, справляюсь сама. Подруга отвела меня с моим больным пальцем в клинику святителя Алексия в ноябре, там хирург просто обманул и послал. После этого руки опустились, пропало желание идти ко врачу, стала сама справляться.

Да и не ходи, меньше народу - больше кислороду.

Анон пишет:

Хуячить его на гноящуюся рану в течение года это уже как-то стремно выглядит.

Я склоняюсь к тому, что Тага пиздит. Если там реально так долго гноится, там пиздец бы уже не пальцу, а ноге был. Плюс ходить бы в говнодавах она не смогла. Я так сильно не затягивал, но мне с вросшим ногтем даже в босоножках было больно ходить, после чего я понес свою скорбную длань хирургу.
И нахуя масло на рану лить? Что бы...что? На грибок еще теоретически представляю нахуя, но на рану?

#32707 2021-03-09 21:45:39

Анон

Нахрена ей противогрибковое средство, если это очевидно не грибок и проблема даже не в ногте? У меня была такая проблема, я подержала в растворе слабых дезинфицирующих средств типа марганцовки - то ли помогло, то ли само прошло. Но если долго не проходит - надо к врачу записываться и идти. Как ее врач "обманул", в каком смысле???

Мне кажется, это не вросший ноготь, а просто какая-то инфекция попала, может, от педикюра, или намяла. Оно довольно долго может болеть, но полгода терпеть - это ппц, конечно.

Отредактировано (2021-03-09 21:48:16)

#32708 2021-03-09 21:47:42

Анон

Сказал, что Тага придуривается и пусть научится ноги мыть?)))

#32709 2021-03-09 21:48:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это не вросший ноготь, а просто какая-то инфекция попала, может, от педикюра.

Ну инфекция имеет свойство распространяться. Например, если в гное стафилококк он очень быстро по кровотоку попадает в организм. И если сильно не повезет, то можно получить проблемы с сердцем или что похуже.

#32710 2021-03-09 21:50:54

Анон

Ну, теоретически да, а практически она уже полгода ходит...

#32711 2021-03-09 21:51:50

Анон

Анон пишет:

Ну, теоретически да, а практически она уже полгода ходит...

да какое полгода, еще в 19 году в декабре ныла, что у нее палец на ноге гноится.

#32712 2021-03-09 21:54:20

Анон

Не только ходит, но и хуячит мазью, которая разъедает обувь :creepy: Железная Тага

#32713 2021-03-09 22:00:27

Анон

Анон пишет:

Следить, чтобы не попало на кожу — сожжёт.

Ээээ...косметическое масло ничего сжигать не должно, а эфирное нельзя хуячить в чистом виде даже на кожу, тем более на раны!  :creepy:

#32714 2021-03-09 22:59:18

Анон

Dominique Waldron
Если у вас так плохо со зрением и с координацией, что вы о собак спотыкаетесь, то для вашего же блага будет лучше сидеть дома и никуда не выходить.

Сказала Тага, которая несколько раз не заметила работающую снегоуборочную машину.  :hmm:

#32715 2021-03-09 23:00:25

Анон

ЕЕ МАШИНА УБИЛА УБИЛА ЕЕ МАШИНА ГОРЕ КАКОЕ КАКОЕ ГОРЕ!
В смысле, это же машина с водителем убийцей, а ты про святых шладеньких цобаченек!

#32716 2021-03-10 00:11:17

Анон

Анон пишет:

Мазь ФУНДИЗОЛ, у меня такая же ситуация, адские боли, с июля (!!!!не опечатка!!!) мучаюсь, мазь ФУНДИЗОЛ реально помогла

Но это же противогрибковое.
https://www.piluli.ru/product/Fundizol
А у тс  в том посте нарыв, судя по всему, ладно бы еще Вишневского посоветовала. В любом случае врачу надо показать. Нахуя там противогрибковый крем-то? Тага еще мазь от геморроя бы посоветовала.

Отредактировано (2021-03-10 00:12:21)

#32717 2021-03-10 00:18:36

Анон

Дак если крем разъедает носки!!! как у нее палец не скукожился еще?

#32718 2021-03-10 09:48:54

Анон

Теоретически, противогрибковые средства наносят на ноготь...

#32719 2021-03-10 09:51:37

Анон

С открытыми ранами?

#32720 2021-03-10 10:01:37

Анон

А откуда взялись открытые раны?
При грибке, от которого, собственно, средство, их быть не должно.
И у Таги и этой Катерины же нет открытых ран, у обеих? Насколько я понимаю проблему, сбоку от ногтя образуется такой нарыв типа прыщ. Трогать/наступать больно, но никакой раны нет, тс пишет, что гной не идёт. У меня иногда бывает такое, проходит само, мне кажется, это либо от обуви, либо ножницами ткнуто неудачно при педикюре... Но если долго не проходит, может быть реально вросший ноготь. Да и в любом случае лучше ко врачу.

#32721 2021-03-10 10:08:09

Анон

Анон пишет:

Она всё время ноет про КРОВЬ И ГНОЙ РУЧЬЯМИ, ГОРЕ-ГОРЕ

Анон пишет:

Юлия Юмина-Банджиева
Алёна, у меня с пальцем на ноге пипец, оттуда гной и кровь просто РУЧЬЯМИ льются сегодня весь день ((((((
2 нед.

#32722 2021-03-10 10:10:33

Анон

Анон пишет:

При грибке, от которого, собственно, средство, их быть не должно.

если бы это был грибок, Тага бы уже вылечилась, наверное

#32723 2021-03-10 10:12:53

Анон

А, ну... Мне кажется, если б там так было, нога отвалилась бы уже. Хотя моя подруга в свое время с вросшим ногтем проходила довольно долго, нога у нее не отвалилась, ттт, но не пару же лет.

#32724 2021-03-10 10:14:08

Анон

Анон пишет:

Тага сама писала, что у нее гной и кровь хлещет ручьями. Еще на твиттере это было.

#32725 2021-03-10 10:18:01

Анон

Анон пишет:

Теоретически, противогрибковые средства наносят на ноготь...

Те, которые от собственно грибка ногтей, но бывает и на коже грибок, и есть соответственно мази для этой цели.
В любом случае Таге, если она не пиздит, и у нее реально там то, что она описывает, это средство мертвому припарки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума