Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Просто человек-флюгер какой-то. Интересно, у нее хоть по какому-то вопросу есть собственное мнение? Вот прям ее, неизменное, за которое в любом споре насмерть стоишь, потому что вот это тебе правильно и точка? Откуда вообще это берется: куда дунет ветер - туда я и голошу, в поддержку, в пику другим - неважно?
Вот прям ее, неизменное, за которое в любом споре насмерть стоишь, потому что вот это тебе правильно и точка?
«Дайте денях и я вылижу любую жопу» вполне себе твёрдое мнение, которое Тага никогда не меняла.
«Дайте денях и я вылижу любую жопу» вполне себе твёрдое мнение, которое Тага никогда не меняла.
Зис, притом она прямым текстом сказала не раз, что за бабло хоть кому жопу лизать будет.
Интересно, у нее хоть по какому-то вопросу есть собственное мнение?
Питание это важно!
Ольга Торина
3 марта, 22:56 ·
Народ, где последний раз заказывали себе суши, но так чтоб понравилось? Что-то меня расстраивают доставочки последнее время. На 23 февраля нам вообще не привезли и даже не извинились. Пришлось обойтись обычным ужином, вместо праздничного.
Dominique Waldron
НИЯМА!!!!!! Дорого до одурения, но стОят каждого потраченного рубля!
· Ответить · Поделиться · 1 д.
Наталья Суркова
Dominique Waldron заказали один раз, больше не будем. Видимо, зависит от ресторана.
· Ответить · Поделиться · 23 ч. · Отредактировано
Dominique Waldron
Наталья, я ела у подруги в гостях, вкуснее в жизни ничего не вкушала, она живёт между Новыми Черёмушками и Нахимовской...
· Ответить · Поделиться · 23 ч.
Игорь Лурье
Нияма,😀 там жена работает😀 за промокодами в очередь😀
· Ответить · Поделиться · 20 ч.
Dominique Waldron
В ближайшее время там не смогу заказать, но хотелось бы промокод, если можно. Но они же меняются их месяца в месяц... Последний раз, когда подруга меня порадовать решила, она больше пяти тысяч отдала за это райское наслаждение...
· Ответить · Поделиться · 17 ч.
Дмитрий Петровский поделился ссылкой.
Администратор
· 26 февраля, 17:49 ·
Третья важная новость 2021 года в Богородском
У рок-музыканта вянут «Подсолнухи»
«Экоофис» продает свой торгцентр «Пионеру»Юлия Юмина-Банджиева
ДА БЛИН. Это моё самое любимое место.
Зачем так. Господи. Сижу и рыдаю. Серьёзно.
· Ответить · 5 д.Дмитрий Петровский
Администратор
Юлия Юмина-Банджиева Юлия, вновь призываем вас не плакать
· Ответить · 5 д.Юлия Юмина-Банджиева
Как не плакать?!?!? Я обожаю мои Подсолнушки!!!!
Алина Игоревна Шишкевич ГОРЕ!!!!! ГОРЕ!!!!!!
Муравская Юлия ГОРЕ!!!!!!
Мария Нестерова (Maria Nesterova) ужас(((((
· Ответить · 5 д.▼Дальше⬍
Гооооооре-гоооооре...
Администратор
Юлия Юмина-Банджиева Юлия, вновь призываем вас не плакать
У рок-музыканта вянут «Подсолнухи»
А что за рок музыкант?
Муравская Юлия
25 февраля, 01:33 ·
Вот такие наблюдения очевидцев.
Как сказала одна из комментаторок, "на фоне европейской вакханалии наши выглядят логичными зайчиками" - ну это её не коснулась тема с лишением бесплатного проезда пенсионеров 65+, вероятно.
Не берусь судить, и тем более злорадствовать, но только спрошу:
А как у вас с работой после карантина, друзья? Все ли восстановилось?
И есть ли у нас шанс поднабрать преимущество на фоне рукотворного еврорегресса?Юлия Юмина-Банджиева
Нет, заказы почти перестали поступать, людям почти не до карт сейчас, так что сейчас ищу работу курьера на неполную неделю...
· Ответить · 1 нед.Муравская Юлия
Юлия Юмина-Банджиева посмотри предложение от Вкусвилла. Они разрываются на доставки сейчас и кажется у них есть предложения для желающих доставлять по району
· Ответить · 1 нед.Юлия Юмина-Банджиева
Юлия, мне пришло от Вкусвилла предложение поработать бесплатно, за баллы (!!!!!!это не шутка, могу скрин показать), но посмотрю, мб действительно в другом Вкусвилле не так (около дома их больше одного).
· Ответить · 1 нед.Юлия Юмина-Банджиева
Спасибо!!!
Юлия Юмина-Банджиева там кажется разные варианты - не только за баллы, расспроси их подробнее
Юлия Юмина-Банджиева у них и другие вакансии в магазинах есть - комплектовщики интернет заказов например
· Ответить · 1 нед. · Отредактировано▼Скрытый текст⬍
Муравская Юлия сейчас в мучениях.
27 февраля, 22:03 ·
Суровое детство из 90-х - это когда при виде мало-мальски ценного объекта падающего на пол - рефлекторно подставляешь ступню чтобы смягчить удар...ту самую часть с кучей мелких болезненных косточек. Справиться с рефлексом - совершенно не под силу.
Мой рекорд - утюг.
А у вас бывает такое?Юлия Юмина-Банджиева
Нет, но ТОЛЬКО потому, что я очень тормознутая — подставляю ногу тогда, когда предмет уже упал... А если б не это обстоятельство — то тогда было бы тоже ДА.(((
*Обнимаю*
(((
Помню, нам с подружкой было лет по шестнадцать или около того, ей купили новёхонький крутейший белый пуховик, и она чем-то разрезала руку очень сильно, так, что его в первый же день кровью залила, и попросила её проводить домой, потому что она обливалась кровью, я привела, будучи на сто процентов уверенной, что ей вставят люлей по первое число за испорченную куртку, а её родители бросили пуховик на пол и занялись её рукой, у меня был такой шок, как будто бы на другую планету попала. Впервые такое увидела, умирать буду — вспомню((( Другая жизнь, где важнее человек, а не вещь.
Моя мама до сих пор такое ляпает иногда, ну типа "там грязь, обуй что похуже", приходится ей напоминать: ВЕЩИ ЧТОБ НОСИТЬ, не я для ботинок, а ботинки для меня. Это надо вытравлять из сеюя
· Ответить · 5 д.▼Скрытый текст⬍
Тага собирается работать? Мир сошёл с ума
Еще одна Шанька с лапками.
Тага собирается работать? Мир сошёл с ума
Нет, конечно. Она делает вид, что собирается
Она ищет уже года три. При этом та же Шанька смогла найти. Таге нужно вниманиеблядство, вой и тряски.
ГОРЕ!!!!! ГОРЕ!!!!!!
Блядь, у меня постоянно ощущение, что она сама себя пародирует
Вполне может, она же читает не отлипая.
При этом та же Шанька смогла найти.
Будь у Шани хоть комната под сдачу, та б тоже не пыталась, этой Юле больше повезло
Елена Круглова задала вопрос .
Вчера в 14:34 ·
UPD: фото протокола прикрепляю.
Здравствуйте! Человек получил штраф за отсутствие маски В ЛИФТЕ (!) многоквартирного дома. Штраф выписан неизвестно каким образом, неизвестно как зафиксирован, фотографии в постановлении нет. Подскажите, какую форму жалобы писать и связываться ли с судом или писать просто на сайт ОАТИ. Не нашла в прикреплённых жалобах совсем подходящего. Интернета у него нет, но жалобу я ему помогу написать. У него кнопочный телефон, госуслуг нет. Ему пришло смс о штрафе, он объехал кучу инстанций и ему таки вручили постановление в ОАТИ, но он за него не расписывался, только расписался в журнале прихода у охраны. Постановление без подписи. На нём стоит печать копия верна также без подписи. Просто боюсь, что если не реагировать, передадут приставам и те спишут деньги, а там уже ищи-свищи.Dominique Waldron
А зачем он объехал кучу инстанций? У него извращённая любовь к выплате штрафов? 😉
· Ответить · Поделиться · 1 д.Елена Круглова
Dominique Waldron ну он в замешательстве, человек в возрасте, 4 тыщи у него прямо скажем, не лишние. Он не собирался оплачивать, хотел обжаловать, но, чтобы обжаловать, надо иметь то, что обжаловать
· Ответить · Поделиться · 1 д.Dominique Waldron
Что обжаловать, smsку? Он поступил как идиот, вы простите
· Ответить · Поделиться · 1 д.▼Дальше⬍
Отредактировано (2021-03-05 19:18:04)
Алена Ве
15 февраля, 23:25 ·
15.02.21 Сегодня утром, спасибо Людмила Бардюкова за помощь, она как раз сторожила мой зад пока я фактически с головой пыталась отогнуть щели в продух к кошкам. Они приварены насмерть. Удалось отодвинуть картонку, чтобы чуток посветить фонариком. Сегодня я также обнаружила еще один закрытый продух в этом же доме. Соседний вход был открыт. Там я оставила еще сухого корма, чтобы понять приходит ли кто, по последним изменениям там сушку едят. Потом мы все таки встретили бабульку лет 70, она против кормления кошек, поэтому там где заделанно кормить не надо. Вообщем мы с ней поговорили. Пушистого кормит ее соседка иногда, а вот серого полу/породистого она тоже как неделю не видела. Спорить мы не стали, чтобы не усугублять. В открытых продухах со стороны внутренних сугробов еду я оставила.Юлия Юмина-Банджиева
Слов нет, как меня бесят такие как эта бабулька!!! Да кто она такая? Она живодёрка!!! Обычно ведь бабульки добрые!!!
· Ответить · 2 нед.Oxana Voronina
бабулька старалась бы успеть сделать побольше добрых дел , вечность на подходе, а она все подвалы сторожит....Ну что делать с такими людьми? нелюди это...
· Ответить · 2 нед.Юлия Юмина-Банджиева
Именно!!! Именно!!! Она нелюдь!!!
· Ответить · 2 нед.▼Скрытый текст⬍
Ну в соседней теме про зоошизу как раз удивлялись откуда ебанашки с открытием продухов. Вот живой пример.
Юлия Юмина-Банджиева
Именно!!! Именно!!! Она нелюдь!!!
Прям как ты.
Владимир Кутыркин
Olga Grishina-Orlova домик стоит и функционален. Деревянные окна тепло не держат и ухода требуют. Кирпич тоже не фонтан по теплу, потому покрывают его допизо. Здание не историческое, смысла сохранять нет. Повсеместный красный и вовсе раздражает и делает серым место. Кондей - право; если не по закону - надзорные органы ждут. Жизнь не стоит на месте, вот и двигается
· Ответить · 2 нед.Юлия Юмина-Банджиева
Владимир, у меня в кв старейшие деревянные окна, которые ВЕЛИКОЛЕПНО держат тепло, у меня в любую погоду дома зимой очень жарко.
· Ответить · 2 нед.Владимир Кутыркин
Юлия Юмина-Банджиева наверное взрослому человеку не стоит писать, что это субъективное и продуваемость зависит не только от состояния окон, их монтажа, розы ветров, этажности, наличия деревьев и прочее ... если проще: ваш пример не правило, живите с этим
· Ответить · 2 нед.▼Скрытый текст⬍
Николай Николаевич
10 ч. ·
Я тут стал читать в Инстаграм про восстановление дореволюционного дома в Вологодской области.
И собственник утверждает , что в старинных домах чердаки забиты тоннами птичьего помёта , что негативно влияет на состояние перекрытий .
Это правда ???? Я думал , это типа заземление. И мне ещё объясняли , что ходить надо по деревянным лагам , а не по земле , а то провалиться можно.
Просто я сам сейчас живу в доме 1903 года постройки, не знаю , а что если это не заземление , а птичье дерьмо ? И что мне теперь , лезть на чердак и с высоты 4.5 метра сбрасывать мешки с дерьмом ?Dominique Waldron
Я уверена, что это просто наговаривают на старые домА... ах какие они ужасные, того гляди рухнут, и дерьмо там есть, и то, и сё, и гнилые, и такие-сякие, вы все замечали, НЕ МОГЛИ НЕ заметить общую атмосферу этой информационной войны с красивыми старинными постройками...
· Ответить · Поделиться · 8 ч.Стас Таранов
Смешно конечно... но птичий помет за несколько десятилетий и правда может навредить перекрытиям своим весом как минимум. Причем здесь заземление?! ☺️
· Ответить · Поделиться · 9 ч.Dominique Waldron
Голуби хуже крыс... Летающие крысы, как их называют...
· Ответить · Поделиться · 8 ч.▼Скрытый текст⬍
Заземление на чердаке? Что?
Голуби хуже крыс... Летающие крысы, как их называют...
Добрая, милая Тагасеря.
Абсолютно права.
С учетом ее вечно ссущих котов ничем не лучше. А учитывая, что Тага ну очень вряд ли заморочилась обработкой от паразитов...