Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Бля, вот точно когда-то подметили, что Тага только что из микроволновки не торчит.
К каждому же посту прикрутила свое охуенноценное про собаки мимими, вы не любите, вы живодер
Да и не только здесь, она ж прибегает в любой рандомный тред и начинает это авотя, ауминя, вот мой котик, как можно не любить котиков и прочее детизло и хуже котиков.
Эталонное вниманиеблядство.
Отредактировано (2021-03-09 12:45:21)
Эталонное вниманиеблядство.
и очень грустное зрелище. Вся жизнь пожрать шавухи и с воем по фейсбукку носится, отслеживать лайки и блочить неугодных. Хотя казалось бы наслаждайся жизнью, жри в макдаке, ходи на фандомные тусы и т. п.
Катерина С.
Вчера в 15:04 ·
Доброе утро, соседи! Посоветуйте хорошего хирурга, пожалуйста, лучше, поближе к Сокольникам. На большом пальце левой ноги, толи ноготь врос, толи попала инфекция. Палец с одной стороны красный, опух, болит. Левомеколь не помогает. Видимого гноя нет. Но ходить больно, нужен, конечно, хирург. Наверное, частные клиники. У нас в поликлиниках непонятно что))Dominique Waldron
Мазь ФУНДИЗОЛ, у меня такая же ситуация, адские боли, с июля (!!!!не опечатка!!!) мучаюсь, мазь ФУНДИЗОЛ реально помогла. Мазать щедро нужно и в ноготь втирать. И потом устройством для домашнего маникюра ноготь стёсывать.
И ещё масло чайного дерева на крошечную ватную турундочку налить, запихать в это место, где болит, и замотать пластырем. Следить, чтобы не попало на кожу — сожжёт.
Я боюсь врачей, справляюсь сама. Подруга отвела меня с моим больным пальцем в клинику святителя Алексия в ноябре, там хирург просто обманул и послал. После этого руки опустились, пропало желание идти ко врачу, стала сама справляться.
Примечание: мазь ФУНДИЗОЛ очень едкая, разъедает носочки и даже обувь в месте соприкосновения с ними. Так что когда намажете ноготь, надевайте носочки похуже, а то я уже несколько любимых испортила.
· Ответить · Поделиться · 1 д.Dominique Waldron
P.s. масло чайного дерева не т.н. эфирное (дешёвое!), а так наз. настоящее (дорогое!).
· Ответить · Поделиться · 1 д.Екатерина Минина
А где купить неэфирное масло чайного дерева?
· Ответить · Поделиться · 1 д.Dominique Waldron
Моя мама раньше покупала через бывших коллег из Австралии, которые привозили хорошее настоящее масло чайного дерева. А вот когда оно закончится, сами не знаем, где будем такое покупать(((
· Ответить · Поделиться · 1 д.▼Скрытый текст⬍
Подруга отвела меня с моим больным пальцем в клинику святителя Алексия в ноябре, там хирург просто обманул и послал. После этого руки опустились, пропало желание идти ко врачу, стала сама справляться.
Што? Што я только что прочитал?
А этот ее фундизол гуглится как противогрибковое средство и препарат для смягчения и удаление вросших ногтей. Временное, до достижения результата. Хуячить его на гноящуюся рану в течение года это уже как-то стремно выглядит.
Отредактировано (2021-03-09 21:35:56)
Может, это та подруга, которая верующая? И у нее там знакомый врач? Так-то это обычная больница, по сути.
Я боюсь врачей, справляюсь сама. Подруга отвела меня с моим больным пальцем в клинику святителя Алексия в ноябре, там хирург просто обманул и послал. После этого руки опустились, пропало желание идти ко врачу, стала сама справляться.
Да и не ходи, меньше народу - больше кислороду.
Хуячить его на гноящуюся рану в течение года это уже как-то стремно выглядит.
Я склоняюсь к тому, что Тага пиздит. Если там реально так долго гноится, там пиздец бы уже не пальцу, а ноге был. Плюс ходить бы в говнодавах она не смогла. Я так сильно не затягивал, но мне с вросшим ногтем даже в босоножках было больно ходить, после чего я понес свою скорбную длань хирургу.
И нахуя масло на рану лить? Что бы...что? На грибок еще теоретически представляю нахуя, но на рану?
Нахрена ей противогрибковое средство, если это очевидно не грибок и проблема даже не в ногте? У меня была такая проблема, я подержала в растворе слабых дезинфицирующих средств типа марганцовки - то ли помогло, то ли само прошло. Но если долго не проходит - надо к врачу записываться и идти. Как ее врач "обманул", в каком смысле???
Мне кажется, это не вросший ноготь, а просто какая-то инфекция попала, может, от педикюра, или намяла. Оно довольно долго может болеть, но полгода терпеть - это ппц, конечно.
Отредактировано (2021-03-09 21:48:16)
Сказал, что Тага придуривается и пусть научится ноги мыть?)))
Мне кажется, это не вросший ноготь, а просто какая-то инфекция попала, может, от педикюра.
Ну инфекция имеет свойство распространяться. Например, если в гное стафилококк он очень быстро по кровотоку попадает в организм. И если сильно не повезет, то можно получить проблемы с сердцем или что похуже.
Ну, теоретически да, а практически она уже полгода ходит...
Ну, теоретически да, а практически она уже полгода ходит...
да какое полгода, еще в 19 году в декабре ныла, что у нее палец на ноге гноится.
Не только ходит, но и хуячит мазью, которая разъедает обувь Железная Тага
Следить, чтобы не попало на кожу — сожжёт.
Ээээ...косметическое масло ничего сжигать не должно, а эфирное нельзя хуячить в чистом виде даже на кожу, тем более на раны!
Dominique Waldron
Если у вас так плохо со зрением и с координацией, что вы о собак спотыкаетесь, то для вашего же блага будет лучше сидеть дома и никуда не выходить.
Сказала Тага, которая несколько раз не заметила работающую снегоуборочную машину.
ЕЕ МАШИНА УБИЛА УБИЛА ЕЕ МАШИНА ГОРЕ КАКОЕ КАКОЕ ГОРЕ!
В смысле, это же машина с водителем убийцей, а ты про святых шладеньких цобаченек!
Мазь ФУНДИЗОЛ, у меня такая же ситуация, адские боли, с июля (!!!!не опечатка!!!) мучаюсь, мазь ФУНДИЗОЛ реально помогла
Но это же противогрибковое.
https://www.piluli.ru/product/Fundizol
А у тс в том посте нарыв, судя по всему, ладно бы еще Вишневского посоветовала. В любом случае врачу надо показать. Нахуя там противогрибковый крем-то? Тага еще мазь от геморроя бы посоветовала.
Отредактировано (2021-03-10 00:12:21)
Дак если крем разъедает носки!!! как у нее палец не скукожился еще?
Теоретически, противогрибковые средства наносят на ноготь...
С открытыми ранами?
А откуда взялись открытые раны?
При грибке, от которого, собственно, средство, их быть не должно.
И у Таги и этой Катерины же нет открытых ран, у обеих? Насколько я понимаю проблему, сбоку от ногтя образуется такой нарыв типа прыщ. Трогать/наступать больно, но никакой раны нет, тс пишет, что гной не идёт. У меня иногда бывает такое, проходит само, мне кажется, это либо от обуви, либо ножницами ткнуто неудачно при педикюре... Но если долго не проходит, может быть реально вросший ноготь. Да и в любом случае лучше ко врачу.
При грибке, от которого, собственно, средство, их быть не должно.
если бы это был грибок, Тага бы уже вылечилась, наверное
А, ну... Мне кажется, если б там так было, нога отвалилась бы уже. Хотя моя подруга в свое время с вросшим ногтем проходила довольно долго, нога у нее не отвалилась, ттт, но не пару же лет.
А откуда взялись открытые раны?
Тага сама писала, что у нее гной и кровь хлещет ручьями. Еще на твиттере это было.
Теоретически, противогрибковые средства наносят на ноготь...
Те, которые от собственно грибка ногтей, но бывает и на коже грибок, и есть соответственно мази для этой цели.
В любом случае Таге, если она не пиздит, и у нее реально там то, что она описывает, это средство мертвому припарки.