Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#32626 2021-02-28 11:59:39

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

А нахуя хранить свою драгоценную коллекцию в квартире под съем? 

Потому-что надо все оставить на своих местах, весь свой хлам, а квартиранты должны как-то между этим передвигаться. Авотуменя:

Скрытый текст

#32627 2021-02-28 17:01:27

Анон

Анон пишет:

Я начинаю с долгого разговора по телефону. Кто, кем, как давно приехали, откуда, состав семьи (<...>), где работает, почему именно здесь квартира нужна...)
<...>
Отказ тем кто в печенки въедается вопросами, каждый угол под лупой рассматривает, миллион вопросов.

Что-то мне тут смутно видится что-то двойное... стандарты, наверное.

#32628 2021-02-28 18:06:58

Анон

Вообще, оч странно оставлять в квартире под съем что-то ценное для тебя, без разницы, киндеры, посуду, фотографии, книги... Ну, просто странно и всё. Ты собираешься запустить туда чужих людей на долгий срок, у тебя нет никаких гарантий, что они не сопрут, не проебут или не испортят.

#32629 2021-02-28 18:22:27

Анон

Да я вообще в это не верю или это были ну просто киндеры, а сейчас уже задним числом тага сочинила слезоточивую сторьку. Ну представьте ребенка, который хранит любимые игрушки не у себя в комнате в коробочке на которую дрочит, а где-то там на еще одной квартире родаков :really:

Отредактировано (2021-02-28 18:23:06)

#32630 2021-02-28 18:23:05

Анон

Kristina Ivanova
  · 1 д.  ·
Русаковская 18/20 победил в номинации самый чистый и самый безопасный двор🏆
По всему цокольному этажу расположен детский сад № 1337, дошкольное отделение Гимназии № 1530 "Школа Ломоносова". Каждый день дети весело шагают по "безопасной" и "расчищенной" предворовой территории, ловя ледяные глыбы с крыши 💪🏿

Antonio Tutu
Ну вот опять «дети», что ни возьми, везде эти «дети, дети, дети»... жизнь взрослого человека меньше стоит? Или жизнь взрослого не должна быть обеспечена, как минимум, базовыми элементами комфорта и безопасности?
Вспомните из истории кто детьми всегда прикрывался...
· Ответить · Поделиться · 1 д.

Dominique Waldron
Согласна с вами, меня тоже бесит, например, когда читаю "в аварии погибло столько-то людей, из них три ребёнка", ну типа взрослые погибли и хрен бы с ними, а дети это дааа, хотя по факту наоборот — дети ничего не совершили ещё, чтобы заслужить сочувствие и сожаление о них. Это называется чадобесие.

#32631 2021-02-28 18:32:22

Анон

А что совершила к своим годам Тага?

#32632 2021-02-28 23:05:48

Анон

Тага, тебе уже хорошо за 30... и ещё лет 10 назад было понятно, что в случае чего жалеть о тебе будет только твоя маман.

#32633 2021-02-28 23:06:45

Анон

Анон пишет:

А что совершила к своим годам Тага?

Именную тему наплясала.

#32634 2021-03-01 11:20:47

Анон

Milana Poplutina
3 д.  ·
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему все кто сдает комнату или койку место в квартире, просят залог за месяц???
Можно же прописать условия в договоре что...."в случае порчи имущества, ущерб оплачивает квартиросьемщик"
Если человек ищет комнату по каким либо причинам, значит имеет необходимость сэкономить на аренде жилья....что ж так все сконцентрировано на деньги....деньги....а как насчет человечности? понимания что каждый может оказаться в затруднительной жизненной ситуации сегодня.....и нужно быть добрей и лояльней....деньги сегодня нужно иметь возможность заработать не только на аренду жилья, но и чтобы жить и отложить, особенно молодым людям! Мне попался только один честный собственник из десятков обьявлений к сожалению, который не попросил залог за месяц а прописал в договоре...при порче имущества, расходы за ущерб несет квартиросьемщик, дай бог ему здоровья и удачи!!! А остальным......сострадания и доброты побольше.....этого сегодня очень не хватает нам всем!🙏

Юлия Юмина-Банджиева
Если человек сдаёт жильё, значит имеет потребность в деньгах........ Будьте человечнее..........вносите залог...........Что ж вы так на деньгах сконцентрированы.........деньги, залоги........ надо быть сострадательнее и добрее.......этого так не хватает арендодателям...........
· Ответить · 3 д. · Отредактировано

Алексей Карнаухов
Юлия Юмина-Банджиева, сдаёт = нуждается в деньгах?..
Шутка месяца...
· Ответить · 3 д.

Юлия Юмина-Банджиева
А на ваш взгляд это что, хобби?
"— Чем ты увлекаешься?
— Да так, ничего особенного, как все... гарридраку шипперю, крестиком вышиваю, жильё сдаю..."
· Ответить · 3 д. · Отредактировано

Larisa Azizova
Противно Какие злые все.готовы уловить друг друга ради денег
· Ответить · 2 д.

Юлия Юмина-Банджиева
Вы совершенно правы! Это ужасно! Давайте я вам помогу избавиться от зла? Напишу вам номер моей карты, а вы всё-всё-всё ваше зло в денежном эквиваленте мне перечислите. Идёт?))
· Ответить · 2 д.

Скрытый текст

#32635 2021-03-02 07:28:15

Анон

Victoria Pivkina
6 сентября 2020 г.  ·
ДРУЗЬЯ!!!
Выяснила, что источник отдушки в квартире внешний - из магазина косметики и бытовой химии на первом этаже под моими окнами. СРОЧНО ИЩУ КВАРТИРУ! Метро Первомайская или метро Перово. В пешей доступности. Лимит до 30000 руб. Вчера прошляпила божественную квартиру в 3 минутах ходьбы от метро Перово🤦🏻♀️ Но уверена, что мое гнездышко найдётся с вашей помощью❤️ Очень прошу репост и вдруг кто-то из знакомых ищет самого адекватного и чистоплотного жильца за максимально длительный срок для своей уютной квартирки😌🙏🏻
***НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ***

Скрытый текст

Dominique Waldron
До того, как я кошек завела, я и зимой и в любые морозы окна настежь открывала. Не понимаю, почему считается, что зимой с открытыми окнами холодно...
· Ответить · 24 нед.

Dominique Waldron
Ужас, а вот я наоборот ОБОЖАЮ запах парфюмерно-косметических магазинов и втайне всегда мечтала жить над магазином косметики и парфюмерии, чтобы всегда его нюхать...
Может притерпитесь ещё? Или совсем невыносимо?(((
· Ответить · 24 нед.

Скрытый текст

#32636 2021-03-02 10:13:30

Анон

Анон пишет:

С вашими ощущениями вам не только стоматолог нужен, но и психотерапевт не помешал бы...

Алексей просто в корень зрит

#32637 2021-03-02 12:12:47

Анон

До того, как я кошек завела, я и зимой и в любые морозы окна настежь открывала. Не понимаю, почему считается, что зимой с открытыми окнами холодно...

но она же мерзнет +30!

#32638 2021-03-02 15:37:18

Анон

Ika Vasilek поделилась ссылкой.
4 января  ·
Пришла СМС от ДИТ мужу. Это что...вообще?
Транспортное приложение социальных карт жителей старше 60 лет, людей с хроническими заболеваниями, а также студентов старше 18 лет будет автоматически разблокировано на 15 день после второй прививки от COVID-19. В праздничные дни пункты вакцинации работают. Запишитесь на прививку:

Dominique Waldron
Кстати, при ковиде антитела держатся недолго, я НЕ антипрививочница, но прививаться именно от ковида не вижу смысла.
· Поделиться · 8 нед.

Станислав Кузнецов
Доминик Вальдрон а дольше держатся антитела после ковида или после прививки от ковид? Или такой статистики пока нет?
И меня выработалось IgG аж почти на 240 после перенесённого ковида, говорят это очень много.
· Поделиться · 8 нед. · Отредактировано

Irina Dronova
Ирина Богомолова Началось. Псевдоврачи, псевдоассоциации. Где эта ассоциация зарегистрирована? Я лично не нашла в Интернете ничего об этой организации. Да, призывы сбросить маски особенно радуют😁Весь мир в масках, а мы давайте играть в бессмертных. Мне мой опыт важен: я каждый год 2-3 раза болела ОРВИ или ОРЗ, а за эти год в маске - ни разу. Так что в общественных местах и после отмены масочного режима маску носить буду. И очень надеюсь, что всех этих фейкомётов призовут к ответсвенности вместе с распространителями.

Dominique Waldron
Ирина Дрогова, вам, как вы говорите, важен ВАШ опыт, ну а мне, в таком случае, важен МОЙ опыт, у меня всю жизнь кожа лица весьма неплохая, тьфутьфутьфу [на вас😂🤣 *шутка*], однако же после длительного ношения маски покрываюсь огромными и гниющими, похожими на налитые кровью блямбы, угрями, особенно вот именно те места, которые маской закрыты (подбородок, часть щёк, нижняя губа), если эта мерзость с маски так всего-навсего на кожу влияет, вам не страшно ЭТО вдыхать, дышать этой пропиткой, или что там на маске есть??? Ну и плюс я близорукая, аки крот, а в маске очечи адски запотевают, риск упасть с лестницы, вот надо мне это?
И лично мне видео Ирины Богомоловой понравилось.

#32639 2021-03-02 15:50:52

Анон

Анон пишет:

тьфутьфутьфу [на вас😂🤣 *шутка*]

пиздец, у Пороси совсем все мозги вытекли...вместе с гноем из пальца.

#32640 2021-03-02 16:08:57

Анон

Анон пишет:

однако же после длительного ношения маски покрываюсь огромными и гниющими, похожими на налитые кровью блямбы, угрями

э, ну, ты не пробовала эту маску стирать или хз, выбросить и купить другую? небольшое раздражение от маски бывает, но огромные гниющие прыщи как-то не норма. тем более на губах

#32641 2021-03-02 16:10:33

Анон

Ну так об ссаки кошачьи теряться меньше надо и мыться чаще.

#32642 2021-03-03 10:05:13

Анон

Николай Шагалов
20 сентября 2020 г.  ·
Протесты, Беларусь, Навальный... И тут задумался, а когда к власти придут светлые люди с умными лицами, что будет делать Навальный? Ведь там нет коррупции

Dominique Waldron
Что-то я от этого поста прям в восторге))))
· Ответить · 23 нед.

Николай Шагалов
Доминик Вальдрон я желаю всяческого здоровья Алексею.. Но боюсь, что скоро появятся поэмы "Навальный и печник', картина Навальный и ходоки и прочее
· Ответить · 23 нед.

Dominique Waldron
Ахахаххахахахахааааааааа это прям отдельным постом нужно! Очень жалко, что нельзя репостнуть комментарий(
У нас всё-таки народ уникальный в том смысле, что так и жаждет, так и вожделеет ярма на шею.
И чрезвычайно приятно видеть, что НЕ Я ОДНА это прозреваю и подмечаю.
Алина Игоревна Шишкевич кстати вы будете рады ещё одному единомышленнику, а то нас, видящих НЕ_идеальность кумирушек оппозиции, пугающе мало((
· Ответить · 23 нед.

#32643 2021-03-03 10:09:37

Анон

Марина Лифшиц
22 ноября 2020 г.  ·
Было время, когда у меня рука не поднималась поставить лайк посту или комменту, написанному с ошибками. А теперь и "супер" могу поставить, легко 🙂 Что бы это значило ? :)))

Dominique Waldron
Аналогично!
· Ответить · 14 нед.

Dominique Waldron
Планка падает((( Вот что это значит.
· Ответить · 14 нед.

Марина Лифшиц
Доминик Вальдрон По отношению к другим выросла терпимость, и это хорошо. Ужасно то, что я, кажется, и сама стала забывать правила пунктуации.
· Ответить · 14 нед.

Тамара Рубин
Доминик, это мудрость
· Ответить · 14 нед. · Отредактировано

Dominique Waldron
Марина, Тамара, больше того скажу, я даже уже не вижу ничего плохого, чтобы дружить с людьми, которые пишут с ошибками, и даже уже порой не исправляю посторонних, не знаю, что дальше будет, коготок увяз — всей птичке пропАсть...(((
· Ответить · 14 нед.

Dominique Waldron
Евгения, мне кажется, если убить человека и на суде сказать "я не могла поступить иначе... он говорил "стУпни" и "тОлика", у меня не было выбора...", то судья обнимет и оправдает)))
· Ответить · 14 нед.

Тамара Рубин
Доминик Вальдрон и премию обязательно выпишет
· Ответить · 14 нед.

#32644 2021-03-03 10:12:16

Анон

Анон пишет:

судья обнимет и оправдает)))

То же самое судья сделал бы с водилой, который тебя убил  :lol:

#32645 2021-03-03 10:13:50

Анон

Анон пишет:

небольшое раздражение от маски бывает, но огромные гниющие прыщи как-то не норма. тем более на губах

Если медмаска, может такая хуйня быть, оттого что морда потеет и преет. У некоторых людей то ли кода гиперчувствительная, то ли аллергия своеобразная. Это при длительном ношении. У нас манагеры, например, жаловались, что лицо в прыщах, хотя маски меняли, как положено.
Но Тага-то зачем в маске целый день?

Отредактировано (2021-03-03 10:21:01)

#32646 2021-03-03 10:16:06

Анон

Как зачем? Выть и трястись.

#32647 2021-03-04 03:55:37

Анон

Andrey Rudakov
  · 2 марта, 00:28  ·
Засранцы, которые не убирают за своим собаками, вы совсем обнаглели! Вы гадите на детских и спортивных площадках! Хочу вам напомнить, что вы нарушаете закон,а такие слова, как ‘любовь к животным’, к вам вообще никакого отношения не имеют!😡😡😡

Dominique Waldron
А когда человек садится и нужду справляет, штрафы нужны или нет?
А когда яжематери ребёнка при всех высаживают писать на газон или вообще посреди улицы? Чем собака хуже?
· Ответить · Поделиться · 4 ч.

Ольга Первушина
В какой то стране,смотрела передачу,вообще с собаками гулять можно только на руках,поставил на землю- штраф. Есть страны,в которых вообще запрещено заводить собак. Как у нас вообще собаки гуляют среди куч говна? Наверно каждый день приносят на лапах чужое говно,бееее

Dominique Waldron
Есть страны, где запрещено заводить собак?! Что за бред, чем вам помешали невинные существа?!(((

Dominique Waldron
Обязательно это крупным планом фоткать и вываливать на весь экран??? #админ , вы как считаете?
Мне собаки не мешают вообще. От людей грязи и гадостей больше.

Dominique Waldron
Какашки часть природы, грубо говоря, удобрят землю и всё, если рассматривать с позиции экологии, целлофан (в который РЕКОМЕНДУЮТ упаковывать продукты жизнедеятельности) гораздо вреднее.
P.s. у меня нет собаки, если что. (!!!К сожалению!!!) Просто животных очень люблю.
· Ответить · Поделиться · 4 ч. · Отредактировано

Dominique Waldron
Я сегодня в Сокольниках гуляла часов пять... видела красивое небо, пробуждающуюся природу, а не какашки... Как в той притче, всё в глазах смотрящего.

#32648 2021-03-04 11:55:03

Анон

Анон пишет:

грубо говоря, удобрят землю и всё

зоошизная риторика подъехала про "какашки - это удобрения".

#32649 2021-03-04 11:57:53

Анон

Анон пишет:

зоошизная риторика подъехала про "какашки - это удобрения".

А чем, пардон, ее тогда люди-то не устраивают? По сути, все срут не то чтоб фиалками. И то, и то, получается, польза для земли. Хули Тага тогда возникает?.. (есличо, анон против любого сранья, люди вообще ВТФ, разве что прям неотложный случай и никак не дотерпеть до ближайшего макдака и нет обществееных), а за животными хозяева должны убирать, закон такой есть вроде)

#32650 2021-03-04 12:04:30

Анон

Потому что это Тага, которой главное выть и трястись, к тому же кошачье ссанье ей норм. Анон сам котодрочер и собакодрочер, но от ритторики Пупсеня охуевает (офкос, за свои мелкособом без вопросов говно собирал). Сама Тага не так давно выла, что собаки это плохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума